Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
12 Сен 2012 - 14:59 пользователь Parzival сказал:

установкой 122 мм на т-44 мы превращаем его из СТ в кустового задрота у которого действительно свой стиль игры не похожий на стиль игры на Т-44. сведение, зарядка, точность 122 мм не для СТ уж точно. Т44 с пушкой 122мм жирный минус команде. как правило такие товарищи узнавали о себе очень много нового от своих сокомандников почти в каждом бою ))

Пффф...ну если сидеть на т-44-122 в кустах то да, это минус команде. Но я не сидел на ней в кустах и как-то так само собой получилось 572 среднего опыта на "каноничном" перше против 631 среднего опыта на "неканоничной" т-44-122, при абсолютно равном проценте побед, и где я был большим минусом команде?
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Сен 2012 - 15:10 пользователь BlinkovSerega сказал:

Пффф...ну если сидеть на т-44-122 в кустах то да, это минус команде. Но я не сидел на ней в кустах и как-то так само собой получилось 572 среднего опыта на "каноничном" перше против 631 среднего опыта на "неканоничной" т-44-122, при абсолютно равном проценте побед, и где я был большим минусом команде?

а как еще можно играть на Т-44-122? еду -стреляю -промахиваюсь-жду зарядки 15 минут-и если еще не разобрали снова промахиваюсь или стою рядом с артой -стреляю три раза в минуту-половина выстрелов мима -половина непробил

а перш красавцем был красавцем и остался))

• Плюс 1
Игроки
1 982 публикации
37 567 боёв
По моему не важно какое орудие а важней если его человек может использовать его с пользой. есть народькто и с лб ничего не может. А кто то и с 122 переполоху наделает. Пусть каждый играет как он хочет как ему удобней это игра. У меня она не шла ни с д10 ни с д2-5. Сейчас взял опять поставил лб и опять не идет. Дамаг есть фраги начали появлятся а процент вниз ползет.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Сен 2012 - 15:29 пользователь Parzival сказал:

а как еще можно играть на Т-44-122? еду -стреляю -промахиваюсь-жду зарядки 15 минут-и если еще не разобрали снова промахиваюсь или стою рядом с артой -стреляю три раза в минуту-половина выстрелов мима -половина непробил

а перш красавцем был красавцем и остался))

Парзиваль, если ты канешна не троллишь (что далеко не факт, вспоминая твою эскападу с "урон меньше среднего" в этой теме), то могу посоветовать лишь шоры убрать. Хороший игрок тем и отличается от просто игрока, что умеет находить и реализовывать не шаблонные решения. А у тебя в качестве аргументов как то именно шаблоны и заметны.

• Плюс 3
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Сен 2012 - 15:42 пользователь Rivud сказал:

Парзиваль, если ты канешна не троллишь (что далеко не факт, вспоминая твою эскападу с "урон меньше среднего" в этой теме), то могу посоветовать лишь шоры убрать. Хороший игрок тем и отличается от просто игрока, что умеет находить и реализовывать не шаблонные решения. А у тебя в качестве аргументов как то именно шаблоны и заметны.

у меня в качестве аргумента личный опыт.  Т-44-122 для любителей посидеть в кустах и доставалось им от сокомандников по полной. на памяти только один т44 отыгравший 8 фрагов со 122 мм, но его свои же назвали крысой и в конце забили в кустах откуда он петешил. а урон в 240 хп на Т62А по прежнему не дает покоя меньше альфу выбивает только чаффи. кстати сегодня на получил Бурду именно по этой причине убив 4 арты оставил пятой 4хп после двух выстрелов=) и её подобрали

п.с. минус не я поставил)

Изменено пользователем Parzival
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
12 Сен 2012 - 15:58 пользователь Parzival сказал:

у меня в качестве аргумента личный опыт.  Т-44-122 для любителей посидеть в кустах.

Т.е. ты пытался на т-44-122 сидеть в кустах, получалось это у тебя убого (что не удивительно, ибо, повторюсь т-44-122 в кустах - это :facepalmic: ) и на основании этого ты сделал вывод, что 122мм на т-44 - ***?

а урон в 240 хп на Т62А по прежнему не дает покоя

Выстрел на 293 из батона вызывает не меньшую попаболь, чем на 240 из т-62.
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв

у меня в качестве аргумента личный опыт.  Т-44-122 для любителей посидеть в кустах и доставалось им от сокомандников по полной. на памяти только один т44 отыгравший 8 фрагов со 122 мм, но его свои же назвали крысой и в конце забили в кустах откуда он петешил. а урон в 240 хп на Т62А по прежнему не дает покоя меньше альфу выбивает только чаффи

Да ладно :Smile_veryhappy: .  Чуствую тёмная сторона силы овладевает тобой :Smile_trollface-3: .
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

у меня в качестве аргумента личный опыт.  Т-44-122 для любителей посидеть в кустах и доставалось им от сокомандников по полной. на памяти только один т44 отыгравший 8 фрагов со 122 мм, но его свои же назвали крысой и в конце забили в кустах откуда он петешил. а урон в 240 хп на Т62А по прежнему не дает покоя меньше альфу выбивает только чаффи

В данном случае личный опыт - хреновый аргумент, потому что процентов 90 (если не больше) игроков в WoT к самостоятельным разработкам тактики боя на конкретной машине вообще малопригодны. Для них если ПТ - то стоять в кустах, если СТ - то ололосвет. Достаточно посмотреть тему Т62 чтобы понять, насколько заштампованы суждения в частности и насколько люди не любят думать вообще.

