Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
41 393 боя
начну с того, что никогда не использую премиумные снаряды. тут решил на батчате попробовать голдовый комулятив. не глядя на показатели зарядил барабан. первый выстрел в ягпзе100 не пробил, второй - просто не попал, третий стрелял в вф215б - рикошет, четвертый - не пробил. и снова 75 секунд. следующий барабан я разряжал в е4: первый снаряд не попал, второй снаряд загуслил, третий снаряд 650 урона, 4 снаряд не пробил. помоему 7200 стоит барабан. т.е ради 650 урона я потратил 14400 серебра и прождал как минимум 150 секунд не считая кд внутри барабана. нормально так!? что это за комулятив на 10 уровне с пробитием в 185? ну если бы это был не голдовый снаряд, то я бы ещё понял, а тут... у всей нормальной арты на 10 уровня пробитие бб 300+. при чём например у 261 бб обычный снаряд. что за баланс? зачем давать на машину снаряды заведома зная что они убогие и ещё и позиционировать их как голдовые?
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Зная о пробитии кумулятива никогда ими не пользовался, хотя и вожу с собой 4 штуки, так, может когда фулового светляка встретить))) Пробовал играть голдовыми фугасами, разницы совершенно никакой не ощутил (да там и разницы-то пару метров сплеша), так что тоже никогда не играю ими, хоть и вожу тоже 4 штуки, может когда за камешком кому-нибудь гусли посбивать))) Только вот чтобы ими воспользоваться в нужной ситуации нужно перезарядить барабан и в реале это означает, что ни голдовые бб, ни голдофые фугасы никогда не пригодятся. Так что на нашей арте даже купить и порадовать себя нечем)) Есть серебро, есть золото, пять перков и невозможно уже что-то улучшить на арте, обидно...)) Хотя нет, можно улучшить качество, умение игры на ней, стремлюсь вот ко второй полоске, но завис на 70-75 процентах и все... Днище я похоже...))
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
11 Ноя 2014 - 07:05 пользователь VIRUS_43 сказал:

Хотя нет, можно улучшить качество, умение игры на ней, стремлюсь вот ко второй полоске, но завис на 70-75 процентах и все... Днище я похоже...))

Самокритично. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ещё бы всё зависело только от артовода. Вчера сыграл на Бате 4 боя. В трёх не дожил до зарядки второго барабана. В одном из этих боёв отстрелял первый барабан в стоящих рядышком вафель 9 и 10 уровня. По разу попал обеим в пушки и по разу "накрыл". Итого - 540 хп с барабана по "хрусталю". А ты говоришь про полоски. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
11 Ноя 2014 - 06:39 пользователь Antiname сказал:

Вчера сыграл на Бате 4 боя. В трёх не дожил до зарядки второго барабана.

Вот потому я и говорю про навыки и умения которые повышать нужно))) На карту нужно смотреть чаще и валить надо было, валить, а не стоять ждать. И место выбирать из которого свалить можно при необходимости. Наша арта позволяет сбежать из опасного места быстрее светляка, главное не дожидаться момента когда поздно уже))) Меня вот частенько валят из-за собственной жадности и азарта, это когда лампочка у меня уже загорелась (то есть я уже 3 секунды в засвете), а я стою - ну сейчас, сейчас еще один кину, свелся же уже и свалю потом)) Часто свалить уже не успеваю))) И вставать нужно так, чтобы как только лампа загорелась, тут же можно было с горы дернуть или за домик)) Короче смотреть нужно за рандомом и если есть с какого-то направления возможная опасность валить надо, не надеясь на авось, больше пользы будет команде и домага себе. А про вафли 10 ур, да, такая же фигня часто... То "накрыл", то ствол, то гусли, то 300хр снял, бред... А вот "борщи" на ура, моя любимая пт, почти всегда ваншот с одного попадания)) Еще почему-то нравятся е100, гусли у него сразу слетают и кидаешь в него как в стену, снимая хоть и не много для него, но критуя все что можно))) Потом такие пожелания сыпятся, что душа радуется)))

Изменено пользователем VIRUS_43
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
11 Ноя 2014 - 10:12 пользователь VIRUS_43 сказал:

Вот потому я и говорю про навыки и умения которые повышать нужно))) На карту нужно смотреть чаще и валить надо было, валить, а не стоять ждать. И место выбирать из которого свалить можно при необходимости.

Коллега, я на арте уже столько наиграл, что убежать, при возможности, могу даже на Холодильнике.

