Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
а стоимость снаряда так и осталась 1230 серебра? просто возможности нет скачать тест и посмотреть
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
Да уж, ТТ10 у китайцев пока вызывает опасения. С респа с т-62а поехал брать штаны в Карелии и был удивлен, тем, что не только не отстал, но и временами поддалкивал 62-ку сзади. Динамика (кроме поворота на месте) эдентична. Ладно был бы картон динамичный, но блин столько рикошетов в лоб за 1 бой я еще ни на чем не получал, при этом просто стоя и стреляя напротив оппонентов, лишь изредка катаясь взад-вперед. Даже с учетом тотального тестового оленизма и раздолбайства, 4-5 минут  стоять перед Е-100, т-62а, т110е5 и ис-7 и получить в итоге 0(!!!) урона, это дико удивляет :Smile_confused: Сильно в сомнении, что никто из этих товарищей голдой халявной не палил. СТ10 своеобразен, но интересен, этакая квинтессенция чаяний и пожеланий нытиков из этой ветки :Smile_trollface-3:. Но ныть все равно будут (УВН нет, перезаряд 9 секунд :Smile_blinky: ). Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
22 публикации
11 722 боя
22 Ноя 2012 - 14:11 пользователь Gennr сказал:

нам это не интересно ибо нам этот танк нравится и мы будем дальше на нем играть! :Smile_popcorn1:

У вас на т62   196 боёв из них вы выжили 62 раза , нравится когда нагибают ?

На нём  когда выжил и побеждаешь в минус уходишь не говоря уже о убитом и в проигрыше ,тоже нравится ,откуда тогда бабло?

И на хрена надо качать всю среднюю ветку СССР ,что б в конце получить  средний танк кустодрочер ,умирающий максимум с 4 выстрелов с любого танка после 7 уровня и с 2 после арты,ставящийся на гусли при  попадание в любое место и стоящий на них при прокаченном ремонте у всего экипажа пол часа , со скоростью и динамикой как у тяжа ис 7 ,да забыл конэчно есть скорострельная и убойная пушка ,но на хрена она нужна если вы не успеете и 3 раз выстрелить как уже сдохли ? А вкустах стоять нахрена средний танк есть пт 10 ,есть тт 10 НА ХРЕНАААААААААААААААААААААААААААААААА ?????????????????

• Плюс 1
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
23 Ноя 2012 - 10:22 пользователь LastBreath80 сказал:

4-5 минут  стоять перед Е-100, т-62а, т110е5 и ис-7 и получить в итоге 0(!!!) урона, это дико удивляет :Smile_confused: Сильно в сомнении, что никто из этих товарищей голдой халявной не палил.

Ога фантастику не пробовал писать?

Игроки
6 069 публикаций
23 Ноя 2012 - 10:33 пользователь vetto сказал:

это не фантастика, зайди на тестовый и покатай топ китай начиная с 8 уровня ... странные ощущения возникнут.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
23 Ноя 2012 - 10:33 пользователь vetto сказал:

Да я ж сам в шоке, 1 бой на тесте. Может пробивать в лоб не научились или вообще дети сидели, но это лишь отдельный эпизод. Сам за 3 боя в лоб стрелял ему 1 раз. Пробил, но куда попал (метров 200 расстояние было) не заметил. А так сорри за оффтоп. Но танк все же по ощущениям чудовищно рикошетный спереди. Зайдите на тест и проверьте, если считаете, что я тут рекламу развел :Smile_blinky:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
23 Ноя 2012 - 10:32 пользователь 2GarinZmiY сказал:

На нём  когда выжил и побеждаешь в минус уходишь не говоря уже о убитом и в проигрыше ,тоже нравится ,откуда тогда бабло?

И на хрена надо качать всю среднюю ветку СССР ,что б в конце получить  средний танк кустодрочер ,умирающий максимум с 4 выстрелов с любого танка после 7 уровня и с 2 после арты,ставящийся на гусли при  попадание в любое место и стоящий на них при прокаченном ремонте у всего экипажа пол часа , со скоростью и динамикой как у тяжа ис 7 ,да забыл конэчно есть скорострельная и убойная пушка ,но на хрена она нужна если вы не успеете и 3 раз выстрелить как уже сдохли ? А вкустах стоять нахрена средний танк есть пт 10 ,есть тт 10 НА ХРЕНАААААААААААААААААААААААААААААААА ?????????????????