Так что все вполне просто - то, что ты этого не видел еще не значит что это невозможно.

P.S. А про урон - ну продолжай беспокоится на эту тему, чо. Раз тебе два независимых анализа непоказательны:)

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Сен 2012 - 16:04 пользователь BlinkovSerega сказал:

Т.е. ты пытался на т-44-122 сидеть в кустах, получалось это у тебя убого (что не удивительно, ибо, повторюсь т-44-122 в кустах - это :facepalmic: ) и на основании этого ты сделал вывод, что 122мм на т-44 - ***?

на т44 играл со 100 мм глупо ставить на СТ пушку от тяжа 6 уровня.

выстрел батона отправляет в ангар гв пантеру а выстрел Т62А может и хуму 80 хп оставить

мне есть с чем сравнивать

• Плюс 1
Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
12 Сен 2012 - 16:10 пользователь Parzival сказал:

выстрел батона отправляет в ангар гв пантеру а выстрел Т62А может и хуму 80 хп оставить

Ну прям таки всегда в ангар гв пантеру .
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Сен 2012 - 16:09 пользователь Rivud сказал:

В данном случае личный опыт - хреновый аргумент, потому что процентов 90 (если не больше) игроков в WoT к самостоятельным разработкам тактики боя на конкретной машине вообще малопригодны. Для них если ПТ - то стоять в кустах, если СТ - то ололосвет. Достаточно посмотреть тему Т62 чтобы понять, насколько заштампованы суждения в частности и насколько люди не любят думать вообще.

Так что все вполне просто - то, что ты этого не видел еще не значит что это невозможно.

P.S. А про урон - ну продолжай беспокоится на эту тему, чо. Раз тебе два независимых анализа непоказательны :)

да ладно тут как раз наоборот я видел и мне не понравилось. а ты чё ли не со 122 мм играл? =))
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой

Дада. Особенно забывая сказать, что выстрел М48 так же может оставить хума живым. Любишь ты, Парзиваль, использовать замалчивания в аргументации прям спасу нет.

P.S. Практически личный опыт, благо дамаг ниже 300 на М48 я видел не раз.

Изменено пользователем Rivud
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв

Тогда ваще ниче не понятно. О каком личном опыте ты втирал выше?

Да ладно ***, шанс сваншотить с батона гв-пантеру примерно 40% и примерно так это и происходит. А то только тебе одному тут "есть с чем сравнивать", а остальные тут сидящие имеют только т-62 в ангаре.
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв

P.S. А про урон - ну продолжай беспокоится на эту тему, чо. Раз тебе два независимых анализа непоказательны :)

Тебе б самому следовать своим советам, было б довольно последовательно с твоей стороны :Smile_Default:

а анализы они сугубо субъективны :Smile_Default:  и индивидуальны

парень гонял с Д-25-44 , когда ствола ЛБ-1 не было
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Сен 2012 - 16:04 пользователь BlinkovSerega сказал:

Большую я бы сказал, ибо перезарядка.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

это т54 портит людей ), это как раньше ис7 после ис4, темы очень схожи.. точнее суждения смысл доводы и тд и тп, ис4 непрошибаемый мега танк 9ого уровня и ис7 мега картон вата и ужос 10ого

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Сен 2012 - 16:15 пользователь leprous666 сказал:

Тебе б самому следовать своим советам, было б довольно последовательно с твоей стороны :Smile_Default:

а анализы они сугубо субъективны :Smile_Default:  и индивидуальны

Хм. И где это я был непоследователен?

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв

у меня в качестве аргумента личный опыт.  Т-44-122 для любителей посидеть в кустах и доставалось им от сокомандников по полной. на памяти только один т44 отыгравший 8 фрагов со 122 мм, но его свои же назвали крысой и в конце забили в кустах откуда он петешил. а урон в 240 хп на Т62А по прежнему не дает покоя меньше альфу выбивает только чаффи. кстати сегодня на получил Бурду именно по этой причине убив 4 арты оставил пятой 4хп после двух выстрелов=) и её подобрали

По поводу 122 на 44 спорить не буду сам всегда смеялся с таких вояк , но и с дрыном нагибать можно (мисье знает толк в извращениях :Smile_trollface-3: ) А по поводу что думает команда или игрок то мне как то на это фиолетово . Помниться когда то был бой на 54 в Карелии , забежал в штаны там раскидали супостатов и решил проверить центр на наличие "шпиёнов" , у вражин там стоял КТ в засаде :Smile_veryhappy:  .Ну и слил этого "нинзу" по тихому я не светился (знал бы не трогал) бугурт был до конца боя про то что я кустодрот крыса и тд. Дальше уехал через плато прорашил до арты с заходом в тыл шатнов итог боя адский бугурт у вражины ,а у меня бёльтер и ржач минут на 30 особенно ржал когда он решил статой померяться :Smile_trollface-3:  . Так что как было сказано хороший игрок это тот кто может играть не по шаблону.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
12 Сен 2012 - 16:18 пользователь coshak777 сказал:

По поводу 122 на 44 спорить не буду сам всегда смеялся с таких вояк , но и с дрыном нагибать можно (мисье знает толк в извращениях

Видимо можно, хотя я толковых игроков с 122мм в бою не встречал.

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
12 Сен 2012 - 16:21 пользователь Rivud сказал:

Видимо можно, хотя я толковых игроков с 122мм в бою не встречал.

Наверно потому, что все "толковые игроки" ставя 122мм на 44-ку идут на ней сидеть в кустах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...