Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
31 Июл 2012 - 14:35 пользователь bmw66693 сказал:

ну Вы знаете пусть будет по Вашему!

В силу своего возраста я уступаю Вам

В силу боев мною проведенных в 2 раза больше, я тоже уступлю Вам !!!

а по сему еще раз повторюсь 54 нОгибатор был, а т-62 умно!

а скажите мне вам далось уже на 62 в одиночку мышку или е-100 разобрать?

ладно.........пусть по вашему будет!

1на1 БЧ меня сильно не впечатляет, особенно если двигаться. Вот в взводе их опасность сильно растет из-за хороших возможностей по концентрации огня.

Мышку на Т62 разбирал. И на Т54 разбирал. Ее только инвалид на Т54/Т62 (если у мышки нет поддержки и удобной горки) не разберет - потому что в притирке банально недостает.

Т62 вполне ок, но требует другой тактики, чем Т54

И я бы не советовал перед мной пытаться бравировать своим возрастом и количеством боев на Т54. И уж тем более - их качеством.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

Игроки
82 публикации
37 465 боёв
Т-62 просто отличная машина!методом тыка как говорится решился все же продать т-54 поскольку не хватало денег.И знаете что я вам скажу ребятишки?!если бы сделать откат - то еще 100500 раз бы продал т-54 даже не задумываясь брать ли т-62!Самым главным минусом который я замечаю - это долгое одевание гуслей.Это сразу как то бросилось в глаза.И думается мне, что стабилизатор вертикальной наводки пора в мусорку отправить, ибо стрелять на ходу не так часто и приходится, а вот ящичек с инструментами приобрести - это дааа.Пожалуй будет правильней.Про тактику боя что расписал ТС добавлять пожалуй нечего, все верно!!!Это до середины боя фактически - вагон в команде.Да ты конечно стреляешь, пробиваешь, наносишь там дпм, но твоя команда об этом даже и не подумает, что это твоих рук дело.А под конец боя ты реально начинаешь вытягивать всё действо.Машина - чистой воды поддержка и каратель недобитков в конце боя.Кто то там писал про то что якобы е-100 1 на 1 для нас такая проблема)))Не вижу проблемы!В чистом поле - это мясцо для нас закручивающееся в гриле!!!
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
18 511 боёв

Есть у т-62А + жирный... на этой машине денежки зарабатываешь.

Но с премом серебра итак хватает. Поэтому ***.

Игроки
268 публикаций
28 861 бой

Сколько не читал форум, про каждый танк, результат один - есть люди которые говорят, что танк плохой, есть те кто говорят, что танк хороший, так будет абсолютна всегда и везде, по теме хочу сказать следующие:

= Первое и самое главное Т-62А танк для умных людей с более имение ровными руками

= Проанализировав ТТХ танка можно сказать, что это сбалансированный танк не имеющий ярко выраженных преимуществ (кроме скорострельности) и поэтому выезжать на каких любо сильных сторонах не получится.

Из личного опыта могу сказать следующие - у каждого человека есть свой характер и свой стиль игры по этому следует выбирать под себя соответствующий танк, например я сейчас качаю Паттон и очень сильно от него плююсь мне проще было выкачать 200к опыта на Т-54 чем 160к на  Паттоне так как мне Т-54 больше подходит по стилю игры и по пониманию.

Откатал на 62 18 боев 15 выиграл половина соло половина во взводе, могу сказать танк в умелых руках просто прекрасно себя показал, стиль игры немного отличается от Т-54/55 и те люди которые думают что Т62 продолжение 54 - очень заблуждаются - это совсем другой танк с другим подходом и стилем игры.

• Плюс 3

Игроки
33 публикации
18 511 боёв
Зараза т110 взял и пробил мну башку... ***. Как?!(

shot_002.jpg

Игроки
46 публикаций
57 802 боя
28 Июл 2012 - 08:00 пользователь Operum сказал:

у кумулятива конечно же выше,чем у подкалиберного. Современные танки стреляют тоже кумулятивными снарядами, иначе зачем вообще нужна на совр. танках пассивная защита в виде кубиков со взрывчаткой на основной броне. И исторично с точки зрения принципа действия (прожига) кумулятивные обладали высшей бронепробиваемостью, чем подкалиберные.

