Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 13:10 пользователь coshak777 сказал:

Так там все танки гано и не нагибают  :Smile_teethhappy:

просто ему подсунули жутко понерфленые танки, не такие как всем)))))) :Smile_teethhappy:  они не стреляют, не едут, не фармят))))))
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
23 Ноя 2012 - 12:55 пользователь MLRS сказал:

Дно, ты если взялся за такие серьезные заявления, то разберись хотя бы в терминах и ттх.

Динамика как минимум равная Т-54. Максималка да - меньше.

Углы наводки у Т-62 немного лучше чем у 54 (не надо балаболить, оленей может ты и разведешь, а те кто знают о танке чуть больше тебя - ткнут тебя носом в то что ты балабол).

Лобовая броня при 19* поворота корпуса составит 207 мм, а с учетом нормализации - 180.

Этого вполне достаточно чтобы танковать половину выстрелов от Тип-59 или 13-90.

И последнее, кого ты там в дуэли убиваешь? Т-62?

Если за ним бабушка 70 лет играет левой хромой ногой держась за мышку, я еще поверю. А так повторюсь - ты балабол (даже телки столько не 314т как ты).

Да он не балобол , он неуч просто (ниасилил математику в начальных классах ) Теперь по пункта для этого пирсонажа

Djuger при вакумнной дуэли 54 vs 62а двух равных по скилу игроков . 54 сольёт по двум основным параметрам у неё маньше HP и по ДПМ . Всё остальное от лукавого (ВБР,звёзды , пинг,лаг , и т.д. ) Одним словом тов. Djuger садись 2.

:Smile_trollface-3:

Игроки
22 публикации
23 352 боя
легко тока пересажу экипаж обратно на т54 , а то что хп это не так критично так как 54 не всегда пробивается и часто ловит рикошет , а вот 62 пробивается 54 всегда .. разовый  урон у них одинаковый .. для победы 54 хватает 2 раза отрикашетить или получить не побития  , кстати с 54 прямо в маску орудия 62 пробивается легко .. и т62 прекрасно горит ! может где то во зводе или роте он может показать себя, но в рандомных боях 54 имеет больше шансов на жизнь , и может действовать и одна не боясь своей тени . Может я не совсем правильно изложил свой мысли изначально , но я считаю в рандомах с него мало прока , во первых это техника 10 уровня и на неё ставится много больше чем проста поддержка Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Djuger сказал:

легко тока пересажу экипаж обратно на т54 , а то что хп это не так критично так как 54 не всегда пробивается и часто ловит рикошет , а вот 62 пробивается 54 всегда .. разовый  урон у них одинаковый .. для победы 54 хватает 2 раза отрикашетить или получить не побития  , кстати с 54 прямо в маску орудия 62 пробивается легко .. и т62 прекрасно горит !

да вы просто клоун и троль!!!! ты посмотри броню 54 и пробитие ствола 62а!! жду вечером в трене, 3 боя с записью реплеев и выкладываем сюда на обозрение!! вы на 54 даже свое хп не отбиваете за бой, а чем вы вообще шепчете??? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
6 069 публикаций
23 Ноя 2012 - 13:36 пользователь Gennr сказал:

да вы просто клоун и троль!!!! ты посмотри броню 54 и пробитие ствола 62а!! жду вечером в трене, 3 боя с записью реплеев и выкладываем сюда на обозрение!!

клоун - да, но на троля не тянет - сильно примитивный  ))

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
23 Ноя 2012 - 13:36 пользователь Gennr сказал:

да вы просто клоун и троль!!!! ты посмотри броню 54 и пробитие ствола 62а!! жду вечером в трене, 3 боя с записью реплеев и выкладываем сюда на обозрение!! вы на 54 даже свое хп не отбиваете за бой, а чем вы вообще шепчете???

