Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
03 Фев 2013 - 15:20 пользователь AKELLA163 сказал:

а мне командир клана говорит что т62 самый слабый ст10.

ну.. ежели Т-62А - самый слабый СТ10, то у тебя есть шанс с помощью этого СТ ещё лучше выпрямить руки  :Smile_teethhappy:

ПС: когда то говорили что самый слабый СТ9 - это Т-54  :Smile-hiding:

Изменено пользователем vaderr

Игроки
614 публикации
22 966 боёв
03 Фев 2013 - 15:22 пользователь AKELLA163 сказал:

я на нем страдать не буду, уж поверь мне))

Ну тыж ариец, сверх человек же. Никто не сомневается, будем твои реплеи глидеть, восхвалять тебя. ))

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
03 Фев 2013 - 15:43 пользователь Rivud сказал:

Потому что более полезные перки уже выкачаны, а все остальное - хлам. Неужели это так сложно?

То есть все кто качают бб и другие перки ничего не смыслят в игре? А ты один такой правильный?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Фев 2013 - 16:06 пользователь Maaakc сказал:

То есть все кто качают бб и другие перки ничего не смыслят в игре? А ты один такой правильный?

Я вот не пойму, у тебя баттхерт шоль? Я как бэ никого не заставляю качать так как говорю я, хоть "мастера тарана" качайте, мне то что?:) Я указал как я раскачивал, объяснил, почему считаю что полезно качать именно так. Вроде бы даже объяснил приоритетность перков с моей точки зрения, однако тебе все неймется.

Братюнь, я дам тебе простой совет - не нравится, не ешь. Поржи про себя "ну и нупло", новичкам предложи свою сборку, а на меня внимания не обращай.

Все просто же.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

Игроки
35 публикаций
79 759 боёв
а, что с 54ки перешло, то и стоит, оптика, вертикалка, досыл.. куча всяких перков, лампочки, маски, ремонты... и все приемлимо, 62 - зачетный танчик, не даром на гк их берут!

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
03 Фев 2013 - 16:19 пользователь Rivud сказал:

Я вот не пойму, у тебя баттхерт шоль?

Знать определение слов надо перед тем как писать. :Smile_blinky:

Ты писал что они бесполезные, а значит можно просто оставить плюсики и кататься фо фан. Или не так?

Игроки
697 публикаций
42 771 бой
03 Фев 2013 - 15:23 пользователь vaderr сказал:

ПС: когда то говорили что самый слабый СТ9 - это Т-54  :Smile-hiding:

Так глеб говорил и судя по всему говорит, на т54 самая низкая стата по игре, как бы, была цель вг и цель была достигнута 4 нерфами

Игроки
19 публикаций
17 878 боёв
как играть на этом танке?какая его задача? Почемуто разбирается он очень быстро???

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Фев 2013 - 16:49 пользователь Maaakc сказал:

Знать определение слов надо перед тем как писать. :Smile_blinky:

Ты писал что они бесполезные, а значит можно просто оставить плюсики и кататься фо фан. Или не так?

Давай по порядку:

1) Я не говорил что все перки бесполезны.

2) Я говорил, что некоторые перки более профитны, чем другие.

3) Я говорил, что из индивидуальных перков полезнее бб - лампа+ппб+КБ.

4) Я говорил, что брать менее полезные перки 4м слотом, чтобы потом заменить их на ББ - выкидывания годы на ветер, поскольку влияние этих перком на машину настолько мало, что им можно пренебречь и замена просто не стоит потраченной на нее голды, так как с тем же успехмо можно качать неработающее ББ - на эффективности машины это не скажется.

5) Из этого следует вывод, что первые два слота - это ремонт и маскировка, третий - индивидуалка, четвертый - ББ. А пятым, я например сейчас качаю пожарку, чтобы освободить слот под масло.

6) Даже идиоту будет понятно, что оставлять плюсики - это очевидный маразм. Однако это видимо очевидно не всем, раз такой вопрос поднимается.

Что из этого тебе непонятно?

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
03 Фев 2013 - 17:00 пользователь dima_tt сказал:

Почемуто разбирается он очень быстро???

