Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
57 657 боёв
14 Янв 2018 - 19:47 пользователь HuHo152 сказал:

разрабы, вы серьезно считаете, что такой дамаг у арты должен быть?!!

ты не разраб, по той причине и не смог!!! разрабы в твоем варианте еще меньще дамага нанесут

Игроки
2 441 публикация
164 884 боя

Хотел написать, но уже не хочется.... :confused:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
417 публикаций
25 361 бой
Хм, то есть моя оценка его на бета-тесте 9.18.была правильной, мне он и раньше-то не заходил..

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
263 публикации
358 боёв
15 Янв 2018 - 08:50 пользователь cyrukat сказал:

ты не разраб, по той причине и не смог!!! разрабы в твоем варианте еще меньще дамага нанесут

вполне согласен с изречением. только был бы ниже красного,гораздо хуже него, то разрабы играли бы еще ниже!!! пс:ну этот мульт создан раньше основы, не пошли тут танки без арты!!!!!!! Изменено пользователем HuHo152
Игроки
810 публикаций
28 486 боёв

Разработчики!!! Вы видите, что вы натворили??? АЛЛО!!! Это не нормально!:angry:

При сортировке по урону у лучших игроков за ноябрь на всех артах 10 уровня, даже у объекта 2200-2300, а у батчата 1700-1800!!! Что это такое???

UPD:

Вы посмотрите что творится!!! У америкоса 8!! ВОСЬМОГО!!! уровнясредний урон у лучших игроков 1800-1900!!! БРЕДЯТИНА!!!

Scr924.jpg

Scr925.jpg

Scr926.jpg

Scr927.jpg

Scr928.jpg

Scr930.jpg

Изменено пользователем O___0
Игроки
2 171 публикация
43 816 боёв
Ну наверно потому что арта не дамагер, а в саппорт вг не смогли как обычно. Теперь мы и не дамагеры и не поддержка. Так как через раз защитывается ассист

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
263 публикации
358 боёв
16 Янв 2018 - 19:28 пользователь tanchikk сказал:

Ну наверно потому что арта не дамагер, а в саппорт вг не смогли как обычно. Теперь мы и не дамагеры и не поддержка. Так как через раз защитывается ассист

так и должно быть при асисте, но разрабам трудно с мамематикой пересчитать великая проблема
Игроки
1 публикация
470 боёв

не играл два года, а может и больше. Зашёл, сыграл три боя и прослезился. Из арты которая могла решить исход боя, не давала залипать танкам на одном месте и вообще и в общем была на высоте, сделали какого то инвалида ДЦПешника.. Не вижу смысла играть на ней больше. 3 снаряда, скорость поворота, что корпуса, что башни стала просто ужасной. Про урон я вообще молчу. Фраза "не пробил" ТТ меня вообще удивила. 0_О!!!!!! 
Не хочется портить статистику. 

shot_002.jpg

9.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 551 публикация
93 024 боя
16 Янв 2018 - 16:28 пользователь tanchikk сказал:

Шутишь? На открытых картах главные дамагеры пока остаются арты.

Просто артабаты с их альфой ну никак не конкуренты одноклассникам.

Я так в чате и пишу - зачем подставлять команды играя на артабатах?!

Вот сейчас был живой пример.

Песчаная река, Штурм. Если бы оборонялись, Колобанова с таким раскладом взял бы.

На первых четырех позициях в обеих командах по дамагу арты. Да, артабат тоже присутствует. Но, понту с того, если его дамаг такой же как у Лоры?

shot_180.jpg

shot_181.jpg

Игроки
2 171 публикация
43 816 боёв
Хз че на бата ругаетесь по мне так самая комфортная арта, при турбосливах, не важно кто победил, любая арта не успевает на стрелять вот и даман просел, раньше в среднем бои шли 7мин, сейчас на вгфесте сказали 5минут длительность средняя, то есть на сорок процентов меньше времени по стрелять и соответственно на сорок процентов упал дамаг. Когда бои затягивается на открытых картах норм настрел идёт. Часто пробивается танк если на возвышенности стоять и кадать по танку находящимся внизине, хорошо сверху залетает, не везде так конечно. Изменено пользователем tanchikk

Игроки
263 публикации
358 боёв
18 янв 2018 - 20:21 пользователь tanchikk сказал:

Хз че на бата ругаетесь по мне так самая комфортная арта, при турбосливах, не важно кто победил, любая арта не успевает на стрелять вот и даман просел, раньше в среднем бои шли 7мин, сейчас на вгфесте сказали 5минут длительность средняя, то есть на сорок процентов меньше времени по стрелять и соответственно на сорок процентов упал дамаг. Когда бои затягивается на открытых картах норм настрел идёт. Часто пробивается танк если на возвышенности стоять и кадать по танку находящимся внизине, хорошо сверху залетает, не везде так конечно.

так и надо порезать всем и все на 40% тогда(пробитие, скорость, маневренность скорострельность, дамаг, обзор, дальность стрельбы, сведение, точность и тд)!!!

и главное!!! это будет справедливо

Изменено пользователем HuHo152
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
16 Янв 2018 - 21:01 пользователь BATRVSN сказал:

не играл два года, а может и больше. Зашёл, сыграл три боя и прослезился. Из арты которая могла решить исход боя, не давала залипать танкам на одном месте и вообще и в общем была на высоте, сделали какого то инвалида ДЦПешника.. Не вижу смысла играть на ней больше. 3 снаряда, скорость поворота, что корпуса, что башни стала просто ужасной. Про урон я вообще молчу. Фраза "не пробил" ТТ меня вообще удивила. 0_О!!!!!! 
Не хочется портить статистику. 

Время арта бата прошло
Игроки
2 171 публикация
43 816 боёв
арта в топе по урону...десятки соснулые

shot_023.jpg

Изменено пользователем tanchikk

Игроки
3 553 публикации
87 390 боёв
посоветуйте:на какой арте можно сделать лбз15 на 260?артобат для этого совершенно не подходит.из трех выстрелов два урона 90 и 120,а третий вообще без урона проходит.это при условии,что они все попадут.кстати,лучше всего арта попадает в трупы танков.проверено

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 553 публикации
87 390 боёв
а кто знает:для чего на арте голдовые снаряды?разницы между обычными никакой.смысл их покупать?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
21 Янв 2018 - 20:55 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

а кто знает:для чего на арте голдовые снаряды?разницы между обычными никакой.смысл их покупать?

Сплэш больше,однако прибавка к разлету особенно сейчас никак не окупает стоимость этих боеприпасов...по мне только серебро разбазаривать-больше от них толку нет.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
2 081 публикация
38 400 боёв
21 Янв 2018 - 19:21 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

посоветуйте:на какой арте можно сделать лбз15 на 260?артобат для этого совершенно не подходит.из трех выстрелов два урона 90 и 120,а третий вообще без урона проходит.это при условии,что они все попадут.кстати,лучше всего арта попадает в трупы танков.проверено

Про трупы замечено...вопрос вот только возникает..почему попадание в труп не засчитывается за попадание если труп стал трупом после того как вылетел снаряд? Несправедливо я считаю. Изменено пользователем bob1777

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
3 553 публикации
87 390 боёв
21 Янв 2018 - 21:50 пользователь bob1777 сказал:

Сплэш больше,однако прибавка к разлету особенно сейчас никак не окупает стоимость этих боеприпасов...по мне только серебро разбазаривать-больше от них толку нет.

сплэш больше на 90 сантиметров.ради этого стоит на голде играть

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...