Прошу прощения, но пассивная защита в виде кубиков на современных танках как раз таки является защитой от подкалиберных снарядов. Взрывчатка в них сдвигает платину, которая или ломает или снижает ударную силу сердечника. От кумулятовов же сейчас самый современный вариант, это многослойная броня, с керамической прослойкой - керамика выдерживает температуру кумулятивной струи. Ну и хренью всякой обвешивают башню тоже от них же (типа разнесенное бронирование - те же экраны, шо немчура в войну вешало)! У Меркав вон ваще шарики на цепях сзади башни висят - самое то от кумулятива.

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Все ст-9 загнал в ангар перед патчем времени на набив опыта для 10 уровня не было, БЧ получил автоматом , были ожидания что ст-10 перевернут игру  что нибудь поменяется причем кординально. Особых изменений не наблюдаю ни новые ст-10 ,пт-10 в рондоме и ГК сверх удивительного не совершают, ПТ мочит арта ст отправляется в ангар также как и ст-9. И в данный момент мне по барабану когда я выхожу на ГК или в рандом П-3 или т-54, е-50 м чуда не произошло и слава богу иначе играть былобы не интересно.
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
14 258 боёв

Т-62А - отличный танк. Многие сливаются, потому что продолжают играть так как играли на Т-54. Но на Т-62А надо играть по другому.

Он уже не может так ловить рикошеты и танковать танки до 8лвл как 54, но маневр, точность, высокое пробитие и стрельба на ходу, которые дали взамен, дают не меньше фана чем ололо раши на Т54.

Это видео боя, которое показывает, что на Т-62А тоже можно тянуть бои. И я не спорю, что тоже самое в этом бою можно было бы и сделать на Т-54, но с ее точностью шансы затащить были бы поменьше.

• Плюс 1

Игроки
1 300 публикаций
45 868 боёв
чего не хватает ему для 10 лвл, может брони или скорости
  • Плюс 1

Игроки
103 публикации
34 745 боёв
31 Июл 2012 - 11:18 пользователь Lookoil сказал:

При тупой лобовухе в трене т62 против т54, оставалась половина, это была тупая перестрелка лоб в лоб, в бою уже от рук зависит.

так я о чем)

Игроки
33 публикации
18 511 боёв

Танку не хватает скорости ИМХО.

А броня да и х.. с ней.

Изменено пользователем FireMachine
  • Плюс 1

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
31 Июл 2012 - 15:22 пользователь sserqio сказал:

Все ст-9 загнал в ангар перед патчем времени на набив опыта для 10 уровня не было, БЧ получил автоматом , были ожидания что ст-10 перевернут игру  что нибудь поменяется причем кординально. Особых изменений не наблюдаю ни новые ст-10 ,пт-10 в рондоме и ГК сверх удивительного не совершают, ПТ мочит арта ст отправляется в ангар также как и ст-9. И в данный момент мне по барабану когда я выхожу на ГК или в рандом П-3 или т-54, е-50 м чуда не произошло и слава богу иначе играть былобы не интересно.

есть такая птха новая - т110е4. попадёте в бой с ней - понаблюдайте, если интересно.

Игроки
243 публикации
12 181 бой

На 54-ке играть было ооочень тяжело, он пробивался всеми, а его топ-пушка это ппц полный, половину боев пришлось играть с предтоповой. 1550 ср.дмг / 49% больше - никак вообще было.

62 намного легче и приятнее. 2500 за бой набивается спокойно, а бывает и по 6-7 тысяч. Хоть стата начала подтягиваться, уже 47% набрал, а то было 32% сначало.

