Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
47 232 боя
совсем замучили арту! Уберите *** из игры ее тогда.. чуть апнули и стримеры приуныли и деньжата потекли мимо,,. теперь опять нерф только тихий.. играя на арте получаю только негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё личное мнение является моим личным мнением.Вы можете принимать его к сведению или не принимать,

но изменить  его могу только я.Данный форум вряд ли является местом,подходящим для критики,кем бы то ни было,моего личного мнения......

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
11 янв 2026 - 10:00 пользователь ZDSSAR сказал:

совсем замучили арту! Уберите *** из игры ее тогда.. чуть апнули и стримеры приуныли и деньжата потекли мимо,,. теперь опять нерф только тихий.. играя на арте получаю только негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну да, зато я такой позитив на сумму 1200 получил от тычки коня на Жандарме, что в этот  день больше не играл. не заметили что сейчас арта бывает в топе по урону?

Игроки
198 публикаций
47 232 боя
13 янв 2026 - 14:46 пользователь HARD_roker сказал:

ну да, зато я такой позитив на сумму 1200 получил от тычки коня на Жандарме, что в этот  день больше не играл. не заметили что сейчас арта бывает в топе по урону?

Это единичный случай. На ней еще попасть надо. Ну тычка на 50 или не попал в броню. Как? Арта это боги в реале а тут *** последнии. Я играю исключительно на артах последнее время,хотя танков в ангаре пруд пруди.На бате 9к боев и я знаю и вижу что с ним стало. 261 еще много боев. Две оставшиеся арты это убожество полное.Инвалиды короче. На бате я из всех что есть в игре карт попадаю на одни и те же.Получается день сурка. Я заранее знаю какие карты будут. Ну как так то? Играть на одних и тех же картах отпадает желание напрочь.Почему объясните? 

Изменено пользователем ZDSSAR

Моё личное мнение является моим личным мнением.Вы можете принимать его к сведению или не принимать,

но изменить  его могу только я.Данный форум вряд ли является местом,подходящим для критики,кем бы то ни было,моего личного мнения......

Игроки
3 559 публикаций
83 468 боёв
13 янв 2026 - 13:46 пользователь HARD_roker сказал:

Ого! Серьёзно! У Коня этот день - праздник какой-то! Можно стол накрывать!

ЗЫ: С появлением замечательного перка "Звуковая разведка", даже у самого медленного сарая есть 3-4 секунды что бы сдвинуться на 1-2 корпуса и не получить абсолютно никакого урона! Ибольше всего из-за этого перка пострадал Артаконь, со своим бесконечно долгим полётом снаряда.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 10:05 пользователь ZDSSAR сказал:

Получается день сурка. Я заранее знаю какие карты будут. Ну как так то? Играть на одних и тех же картах отпадает желание напрочь.Почему объясните? 

Выкупил вчера т57 - сразу же попал на Малиновку и Прохоровку. Когда беру арту - привет Париж, Берлин, Руинберг. Делается конечно всё специально в этой самой честной игре и разрабы конечно мамой будут клясться что всё случайно. По этой причине пока так и не решился взять эту арту, хотя её можно взять как халявную 10-ку. Смысл? Чтобы опять в режиме нон-стоп играть на этих 3-х картах?

Игроки
198 публикаций
47 232 боя
22 янв 2026 - 19:30 пользователь Shurkec сказал:

Выкупил вчера т57 - сразу же попал на Малиновку и Прохоровку. Когда беру арту - привет Париж, Берлин, Руинберг. Делается конечно всё специально в этой самой честной игре и разрабы конечно мамой будут клясться что всё случайно. По этой причине пока так и не решился взять эту арту, хотя её можно взять как халявную 10-ку. Смысл? Чтобы опять в режиме нон-стоп играть на этих 3-х картах?

Всё так и есть на самом деле. Играя на десятке я очень много карт забыл даже как выглядят сейчас. Какая тут честность со стороны разрабов!? Один нервяк а не игра..........

Игроки
198 публикаций
47 232 боя
21 янв 2026 - 15:16 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Более менее играбельная арта

Если карта позволяет и разрабы разрешают попадать и наносить хоть какой то урон:Smile_veryhappy:

Игроки
450 публикаций
51 730 боёв

Не. В боях по 5 минут смысла на арте играть никакого. Зашел в бой, прошло 3 минуты и к тебе или лт, или ст уже подкрадывается.

UPD. Ну а если бой 6 минут то норм. Можно и 3к накидать.

Изменено пользователем Azec

Игроки
493 публикации
134 280 боёв
Самая неиграбельная ветка арты,решил ее сбросить как невостребованную,но даже при всей непрязни к французской линии я не ожидал что так будет подгорать стул от ее некчемности . То недолет ,то перелет ,траектория полета  снаряда ужасная : только на футбольном поле играть.Видно все лучшее досталось Левше

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв
02 фев 2026 - 12:12 пользователь npyccak сказал:

Самая неиграбельная ветка арты,решил ее сбросить как невостребованную,но даже при всей непрязни к французской линии я не ожидал что так будет подгорать стул от ее некчемности . То недолет ,то перелет ,траектория полета  снаряда ужасная : только на футбольном поле играть.Видно все лучшее досталось Левше

В этой ветке есть 6 лвл и прем Левша.ВСЁ

ветка шлак и кааал

А барабан ток настолько ущербный и бесполезный что не имеет смысла как таковой

Изменено пользователем Dumgar

• 3 недели назад......
Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
08 фев 2026 - 14:56 пользователь Dumgar сказал:

В этой ветке есть 6 лвл и прем Левша.ВСЁ

ветка шлак и кааал

А барабан ток настолько ущербный и бесполезный что не имеет смысла как таковой

фига!!!!:trollface:Пух могёт

2026-02-26_19-19-14.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...