Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
18 Окт 2012 - 10:39 пользователь new_user сказал:

Если ставить на Т62а голдовый огнетушитель, то подейсмтвует ли его бонус в 10% сниджения вероятности к пожару?

Начитавшись тут всякого мнения я начинаю думать что у танка как у хорошего фошыста  2-3 пожара за бой..

Смысл ставить огнетушитель есть однозначно, когда танк часто горит. У меня Т-62А горит редко, езжу с снятыми оборотами.
Игроки
448 публикаций
51 831 бой
ИМХО сейчас в рандоме нагибают абсолютно все СТ10, но в патче 0.8.0 совок нагибает чуток лучше остальных))))
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
18 Окт 2012 - 11:12 пользователь KIA382 сказал:

умиляют меня подобные задроты которые начинают указывать мне где и как высказывать своё мнение)))))))

я изначально написал что играю в своё удовольствие и только в рандоме и естественно есть свои впечатления))))

и даже не собираюсь мерятся с такими длиной в холодной воде)))

Удовольствие слива. Понимаю Вас!
18 Окт 2012 - 11:30 пользователь king_boom сказал:

Танк реально имба и реально гнет, каждые 5 сек плюха на 300-320, взвод из 3 таких агригатов просто чистит карту на ходу( о да на 10лвл ст ссср это стало возможно) нет плохих 10лвл танков! есть люди, корыто ,нубы , днище.... Но спасибо вам что вы всераете стату танка, это значит нерфа не будет а может даже и ап :Smile_trollface-3::Smile_harp:

Видимо вы не играете в удовольствие. :)

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
390 публикаций
38 961 бой
16 Окт 2012 - 15:04 пользователь AlexDi71 сказал:

Пруф в студию сказачник, пардон,  фанатазер.

Снаряду обсалютно поровну где боеукладку пробивать за броней или под броней. Есть шанс на повреждениев модуля и есть прочность боеукладки, остальное все ваши домыслы и детский лепет. Но вы про шансы попадания в модуль конечно же не слышали. Идите учите матчасть.

если ты чего-то не знаешь, это не факт что этого небыло.

слабо спросить Серба на предмет исправления ошибки выступающей над броней части боеукладки у т-44? Не сложный ответ- да или нет.

и это - посмотрел бы мой профиль и не учил бы отца детей делать, в смысле про механику рассказывать.

была ошибка модели - угол боеукладки выступал над броней. не за броней, не под броней. а над броней. поэтому фугас и ты в ангаре.

похожая ситуация была с назначением нлб в 0 то ли у 34-85 тоои у 50-2

Игроки
1 057 публикаций
34 095 боёв
18 Окт 2012 - 11:12 пользователь KIA382 сказал:

я изначально написал что играю в своё удовольствие и только в рандоме и естественно есть свои впечатления))))

Аршавин солидарен с тобой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2736234-0-28168300-1350553806_thumb.jpg

3.JPG

Игроки
11 публикаций
19 459 боёв

Многие товарищи на форуме предлагают глянуть их стату. Утверждают, что они получают удовольствие от игры. У них и длиннее и толще. Они умеют играть на Т-62А, и им нравится это делать. Посмотрел: у некоторых 1500 боёв за последнюю неделю, а на обсуждаемом в этой теме любимом танке всего около 100 боёв с начала танковой карьеры. КАК ТАК? БОИТЕСЬ слить стату?

А по теме: танк нравится, одному катать сложно, взводом из двух Т-62А проще, а из трёх - сложнее т.к. в противоположной команде ТТ-10 будут однозначно, а у нас может и не быть. Это моё мнение.

Удачи в боях.

• Плюс 4
Чем больше играю на 9 и 10 уровнях, тем больше кажется, что Angry Birds - моя игра)))
Игроки
17 публикаций
32 916 боёв

ser23sid

верно подмечено))))

и я не спорю что во взводе два Т-62 будут диктовать игру в целом))) к сожалению у меня нет желание включать микрофон и гарнитуру..

вот и играю только соло и отсюда и мои разочарования(((( по сравнению с Т-54

и не пойму что я не так делаю(((

• Плюс 1
Игроки
4 497 публикаций
29 656 боёв
18 Окт 2012 - 14:55 пользователь ser23sid сказал:

Многие товарищи на форуме предлагают глянуть их стату. Утверждают, что они получают удовольствие от игры. У них и длиннее и толще. Они умеют играть на Т-62А, и им нравится это делать. Посмотрел: у некоторых 1500 боёв за последнюю неделю, а на обсуждаемом в этой теме любимом танке всего около 100 боёв с начала танковой карьеры. КАК ТАК? БОИТЕСЬ слить стату?

А по теме: танк нравится, одному катать сложно, взводом из двух Т-62А проще, а из трёх - сложнее т.к. в противоположной команде ТТ-10 будут однозначно, а у нас может и не быть. Это моё мнение.

Удачи в боях.

Так умные люди и берут к двум ст один тт, что бы он танковал. Т110Е5 очень подходит.

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
18 Окт 2012 - 15:38 пользователь Alexej524 сказал:

Так умные люди и берут к двум ст один тт, что бы он танковал. Т110Е5 очень подходит.

