Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
Да специально замерял разброс(скрины делал и сравнивал) не стоит это того на данном танке. Стабилизатор не дает 20%, визуально 5% что согласитесь не существенно. Да и потом есть разница 20% от 0.4 и 20% от 0.3 причем существенная.
Игроки
218 публикаций
57 840 боёв

Самый фановый танк в игре для меня. Продал всё. оставил кв5 и т62а.

Заметил такую тенденцию, на всех танках. Как только процент умения экипажа подходит к100% (например 98-99%) всё ***, очень частые сливы и опыта мизер соответственно. Как только изучил новый навык и проценты опять пошли с нуля капать. так просто пака нагибатор.

Игроки
1 152 публикации
43 717 боёв
14 Фев 2013 - 06:59 пользователь pelacius сказал:

Самый фановый танк в игре для меня. Продал всё. оставил кв5 и т62а.

Заметил такую тенденцию, на всех танках. Как только процент умения экипажа подходит к100% (например 98-99%) всё ***, очень частые сливы и опыта мизер соответственно. Как только изучил новый навык и проценты опять пошли с нуля капать. так просто пака нагибатор.

это только вы заметили. с танком всегда всё отлично. ищите проблемы в себе, что-то у вас с психологией не так!
  • Плюс 1

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
13 Фев 2013 - 20:21 пользователь vorchunsxxx сказал:

меня до сих пор поражет доходность это танка (62)

вот пример

Бой: Лайв Окс 13 февраля 2013 г. 20:58:37

Танк: Т-62А

Получено опыта: 3 710 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 72 067

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Спартанец»

ремонт 26687

боекомплект 37400

оборудование 8000

осталься жив с 19xp

урон по врагу 4300

по моему засвету1800

с премом ,заработал -20

как надо бится чтобы зарабатывать? хотя бы чутка

зачем бится ))не надо ! стои в кустах и отробатываи по засвету главное выжить. При сливе бывает даже можно зароботать))

http://wotreplays.ru...a-kuanysh-t-62a

это примерно вроде так т 62 работает такои вот стелс истребитель, тебя не видно значит в некого отстреливать. Слил из за спешки до того 2 промаха по м103 а мог бы вытащить.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
13 Фев 2013 - 16:54 пользователь HardWar1977 сказал:

Вчера был странный день, только откачусь,так в ту точку, где только что был чумадан прилетает! А лампа не горит. И так раз пять или шесть подряд.

позавчера на тихом берегу так т-54 и паттона 3 снял на 261. По танковому трассеру, без засвета. Стояли в привычных местах и лупили через кусты :Smile_trollface-3:. Лампа у них тоже не горела :Smile_teethhappy:.

"Режим бога" и знание карт воистину творят чудеса. Аминь :Smile_blinky:

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
14 Фев 2013 - 07:47 пользователь LastBreath80 сказал:

позавчера на тихом берегу так т-54 и паттона 3 снял на 261. По танковому трассеру, без засвета. Стояли в привычных местах и лупили через кусты :Smile_trollface-3:. Лампа у них тоже не горела :Smile_teethhappy:.

есть такое ! трассеры от танков, сам любитель палить только с пушки потолще (т92)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
14 Фев 2013 - 07:48 пользователь kuanysh сказал:

есть такое ! трассеры от танков, сам любитель палить только с пушки потолще (т92)

Ну да, от этой штуки просто откат не спасает, нужно фланг срочно менять, что бы сплешем не зацепило.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
15 публикаций
12 203 боя

возник вопросик у меня скорее не по танку а частности а по механике игры , но т.к столкнулся я с той проблемой на этом танке задам этот вопрос в этой ветка.

на танке стоит просветлённая оптика. из описания навыков следует что орлинный глаз усиливается с просветлённой оптикой  а радиоперехват нет. так какой из этих навыков даст больший радиус обзора ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
14 Фев 2013 - 08:58 пользователь Alekseev_01 сказал:

возник вопросик у меня скорее не по танку а частности а по механике игры , но т.к столкнулся я с той проблемой на этом танке задам этот вопрос в этой ветка.

на танке стоит просветлённая оптика. из описания навыков следует что орлинный глаз усиливается с просветлённой оптикой  а радиоперехват нет. так какой из этих навыков даст больший радиус обзора ?

Я бы даже по другому спросил: радиоперехват усиливает эффект от орлиного глаза + просветленки или нет?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
14 Фев 2013 - 09:08 пользователь HardWar1977 сказал:

Я бы даже по другому спросил: радиоперехват усиливает эффект от орлиного глаза + просветленки или нет?

Скорее всего нет, если рассуждать логически то ОГ и просветленка могут усиливать друг друга (глаза могут взаимодействовать с оптикой), но вот как орлиные глаза или оптика могут увеличить возможность радиопередатчика задействованного  в радиоперехвате (конечно можно прокачать возможность видения радиоволн или прицепить оптику к антенне))), но это мое мнение на логике. В игре возможно и не так)

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
106 публикаций
34 801 бой
14 Фев 2013 - 09:08 пользователь HardWar1977 сказал:

Суммирует. Суммарно орелик+бб+перехват+вентиль дают прирост обзора как раз 12%,5, и можно оптику нафик, если только не хочешь маскировку врага угнетать. Я себе оптику снял, бб+вент+радиоперехват, орелик в процессе.

Изменено пользователем Nevozmutimyi
Игроки
106 публикаций
34 801 бой

Было взято 2 танка Е100 и Гв-Тигр (стоковый - маскировка прокачана не была). Были зафиксированы значения при которых Е-100 продолжал видеть стоячего Гв-Тигра.

