Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
14 822 боя
11 Авг 2012 - 00:50 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

Майор да, все остальные ему под стать:

Наводчик

Водитель

Заряжающий

С такими ребятами и бой веселее :)

http://s017.radikal.ru/i424/1208/0f/19624f408bbc.jpg

у меня Нелогичный, Жгун, Штык и тоже Кривоглазов)))

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
11 Авг 2012 - 00:56 пользователь Tovarischs сказал:

у меня Нелогичный, Жгун, Штык и тоже Кривоглазов)))

Нелогичный - это круто! Жаль не попался мне на глаза:)

Игроки
19 публикаций
16 999 боёв

Сегодня за 3 игры горел 5 раз, может мы с вами в разные игры играем? Не надо лезть на альфу? А если больше нет никого рядом? Куда лезть? Застрелиться прикажете? Лора 155.51 снимает с него 1700 (попадание+пожар, это был 2й пожар, огнетушитель скончался ), Бат зачастую лучше попадания держит. Ногибает он жестко, да, нубов... Остался 1 против 4х 8х левелов, сдох, хотя на 54 такие варианты тащил. Для игры на 2 й линии есть пепелацы и получше. Задвинул в угол ангара, дабы не портить настроение.

P.S. С 5 "попаданий" не смог убить Т50-2 ( 2 с уроном 240-250, 3 без урона) , это просто жесть.

Игроки
19 публикаций
10 027 боёв
сыграл 78 боев - 54 победы, танк просто сказка, если вы не можете понять танк, лучше просто его продайте/забудьте. На этом танке для меня самый интересный геймплей, я ни на 1 такого не встречал, каждый бой - одно наслаждение, и да - на нем каждый бой разный, нельзя сразу выбрать куда ехать и все, нужно постоянно думать, где помочь, где можно кого-то убить и тд.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
11 Авг 2012 - 06:54 пользователь Aless_24 сказал:

Сегодня за 3 игры горел 5 раз, может мы с вами в разные игры играем? Не надо лезть на альфу? А если больше нет никого рядом? Куда лезть? Застрелиться прикажете? Лора 155.51 снимает с него 1700 (попадание+пожар, это был 2й пожар, огнетушитель скончался ), Бат зачастую лучше попадания держит. Ногибает он жестко, да, нубов... Остался 1 против 4х 8х левелов, сдох, хотя на 54 такие варианты тащил. Для игры на 2 й линии есть пепелацы и получше. Задвинул в угол ангара, дабы не портить настроение.

P.S. С 5 "попаданий" не смог убить Т50-2 ( 2 с уроном 240-250, 3 без урона) , это просто жесть.

Конечно разные,за все бои на нем три пожара,катаюсь с огнетушителем,потеря 200 хп не страшно,можно поставить голдовый потери вообще нету.Как все печально у тебя ,и горит ,и не убивает,не попадает,правильно сделал,что задвинул.

Игроки
453 публикации
58 931 бой

Наконцта появилась возможность сыграть! Сразу купил этот СУПЕРтанк, это я понял после нескольких боев. Это та самая 44ка которая нравелась мне больше всех остольных танков. После 20 боев получил мастера, хотя в бою не было ни чего особенного. Конечно продал 44 и посодил с нее экипаж.

Из расходников сейчас беру рем.комплект,масло и регулятор. Атечку не беру так как у командира скилл мастер на все руки и крит челенов экипажа не страшен. Огнетушители не беру пока что, ибо не горел ни разу(пару критов баков было), как тут в теме стращают "танк факел".

В такой комлектации супер динамичен, а проходимость это чтото 50 км в час по болоту (в Ласвиле за горой плохой грунт) дают возможность доехать до середины и стрельнуть пару раз по тт, пока те только начинают подезжать.

Игроки
53 публикации
42 803 боя
! Изменено пользователем lex4lex

Игроки
114 публикации
21 538 боёв
11 Авг 2012 - 10:31 пользователь lex4lex сказал:

Танк неплох, но без голды его реальный уровень и уровень боев - ст7. Поверьте, знаю о чем говорю.

Как вы можете судить о том танке, которого у вас нет?

Пробиваемости в 264 лично мне, позарез хватает, точность тоже хорошая, не лучшая, но и не худшая, а за 40 боев горел от силы раза 3

Ангар: Совки: Т-50-2, Т-54, ИС-4, ИС-7, Об261.
Немцы: Лоше, Альфа тапок, Тапок4502, Мышь(фармлю Нафармил продал), Е-50М
Янки: М4А3Е8
Лягушатники: Амх 13 90, Lorraine 40t, BatChat 25t

Игроки
1 публикация
31 747 боёв
54 ка была лучше по любому!

Игроки
82 публикации
51 352 боя
10 Авг 2012 - 15:58 пользователь MLRS сказал:

Зашел в топ роту KLAZE, на вопрос набирают ли они в сетап Т-62 услышал что нормальные командиры их не берут... Пожелал удачи, зашел в другую роту.

