Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
12 Фев 2013 - 16:33 пользователь HardWar1977 сказал:

А вы попробуйте другой куст... вы видимо едете как раз в тот, на который свелась вся красная команда.

С пожарами борюсь забабловым огнетухом, но их почти нет. Стараюсь не подставляться.

Да иногда за эти кусты чуть ли не до тимкила доходит, птхи вместо того что бы тяжей на ключевых точках сдерживать тоже по кустам шкерятся. А как не подставлятся когда по 5 арт, и засейвиться на карте нельзя вообще? А там любой сплеш и полыхаешь. Вот и хотел бы его реплеи увидить, точность просто великолепная, дамаг на уровне, хотелось бы посмотреть как вести правильно бой на дальней дистанции и при этом иметь такие показатели.

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 16:10 пользователь Maaakc сказал:

Дада, сидел и мотал счетчик.

То есть без голды он ничего не пробивает? :Smile_amazed:

нет отвалился. ща норм.

Не так. Пробивает хорошо, но на средних или близких дистанциях. На больших дистанциях, вероятность рекошета от 10лвл очень велика и домаг не проходит.Но вообще 10лвл в основном вблизи проходит дамаг и только в слабые зоны и под прямым углом ТТ имею ввиду. Люто ненавижу 7-ку.

Изменено пользователем zommer2011

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
12 Фев 2013 - 16:42 пользователь zommer2011 сказал:

Не так. Пробивает хорошо, но на средних или близких дистанциях. На больших дистанциях, вероятность рекошета от 10лвл очень велика и домаг не проходит.Но вообще 10лвл и вблизи, только в лабые зоны и под прямым углом ТТ имею ввиду.

А смысл на ближних дистанциях вообще в лоб с тяжами перестреливаться?

ps Как хорошо было без тега :Smile_sad:

Power of the mind

Клан зарегистрирован: 09.08.2012

Приглашение поступило: 12.02.2013 17:14

Приглашение действительно: 19.02.2013 17:14

Вы успешно приняты в клан.

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 15:58 пользователь vetto сказал:

Слушай а как тебе удается держать такую дикую точность, и такой дамаг? Можешь скинуть реплеи, хоть посижу разберусь где я лажаю постоянно. Ну или просто обьясни на словах как достигаются такие показатели? Небось в ротах катаешь?

Ну какой тебе реплей на точность? Стреляю в основном из статы, а как еще точности добиться с дистанций 400 и больше? В движении на такой дистанции попасть, это только удача или ВБР. Изменено пользователем zommer2011

Игроки
48 публикаций
64 боя
12 Фев 2013 - 15:44 пользователь zommer2011 сказал:

т62а И т54, это разная в корне тактика. будь к этому готов. А так если серебра не хватает, то продай. Но учти тактика принципиально разная. И будет тебе счастье.

конечно разная, на 54 много чего не сделаешь что доступно 62му  :Smile-tongue:

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 16:46 пользователь Maaakc сказал:

А смысл на ближних дистанциях вообще в лоб с тяжами перестреливаться?

ps Как хорошо было без тега :Smile_sad:

Power of the mind

Клан зарегистрирован: 09.08.2012

Приглашение поступило: 12.02.2013 17:14

Приглашение действительно: 19.02.2013 17:14

Вы успешно приняты в клан.

Так бывают безвыходные ситуации.  :Smile_teethhappy:  Это 10 лвл!

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 16:12 пользователь vetto сказал:

А меня как не стану в куст светят и сразу в ангар отправляют, а если уезжать пытаюсь так еще и баки полыхать начинают. Не знаю уже склоняюсь к тому что бы возить два тушителяогня голдовый и обычный, за бой бывает выгораю от пожаров под ноль. У тебя маск сеть стоит?

ЗЫ. Стоит СО2 ставить?

Маск и ББ, это приоритеты на Т62А

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
12 Фев 2013 - 16:53 пользователь zommer2011 сказал:

Ну какой тебе реплей на точность? Стреляю в основном из статы, а как еще точности добиться с дистанций 400 и больше? В движении на такой дистанции попасть, это только удача или ВБР.

Как занять позицию, какие модуля, какие перки, что делать при засвете врага, как действовать когда светят тебя?? Тут вопросов больше чем ответов, по этому и интересно хотя бы пару реплеев глянуть, и понять нюансы.
12 Фев 2013 - 16:57 пользователь zommer2011 сказал:

Маск и ББ, это приоритеты на Т62А

Я имел в виду маскировочную сеть - модуль, надо ставить или нет?  И как ББ вкачивать а командир что без лампы останется, без лампы сразу кранты, так хоть пытаюсь драпать когда лампа загорается...
  • Плюс 1

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 16:54 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Бред выделен жирным и подчеркнут, а говорил я то, что ваши слова кроме приступов хохота ничего не вызывают. Но что мне объяснять человеку, который оправдывает крайне низкий настрел за бой на Т-62А с его отличной пушкой "неиспользованием" голды? Я так вообще голдой стреляю только тогда, когда кроме них и ОФ в БК больше ничего не остается, но вам же такое не понять, у вас же "рикошеты" :Smile_teethhappy:

А Вы знаете, что во время холодной войны в первой волне СССР должны были идти Т72 и Т80 на ту пору самые современные танки? и они же должны были в первые часы слить.

Потому, что врагу надо было в первые часы нанести максимальный домаг, а во второй волне должны были идти устаревшие 62 и 54, что бы добивать фрагов. Так и с голдой.

