Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
23 666 боёв
За 16к боев никогда не горело от арты. Но стал играть на бритах - и, мать вашу, как вы бесите! Барабаны, с полным уроном...
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
29 Сен 2017 - 10:10 пользователь Grayn сказал:

За 16к боев никогда не горело от арты. Но стал играть на бритах - и, мать вашу, как вы бесите! Барабаны, с полным уроном...

А ТЫ НА АРТЕ ПОПРОБУЙ!!

админов с разрабами последними словами крыть начнешь!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Сен 2017 - 10:10 пользователь Grayn сказал:

Как говорится,пруфы в студию.

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
Бред бред бред!!!!!господа разработчики,вот как ,скажите как и почему сау10лвл,при попадании в корпус лт8лвл выбивает толькои270 хр,возможность сделать второй выстрел вы забрали замедлив вращение башни.согласен со сказанным выше-такую Арту не жалко и выпилить вовсе.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
29 Сен 2017 - 21:43 пользователь barmaleus88 сказал:

Бред бред бред!!!!!господа разработчики,вот как ,скажите как и почему сау10лвл,при попадании в корпус лт8лвл выбивает толькои270 хр,возможность сделать второй выстрел вы забрали замедлив вращение башни.согласен со сказанным выше-такую Артур не жалко и выпилить вовсе.

К этому и ведут.Просто убрать,вроде как некрасиво по отношению к игрокам.Имидж попортят.А ,как говорится,не мытьем,так катаньем.И все красиво

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
2 711 боёв
29 сен 2017 - 19:23 пользователь werwolf152 сказал:

А ТЫ НА АРТЕ ПОПРОБУЙ!!

админов с разрабами последними словами крыть начнешь!

Да, альфа меньше. Но играть стало веселее)

Изменено пользователем Wotgamers
Игроки
3 публикации
2 711 боёв
29 Сен 2017 - 21:19 пользователь margo31r сказал:

Как говорится,пруфы в студию.

Пруфы чего? Как на Вестфилде арта разбирает по КД? Так это вроде не новость

Изменено пользователем Wotgamers
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Сен 2017 - 13:09 пользователь Wotgamers сказал:

Пруфы чего? Как на Вестфилде арта разбирает по КД? Так это вроде не новость

Прежде,чем влезать в разговор,неплохо было бы вникнуть в суть.Когда ты последний раз видел у Бата нормальный дамаг с барабана?.Вестфилд идиоитская карта и попасть в хорошего игрока тяжело.Не нужно сказок-выросла уже.

• Плюс 1
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
30 Сен 2017 - 13:06 пользователь Wotgamers сказал:

у арты и должна быть самая большая альфа + за выстрел еще и стоящих рядом забирать в ангар
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
30 Сен 2017 - 10:06 пользователь Wotgamers сказал:

В каком месте,осмелюсь спросить,вам стало веселее играть???артобат перестал дамажить,это весело?да он вообще теперь насасывает по полной...подсветить себе уже неможем,а в новом патче еще и маскировку порежут будет еще веселее?

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв

К слову сказать, именно время оглушения артобат набивает нормально. За бой 7-10 минут на открытой карте 240-260 секунд не проблема.Только кому это надо? Кому от этого хорошо? Игроки с той стороны недовольны под станами ездить, артоводы (артобатоводы особенно) тоже хотели бы видеть урон, а не оглушения. Можно же было забалансить нормально, убрать ББшки у всех, исключить фугасное пробитие по всем, кроме лт и арты (+ пт открытой рубкой), ну и срезать урон у 3 самых лютых арт (кроме 261 и 155 58) на 25-30%, попутно срезав кд пропорционально. Всё. Готово.

Но проще занерфить в ***, не вдумываясь и не вдаваясь в детали. "И так сойдет!" (с)

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
В 9.20.1 рубка закрыта. Где возможность поставить вентиль? Наверняка баян, но лучше больше ныть)
Игроки
1 117 публикаций
57 890 боёв
30 Сен 2017 - 22:44 пользователь barmaleus88 сказал:

В каком месте,осмелюсь спросить,вам стало веселее играть???артобат перестал дамажить,это весело?да он вообще теперь насасывает по полной...подсветить себе уже неможем,а в новом патче еще и маскировку порежут будет еще веселее?

Маскировка то чем разрабам не угодила? Просто выводите арту с компенсацией опытом и т.п.

СКОЛЬКО можно издеваться?

Вы там держитесь...
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв

Ребята верните бабки!!! заберите себе этот кусок негатива и верните мне хотя бы то что я потратил - раз вы меня обманули с тем что я выкачал! 

ЗЫЮ Ну будьте людьми иначе вас бросит еще одно лицо...

Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
02 Окт 2017 - 23:00 пользователь Severe_killer сказал:

Ребята верните бабки!!! заберите себе этот кусок негатива и верните мне хотя бы то что я потратил - раз вы меня обманули с тем что я выкачал! 
ЗЫЮ Ну будьте людьми иначе вас бросит еще одно лицо...

если бы головой или баблом отвечали, то не стали бы нерфить!!! надо изначально соглашение читать внимательно!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
А какой смысл его читать?Что изменится?Там только твои обязанности,абсолютно нет прав.Даже отказаться нажать кнопочку не можешь,ты просто не войдешь в игру 
  • Плюс 1
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
03 Окт 2017 - 21:00 пользователь margo31r сказал:

А какой смысл его читать?Что изменится?Там только твои обязанности,абсолютно нет прав.Даже отказаться нажать кнопочку не можешь,ты просто не войдешь в игру 

в том и подвох! по этой причине не вижу смысла донатить, а при условии порезки арты, еще больше нет смысла.

пс: жду предложения от админов за зарплату (мне), дабы я на арте играл

Изменено пользователем werwolf152
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Ныть за убитый бат я готов бесконечно. Это худшая арта на 10 лвл сейчас. А они его при переводе в hd еще нерфят. Норм че. Разработчики в этом убитом корыте при переводе в hd рубка стала закрыта, где возможность поставить вентиль? Ну ответа наверняка не будет. 
Игроки
200 публикаций
27 732 боя
04 Окт 2017 - 20:27 пользователь nogarxxl сказал:

Согласен! Арту порезали в хлам в угоду нытикам! (сабжу досталось со всех сторон!!!) сам остановился на 8лвл, думаю, стоит ли дальше качать???

Думаю,уже не стоит.Раньше,она борьща убирала с одного выстрела,если было прямое попадание.Ну и все эти пт с открытой рубкой,при попадании в любую проекцию страдали нещадно! Нет,яйки ей уже отрезали.Это пукающий мультик и права на него у тех,кто его нарисовал,а не у тех,кто е.....ся выкачивал и покупал потом.Фан зарубили на корню.После 1200  боев на ней был продан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...