ПОтому что нету брони, часто горит в лоб, пушка не опускается, скорости нету.

Игроки
24 публикации
22 884 боя

Как не обидно это писать, но более конченного танка я не знаю...

т54 более приятная

бумага полная

пробивают все и всегда

постоянно критуется и горит.короче обидно что целую полосу открывал и такое в конце(((

• Плюс 1

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
03 Фев 2013 - 14:13 пользователь Rivud сказал:

Голду мне никогда не было жалко на полезные вещи. Например прем/сброс перков, когда я определялся что лучше/переобучение экипажа. А вот на бесполезные - таки да, жалко. Вкачку ненужных перков, которые потом за голду меняются на нужный я всегда считал затеей глупой.

А  теперь отнекиваешься?

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
03 Фев 2013 - 17:02 пользователь Tarasod сказал:

бумага полная

пробивают все и всегда

постоянно критуется

бш, е-50м, П3, ФВ, 121... Теперь ты знаешь все :Smile_blinky: Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Фев 2013 - 16:54 пользователь A0707 сказал:

Почти каждый перк работает лучше всего в сочетании с оборудованием (модулем). Упомянутый тобою ППБ лучше всего корреспондируется со стабилизатором, но, насколько я помню - ты сам говорил, что играешь уже далеко не первый месяц без стаба. В чем тогда твоя логика ? КБ лучше всего работает с грунтозацепами, но это же не означает, что ты играешь с ними. Не так ли ? А вот БоБр лучше всего корреспондируется с вентилем, который у многих установлен (у меня лично также установлен). Поэтому мы не сравниваем "перк+оборудование против просто перка", как ты говоришь - мы говорим о максимально эффективном применении перка/перков в совокупности с уже установленным оборудованием. Если я имею прокачанный всему экипажу БоБр и установленный вентиль, то я максимально использую эту совокупность перк+модуль, которые в результате дают мне ровно столько же, сколько отдельный перк (например КБ без грунтозацепов) или ППБ без стаба.

Честно, у меня фэйспалм. Не ожидал, не ожидал. Теперь по порядку.

Вентиль работает как и БоБр, то есть он (если исходить из концепции что БоБр апает все) влияет и на индивидуальные перки. Очевидно, что если сравнивать индивидуальный перк+вентиль и БоБр+вентиль проще вентиль из сравнения выкинуть и сравнивать отдельно перки. Если же влияет только на обзор и скорость перезарядки, то очевидно, что +к сведению +к проходимости +лампа - лучше минорного плюса к обозу и трех десятых секунд к перезарядке.

И я еще раз напомню - вентиль и так может стоять (у меня стоял), поэтому ТТХ танка и без БоБр будут уже импрувнуты. БоБр нужен только чтобы это замаксить. Отсюда сравнивать БоБр+вентиль можно только с индивидуальный перк+вентиль, а не так как ты - БоБр+вентиль против индивидуального перка. Я же не сравниваю БоБр и вентиль с ППБ+вентиль+стаб, не? А по твоей логики нужно именно так, потому что это способ замаксить перк.

Едем дальше. У нас есть три слота под оборудование, логика весьма проста:

1) Досыл - максимайзим ДПМ

2) Вентиль - опять же, максимайзим ДПМ, плюс у нас будет БоБр.

3) Оптика/стаб. А тут нужно выбрать. Я выбрал оптику, поскольку точность в движении/скорость сведения у Т62 и так ок, плюс часто работаем с дистанции - значит нужно как можно дальше видеть.

Остальные модули дают меньше профита. Значит - идут лесом.

Без вентиля БоБр действительно дает меньше индивидуального перка. Но ведь мы говорим о максимально эффективном использовании перка, а в данном случае БоБр+вентиль дает ровно столько же, т.е. практически те же самые 5% прибавки к паспортным ТТХ. Это очень хорошо видно по прицелу с таймером перезарядки - по отдельности БоБр и вентиль дают одинаковую прибавку к скорости перезарядки - время перезарядки досыл+вентиль = досыл+БоБр = 5,7 сек. а досыл+вентиль+БоБр = 5,45 сек.

