Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
11 Янв 2013 - 10:15 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Странно, но я на нем горю крааааайне редко, что я делаю не так?

1.Замени огнетушитель на масло.

2.Высади экипаж и набери новобранцев.

3.Выкатывай на врага исключительно мордой или ромбом(правый борт вперед) и не в коем случае не пугай его ответным огнем(не мешай целиться)

Пожар в каждом бою гарантирован.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
11 Янв 2013 - 10:33 пользователь HardWar1977 сказал:

1.Замени огнетушитель на масло.

2.Высади экипаж и набери новобранцев.

3.Выкатывай на врага исключительно мордой или ромбом(правый борт вперед) и не в коем случае не пугай его ответным огнем(не мешай целиться)

Пожар в каждом бою гарантирован.

Сэр знает толк в извращениях :Smile_teethhappy:
Игроки
63 публикации
34 350 боёв

В идеале у Т-62А только три положения в бою - 1) Его не видно, но от него прилетает 2) Его видно, и тогда всем врагам настает пушистый зверек 3) Его видно, ему плохо, но тем кто его видит настает *** от арты и союзников.

Очень хорошо сказано! Кратко и в точку. Именно в этих трех позициях вижу философию Т-62А. У меня первое указанное всегда на первом месте, второе и третье иногда меняются местами.  :Smile_honoring:
Игроки
93 публикации
32 037 боёв

Недавно взял этого монстра. Танк прелесть, интересно когда нерфанут, а то уж очень он пушистый.

У меня тут вопрос в ходе обкатки возник, но оказывается его живо обсуждают))) я про пожары)). Так вот, ситуация следующая: Как купил ездил с маслом, горе не знал, за 70 боёв НИ РАЗУ НЕ ГОРЕЛ. Но пришла мне в голову дурная мысль))) Поменял я масло на тушительогня. И всё настал тихий ужас, я горю практически в каждом бою. Причём не важно куда попали, я горел  от выстрелов в лоб, от выстрелов в корму, в бок, под башню, короче от любого попадания. Вопрос в том, возникала ли у кого-нибудь такая же ситуация?

Ещё вопрос такой, сильно ли пострадает стабилизация, если стаб убрать?, а то уж очень хочется оптику воткнуть.))

p.s. Прикалывает меня когда люди говорят что т62 не нужна маскировка, и действительна *** она нужна)))  На поле Прохоровки,в центре, рядом с жд, в кусттиках стоял. Мимо ИС-7 противника, около домиков проезжал, меня не увидел, на  хрена нужна маскировка)))))

_Airatkiller_ () сказал:

на стату не смотри у меня 2 акаунта

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

В идеале у Т-62А только три положения в бою - 1) Его не видно, но от него прилетает 2) Его видно, и тогда всем врагам настает пушистый зверек 3) Его видно, ему плохо, но тем кто его видит настает *** от арты и союзников.

В цитатник. +1!
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
63 публикации
34 350 боёв
11 Янв 2013 - 11:53 пользователь Nortnman сказал:

я про пожары)). Так вот, ситуация следующая: Как купил ездил с маслом, горе не знал, за 70 боёв НИ РАЗУ НЕ ГОРЕЛ. Но пришла мне в голову дурная мысль))) Поменял я масло на тушительогня. И всё настал тихий ужас, я горю практически в каждом бою.

Отвоевал чуть меньше 400 боев, с самого начала ездил с тушителем (поскольку наслушался о его пожароопасности). Но пользовал я его очень редко. Раз в 15 боев примерно, по ощущениям. Но масло не поставлю, с огнетушителем все равно как-то спокойнее.  При чем бывает за один день пару-тройку раз горю, а потом за всю неделю трижды.
Игроки
168 публикаций
159 608 боёв
10 Янв 2013 - 22:39 пользователь A0707 сказал:

Вы при своих 29к боев на 54-ке давно катали ?

вчера, я её не продал экипаж с неё не снимал. относительно других танков 9-го уровня с тем же балансным весом (паттон, е50, 704, ягтигр) ДПМ т-54 не очень.

