Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Доброе утро форум! До выхода патча у меня было 52к свободного опыта. Вышел патч, свободного опыта стало 67к :Smile_amazed:  Посмотрел, не переведённый опыт по-прежнему остался на танках. У кого-то было подобное? Конечно мне же лучше, но хочу знать с чего это?
  • Плюс 4

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Июл 2012 - 05:53 пользователь Kopetan4egX сказал:

Это за бывший топ ствол на су-85

Так вроде у меня в ангаре её нет, или не в завсит от того, стоит ли она или нет?
  • Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
306 публикаций
17 159 боёв
после выхода патчей во избежание кучи тем подобных этой, надо давать патчноут читать под роспись всем
  • Плюс 6
Si ferrum non sanat, ignis sanat!

Мнение игроков будет непосредственно влиять на проект только после выкупа игроками контрольного пакета акций ВГ. Или прилета американских бомбардировщиков и установления демократии. - ©SerB
Игроки
23 публикации
15 446 боёв
Главное был прокачен ствол не важно на чем су-85 или т-34-85, после патча его убрали и дали другой, а разницу опыта в свободный. Изменено пользователем Slav4ara
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
27 Июл 2012 - 05:57 пользователь Zz0d сказал:

после выхода патчей во избежание кучи тем подобных этой, надо давать патчноут читать под роспись всем

Ну... я думал для этого СУшка должна быть в ангаре, а я её продал после покупки хетцера
  • Плюс 2

Супертестер в отставке

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв
27 Июл 2012 - 05:53 пользователь Kopetan4egX сказал:

Это компенсация за бывший топ ствол на су-85

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...