Стоковый Е-100 - 395 метров

сток Е-100 + "Орлиный глаз"  - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "Радиоперехват" - 412 метров (дает ~ +5% К обзору ~ 17 метров)

сток Е-100 + "Братство"   - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "вентиляция" - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "оптика" - 435 метров (дает +10% к обзору ~ 40 метров)

Все вышеперечисленные умения дают общий бонус ~ 22.5%

Updаte.

сток Е-100 + Все вышеперечисленное - 445 метров, где-то была информация, что это максимальная дистанция обнаружения противника...

...Максимально возможная величина обзора при расчетах замаскированной техники на сервере - 500м, тем не менее, дальше 445м технику засечь нельзя. таким образом, увеличение обзора больше 445м дает возможность лучше обнаруживать замаскированную технику врага.

Взято

http://forum.worldof...-и-умениям-083/

Вот так действуют(добавляют) перки на обзор на ЛЮБОМ танке, соответственно, орелик+бб+перехват+вентиль дадут 12,5% прибавку к обзору(без оптики), что в итоге получаем цифру обзора от исходных 400 - 50. итог обзор 450 м, что на 5 метров выше лимита обзора игры в 445 м, нужна ли вам оптика решайте сами.

Изменено пользователем Nevozmutimyi
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
Какой смысл оптику снимать? Если прокачать ББ - то получится просто замена вентилятора, снимаем оптику - значит теряем в обзоре и, следовательно, в максировке, что для танка с такой точной пушкой нежелательно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
14 Фев 2013 - 09:36 пользователь Nevozmutimyi сказал:

Суммирует. Суммарно орелик+бб+перехват+вентиль дают прирост обзора как раз 12%,5, и можно оптику нафик, если только не хочешь маскировку врага угнетать. Я себе оптику снял, бб+вент+радиоперехват, орелик в процессе.

Спасибо. Ибо меня давно не давал покоя этот вопрос. Ибо по жизни радио+глаза не сложаться ни как, а вот в игре как видим все возможно  :Smile_blinky:

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
14 Фев 2013 - 09:43 пользователь Nevozmutimyi сказал:

Было взято 2 танка Е100 и Гв-Тигр (стоковый - маскировка прокачана не была). Были зафиксированы значения при которых Е-100 продолжал видеть стоячего Гв-Тигра.

Стоковый Е-100 - 395 метров

сток Е-100 + "Орлиный глаз"  - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "Радиоперехват" - 412 метров (дает ~ +5% К обзору ~ 17 метров)

сток Е-100 + "Братство"   - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "вентиляция" - 405 метров (дает +2.5% к обзору ~ 10 метров)

сток Е-100 + "оптика" - 435 метров (дает +10% к обзору ~ 40 метров)

Все вышеперечисленные умения дают общий бонус ~ 22.5%

Updаte.

сток Е-100 + Все вышеперечисленное - 445 метров, где-то была информация, что это максимальная дистанция обнаружения противника...

...Максимально возможная величина обзора при расчетах замаскированной техники на сервере - 500м, тем не менее, дальше 445м технику засечь нельзя. таким образом, увеличение обзора больше 445м дает возможность лучше обнаруживать замаскированную технику врага.

Взято

http://forum.worldof...-и-умениям-083/

Вот так действуют(добавляют) перки на обзор на ЛЮБОМ танке, соответственно, орелик+бб+перехват+вентиль дадут 12,5% прибавку к обзору(без оптики), что в итоге получаем цифру обзора от исходных 400 - 50. итог обзор 450 м, что на 5 метров выше лимита обзора игры в 445 м, нужна ли вам оптика решайте сами.

Приятно за кустами палить танки,так что обзор наше все и демаскировать противника то же важно.КМК.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя

Ну как бы просветлёнка и досылатель эт обязательные модули на ст, ими никак жерствовать нельзя.

К примеру сегодняшний бой со сбитием х3.

40% шанс на победу, а в итоге взвод "статистов" слился ничего толком не сделав.

http://wotreplays.ru/site/700262#team

• Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
43 717 боёв
14 Фев 2013 - 10:14 пользователь Maaakc сказал:

Ну как бы просветлёнка и досылатель эт обязательные модули на ст, ими никак жерствовать нельзя.

Maaakc если ни секрет, сколько у тебя средний урон и фраги с выживаемостью на 62

Игроки
106 публикаций
34 801 бой
14 Фев 2013 - 10:14 пользователь Maaakc сказал:

Бой красивый, поставил плюсик, а про статистов, так ты их заткнешь за пояс своей статой(шепотом, нубов в клан не берете на обучение?) один троих :Smile_great: , что и получилось, да и надамажил ты отлично, по сути у тебя дамага максимум по всей команде.

Теперь ИМХО по технике. Досылатель несомненно маст хэв, а вот оптика, ну я уже написал выше, что я ее снял,  ее бы я вернул обратно, но только когда прокачаю у всех маскировку и то, оптику вместо стаба воткнуть, но никак не досылателя, так как считаю что маневренность и динамика для т62 важнее, так как реализовать полностью ДПМ этого пулемета стоя в кустах невозможно, а для команды ст10 в роли пт на базе непозволительная роскошь и прямая дорога к сливу. Не призываю лететь в раш с криком ололо, но и стоять в кустах на этой ст считаю в корне неправильным, наше место в стае ст, на крайняк за чьей-то толстой спиной, с позиции, где мы можем полностью реализовать бешеный ДПМ пушки, но никак не в кустах, хотя конечно ситуации всегда разные, рандом такой рандом.

Игроки
6 069 публикаций
народ где то здесь проскакивала ссылка на тему про прочность модулей и урон разных пушек по модулям. ни у кого ссылочки не сохранилось?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...