Если бы мододелы прикрутили секундомеры к скорости поворота, времени сведения, скорости ремонта гусениц, времени набора скорости и т.д. и т.д. то мы бы увидели такую же зависимость (ИМХО)

См предыдущую аргументацию.

Т.е. - наличие 75% неработающего БоБра ты считаешь менее еретичным, чем работающие на 75% маскировку или ремонт ?

Потеря 25% маскровки ради прибавки 2,5% общих ТТХ танка - сомнительный размен. Сииосли, я спокойно жил пока БоБр (вентиль стоял) качался - потому что он дал мне в итоге что-то около 0,25 сек перезарядки. Остальное улучшается настолько мало, что невооруженным глазом это просто незаметно. И качал я БоБр исключительно ради максимизации ДПМ, потому что бонусы к остальному погоды не делают.

Удивил... удивил...

Аналогично.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Фев 2013 - 17:10 пользователь Maaakc сказал:

А  теперь отнекиваешься?

А ты считаешь отчаянного, виртуоза, мастера тарана, чистоту и порядок, снайпера, мастера-оружейника и прочее настолько полезными перками, что их нужно ставить в первые четыре слота? Я нет - и поэтому считаю их бесполезным мусором. настолько бесполезным, что даже на пятый слот поставил пожарку дабы высвободить слот под масло не рискуя выгореть от залетной плюхи в баки.

Изменено пользователем Rivud

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
03 Фев 2013 - 15:20 пользователь AKELLA163 сказал:

а мне командир клана говорит что т62 самый слабый ст10.

03 Фев 2013 - 17:00 пользователь dima_tt сказал:

как играть на этом танке?какая его задача? Почемуто разбирается он очень быстро???

03 Фев 2013 - 17:02 пользователь Tarasod сказал:

т54 более приятная

бумага полная

пробивают все и всегда

постоянно критуется и горит.короче обидно что целую полосу открывал и такое в конце(((

за 2500 боёв перепробовал всё и перки перекидывал и модули менял благо танк позволяет всё это делать, очень универсален. За последние 100 боёв поставил маск сеть )) (необычно правда) досылатель, и вентиль. Прокачал  .бб. маскировка+ комуфляж голдовый + 10% к невидимости - решил вопрос" меня все пробивают и я горю часто" невидят в некого попадать )) выживаемость выросла главное самому не оленить . Орлиныи глаз и радиоперехват- решил вопрос с обзором. Короче и свечу и домажу благо кустов на любои карте хватает, было дело на эльхалуфе прям в центре в овраге стоял в круговую отстреливал и меня не видели.

Получился вот такои стелс истребитель.

тут можете глянуть насколько близко могу подбиратся без засвета тот же 75 и ис7 отстреливал с краю леса

http://wotreplays.ru...a-kuanysh-t-62a

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
03 Фев 2013 - 17:25 пользователь Rivud сказал:

Потеря 25% маскровки ради прибавки 2,5% общих ТТХ танка - сомнительный размен. Сииосли, я спокойно жил пока БоБр (вентиль стоял) качался - потому что он дал мне в итоге что-то около 0,25 сек перезарядки. Остальное улучшается настолько мало, что невооруженным глазом это просто незаметно. И качал я БоБр исключительно ради максимизации ДПМ, потому что бонусы к остальному погоды не делают.

А почему ты считаешь, что идет потеря 25% маскировки ? Почему ты не учитываешь влияние того же работающего БоБра на остальные перки и маскировку в том числе ? С учетом наличия БоБр+вентиль ты имеешь прибавку 10%, а это значит, что ты имеешь не 75% маскировки (раз уж она пошла в жертву), а больше, более того - 100% маскировки при работающем БоБр+вентиль достигается раньше 100% прокачки перка. С учетом того, что 4-й перк качается уже достаточно туго (ЕМНИП последние проценты что-то около 70-80 тыс опыта) - то гораздо приоритетнее иметь уже работающий БоБр (естественно в совокупности с вентилем), чем тупо неработающий, находящийся в состоянии перманентной прокачки=бесполезный перк.