Игроки
336 публикаций
11 242 боя
31 Июл 2012 - 15:29 пользователь Buthurt сказал:

Т-62А - отличный танк. Многие сливаются, потому что продолжают играть так как играли на Т-54. Но на Т-62А надо играть по другому.

Он уже не может так ловить рикошеты и танковать танки до 8лвл как 54, но маневр, точность, высокое пробитие и стрельба на ходу, которые дали взамен, дают не меньше фана чем ололо раши на Т54.

Это видео боя, которое показывает, что на Т-62А тоже можно тянуть бои. И я не спорю, что тоже самое в этом бою можно было бы и сделать на Т-54, но с ее точностью шансы затащить были бы поменьше.

вполне обычный бой, я так на 54 играю, и "затащил" звучит слишком громко :Smile_sceptic:

а 54 которая там всех шпиговала, отважно защищала вас с артой, на мой взгляд даже больше затащила, чем ты. Не обижайся, мое мнение :Smile_blinky:

моя подпись

Игроки
116 публикаций
9 813 боёв
31 Июл 2012 - 14:38 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Боев в 2 раза больше? А меня результативность лучше.

А ты попробуй при таком же кол-ве боев сохранить свою результативность)

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
31 Июл 2012 - 15:53 пользователь xRA1Nx сказал:

А ты попробуй при таком же кол-ве боев сохранить свою результативность)

С кол-вом боев моя результативность только растет. Я понимаю, если бы у меня было 800 боев и стата хорошая, но за 9к это уже устоявшийся показатель. Элементарная же вещь)

Чтобы сделать 50% побед, мне нужно 1к боев тупо проигрывать каждый бой)

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
41 публикация
14 258 боёв
31 Июл 2012 - 15:44 пользователь Mr_Wake сказал:

вполне обычный бой, я так на 54 играю, и "затащил" звучит слишком громко :Smile_sceptic:

а 54 которая там всех шпиговала, отважно защищала вас с артой, на мой взгляд даже больше затащила, чем ты. Не обижайся, мое мнение :Smile_blinky:

Ну то что 54 тоже многое сделала для победы я не спорю. Но во время вернулся и помог остановить раш сверху всё таки я, а не 54.

Также очень удачно сыграла арта.

Но всё таки если бы я тупо умер, то бой 100% проиграли бы.

P.S. Вышел

Предлагаю ТС включить его в первый пост.

Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
31 Июл 2012 - 15:36 пользователь tank311 сказал:

есть такая птха новая - т110е4. попадёте в бой с ней - понаблюдайте, если интересно.

Наблюдал он успел сделать два выстрела , сняли гуслю и арта отправила в ангар.Новые танки внесли разнообразие, появились " лидеры" так сказать, но игра в принципе не поменялась, пока рот т 110е4 не наблюдал а былобы интересно.

Игроки
336 публикаций
11 242 боя
31 Июл 2012 - 15:54 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

С кол-вом боев моя результативность только растет. Я понимаю, если бы у меня было 800 боев и стата хорошая, но за 9к это уже устоявшийся показатель. Элементарная же вещь)

Чтобы сделать 50% побед, мне нужно 1к боев тупо проигрывать каждый бой)

согласен.

стата, конечно, важная штука, но её нужно правильно читать...

хоть у тебя 60% общей будет все равно от рандома не застрахован, вот у меня 53% вроде уже не нублю, как это было первые 2000-3000 тыс. боев (учился играть , так сказать) , и все равно- то по 5 по 6 врагов сливаю, то меня как пса в ангар отправляют, ну капец прям (солорандом стесна) :Smile_blinky:

моя подпись

Игроки
659 публикаций
21 232 боя
Мне понравилось на нем с т-54-ыми по рандому ездить. Они за счет скорости чуть уходят вперед и принимают крепкой грудью первые выстрелы и как раз ты подкатываешь и успеваешь им ДПМом помочь, отлично пробивая всё, что  тараканы могут и не пробить. А таким смешанным взводом наверное ваще хорошо может получаться за счет лучшего взаимодействия...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...