Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
12 Фев 2013 - 12:31 пользователь 7999 сказал:

не соглашусь на примере того же 54, если брать старую концепцию хочу видеть как 54ка из Д54 или тем более Д10 Т2С обчными ББ (мы ведь про старую концепцию говорим) карает в лоб того же е-75 например, что скажешь?

Так а я что написал? И не должна была карать. Тем более вспомни баланс 54 той же до ввода ст10,балансило то нас как тяж 10 уровня ЕМНИП. И ведь нагибали и тащили,а потом что случилось? Косметические нерфы(копеечные) и бах пониженный уровень боев,всякое мясо в виде кв5 в командах.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

если вы едите долбить тяжей в лоб на ст. мне вас всех искренне жаль

вы потратили кучу времени и наверное нервов на прокачку 10ого уровня танка

лучше бы качали тт или пт

да, бывают ситуации, когда деваться некуда, но это ошибка водилы ст, а не проблемы с пробитием пушки и заговором КВГ

бой на ст это маневренный бой, где твое преимущество именно в мобильности, а не "веселые" перестрелки ст vs тт из-за угла/укрытия в лоб

не можешь пробить? уезжай,объезжай, переезжай, отъезжай.

благо оленей, которые передний каток под 90 градусов подставляют многое множество.

Изменено пользователем k2k
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
12 Фев 2013 - 12:38 пользователь k2k сказал:

да, бывают ситуации, когда деваться некуда, но это ошибка водилы ст, а не проблемы с пробитием пушки и заговором КВГ

бой на ст это маневренный бой, где твое преимущество именно в мобильности, а не "веселые" перестрелки ст vs тт из-за угла/укрытия в лоб

благо оленей, которые передний каток под 90 градусов подставляют многое множество.

Т.е. в НАЧАЛЕ БОЯ (еще раз напишу) вы светите еду щие на вас танки и можете не боясь засвета настрелять им в лоб и потом развернутсья уехать (я писал про карту эрленберг с нижнего респа, спокойно приезжаем на горку наверху, сами себе подсвечиваем едущих к нам тяжей и спокойно разбираем не засветившись).

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
12 Фев 2013 - 12:35 пользователь _AZesm_ сказал:

У вас хорошая статистика, я раздавлен большим весом ваших слов, и вынужден согласиться - т-62а - полное уг.

А я нууб, мне этот танчик нравится, и я получаю массу удовольствия от игры на нем, чего и всем желаю.

А что остается делать, все заходят и хвалят танк, а где пропали все нытики? Без них тема зачахнет. Должен же кто то периодически поныть )

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
12 Фев 2013 - 12:38 пользователь k2k сказал:

Это рандом и здесь нет команды есть ты и рядом еще 14 непонятных чуваков которые непонятно как стреляют.

http://wotreplays.ru...becontrol-t-62a вот пример,я на т-62а держу банан в в химмеле,так как в начале боя туда никто не поехал,потом правда семка подятнулась,и нанесла аж 114 урона!!111 Не было бы меня там бой был бы на 90% слит,смог бы я так сделать на 44 против допустим КТ,ответ нет.Так что кто бы что не говорил пробитие решает,рандом и ситуации могут быть совершенно разные,да борта и маневр это хорошо,но...

• Плюс 1

Игроки
6 069 публикаций
12 Фев 2013 - 12:33 пользователь byuv сказал:

На 54 можно разобрать всю мелочь, не потеряв хп, чтобы потом спокойно кружить тяжа и никто тебе не стрелял в спину.

ну !"№;% других слов уже нет

я вам про степана вы мне про болвана

ну и на 62ке всю мелочь можно разобрать даже в засвет не попав и что?

давайте перестанем сравнивать твердое с мягким?

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
12 Фев 2013 - 12:34 пользователь A0707 сказал:

Мне пришлось убрать этот мод. Сам по-себе мод очень хороший и полезный, но... мой калькулятор стал дико тупить... Не хочу настройки графики занижать, мне эстетика не менее важна для удовольствия от игры :) тем более на 62-ке :)

Сегодня вечером уже думаю смогу нормально поиграть, если будет тупить тоже уберу, а скорее всего тупить будет так как комп не первой свежести. В общем похоже печалька.

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
12 Фев 2013 - 12:46 пользователь 7999 сказал:

ну !"№;% других слов уже нет

я вам про степана вы мне про болвана

ну и на 62ке всю мелочь можно разобрать даже в засвет не попав и что?

давайте перестанем сравнивать твердое с мягким?

Так одно следует из другого.

Игроки
131 публикация
64 365 боёв
12 Фев 2013 - 11:37 пользователь vaderr сказал:

Из недостатков? Главный недостаток - кнопки "ногнуть всех" у танка нет, это да..

