Перейти к содержимому

КВ-2 vs КВ-1С

anonym_R8oKQB3IJzMO

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
41 260 боёв

не ездил на Кв1С, но так же считаю что КВ-2 для рандома покруче будет) 600 боёв откатал с фугаской

берешь друга на ИС-7(маус Т110,и тд. и т.п.) во взвод, заряжаешь фугасы и фармишь фармишь опыт

VK3601 после встречи с ним всегда остается инвалидом-недобитком.

я за кв-2 :Smile_trollface-3: помню бой когда льву на 1000+ засадил в двигло)

Изменено пользователем Nerfh
Мой ангар

Т-127\Tetrarch\т-50\т-50-2\Т-34\Т-34-85\Т-44\Т-54\Т-62А\\КВ-1\КВ-2\КВ-4\ИC\ИС-3\ИС-4\ИС-8\ИС-7\\С-51\Об.261\\Су-100\Су-101\Ису-152\Об.268\\Ind.Pz\Pz-5 Panther\Panther-2\E-50\\Pz Tiger(P)\Tiger 2\Vk4502(B)\Löwe\E-75\\Hummel\GW-Panther\GWE-100\\\Sherman\T-20\Pershing\Patton\\T29\T32\T34\M103\T110.\\\Type 59\\\Bat.chat 25t \\\

Игроки
169 публикаций
28 132 боя

Кидай монету, три раза) Бери танк.

Все зависит от ТВОЕГО стиля игры, поэтому мнения у всех разные.

П.С. Про буратоса ранее написали верно, если у тебя нету 1к боев на какой нибудь арте, даже не думай учиться на буре артаводить .

Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
26 Июл 2012 - 10:45 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

У меня примерно одинаковое количество боев на КВ-2 и КВаСе. Около 300 на каждом. Я не знаю кому отдать предпочтение. КВ-2 - чистый фан, но бой на нем не вытащишь. КВас реально может тащить бой, достаточно фана. Но КВаС крайне уныл в стоке, до невероятного. Даже хуже чем Т-150 в стоке.

Слив КВаСа в первые две минуты - это не беда танка, а беда оленей. Нормальный водятел так не подставится.

Да, еще один минус КВаСа - это когда он в топе. Команда требует от него танковать, а этого он не может. Зато из середины-низа списка действует отлично на второй линии

катал на обоих танках. кв-2 быстро забросил, руки он не правит. к будущим уровням не приучает. квас все же предпочтительнее. особенно в боях где мы в середине списка.  владельцы кв-2 обычно хвастают о том как они могут насолить ис-3 и иже с ними. считаю просто хвастовством. у шайтанки кв-2 против всяких ис-3  очень непостоянный урон. бывает что всего 200-300. и потом перезарядка..... а за время перезарядки ис-3 по любому кв-2 навтыкает с отправлением в ангар. на квасе интереснее. во первых из-за динамики мы можем зайти ису в бок/корму, что кв-2 может достичь только при противнике-нубе. нормальный противник видит кв-2 за версту, и уж обойти с боку/кормы точно не даст. а считать что ты на кв-2 сильно огорчил ис-3 нанеся ему 200-300 урона, ну это уж смешно.

урон бронебойным от д2-5т  кваса более стабилен, пушка более точная. ГЛАВНОЕ - ПРИУЧАЕТ к дальнейшей игре на исах. кв-2 как тренажер - ни о чем. ни к чему дальнейшему не приучает вообще. только портит.

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
76 466 боёв
У меня КВ-2 остался в ангаре навечно. Очень радуют бои, в которых есть танки 9-10-го ЛВЛ. Серебра срубаю довольно прилично. Да и сама по себе машинка фановая, когда патчем повысили скорость перезарядки и точность - стал воообще конфетка! Шайтан трубы боится даже МАУС и Е-100 :)
  • Плюс 1

За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!!

Игроки
4 публикации
3 236 боёв
26 Июл 2012 - 11:05 пользователь Nerfh сказал:

VK3601 после встречи с ним всегда остается инвалидом-недобитком.