кто вас так сильно обидел,что всё у вас в серых тонах,и как попугай про кусты повторять не надо,глупо выгледит
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
23 Ноя 2012 - 10:22 пользователь LastBreath80 сказал:

Да уж, ТТ10 у китайцев пока вызывает опасения. С респа с т-62а поехал брать штаны в Карелии и был удивлен, тем, что не только не отстал, но и временами поддалкивал 62-ку сзади. Динамика (кроме поворота на месте) эдентична. Ладно был бы картон динамичный, но блин столько рикошетов в лоб за 1 бой я еще ни на чем не получал, при этом просто стоя и стреляя напротив оппонентов, лишь изредка катаясь взад-вперед. Даже с учетом тотального тестового оленизма и раздолбайства, 4-5 минут  стоять перед Е-100, т-62а, т110е5 и ис-7 и получить в итоге 0(!!!) урона, это дико удивляет :Smile_confused: Сильно в сомнении, что никто из этих товарищей голдой халявной не палил. СТ10 своеобразен, но интересен, этакая квинтессенция чаяний и пожеланий нытиков из этой ветки :Smile_trollface-3:. Но ныть все равно будут (УВН нет, перезаряд 9 секунд :Smile_blinky: ).

в 0.8.3 понерфят, чего вы переживаете. Разве вы не понимаете политики разрабов? :)
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
Я так понял ТТ10 китайцев пока выглядит машиной из Ада, а СТ 10 это розовая мичта голубого детства всех обиженных в этой теме ?
Игроки
6 069 публикаций
23 Ноя 2012 - 11:32 пользователь coshak777 сказал:

Я так понял ТТ10 китайцев пока выглядит машиной из Ада, а СТ 10 это розовая мичта голубого детства всех обиженных в этой теме ?

СТ10 не впечатлил, СТ9 - чуть торможенная 54, с более длительной перезарядкой, СТ8 реально заинтриговал )

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
23 Ноя 2012 - 11:33 пользователь 7999 сказал:

СТ10 не впечатлил, СТ9 - чуть торможенная 54, с более длительной перезарядкой, СТ8 реально заинтриговал )

Посмотрим что там на основу выведут (это же необъятный рынок КНР , как бы сказал плешивый сифилитик :пгавельной дорогой идут товагищи  :Smile_trollface-3: ) И как обычно :запретите оленемер к ипеной матери :Smile-angry: .
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 10:32 пользователь 2GarinZmiY сказал:

скажу коротко и ясно, мне нравится нагибать таких нытиков как вы, у которых виноваты все, кроме них, и на картонном 62а в том числе, к примеру вот так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-5761721-0-79002300-1353661545_thumb.jpg

странно да, картонный танк и Стальная стена. а вообще прежде чем тыкать носом человека в его стату ,посмотрите свою!!

и кстати для вас, у меня Т-62А уходит в плюс почти всегда!!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
23 Ноя 2012 - 12:08 пользователь Gennr сказал:

скажу коротко и ясно, мне нравится нагибать таких нытиков как вы, у которых виноваты все, кроме них, и на картонном 62а в том числе, к примеру вот так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-5761721-0-79002300-1353661545_thumb.jpg

странно да, картонный танк и Стальная стена. а вообще прежде чем тыкать носом человека в его стату ,посмотрите свою!!

и кстати для вас, у меня Т-62А уходит в плюс почти всегда!!!!

Ну если у данного товарища танк уходит в минуса то он либо играет без према (а хай левела тянут в минус по тихому), а если с премом и минус то ему просто забыли объяснить что серебро начисляется в игре в основном за урон нанесённый по технике противника .Который наносится либо по его засвету или нанесённый им лично (я предпочитаю второй вариант "хочеш чтобы сделали хорошо, сделай это сам " :Smile_honoring:  )Либо слишком часто юзает "халду" за серебро.
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 12:31 пользователь coshak777 сказал:

Ну если у данного товарища танк уходит в минуса то он либо играет без према (а хай левела тянут в минус по тихому), а если с премом и минус то ему просто забыли объяснить что серебро начисляется в игре в основном за урон нанесённый по технике противника .Который наносится либо по его засвету или нанесённый им лично (я предпочитаю второй вариант "хочеш чтобы сделали хорошо, сделай это сам " :Smile_honoring:  )Либо слишком часто юзает "халду" за серебро.