ты забыл еще про один недостаток,у 44ки нет Бревна )

• Плюс 2

Игроки
35 публикаций
15 442 боя
Господа танкисты!глупый вопрос,но все же!стоит ли продавать т-54 ради 62????намного ли он лучше?!!!с учетом того что практически всегда он с 10лвл!!!с уважением НУБ!!! :Smile_honoring:

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
12 Фев 2013 - 15:29 пользователь DarkKnight34 сказал:

Господа танкисты!глупый вопрос,но все же!стоит ли продавать т-54 ради 62????намного ли он лучше?!!!с учетом того что практически всегда он с 10лвл!!!с уважением НУБ!!! :Smile_honoring:

Продавать не стоит,а вот брать т-62а стоит.
  • Плюс 2

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 15:29 пользователь DarkKnight34 сказал:

т62а И т54, это разная в корне тактика. будь к этому готов. А так если серебра не хватает, то продай. Но учти тактика принципиально разная. И будет тебе счастье.
  • Плюс 1

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
12 Фев 2013 - 15:44 пользователь zommer2011 сказал:

т62а И т54, это разная в корне тактика. будь к этому готов. А так если серебра не хватает, то продай. Но учти тактика принципиально разная. И будет тебе счастье.

Слушай а как тебе удается держать такую дикую точность, и такой дамаг? Можешь скинуть реплеи, хоть посижу разберусь где я лажаю постоянно. Ну или просто обьясни на словах как достигаются такие показатели? Небось в ротах катаешь?

Игроки
82 публикации
41 738 боёв
12 Фев 2013 - 15:58 пользователь vetto сказал:

Слушай а как тебе удается держать такую дикую точность, и такой дамаг? Можешь скинуть реплеи, хоть посижу разберусь где я лажаю постоянно. Ну или просто обьясни на словах как достигаются такие показатели? Небось в ротах катаешь?

Нет играю в одно рыло или взводах. дамаг низкий из за того, что раньше совсем не использовал голду, по этому дамаг низкий (рикошет). ИМХО

Последние 3-4 дня вкусил, за серебро беру. Другое дело.

Пушка очень точная на т62а вполне сравнимая с е50м. Можно снайперить и дамажить  из далека.

п.с. Еще. Когда юзаешь постоянно одну и ту же технику, которая по фану, ВБР начинает кидать в мир боли и идут сливы, как следствие  (но есть "+" это закаляет) Сейчас юзаю китай и голду и ВБР благосклонен.  :Smile_teethhappy: правда есть " - "это расслабляет.

Изменено пользователем zommer2011

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
12 Фев 2013 - 07:35 пользователь tobecontrol сказал:

накручивал! :Smile-tongue:

Дада, сидел и мотал счетчик.
12 Фев 2013 - 16:08 пользователь zommer2011 сказал:

Нет играю в одно рыло или взводах. дамаг низкий из за того, что раньше совсем не использовал голду. Последние 3-4 дня вкусил, за серебро беру. Другое дело.

Пушка очень точная на т62а вплне сравнимая с е50м. Можно снайперить из далека.

То есть без голды он ничего не пробивает? :Smile_amazed:

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Нет играю в одно рыло или взводах. дамаг низкий из за того, что раньше совсем не использовал голду. Последние 3-4 дня вкусил, за серебро беру. Другое дело.

Пушка очень точная на т62а вплне сравнимая с е50м. Можно снайперить из далека.

А меня как не стану в куст светят и сразу в ангар отправляют, а если уезжать пытаюсь так еще и баки полыхать начинают. Не знаю уже склоняюсь к тому что бы возить два тушителяогня голдовый и обычный, за бой бывает выгораю от пожаров под ноль. У тебя маск сеть стоит?

ЗЫ. Стоит СО2 ставить?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
12 Фев 2013 - 16:10 пользователь Maaakc сказал:

Дада, сидел и мотал счетчик.

То есть без голды он ничего не пробивает? :Smile_amazed:

Я вообще только позавчера вспомнил, что у меня голда на 62 есть  :Smile_amazed:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
12 Фев 2013 - 16:12 пользователь vetto сказал:

А меня как не стану в куст светят и сразу в ангар отправляют, а если уезжать пытаюсь так еще и баки полыхать начинают. Не знаю уже склоняюсь к тому что бы возить два тушителяогня голдовый и обычный, за бой бывает выгораю от пожаров под ноль. У тебя маск сеть стоит?

ЗЫ. Стоит СО2 ставить?

Скажи честно-откровенно,ты же прикалываешься?

Игроки
1 110 публикаций
68 675 боёв

Нет играю в одно рыло или взводах. дамаг низкий из за того, что раньше совсем не использовал голду, по этому дамаг низкий (рикошет). ИМХО

Последние 3-4 дня вкусил, за серебро беру. Другое дело.

Пушка очень точная на т62а вполне сравнимая с е50м. Можно снайперить и дамажить  из далека.

п.с. Еще. Когда юзаешь постоянно одну и ту же технику, которая по фану, ВБР начинает кидать в мир боли и идут сливы, как следствие  (но есть "+" это закаляет) Сейчас юзаю китай и голду и ВБР благосклонен.  :Smile_teethhappy: правда есть " - "это расслабляет.

Я же говорил :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
12 Фев 2013 - 16:12 пользователь vetto сказал:

ЗЫ. Стоит СО2 ставить?

А вы попробуйте другой куст... вы видимо едете как раз в тот, на который свелась вся красная команда.

С пожарами борюсь забабловым огнетухом, но их почти нет. Стараюсь не подставляться.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...