Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
23 141 бой
21 Дек 2012 - 13:50 пользователь vetto сказал:

Почему за 7.1к урона по засвету, и 2.3к личного урона так мало опыта дали?

мало активных действий.чем ближе к замесу-тем больше опыта.
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
21 Дек 2012 - 13:17 пользователь Cleric64 сказал:

Дальше 10го уровня не будет. 10й это Топ и предел прокачки как 90й уровень в ВоВ).

Качаю сейчас т54, осталось 14 боев до т62. Вопрос знатокам - как часто контузит экипаж на 62м? Если вместо аптечки масло взять (для подвижности и скорости, сам катаюсь на 54 с маслом), а командору очумелые ручки на замену вкачать?

И какой 2й перк оптимальнее ставить наводчику? Снайпера или поворот плавный поворот башни?

Ни коем случае от аптечки не отказываися ладно мехвод если заряжающего или наводчика контузит то ты уже не т 62, наводчика чаще контузит чем мехвода по моим ощущениям, но если стоит выбор а это постоянно лечу наводчика.

у меня стоит снаипер поджигаю бывает но и плавныи поворот неплох я нивелирую его стабом.

Игроки
23 публикации
33 981 бой
21 Дек 2012 - 13:47 пользователь tobecontrol сказал:

Плохо когда удовольствие от самой игры на конкретном танке,подменяется качем,как будто в этом суть.

Отнюдь!

И сейчас с удовольствием катаюсь на 34-85... Просто потом куда-то опыт надо будет складывать, есть ветка арты, а ТТ - не мое, есть ис-6, но он - тупо для заработка на сербоголду для других машин )

Игроки
35 публикаций
53 937 боёв
Прикупил себе этот танк, 50 боев откатал. Танк крут, урон раздает стабильно, по 2к за бой в среднем настреливаю, хотя и это не предел. Уже как на Т-54 лоб не поподставляешь, но радует ствол. Хорошо пробивает, очень точный и скорострельный. Башня крепкая к немцам сразу лезу в клинч - и легко разбираются. Да, в принципе, как и другие тяжи. Достался мне на него экипаж с Т-54 с 3,5 перками, но я делал сброс. Первым поставил ББ, командиру - орлиный глаз, ремонт и сейчас качается мастер на все руки. наводчику - ББ, снайпера, плавный поворот и качается ремонт. Мехвод - ББ, плавный ход, король бездорожья и ремонт качается. Заряжающему - ББ, отчаянного, ремонт и качается маскировка.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
21 Дек 2012 - 14:31 пользователь vedmedoff сказал:

мало активных действий.чем ближе к замесу-тем больше опыта.

Не слабо так больше опыта получается. Результат чуть хуже, а опыта на 200 больше без учета ПА. Для меня это загадка )

21 Дек 2012 - 15:10 пользователь Wolf1945 сказал:

Прикупил себе этот танк, 50 боев откатал. Танк крут, урон раздает стабильно, по 2к за бой в среднем настреливаю, хотя и это не предел. Уже как на Т-54 лоб не поподставляешь, но радует ствол. Хорошо пробивает, очень точный и скорострельный. Башня крепкая к немцам сразу лезу в клинч - и легко разбираются. Да, в принципе, как и другие тяжи. Достался мне на него экипаж с Т-54 с 3,5 перками, но я делал сброс. Первым поставил ББ, командиру - орлиный глаз, ремонт и сейчас качается мастер на все руки. наводчику - ББ, снайпера, плавный поворот и качается ремонт. Мехвод - ББ, плавный ход, король бездорожья и ремонт качается. Заряжающему - ББ, отчаянного, ремонт и качается маскировка.

