Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
11 211 боёв
04 Окт 2012 - 21:50 пользователь Poomponk сказал:

Полистав последние страницы, очень удивился, что форумные эксперты обожают бб+вент. Имхо, 0.25 сек перезарядки необходимы только Алешкам, которые увидев цель, останавливаются и лупят в неё 100 кликов в минуту пока не умрут\цель потеряна. В среднем бою (надамажить 2к и помереть светя арту) 5.7с более чем, а вот затащить бой с 100% ремонтом, маскировкой + оптика,радиоперехваты + стаб,плавные ходы и всякие полезные перки - гораздо вероятнее )

вент не очень, потому что есть модули которые дают намного больше. ББ наоборот офигенный перк, потому что другие перки дают гораздо меньше. Вот *** брать тот же радиоперехват которых ты приводишь в пример и получить 3% к обзору, если бб даст 2.5% обзора и еще миллион бонусов.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
05 Окт 2012 - 00:45 пользователь Glemb сказал:

Это все крайне здорово, но как бы:

У вас нет прав, необходимых для просмотра этой статьи, или статья не существует.

упс... наверное что-то переделывают или поменяли - поэтому сейчас недоступно. Статья: Игровая механика - порядок начисления кредитов и опыта.

Пройдись поиском по форуму, где-то тоже такая была со всеми раскладками.

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
Самый говнотанк. Неудивительно что его не понерфили. Как начал с 10 поражений, так и идёт 46% уже счастье. Хуже игры чем на этом танке у меня ещё не было.

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
Сраное *** это т62а, 10 поражений подряд, 9 поражений 1 победа, большего *** я не видел. Хочется его разбить об чью нибудь голову.

Игроки
69 публикаций
71 228 боёв

после одного и единственного боя на данном танчике, на тесте 8.0, больше на него не садился и даже не стал тестировать другие СТ, т.к. в том бою я на нем нанес 7к дамага, при том что выполнял функции активного света-шкерщика, сейчас выкупил таракана и понял что он не только взводный адо-рашер, но и один-в поле воин(оставшись1 против 10, 9-ых убил, дальше снарядов не хватило :()

тс+ но лично я наверно буду на 62 немного по другому играть

Прибыль каждые 10 минут!

Игроки
113 публикации
11 779 боёв
05 Окт 2012 - 02:28 пользователь trotom сказал:

Сраное *** это т62а, 10 поражений подряд, 9 поражений 1 победа, большего *** я не видел. Хочется его разбить об чью нибудь голову.

омг :Smile_amazed:

Игроки
1 173 публикации
38 942 боя
04 Окт 2012 - 20:12 пользователь Mongol1977 сказал:

Тогда,я думаю так сделать:

Командир-лампа,радиоперехват,ремонт.Потом маскировку качать.

Наводчик-злопамятный,плавная башня,ремонт.Потом маскировка.

Мехвод-король,плавный ход,ремонт.Потом маскировка.

Заряжающий-бесконтактная,отчаянный(остальные профессиональные перки у него вообще беспонтовые(пожаротушение не вижу смысла качать только у одного)),ремонт.Потом маскировку.Ну и 5-м перком если дотяну до них всем пожаротушение.

Убери злопамятного. Вместо этого вкачай лучше мастера оружейника (критованая пушка точнее бить будет) или снайпера (+ к вероятности крита врагу). Злопамятный, если не ошибаюсь, работает в своей прямой видимости, что для танка 2-й линии означает его полную бесполезность. То же самое и с экспертом для командира.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Об голову Серба, с криком "Хде наш гладкоствол?" :Smile_trollface-3:
05 Окт 2012 - 04:34 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Убери злопамятного. Вместо этого вкачай лучше мастера оружейника (критованая пушка точнее бить будет) или снайпера (+ к вероятности крита врагу). Злопамятный, если не ошибаюсь, работает в своей прямой видимости, что для танка 2-й линии означает его полную бесполезность. То же самое и с экспертом для командира.

И ведь кто-то так и поступит. =))

Ты хоть почитай внимательно описание перков, да голову включи.

Не понимаю, как может быть оружейник полезней для СТ, чем злопамятный?

Тебе 10 раз за бой ствол критуют? У меня на тяжах стоит, но там иной раз пушкой приходится урон в клинче собирать, и то не часто. Плюс живет тяж гораздо дольше чем СТ (думаю понятно к чему это сказано).

А на СТ +2 секунды на прицеливание уж всяко лучше, чем 1 раз за 100 боев ездить с поломанным стволом и отсутствующим ремкомплектом.

Себе буду качать его 6-м перком, но до сих пор в сомнениях, ибо по боевому опыту за все бои на Т-62, он мне нужен был раз 10, сделать один точный выстрел с кривым стволом, перед отправкой в ангар.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
04 Окт 2012 - 21:50 пользователь Poomponk сказал:

Полистав последние страницы, очень удивился, что форумные эксперты обожают бб+вент. Имхо, 0.25 сек перезарядки необходимы только Алешкам, которые увидев цель, останавливаются и лупят в неё 100 кликов в минуту пока не умрут\цель потеряна. В среднем бою (надамажить 2к и помереть светя арту) 5.7с более чем, а вот затащить бой с 100% ремонтом, маскировкой + оптика,радиоперехваты + стаб,плавные ходы и всякие полезные перки - гораздо вероятнее )

"радиоперехваты,плавные ходы и всякие полезные перки" дают по 2-4% к какой-то одной ТТХ танка, а бб дает по 2.5% ко ВСЕМ ТТХ, которые зависят от экипажа, а это - все "полезные перки" вместе взятые и, как тут уже сказали, еще мильён бонусов. Я не спорю, плавные ходы, радиоперехваты действительно нужные и полезные, но идут они в 4-ю очередь после действительно основных ремонта, маскировки и бб. И кстати "надамажить 2к и помереть светя арту" - попахивает запоздалым ололорашем, ибо к тому моменту, когда я надамажу 2к обычно на карте еще полно врагов и все ходы-выходы к арте перекрыты. И если не турбослив одной из команд, то к этому моменту еще ничего в бою не ясно и полно целей для т-62. И зачем все бросать и лететь светить арту? Хотя знаю таких людей, которые играя на СТ впринципе не могут просто стоять и стрелять, даже если результативно, даже если того требует ситуация. Мотивируют тем, что "ну я же на СТ, я не должен стоять, я должен куда-то ехать и что-то делать".