10 Янв 2013 - 23:03 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Светляк он откровенно такой же, как 54 - у 62-го обзор лучше, а 54-ка реще сматывается при засвете. Живучесть против 10 лвл и там и там одинаковая.

но вот только 54 не 10-го уровня, и нередко воюет против слепошарых ис-6, кв-5, суперпершингов, которые её в лоб её крайне плохо берут.

И даже в случае если 54и 62а попалди в один бой, НМВ, правильнее заниматься подсветом 54 (лучше старт, быстрее гусли поднимает даже если сплешом сняли, хуже, чем у 62а ДПМ). Это моё мнение.

11 Янв 2013 - 08:34 пользователь amstel сказал:

Нормальные перки, вместо вертуоза первее бы короля бездорожья поставил

А можно спросить почему? Известно же, что у 62а один из самых маленьких коэффициентов сопротивления грунтов, и король который скидывает % с этого сопротивления, а соответственно даёт один из самых малых бустов, почти незаметный эффект. Самый сильный ощутимый буст от короля наблюдается у танков которых занерфили по проходимости ходовой. Тот же ис-7, например.
Игроки
1 175 публикаций
39 472 боя

Победа!

Бой: Руинберг 11 января 2013 г. 20:47:44

Танк: Т-62А

Получено опыта: 3 277

Получено кредитов: 81 168

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер»

ЭТУ бы акцию с х3 к опыту экипажа совместить!  :Smile_teethhappy:

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
168 публикаций
159 608 боёв

p.s. Прикалывает меня когда люди говорят что т62 не нужна маскировка, и действительна *** она нужна)))  На поле Прохоровки,в центре, рядом с жд, в кусттиках стоял. Мимо ИС-7 противника, около домиков проезжал, меня не увидел, на  хрена нужна маскировка)))))

вы не путайте эффект маскировки куста с маскировкой танка. То что даёт куст сильно больше, чем маскировка танка. а за двойным кустом если не стрелять вас вообще вне зависимости от маскировки и танка на 50 метрах только будут обнаруживать будут "рентгеном". Изменено пользователем seevve
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
11 Янв 2013 - 10:56 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Сэр знает толк в извращениях :Smile_teethhappy:

Ну не торсионы с подбоем конечно... но что-то в этом есть  :Smile_teethhappy:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
564 публикации
4 564 боя

При почти 12к боях написать такой высер, надо умудриться.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Недавно взял этого монстра. Танк прелесть, интересно когда нерфанут, а то уж очень он пушистый.

4 патча уже не нерфят и не планируют
11 Янв 2013 - 12:50 пользователь seevve сказал:

вчера, я её не продал экипаж с неё не снимал. относительно других танков 9-го уровня с тем же балансным весом (паттон, е50, 704, ягтигр) ДПМ т-54 не очень.

Тут внезапно оказывается, что дпм у 54 всего на 100 меньше, чем у паттона, при этом ствол точнее. И на 200 больше, чем у е50. А сравнивать ДПМ ст и пт круто конечно. Так-то у 54ки ДПМ выше, чем у т110е5, так что пусть второй едет светить.
  • Плюс 2

Игроки
491 публикация
6 347 боёв
Привет, народ, посоветуйте я, легко откатал на т-34, хуже пошла т-34-85, процент побед еще терпимый, но за почти 200 боев даже мастера не взял на ней, причем, самые лучше мои бои были где в начале второй сотни. Смотрю, что мой стиль игры просто не подходит для танков с тонкой броней, читал про т-43, там пишут, что он требует вдумчивой игры, то-есть явно по стилю игры похож на т-34-85, так как улучшенная броня компенсируется пушкой с предыдущего танка. Дальше по игре также получается, в плане тонкая броня с хорошей динамикой и крепкой пушкой, вплоть до этого топа?
Игроки
459 публикаций
45 477 боёв
11 Янв 2013 - 13:22 пользователь emptywall сказал:

Привет, народ, посоветуйте я, легко откатал на т-34, хуже пошла т-34-85, процент побед еще терпимый, но за почти 200 боев даже мастера не взял на ней, причем, самые лучше мои бои были где в начале второй сотни. Смотрю, что мой стиль игры просто не подходит для танков с тонкой броней, читал про т-43, там пишут, что он требует вдумчивой игры, то-есть явно по стилю игры похож на т-34-85, так как улучшенная броня компенсируется пушкой с предыдущего танка. Дальше по игре также получается, в плане тонкая броня с хорошей динамикой и крепкой пушкой, вплоть до этого топа?