Когда бой длится на 10-м уровне 3-4 минуты и на 2-3-й к тебе приезжают враги со всех сторон, то побегаешь ты недолго. А на КД барабана даже плюху выдать больше минуты не можешь тем, от кого убегаешь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
462 публикации
41 393 боя
да, да сейчас такая тенденция боёв либо за 5 минут сливаются, либо за 5 давят. 2, максимум 3 барабана за бой это если до конца боя доживёшь. поэтому кд 75 сек сколько своё мастерство не тренируй всё равно 75. это как вообще машина с дпм 0.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
11 Ноя 2014 - 13:36 пользователь mikequake3 сказал:

да, да сейчас такая тенденция боёв либо за 5 минут сливаются, либо за 5 давят. 2, максимум 3 барабана за бой это если до конца боя доживёшь. поэтому кд 75 сек сколько своё мастерство не тренируй всё равно 75. это как вообще машина с дпм 0.

согласен только кд 72 сек в полном фарше.
Игроки
169 публикаций
38 749 боёв

30к ремонт? ахахах... это сколько нужно набить дамажки чтобы не уйти в минус без према?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

могли бы хоть фарм на 10х повысить,даже при победе с 4к урона по какой то интересной причине уходишь в минус...   а ведь в одном из патчноутов было написано что была увеличена доходность на 10лвл...пхах..на 10% если не ошибаюсь...

что получается 30к ремонт + как минимум 1 барабан выходит примерно 40к... 1 снаряд не приносит столько серебра сколько он стоитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif при заявленном ср.уроне 1250 на уровне 10 то уровне,урон орудия 7ого уровня))... надо как минимум барабан раздать по максималке чтобы где то там,выйти в очень маленький минус этак 5-10к.

это всего лишь мое мнение с теста..

Изменено пользователем SkTapakaH
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
31 946 боёв
11 Ноя 2014 - 14:10 пользователь korney5 сказал:

согласен только кд 72 сек в полном фарше.

Кд...72 сек?! Как так?! У меня 4 к боев на этой арте, 5ый перк докачиваю и один фиг кд 75 сек((Из оборудования: маск. сетка, просветленка( не раз выручала), усиленные приводы.
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
74 578 боёв
12 Ноя 2014 - 08:58 пользователь LeeeNo4kA сказал:

Кд...72 сек?! Как так?! У меня 4 к боев на этой арте, 5ый перк докачиваю и один фиг кд 75 сек((Из оборудования: маск. сетка, просветленка( не раз выручала), усиленные приводы.

Кофеек батенька экипажу даешь и прибавка тут же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
18 публикаций
31 946 боёв
12 Ноя 2014 - 06:34 пользователь buiz сказал:

Кофеек батенька экипажу даешь и прибавка тут же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

На 3 сек? Не будет у экипажа переизбытка кофеина?!
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
12 Ноя 2014 - 07:00 пользователь LeeeNo4kA сказал:

На 3 сек? Не будет у экипажа переизбытка кофеина?!

+ сводится гораздо лучше и бьет точнее.
Игроки
18 публикаций
31 946 боёв
12 Ноя 2014 - 07:03 пользователь korney5 сказал:

+ сводится гораздо лучше и бьет точнее.

Спасибо, учту.По праздникам буду кофейком их баловать))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/girl_love.gif
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Настрелял сейчас за бой 7142 дамага и только 1 степень!)) Раньше бывало и за 4000 мастера давали. Не слабо народ походу играет, а я тут на вторую полоску губу раскатал))))
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
12 Ноя 2014 - 09:28 пользователь VIRUS_43 сказал:

Настрелял сейчас за бой 7142 дамага и только 1 степень!)) Раньше бывало и за 4000 мастера давали. Не слабо народ походу играет, а я тут на вторую полоску губу раскатал))))

Вчера за 6100 получал. Мастера дают за опыт, а не за дамаг.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
31 946 боёв
12 Ноя 2014 - 11:45 пользователь zloyAVV сказал:

Продал.

Зря продал. Эта арта для меня просто отдушина)))Отдыхаю, играя на ней...Мастер ладно, за опыт.А отметки(полоски) за что?!Вроде в бою сильно не отличилась, а полоской побаловали?!
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Это не за один бой)) 1 метку дают если ты играешь лучше чем 65% игроков на этой машине на протяжении какого-то времени.
Игроки
18 публикаций
31 946 боёв
Вот даже как))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/shy.gifДа,а я решила, что за один))Спасибо, буду знать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...