ИМХО. Обязательно лампа, и маскировка. А дальше уже как угодно.
Игроки
134 публикации
20 646 боёв
21 Дек 2012 - 12:34 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Пользуйся на здоровье!  :Smile_trollface-3:

http://s017.radikal.ru/i438/1212/a7/eccee3982e4dt.jpg

зачётный скрин по перкам  :Smile_blinky:

Кстати, может мне и кажется,  62 стал реже гореть от попаданий в лоб - то ли прочность баков повысили по тихому, то ли передвинули их - но и сам гореть реже стал и, что особенно заметно, вражеских 62 перестал поджигать - раньше 2-3 снаряда под фару и "противник в огне", сейчас не получается.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
21 Дек 2012 - 15:20 пользователь Lexa_LLL сказал:

Кстати, может мне и кажется,  62 стал реже гореть от попаданий в лоб - то ли прочность баков повысили по тихому, то ли передвинули их - но и сам гореть реже стал и, что особенно заметно, вражеских 62 перестал поджигать - раньше 2-3 снаряда под фару и "противник в огне", сейчас не получается.

Мб меньше подставляться стал? А то как горели так и горят.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
Блин тупой ангар, и так холодно, так они еще и атмосферу навязывают+ кто то ходит постоянно в ангаре  :Smile_amazed:
Игроки
665 публикаций
59 781 бой

И снова тихии берег )) ещё реплеи только я в топе и единственныи из 10 левла риск большои но получилось союзники адекваты всё поняли и правильно сделали. Было очень приятно. Вот реплей http://wotreplays.ru...g-kuanysh-t-62a

Доехал норм отсекли всё что на пути, арте респект.

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
21 Дек 2012 - 15:18 пользователь vedmedoff сказал:

я в этом бою был..так что видел)

И слился :Smile_trollface-3:  Ну хоть не на первых минутах. В том бою основной замес был во второй половине боя.
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
23 141 бой
21 Дек 2012 - 16:21 пользователь artemevee сказал:

И слился :Smile_trollface-3:  Ну хоть не на первых минутах. В том бою основной замес был во второй половине боя.

да не было там замеса..так..пострелушки лесные.за это опыта не отсыпают..и гору то я зачистил..гг
Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
21 Дек 2012 - 17:15 пользователь vedmedoff сказал:

замес это типа вчерашней мурованки...кладбище танковое.

Не, там геноцид был. ггг

Игроки
11 публикаций
15 989 боёв
Скажите как взять на т62а мастера, теорию и кто как брал на практике, настрел у меня в принципе за бой большой играю во второй половине боя очень активно но в первой все-таки кусты пока стволов много, рекорд 6500 настрела и 1100 по засвету на малиновке и все равно выше 2 класса прыгнуть не могу
Игроки
18 публикаций
31 131 бой
Танк отличный но есть большое но он танк поддержки и тк я играю всегда соло у меня выходит кошмар 70 боев 30% побед причем сам оцениваю свою игру на нем неплохо есть мастер на62 хотя мастер это скорее фиговый листок, но в целом идут сплошные сливы за редким исключением, единственная догадка что мб вбр считает что если в топе 1250 кпд то в команду можно натасовать красных аленей....в основном кошмарные сливы за очевидной слабости команды ,вобщем теряюсь в догадках на батчате 48% т.е не сравнить, но на нем легче затыкать дыры и добирать подранков
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
1390 среднего и они олени? :)
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
21 Дек 2012 - 18:45 пользователь Mogol2 сказал:

Танк отличный но есть большое но он танк поддержки и тк я играю всегда соло у меня выходит кошмар 70 боев 30% побед причем сам оцениваю свою игру на нем неплохо есть мастер на62 хотя мастер это скорее фиговый листок, но в целом идут сплошные сливы за редким исключением, единственная догадка что мб вбр считает что если в топе 1250 кпд то в команду можно натасовать красных аленей....в основном кошмарные сливы за очевидной слабости команды ,вобщем теряюсь в догадках на батчате 48% т.е не сравнить, но на нем легче затыкать дыры и добирать подранков

Может проблема в том что у тебя это танк поддержки?
  • Плюс 1
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
мда.а я тут снова неделю не играл...посмотрим,что там в рандоме.в канале-то сидит кто?нубу взвод нужен))
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
21 Дек 2012 - 18:45 пользователь Mogol2 сказал:

Танк отличный но есть большое но он танк поддержки

Он такой, каким ты его захочешь сделать, и поддержка, и птшка, и рашка(в редких случаях))) Это наверное самый универсальный танк в игре, вызывающий лютую ненависть врагов из за скорострельности и невидимости. Это наверное второй по ненавидимости танк после бата, а может уже и первый)

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...