да, единственный СТ с броней налбу - это супец, так что любой ст чувствует что надо сваливать если спереди ТТ

тот же более менее крепкий Т-54 - картон для тех тяжей/пт с которыми ему приходится встречаться

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

Игроки
93 публикации
32 037 боёв
11 Янв 2013 - 13:00 пользователь seevve сказал:

вы не путайте эффект маскировки куста с маскировкой танка. То что даёт куст сильно больше, чем маскировка танка. а за двойным кустом если не стрелять вас вообще вне зависимости от маскировки и танка на 50 метрах только будут обнаруживать будут "рентгеном".

11 Янв 2013 - 13:07 пользователь ArmorPaladin сказал:

При почти 12к боях написать такой высер, надо умудриться.

Я всё понимаю, особенно про высер. Но встаньте в тот куст, на е50м на-пример, и вас будут видить все и каждый. Так что про маскировку вы зря так пишите. А ещё за свои почти 12к боёв, я понял что надо увеличивать свои плюсы, а не невилировать минусы. Это кстати тому писателю, который хотел поставить бб, при этом убрать досылатель)))

_Airatkiller_ () сказал:

на стату не смотри у меня 2 акаунта

Игроки
63 публикации
34 350 боёв
11 Янв 2013 - 13:22 пользователь emptywall сказал:

По моему личному опыту 34 и 3485 стоят примерно на одном уровне. 3485 до сих пор не продал, иногда выезжаю на нем, классика. 43 мне не очень пошел, но некоторые бои до сих пор помню как получал адреналин. Я его вообще проходным сделал, быстро пересел на 44. Который очень мне понравился. Классический СТ. Как и 3485 и 34. 54 совсем не пошел. Я долго терпел и пытался выпрямить под него руки, но не смог и  с большими сомнениями-таки вересел на 62. И получил полный кайф! 54 очень быстро забыл. Короче не раз видел сравнение, что 44 и 62 где-то сходи по стилю. А 54 боец прорыва, раша и засвета на переднем дальнем углу фронта. ))

Всё сугубо ИМХО.

Игроки
28 публикаций
25 005 боёв

Ещё вопрос такой, сильно ли пострадает стабилизация, если стаб убрать?, а то уж очень хочется оптику воткнуть.))

Стоит досылатель, вентиль + ББ  и просветленка. 62 в  движении лупит довольно метко. (для примера катаю также  54: стоит 100 % плавный поворот башни, плавный ход,  стабилизатор и ствол  Д-10Т2С,  при всем этом уступает 62 в меткости).
Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
кстати, а многие стабилизатор возят? вот я поиграл на тесте, уж больно большая точность на ходу, даже т54 с д10т2с позавидует. что мне уж очень не понравилось, так это ремонт гуслей. если поставить досыл, вентиль (бб также планирую ставить), и ремящик – кто нибудь так катает?
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
11 Янв 2013 - 14:02 пользователь bandit_63 сказал:

кстати, а многие стабилизатор возят? вот я поиграл на тесте, уж больно большая точность на ходу, даже т54 с д10т2с позавидует. что мне уж очень не понравилось, так это ремонт гуслей. если поставить досыл, вентиль (бб также планирую ставить), и ремящик – кто нибудь так катает?

ремящик это конечно твой выбор, но попробуй все же оптику, папки говорят она рулит :Smile_blinky: Стаб снял и поменял на вентиль без ББ. Разница микроскопична. Вижу на 10 м дальше и рад этому как дитя :Smile_teethhappy: Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
63 публикации
34 350 боёв
Кстати, братцы, а скажите пожалуйста КАК далеко я теперь вижу на своем 62, если у меня есть боевое братство, вент и рога? В движении и без него.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...