PvP за гаражами эта крута  :Smile-playing: Только предлагаю из 10ти боёв.
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 13:42 пользователь coshak777 сказал:

?? не совсем понял :Smile_amazed:

его и 10 боев не спасет :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
23 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Gennr сказал:

просто ему подсунули жутко понерфленые танки, не такие как всем)))))) :Smile_teethhappy:  они не стреляют, не едут, не фармят))))))

ну зачем так жестока "обиженного" пинать :Smile_Default:
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

И зачем терять свое время, только для того что бы доказать кому то, что он олень?
Игроки
288 публикаций
825 боёв
23 Ноя 2012 - 10:32 пользователь 2GarinZmiY сказал:

И на хрена надо качать всю среднюю ветку СССР ,что б в конце получить  средний танк кустодрочер ,умирающий максимум с 4 выстрелов

какой по твоему самый "бронированый" танк? Маус? :)

Ок. Береш мауса и выходишь на поле в Малиновке и засекаешь сколько времени он живет...

в чем соль? Соль в том что если олень сам лезит под кучу стволов,ни какая броня не спасет...

23 Ноя 2012 - 13:44 пользователь Gennr сказал:

PvP -один на один... Изменено пользователем Stalnoi_hell
Для особо не умных... вот моя основа:
Игроки
288 публикаций
825 боёв
Я теперь понимаю почему на маусах  и Е100 столько оленей катают,аж смотреть страшно... они думают,что их руки-*** исправит броня танка...
Игроки
448 публикаций
23 боя

смысл в 10 боях?! хоть 100 боев, 62 победит даже на авто прицеле с 1к хп в остатке... дпм братишь тащит.
Игроки
288 публикаций
825 боёв
23 Ноя 2012 - 13:52 пользователь _Assen сказал:

смысл в 10 боях?! хоть 100 боев, 62 победит даже на авто прицеле с 1к хп в остатке... дпм братишь тащит.

ъ

Скорее руки и ВБР,но руки больше... у кого то и  3шт. БЧ 1шт. т62 разобрать не может...

Ни когода это не забуду и не прощу  :Smile_teethhappy:  хотел бы с теми 3-мя пообщятся :)

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
23 Ноя 2012 - 13:44 пользователь Gennr сказал:

его и 10 боев не спасет :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Это сгладит происки ВБР . Когда то я тоже был молод и полон сил , тоже любил подуэлиться был забавный случай (времена ИС4 9лвл.) Я был на ИС 7 и чудо рак на ИС 4 в первом бою я его слил потеряв 0 hp, во втором он мне рванул БК с 1го выстрела  :Smile_trollface-3: ,а в трейтий раз шло всё к очередной сухой победе и это упырь( когда у него осталось около 300 hp я фул) пробил и взрыв БК опять (отака х..я малята  :Smile_teethhappy: )
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 14:01 пользователь coshak777 сказал:

Это сгладит происки ВБР . Когда то я тоже был молод и полон сил , тоже любил подуэлиться был забавный случай (времена ИС4 9лвл.) Я был на ИС 7 и чудо рак на ИС 4 в первом бою я его слил потеряв 0 hp, во втором он мне рванул БК с 1го выстрела  :Smile_trollface-3: ,а в трейтий раз шло всё к очередной сухой победе и это упырь( когда у него осталось около 300 hp я фул) пробил и взрыв БК опять (отака х..я малята  :Smile_teethhappy: )

это сгладит происки ВБР, не никак не сгладит его руки :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
482 публикации
53 534 боя
Я недумаю что 62 понерфлят , очень ну очень много раков играют на 62 , вот за бахчу переживаю , на бахче алешок гораздо меньше шпилит
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 14:07 пользователь sllim сказал:

Я недумаю что 62 понерфлят , очень ну очень много раков играют на 62 , вот за бахчу переживаю , на бахче алешок гораздо меньше шпилит

чем больше этих крабов ,тем меньше шансов на нерф и больше на АП))) что нам наруку)) а на Батах тож много неординарных личностей которые думают что Бат это светляк))))))
  • Плюс 1
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
23 Ноя 2012 - 14:05 пользователь Gennr сказал:

это сгладит происки ВБР, не никак не сгладит его руки :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Айяйяй самоувереность эта плоха .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...