05 Окт 2012 - 05:37 пользователь MLRS сказал:

Плюс живет тяж гораздо дольше чем СТ

Особенно на открытых картах и под артой, видел я таких долгожителей :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 253 публикации
47 319 боёв

поездил ещё, впринципе терпимо, пушка позволяет закрыть глаза на повреждения баков, стал играть осторожнее.Не всегда сразу получается переключиться с т62а на т54, я на них гоняю по очереди.

По поводу невозможности реализации дпм (типа зачем нужны эти доли секунды), скажу так, у меня ситуации когда мне надо пострелять часто в течении какого то отрезка времени - ПОСТОЯННО и вот тут вот т62а нет равных, а если ещё и грамотно использовать свою башню.....

Вообще у кого руки из ж - тому скорострельность этого танка не нужна, остальным я думаю пригодится

Игроки
20 публикаций
4 909 боёв
подкрученные обороты? они же вроде на советах не действуют - ограничение. Или я что то не так понял.

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
05 Окт 2012 - 09:10 пользователь XxXDevisoNXxX сказал:

подкрученные обороты? они же вроде на советах не действуют - ограничение. Или я что то не так понял.

только для советов и кетая, если что.

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
04 Окт 2012 - 23:27 пользователь A0707 сказал:

дааа... понравилось как Бат "попал" :Smile_teethhappy:  стал на барабан а тут нежданчик :Smile_trollface-3:

Самое интересное что он не был на барабане, я реплей когда пересматривал специально обратил внимание, бату просто не было в кого стрелять )

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
04 Окт 2012 - 22:39 пользователь vaderr сказал:

Просто Т-54 надо уметь готовить, 54 - лучший СТ 9 уровня. Другое дело, что его балансит жёстче, чем Типа - потому наверное и не получается на Т-54

Я бы так категорично не заявлял, что Т54 лучший СТ 9 уровня, и Лора, Е50, Паттон очень классные аппараты, просто они все разные по применению и кому-то комфортно играть на одном виде технике, а кому-то на другом.

04 Окт 2012 - 23:31 пользователь Togo_Rus сказал:

Это был неправильный Е50. Правильный, сначала долбанул бы тараном, отьехал, выстрелил, а потом опять бы долбанул. Или, сначила бы отгуслил, а потом проделал бы все  тоже самое.  Нельзя оказываться с Е50 накоротке в лоб.

Полностью согласен.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
05 Окт 2012 - 04:34 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Злопамятный, если не ошибаюсь, работает в своей прямой видимости, что для танка 2-й линии означает его полную бесполезность.

Мне тоже это интресно, как он работает?

кстати а почему практически никто не ставит Снайпера, что бесполезный навык?

И командиру Мастер на все руки разве не нужен? Иду к Т62А осталось 60к добить опыта уже раздумываю какие перки экипажу ставить.

Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/

Игроки
48 публикаций
31 751 бой

ВБР, позавчера пострелял в удовольствие, а вчера одни сливы, такое ощущение, что копытные очень сильно проголодались :Smile_blinky: (нормально у меня по итогам первых боев стата 14 проценов была :Smile_honoring: , вчера до 46 слил вот думаю на выходных подправится, а если нет то и фиг с ней, главное удовольствие от игры на этой машине)
  • Плюс 1

Бета-тестеры
445 публикаций
26 150 боёв
Теперь Т-62А мой любимый танк. Хотя М48 тоже качаю.
  • Плюс 1
Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник.

Игроки
595 публикаций
66 999 боёв
03 Окт 2012 - 13:54 пользователь Archiel сказал:

Кто мне расскажет, по какому принципу записываются реплеи? Зависят ли они от настроек взводных? Потому что у меня за вчера ни одно реплея из взвода, хотя настройки все стоят в клиенте у меня в порядке. Видимо придётся признаться в нубстве и пи**абольстве.

Известный баг 0.8.0, подтвержденный разрабами. Обещали выпилить, только в 0.8.1 Проявляется в основном после смены сервера.Так, что не рви сердце

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
04 Окт 2012 - 22:39 пользователь vaderr сказал:

Просто Т-54 надо уметь готовить, 54 - лучший СТ 9 уровня. Другое дело, что его балансит жёстче, чем Типа - потому наверное и не получается на Т-54

с чего бы? что перш или пантера2 рвут типа, что паттон и е50 рвут т-54
04 Окт 2012 - 22:18 пользователь vetto сказал:

Бат в статике пушка еще куда не шло а вот в движении уже не айс... Ну на вкус и цвет...

да к ты разгони Т62А вместо 40 до 70 км и посмотри какая у него  будет точность

как раз в статике на 300-400 м пушка у БШ и гавнит, а в движении по целям до 50 м такая же точность как у всех:

http://wotreplays.ru..._chatillon_25_t

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...