Я тебе об этом говорил, т.к. совсем не понял твоего определения "еретичности"

ИМХО прокачав три полных перка экипажу, можно уже делать сброс и переперковывать все с учетом установки БоБра. Единственное НО ! - командиру ради лампы придется пожертвовать либо маскировкой, либо ремонтом которые пойдут четвертым перком. Разница в потере маскировки или ремонта в этом случае, при условии уже установленного работающего БоБра + вентиль будет практически несущественной. При этом, четвертым перком будут качаться профильные перки, которые начинают работать с момента начала прокачки и которые будут улучшаться уже работающим БоБром + вентиль. Это гораздо продуктивнее и эффективнее, чем вариант о котором ты говорил. ИМХО более еретичен твой вариант с неработающим БоБром во время уже совсем не быстрой прокачки четвертого перка  :Smile_blinky:

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
Чего спорить то? БоБр имеет смысл ставить 4-5 перком, не ранее. Спец-перки круче

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Фев 2013 - 17:58 пользователь A0707 сказал:

А почему ты считаешь, что идет потеря 25% маскировки ? Почему ты не учитываешь влияние того же работающего БоБра на остальные перки и маскировку в том числе ? С учетом наличия БоБр+вентиль ты имеешь прибавку 10%, а это значит, что ты имеешь не 75% маскировки (раз уж она пошла в жертву), а больше, более того - 100% маскировки при работающем БоБр+вентиль достигается раньше 100% прокачки перка. С учетом того, что 4-й перк качается уже достаточно туго (ЕМНИП последние проценты что-то около 70-80 тыс опыта) - то гораздо приоритетнее иметь уже работающий БоБр (естественно в совокупности с вентилем), чем тупо неработающий, находящийся в состоянии перманентной прокачки=бесполезный перк.

Я тебе об этом говорил, т.к. совсем не понял твоего определения "еретичности"

ИМХО прокачав три полных перка экипажу, можно уже делать сброс и переперковывать все с учетом установки БоБра. Единственное НО ! - командиру ради лампы придется пожертвовать либо маскировкой, либо ремонтом которые пойдут четвертым перком. Разница в потере маскировки или ремонта в этом случае, при условии уже установленного работающего БоБра + вентиль будет практически несущественной. При этом, четвертым перком будут качаться профильные перки, которые начинают работать с момента начала прокачки и которые будут улучшаться уже работающим БоБром + вентиль. Это гораздо продуктивнее и эффективнее, чем вариант о котором ты говорил. ИМХО более еретичен твой вариант с неработающим БоБром во время уже совсем не быстрой прокачки четвертого перка  :Smile_blinky:

Все упирается в эффективность - для меня БоБр менее ценен 25% маскировки. Плюс ты опять же делаешь основную ошибку - ты только перки сравниваешь со связкой БоБр+вентиль, тогда как у меня вентиль стоял уже после первых 70 боев. Без БоБра - отсюда чистый прирост был бы только от БоБра.

И это так же значит, что перки экипажа у меня были замаксены вентилем, что априори делало их эффективнее БоБра. Так что БоБр ранее чем четвертым перком не влезал - ремонт+маскировка+индивидуальные перки.

Энд оф стори.

Изменено пользователем Rivud

Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
03 Фев 2013 - 17:32 пользователь kuanysh сказал:

за 2500 боёв перепробовал всё и перки перекидывал и модули менял благо танк позволяет всё это делать, очень универсален. За последние 100 боёв поставил маск сеть )) (необычно правда) досылатель, и вентиль. Прокачал  .бб. маскировка+ комуфляж голдовый + 10% к невидимости - решил вопрос" меня все пробивают и я горю часто" невидят в некого попадать )) выживаемость выросла главное самому не оленить . Орлиныи глаз и радиоперехват- решил вопрос с обзором. Короче и свечу и домажу благо кустов на любои карте хватает, было дело на эльхалуфе прям в центре в овраге стоял в круговую отстреливал и меня не видели.

Получился вот такои стелс истребитель.

тут можете глянуть насколько близко могу подбиратся без засвета тот же 75 и ис7 отстреливал с краю леса

http://wotreplays.ru...a-kuanysh-t-62a

странно, разве маск сеть при стрельбе и движении работает?)думал нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...