посмотри как человек играет и его средний дмг на танках, это все объясняет.

http://armor.kiev.ua...stat/2GarinZmiY

Игроки
22 публикации
23 352 боя
Брехня всё это , танк очень уныл особенно после т 54 ... Углы наводки ещё хуже чем у 54 .. динамики немного не хватает .. лобовая броня миф .. т 50-2 легко пробивает в лоб корпуса , а все пушки у которых побития 260 + и лоб башни, а кидает его в боях именно с такими ..Я не берусь судить как он в ротных боях , возможно там у него есть шанс жить за счёт скорострела но на рандомных полях сражения ему явно не место . кстати на т 54 в дуэли легко уубиваю этот танк
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 12:40 пользователь Djuger сказал:

Брехня всё это , танк очень уныл особенно после т 54 ... Углы наводки ещё хуже чем у 54 .. динамики немного не хватает .. лобовая броня миф .. т 50-2 легко пробивает в лоб корпуса , а все пушки у которых побития 260 + и лоб башни, а кидает его в боях именно с такими ..Я не берусь судить как он в ротных боях , возможно там у него есть шанс жить за счёт скорострела но на рандомных полях сражения ему явно не место . кстати на т 54 в дуэли легко уубиваю этот танк

может проверим как вы на 54 легко убиваете 62, мне аж интересно стало.
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
23 Ноя 2012 - 12:40 пользователь Djuger сказал:

Дно, ты если взялся за такие серьезные заявления, то разберись хотя бы в терминах и ттх.

Динамика как минимум равная Т-54. Максималка да - меньше.

Углы наводки у Т-62 немного лучше чем у 54 (не надо балаболить, оленей может ты и разведешь, а те кто знают о танке чуть больше тебя - ткнут тебя носом в то что ты балабол).

Лобовая броня при 19* поворота корпуса составит 207 мм, а с учетом нормализации - 180.

Этого вполне достаточно чтобы танковать половину выстрелов от Тип-59 или 13-90.

И последнее, кого ты там в дуэли убиваешь? Т-62?

Если за ним бабушка 70 лет играет левой хромой ногой держась за мышку, я еще поверю. А так повторюсь - ты балабол (даже телки столько не 314т как ты).

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
6 069 публикаций
23 Ноя 2012 - 12:31 пользователь coshak777 сказал:

кстати такой момент неприятный заметил при использовании голды за серебро все с ПА:

Т-44 победа, нанесено дамага 4К, итог по серебру (-40К)

Т-54 победа, нанесено 3К дамага, итог по серебру (+32К)

Т-62А, победа, нанесено 2,8К дамага, итог по серебру (+18К)

чет на 44 как то не клеится голд за серебро о_О

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
23 Ноя 2012 - 12:55 пользователь MLRS сказал:

Дно, ты если взялся за такие серьезные заявления, то разберись хотя бы в терминах и ттх.

Spoiler

Динамика как минимум равная Т-54. Максималка да - меньше.

Углы наводки у Т-62 немного лучше чем у 54 (не надо балаболить, оленей может ты и разведешь, а те кто знают о танке чуть больше тебя - ткнут тебя носом в то что ты балабол).

Лобовая броня при 19* поворота корпуса составит 207 мм, а с учетом нормализации - 180.

Этого вполне достаточно чтобы танковать половину выстрелов от Тип-59 или 13-90.

И последнее, кого ты там в дуэли убиваешь? Т-62?

Если за ним бабушка 70 лет играет левой хромой ногой держась за мышку, я еще поверю. А так повторюсь - ты балабол (даже телки столько не 314т как ты).

этапять)))))))
23 Ноя 2012 - 12:55 пользователь 7999 сказал:

кстати такой момент неприятный заметил при использовании голды за серебро все с ПА:

Spoiler

Т-44 победа, нанесено дамага 4К, итог по серебру (-40К)

Т-54 победа, нанесено 3К дамага, итог по серебру (+32К)

Т-62А, победа, нанесено 2,8К дамага, итог по серебру (+18К)

чет на 44 как то не клеится голд за серебро о_О

тож обратил внимание что 44 с голдой обходится дороже всех))

приходится фармить на Т-62а)))))

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
23 Ноя 2012 - 12:40 пользователь Gennr сказал:

посмотри как человек играет и его средний дмг на танках, это все объясняет.

http://armor.kiev.ua...stat/2GarinZmiY

Так там все танки гано и не нагибают  :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...