Попросил глянуть мой 62-й - взяли.

Идем в бой, и я вижу эту самую роту. Шанс на победу 37%..

Как же было приятно выиграть бой, завалив 3 вражины на "дерьмовом" танке. Но больше всего удовольствия получил от финального выстрела другого Т-62а, который и принес победу...

Да...круто вы их разбили. Оч. хороший бой.

А насчет KLAZE...видимо действительно не плохой командир, раз его даже тузы берут в бой.

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
28 452 боя
Народ , ну если вам не нравится танк не играйте на нем!!! Играйте на т-54 ,а не на т-62а! Достали ныть и захламлять форум!!!!!!
  • Плюс 2

Игроки
521 публикация
47 863 боя
Танк никакой для 10го уровня. Башня в лоб пробивается легко на тех уровнях на которых он играет, брони нет, подвижности нет, орудие хоть и скорострельное но толку от него мало при плохой броне и подвижности, а пробиваемость не очень то и впечетляет что это чудо пробивает что орудие 54 пробивало... По живучести 54 на 9м лвле больше проживет чем это чудо в том же бою)
  • Плюс 1
]

Игроки
122 публикации
44 152 боя

Насчет вайна по картонности Т62а, учитесь прятать корпус. Для примера небольшой реплей, но довольно позновательный: http://wotreplays.ru...eval-asof-t-62a Реплей без нагиба и вообще там поражение, но очень позновательный.

P.S. В данном реплее умер из-за того что допустил ряд небольших ошибок по неопытности, т.к. боев сыграно на Т62 мало.

Изменено пользователем AcBot
  • Плюс 1

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..

Игроки
140 публикаций
40 471 бой
11 Авг 2012 - 13:23 пользователь AcBot сказал:

Насчет вайна по картонности Т62а, учитесь прятать корпус. Для примера небольшой реплей, но довольно позновательный: http://wotreplays.ru...eval-asof-t-62a Реплей без нагиба и вообще там поражение, но очень позновательный.

P.S. В данном реплее умер из-за того что допустил ряд небольших ошибок по неопытности, т.к. боев сыграно на Т62 мало.

дА УЧИТЕСЬ ПРЯТАТЬ КОРПУС ....это и называется станьте куда нибудь и стойте ждите. а когда всех разберут потом и вас с вашим спрятаным корпусом. Все это мутота. ТАНК *** Я ЕГО ПРОДАЛ, лучше бет чат начну качать от него толку хоть больше.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
16 510 боёв
11 Авг 2012 - 13:29 пользователь skulaaa сказал:

дА УЧИТЕСЬ ПРЯТАТЬ КОРПУС ....это и называется станьте куда нибудь и стойте ждите. а когда всех разберут потом и вас с вашим спрятаным корпусом. Все это мутота. ТАНК *** Я ЕГО ПРОДАЛ, лучше бет чат начну качать от него толку хоть больше.

дорогуша если ты на т62 не смог понять как на нем ездить то на бахчате и подавно, только сливаться будешь )))
Двигатель: Intel® Core™ i7-2600
Мощность:8 Гб DDR3 1333 Мгц
Огневая мощь: GAINWARD GeForce GTX460 1Gb GDDR5
Обзор: FHILIPS 42" PFL7606H/60
Грузоподъемность: 640 Gb SATA 7200 rpm + 120 Gb SSD

Игроки
93 публикации
34 692 боя
11 Авг 2012 - 12:44 пользователь kiril99fhk сказал:

Народ , ну если вам не нравится танк не играйте на нем!!! Играйте на т-54 ,а не на т-62а! Достали ныть и захламлять форум!!!!!!

Если тебе надоело это читать иди отсюда и не ной, вить форум создан для того что бы высказывали свое мнение по той или иной причине
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
44 152 боя
И с батами вполне нормально воюется. http://wotreplays.ru...ensk-asof-t-62a

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..

Игроки
423 публикации
21 310 боёв

Столько же нытиков здесь, и постов со словами что танк УГ или ***..

Задолбали плакаться тут и лить тонны ***. От силы я встретил пару постов, где адекватно люди писали, почему им танк не понравился. Остальные посты же здесь - адовый бугурт с пеной у рта.

Товарищи, нас не интересует, почему вы его продали и что качать дальше будете. Если уж пишите критику, делайте это в адекватной форме и с трезвым умом.

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
34 692 боя
11 Авг 2012 - 13:45 пользователь lsvarnoi сказал:

интересно..разработчики этого танка знают о том что разрабы игры воткнули ему баки в лоб..надож было до такого додуматься...идиотизм!

мне кажется что все это они осознано сделали и даже скажу больше они сделали т62а таким нехорошим что бы совколюбы поплатились за года правительства т54 на полях сражений :arta:

Игроки
521 публикация
47 863 боя
И толку прятать корпус если высокоуровневые танки к которым т-62 кидает и башню пробивают без проблем...
  • Плюс 1
]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...