А еще умнее просто берут и разбирают на ст тт.
  • Плюс 1
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
18 Окт 2012 - 15:44 пользователь Maaakc сказал:

А еще умнее просто берут и разбирают на ст тт.

Пальцы разогни.

Люди дело говорят.

• Плюс 1
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
848 публикаций
46 809 боёв
Только купил данный аппарат, сразу порадовал:) Вот только не определюсь, вентиль или оптику ставить... :)
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
18 Окт 2012 - 15:49 пользователь garm4 сказал:

Только купил данный аппарат, сразу порадовал :) Вот только не определюсь, вентиль или оптику ставить... :)

Поставить оптику и прокачать бб, оптимальный вариант.
  • Плюс 1
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
18 Окт 2012 - 15:49 пользователь garm4 сказал:

Только купил данный аппарат, сразу порадовал :) Вот только не определюсь, вентиль или оптику ставить... :)

для сольной игры - оптика для взводной игры в стае СТ - вентиль. оптику снимал, но вернул назад: без нее танк становится ощутимо подслеповатым. мне ,как вольному охотнику, это критичней, чем  пару десятых секунды к перезарядке. тут был еще вариант без стаба с досылом, оптикой и вентилем, но я даже такого не пробовал стреляю почти всегда в движении или с коротких остановок - стаб тут опять же важнее.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
19 459 боёв
18 Окт 2012 - 15:38 пользователь Alexej524 сказал:

Не спорю. Это давно тут проходили уже. Только вот тогда Т-62А не вездесущий стелс, не гроза арты, а находящийся постоянно на одном фланге саппорт. Форумчане кому нравится играть поддержкой ТТ и кто так делает?
Чем больше играю на 9 и 10 уровнях, тем больше кажется, что Angry Birds - моя игра)))
Игроки
282 публикации
46 661 бой

Танк Т-62А - мой любимый танк. Несмотря на обширный ангар и наличие кучи другой техники, в основном в последнее время играю на Т-62А.  Почему? Он мне приносит больше всего фана.

Но он не сразу мне понравился. Откатав более тысячи боев на 54-ке и сев на 62 первой мей мыслью было "Боже!! Что это за убожество??". Действительно, где броня? Где динамика? Где та бесшабашная пятьдесятчетверошная удаль когда танкуешь все что движется перед тобой?. Нет этот танк - совсем не такой. Я бы даже сказал, абсолютно не такой. ТАкой огромной разницы между танками одной ветки, стоящих рядом, наверное нет больше нигде. И именно поэтому разрабы дали Т-54 пушку Д-10ТС - чтобы хоть как-то скрасить разницу между "отцом" и "сыном".

Т-62А - истинный прирожденный снайпер, стреляющий исключительно по засвету. Танковать разрешается только другие СТ либо ТТ-недобитков. Конечно, вывезти бой 1 на 1 против ТТ10 можно, но то, что потом от вас останется - не на многое хватит.

Во-первых, очень долго отвыкал в рандоме не ездить туда, куда ездил на 54-ке. Например, горка на Рудниках, или штаны в Карелии. Мы туда просто не успеваем. А если и успеем - убивают нас там очень быстро и беспощадно. А после бежим на форум и льем горючь слюзы, обливая фикалиями замечательную машину. Не надо на Т-62А рваться напролом. Гораздо эффективнее на нем встать на то место, где наверняка будут проезжать враги, чтобы взять ключевую точку (те же Рудники и Карелия, горка на прохоровке, скала на Заполярье, утесы на Эль-Халлуфе) и нашпиговывать врагам в бочины и вообще куда угодно, вливая ДПМ. В этом плане этот СТ очень похож на французские ПТ. Я даже всерьез задумывался  - а не поставить ли мне на него маск сеть? Но пока ограничился только камуфляжем. Пострелял на одном месте, видишь, на другом фланге туго, приехал быстренько туда - там повливал ДПМ. Пока враги увлечены твоими союзниками и пользуясь внезапностью твоего появления можешь выстрелить раз этак 3-4, после чего опять смыться.

Поняв эти базовые принципы игры, моя стата на этом танке поползла вверх: с 45% побед (вот это я матерился) до 51% текущих. Каждый бой - 20-25 выстрелов, из них 90% пробитий. Нанесенный урон за бой - около 4-5к, рекорд - почти 6000 нанесенного урона. Тогда заработал 95к серебра. Правда и на снаряды потратил немало....

Сейчас играть на чем-то медленном, вроде ИС-7 и ИС-4, совсем не тянет. Иногда еще выгуливаю Объекта 268. А так - только на Т-62А и только в рандоме. Роты меня парят.

Как-то так.

Изменено пользователем RusKosTen
  • Плюс 5
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

Продам *** этот шлак. Разочарован.

Spoiler

Победа!

Бой: Хайвей 18 октября 2012 г. 17:48:04

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 103

Получено кредитов: 46 143

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти»

Изменено пользователем Chubais
  • Плюс 1
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
18 Окт 2012 - 18:09 пользователь 7999 сказал:

Чубаис это шутка юмора или все? Сдался?

Я хотел сдаться, но не успел.

Некому.

Всех перестрелял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...