Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
11 Янв 2013 - 14:08 пользователь LastBreath80 сказал:

ремящик это конечно твой выбор, но попробуй все же оптику, папки говорят она рулит :Smile_blinky: Стаб снял и поменял на вентиль без ББ. Разница микроскопична. Вижу на 10 м дальше и рад этому как дитя :Smile_teethhappy:

ну нафиг просветленку. на т54 отсветился. и пассивным и активным светом. т62 в моем понимании – это пт с башней, иногда уж буду и стэшить. надо будет еще седня зайти на тест, протестить разные конфиги. это блин тебе не пятый уровень, тут думать надо много. если что получится отпишусь, тем более для каждого водятла этого танка нужны свои конфиги

Игроки
168 публикаций
163 482 боя
11 Янв 2013 - 13:16 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Тут внезапно оказывается, что дпм у 54 всего на 100 меньше, чем у паттона, при этом ствол точнее. И на 200 больше, чем у е50. А сравнивать ДПМ ст и пт круто конечно. Так-то у 54ки ДПМ выше, чем у т110е5, так что пусть второй едет светить.

странно, ЕМНИП раньше у е50 ДПМ был повыше, чем у 54, И ДПМ тут второстепенный фактор. Можно долго и качественно светить и на тяжах. на 7 выставив башню там где не берёт арта, на мышке обратным ромбом и т. д. Речь не за то. светить на 62а можно и даже нужно иногда, но учитывая сейчас в боях с 10-ками кол-во света и батчатов, мне кажется что свет на 62а как то востребован не сильно. а вот дамаггеров и тем более дамаггеров с точными пушками в боях не очень много. а уж танков способных держать на гусле вонн ту ПТ на 450м так вообще кроме т-62 и батчата 155 считай что и нет.

11 Янв 2013 - 13:35 пользователь Nortnman сказал:

Но встаньте в тот куст, на е50м на-пример, и вас будут видить все и каждый. Так что про маскировку вы зря так пишите. А ещё за свои почти 12к боёв, я понял что надо увеличивать свои плюсы, а не невилировать минусы. Это кстати тому писателю, который хотел поставить бб, при этом убрать досылатель)))

вы не знаете видили ли вас, возможно просто не обратили внимание, или намеренно проигнорировали, так как была в тот конкретный момент у игрока на ис-7 какая другая цель и мысль. Кусты разные бывают, есть кусты где и мышка прячется. на острове в верхнем респе на прохоровке в кустах пару GWE можно прятать и никакие паттоны там до выстрела их не засветят даже будучи в 80м на переезде.

насчёт увеличения плюсов я согласен.

БоБр кстати увеличивает, ДПМ, и эффект умения маскировка, если что ;)

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
11 Янв 2013 - 14:25 пользователь seevve сказал:

странно, ЕМНИП раньше у е50 ДПМ был повыше, чем у 54, И ДПМ тут второстепенный фактор. Можно долго и качественно светить и на тяжах. на 7 выставив башню там где не берёт арта, на мышке обратным ромбом и т. д. Речь не за то. светить на 62а можно и даже нужно иногда, но учитывая сейчас в боях с 10-ками кол-во света и батчатов, мне кажется что свет на 62а как то востребован не сильно. а вот дамаггеров и тем более дамаггеров с точными пушками в боях не очень много. а уж танков способных держать на гусле вонн ту ПТ на 450м так вообще кроме т-62 и батчата 155 считай что и нет.

Я сам на всех ст придерживаюсь идеи наносить урон, а не светить, но глупо отрицать эффективность света.

shot_020.jpg

Игроки
215 публикаций
34 959 боёв

Подскажите, суммируется ли эффект от умения "радиоперехват" с оптикой?

В описании как-то мутно написано что суммируется только с орлиным глазом. Про оптику ни слова.

А в описании к орлиному глазу написано что суммируется с оптикой и т.д. И я в раздумьях что ставить сейчас себе, глаз или перехват. У перехвата вроде эффективность больше, но смущает описание ...

:)

Изменено пользователем turchenkoff

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
11 Янв 2013 - 14:44 пользователь turchenkoff сказал:

Подскажите, суммируется ли эффект от умения "радиоперехват" с оптикой?

В описании как-то мутно написано что суммируется только с орлиным глазом про оптику не слово.

А в описании к орлиному глазу написано что суммируется с оптикой и т.д. И я в раздумьях что ставить сейчас себе, глаз или перехват. У перехвата вроде эффективность больше, но смущает описание ...

:)

И то, и то суммируется. Перехват дает 3%, глаз- 2%

Игроки
168 публикаций
163 482 боя
11 Янв 2013 - 14:31 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Я сам на всех ст придерживаюсь идеи наносить урон, а не светить, но глупо отрицать эффективность света.

я не отрицаю. Но играя на свет доверяешь судьбу боя арте. она таки порой жестоко обламывает. Я вот тут недавно попал на батчате в малиновку 5 арт, я единственный ст на 2 команды, думал лёгкая победа, ага счаз. за 15 минут постоянного света на малиновке олешка с 44% на 212 выдал аж 1К урона, 1 арта слилась по трассам, ещё три арты настреляли где-то под 2К. то дозорный есть, дамаг по свету есть ито 704-ый больше арты влил, а победы нет. Ну и игра в качестве чистого света эффективна на малиновке, прохоровке, отчасти редшире. явно меньшинстве карт. Когда арта попадает то там конечно всё шоколадно.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
11 Янв 2013 - 14:24 пользователь bandit_63 сказал:

ну нафиг просветленку. на т54 отсветился. и пассивным и активным светом. т62 в моем понимании – это пт с башней, иногда уж буду и стэшить. надо будет еще седня зайти на тест, протестить разные конфиги. это блин тебе не пятый уровень, тут думать надо много. если что получится отпишусь, тем более для каждого водятла этого танка нужны свои конфиги

Думать это похвально, тестить то же. По поводу водителей и их сетапов тоже верно, но все же есть определенный, найденный опытным путем универсальны набор, позволяющий быть эффективным на разных картах и при разных составах команд. Эти наборы не мной придуманы, как и многие поначалу шел "по своему" пути, но с опытом пришел к тому же, о чем пишут многие действительно хорошие игроки. Из модулей это: досылатель, оптика, вентилятор. Из перков, основа маскировка, лампочка, перки на зрение. Остальное вторично. Но это все не обязательно, Вы можете пойти своим путем проб и ошибок.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
1 611 публикация
88 319 боёв
начиная с т44 сов.ст мне начали нравиться  но дошел до 54 и стало как то опять тускло хотя танк супер но в рандоме и соло очень тяжело!хотя бы мнения стоит брать 62!

Игроки
1 110 публикаций
70 085 боёв
11 Янв 2013 - 15:01 пользователь maa31 сказал:

начиная с т44 сов.ст мне начали нравиться  но дошел до 54 и стало как то опять тускло хотя танк супер но в рандоме и соло очень тяжело!хотя бы мнения стоит брать 62!

Не живи чужим мнением, попробуй сам, лично. В рандоме всегда как в рандоме, на 10 лвле там меньше оленей не станет, играй всегда сам так, чтобы не было причин упрекать себя самого за игру. Рано или поздно на Т-54 ты докачаешься до Т-62А, и что, откроешь просто и все? Смысл?
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

начиная с т44 сов.ст мне начали нравиться  но дошел до 54 и стало как то опять тускло

гг. Проще было бы сказать, что докачавшись до 54 тебе понравилась только 44ка... А то фраза ниочем выходит.

Игроки
692 публикации
28 091 бой
11 Янв 2013 - 15:04 пользователь ALL1GAT0R сказал:

В рандоме всегда как в рандоме, на 10 лвле там меньше оленей не станет

по ощущениям их больше становится.
11 Янв 2013 - 15:04 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Рано или поздно на Т-54 ты докачаешься до Т-62А, и что, откроешь просто и все? Смысл?

танк может не понравиться. и откат на 54 произойдет.

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
1 611 публикация
88 319 боёв

мы на уроке литературы :Smile_blinky: каждый излагает свою мысль как может и все :Smile_harp: мне бы ответ на вопрос :Smile_popcorn1:

ps:начал качать 0.8.3 тест попробую!

Изменено пользователем maa31

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя

интересно чем тебе т54 не понравился? я на т54 вытянул боев 5 уже, оставаясь с 200–300хп против 2–4 противников даже ввше уровнем. зато на т44 за 1500 боев такого кайфа не испытывал. самое главное для меня было – играть в плюс на т54 без према, что очень непросто. по мне т54 для своего уровня более достойный противник, чем т44, который даже тайпа с трудом в лоб бьет

Игроки
1 110 публикаций
70 085 боёв
11 Янв 2013 - 15:19 пользователь maa31 сказал:

мы на уроке литературы :Smile_blinky: каждый излагает свою мысль как может и все :Smile_harp: мне бы ответ на вопрос :Smile_popcorn1:

ps:начал качать 0.8.3 тест попробую!

Ты в теме "Т-62А", тут вообще ВСЕ взяли этот танк (кроме залетных голубей, которым хоть Ратте дай, один *** скажут что "нипонагибать"), какой ответ ты хочешь услышать? А вот насчет теста - это правильно, попробуй.
Игроки
1 611 публикация
88 319 боёв
11 Янв 2013 - 15:25 пользователь bandit_63 сказал:

интересно чем тебе т54 не понравился? я на т54 вытянул боев 5 уже, оставаясь с 200–300хп против 2–4 противников даже ввше уровнем. зато на т44 за 1500 боев такого кайфа не испытывал. самое главное для меня было – играть в плюс на т54 без према, что очень непросто. по мне т54 для своего уровня более достойный противник, чем т44, который даже тайпа с трудом в лоб бьет

зря так думаете :Smile-izmena:

worldoftanks 2013-01-08 17-10-44-61.jpg

Игроки
145 публикаций
12 358 боёв

54ка достаточно сложный танк. Он провацирует к агрессивной игре и часто народ на них сливается в первые минуты боя. Хотя, если обуздать это чувство, можно очень эффективно играть  :Smile_teethhappy:  Кстати мастера на ней взять оказалось не просто, что косвенно намекает про количество скилованых игроков на этом аппарате...

А Т62А уже несколько другой танк.

Изменено пользователем Гость
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
11 Янв 2013 - 14:24 пользователь bandit_63 сказал:

Иногда у этой ПТ с башней нет шансов выжить после первого выстрела.   А иногда за 30-40 секунд хорошего света команда твоя вливает под 5-6 к дамага с твоего "бездействия".

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
11 Янв 2013 - 15:26 пользователь 7999 сказал:

напиши это в ветке 44  :Smile_trollface-3:

да там меня затролят и опозорят. да – я смогу разобрать на т44 нуба на китайце. но если китаец знает как играть – у меня вообще без шансов. тем более когда тайпа недавно апнули. честно – т44 потеряла свою актуальность с вводом китайца, я представляю как на ней раньше н0гибали. да с премом на 44 можно играть с премом, используя серебрянные подкалибры, но без према уж больно они дорогие. 8 уровень должен играть в плюс без према всегда, иначе ты нуб уже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...