Бей голдой команду врагов  вначале боя, домаж по максимуму, а фрагов доберут союзы в конце. ИМХО

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
12 Фев 2013 - 17:02 пользователь zommer2011 сказал:

А Вы знаете, что во время холодной войны в первой волне СССР должны были идти Т72 и Т80 на ту пору самые современные танки и они же должны были в первые часы слить?

Потому, что врагу надо было нанести в первые часы нанести максимальный домаг, а во второй волне должны были идти устаревшие 62 и 54, что бы добивать фрагов. Так и с голдой. Бей голдой команду врагов  вначале бой, домаж по максимуму, а фрагов доберут союзы в конце. ИМХО

а что без голды никак? не пробивает что ле?

Игроки
48 публикаций
64 боя
12 Фев 2013 - 17:02 пользователь zommer2011 сказал:

А Вы знаете, что во время холодной войны в первой волне СССР должны были идти Т72 и Т80 на ту пору самые современные танки? и они же должны были в первые часы слить.

Потому, что врагу надо было нанести в первые часы нанести максимальный домаг, а во второй волне должны были идти устаревшие 62 и 54, что бы добивать фрагов. Так и с голдой. Бей голдой команду врагов  вначале бой, домаж по максимуму, а фрагов доберут союзы в конце. ИМХО

братюнь у тебя по ходу ваще чердак съехал?

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
12 Фев 2013 - 17:05 пользователь 7999_ сказал:

братюнь у тебя по ходу ваще чердак съехал?

да сегодня он не первый. с утра тут недовольный 44-кой тусовался. авитаминоз что ли начался у населения? я на всяк случай витаминок прикупил

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 16:58 пользователь vetto сказал:

Как занять позицию, какие модуля, какие перки, что делать при засвете врага, как действовать когда светят тебя?? Тут вопросов больше чем ответов, по этому и интересно хотя бы пару реплеев глянуть, и понять нюансы.

Я имел в виду маскировочную сеть - модуль, надо ставить или нет?  И как ББ вкачивать а командир что без лампы останется, без лампы сразу кранты, так хоть пытаюсь драпать когда лампа загорается...

Нет сеть не ставлю для 10лвл, это расточительство ячеек под модули. Стоит вентель, досыл и оптика. перки: у командира лампа, маск, бб и качаю ориный взор, у наводчика маск, бб, плавный поворот и качаю ремонт, у меха маск, бб, плавный ход и качаю ремонт, у зарядника маск, бб, отчаяееый и качаю ремонт.

Занять позитю надо до того, как её будут светить враги. При засвете надо двигаться, желательно в безопасную сторону.

Что ещё?

Игроки
130 публикаций
32 542 боя
Я для себя ни как не могу определится с тактикой использования данной машинки. Танк однозначно не плох. Но вот как его готовить.... И здесь в теме ничего толкового нет...

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
12 Фев 2013 - 17:17 пользователь Sargonr сказал:

Я для себя ни как не могу определится с тактикой использования данной машинки. Танк однозначно не плох. Но вот как его готовить.... И здесь в теме ничего толкового нет...

Где то в теме всё расписанно, можешь найти и почитать. :Smile_blinky:

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
12 Фев 2013 - 17:17 пользователь Sargonr сказал:

реплеи посмотри - помогает. я серьёзно

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 17:03 пользователь vaderr сказал:

а что без голды никак? не пробивает что ле?

Пробивает, но велик риск рикошета, а с голдой вероятность урона выше и по этому надо жертвовать серебром, что бы команда по урону достигла преимущества.

Кроме того бой в 8 и 10 лвл, это небо и земля в 8лвл можно после засвета отхлебнуть чайку, откусить печеньку, не спеша свестись и пробить, а в 10лвл, надо сразу шмалять практически наугад 2-ого шанса не будет. Попал и пробил, хорошо, нет ВАЛИ ЗА КАМЕНЬ пока на наваляли домага.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
12 Фев 2013 - 17:17 пользователь zommer2011 сказал:

Нет сеть не ставлю для 10лвл, это расточительство ячеек под модули. Стоит вентель, досыл и оптика. перки: у командира лампа, маск, бб и качаю ориный взор, у наводчика маск, бб, плавный поворот и качаю ремонт, у меха маск, бб, плавный ход и качаю ремонт, у зарядника маск, бб, отчаяееый и качаю ремонт.

Занять позитю надо до того, как её будут светить враги. При засвете надо двигаться, желательно в безопасную сторону.

Что ещё?

Ага если учесть что я еду только 50км, любой лт и половина ст будут на месте раньше. В безопасную сторону мне постоянно мешают двигатся 5 вражеских арт. Как вот в чем вопрос? Блин тебе что жалко дать пару реплее, я бы и отстал с глупыми вопросами.

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
12 Фев 2013 - 17:22 пользователь zommer2011 сказал:

Пробивает, но с рикошетом

А вот отсюда поподробнее, это как?
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
32 542 боя
12 Фев 2013 - 17:19 пользователь 7999_ сказал:

ты понимаешь в чем вопрос, им это не нужно. любую твою аргументацию они обернут против тебя.

когда ты им скажешь что просто играешь не так и нужно вот так и так - они тебе ответят что стата у тебя ротная и не от твоего умения зависит

кстати прими аерончик, тошноту снимает

Так в том то и дело что нет здесь необходимой инфы....

Единственное что нарыл - будь ПТ, сиди в кустах...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...