Это ж где такие СТ катаются, что КВ-2 к себе подпускают?

Игроки
579 публикаций
37 665 боёв

+ к Квасу

во-первых: не-тупиковая ветка ...дальше идут отличные танки: ИС, ИС-3

во-вторых: востребованность в ротах, т.е. можно играть как в рендоме, так и в ротах (если стата нормальная :) ) - разнообразие

в-третьих: КВ-2 стал настолько уныл после того, как его разделили и сказки про 1000+ урона по Леве - это уже не про настоящее

в-четвертых: игра на Квасе заставляет больше думать и соображать :)

на правах ИМХО

Игроки
8 публикаций
41 260 боёв
26 Июл 2012 - 11:18 пользователь Lampard1993 сказал:

Это ж где такие СТ катаются, что КВ-2 к себе подпускают?

эмм вопросом на вопрос,

этож где такие КВ-2 катаются что перестреливаются с СТ на дальней дистанции?)

26 Июл 2012 - 11:10 пользователь Zheka__ сказал:

Кидай монету, три раза) Бери танк.

Все зависит от ТВОЕГО стиля игры, поэтому мнения у всех разные.

П.С. Про буратоса ранее написали верно, если у тебя нету 1к боев на какой нибудь арте, даже не думай учиться на буре артаводить .

я на буре учился артаводить и ничего вроде))) норм воюю :Smile_Default:
Мой ангар

Т-127\Tetrarch\т-50\т-50-2\Т-34\Т-34-85\Т-44\Т-54\Т-62А\\КВ-1\КВ-2\КВ-4\ИC\ИС-3\ИС-4\ИС-8\ИС-7\\С-51\Об.261\\Су-100\Су-101\Ису-152\Об.268\\Ind.Pz\Pz-5 Panther\Panther-2\E-50\\Pz Tiger(P)\Tiger 2\Vk4502(B)\Löwe\E-75\\Hummel\GW-Panther\GWE-100\\\Sherman\T-20\Pershing\Patton\\T29\T32\T34\M103\T110.\\\Type 59\\\Bat.chat 25t \\\

Игроки
4 публикации
3 236 боёв
26 Июл 2012 - 11:24 пользователь Nerfh сказал:

эмм вопросом на вопрос,

этож где такие КВ-2 катаются что перестреливаются с СТ на дальней дистанции?)

Так в том то и суть, что я на 3601 без проблем на дальней дистанции расстреливаю безнаказанно, потому что КВ-2 видно из далека. А он то ко мне подьехать не может, потому что я его и не подпущу. Единственная карта, где я могу встретиться с КВ-2 на близкой дистанции - это Химки и то очень редко. А на том же Эль-Халуфе, КВ-2 вообще делать нечего, ибо на дальней дистанции попасть точности не хватит, а на ближний бой он не успеет доехать.

Игроки
126 публикаций
53 747 боёв

Как посмотрю, хвалят квас те, кто предпочитает стиль игры, как на СТ...

Мнение, что кв2 пробивают все и вся - сильно сомнителен, по собственному опыту знаю - если ты в топе, то стабильно пробивают через одно попадание.

Квасом в высокоуровневом бое делать нефик с его пробитием 175, а вот гарантированый урон шайтана - вещь. Постоянно огорчаю е100и мышей, ибо они на тебя ноль внимания, а ты им... Особенно прикалывает е100 - если жарить ему прямо в орудие, то наносится урон не меньше 400 (видимо ОФ пробивает горизонтальную броню)

Урон всяким левам в корму по 800-1000 не сказки, сам так разряжался не раз.

Игроки
9 публикаций
13 265 боёв
и последний вопрос от нуба. У меня на КВ-1 экипаж 100%+доп специальность 100%, если пересажу его на КВ-2 все 100 % умения сохранятся?

Игроки
968 публикаций
915 боёв
26 Июл 2012 - 12:12 пользователь AmarokGod сказал:

и ДА, беру КВ-2!!! :Smile_glasses:

Всё же ещё раз подумай.

Взяв КВ-2 ты получишь исключительно фановый танк (правда очень своеобразный, из категории "танк не для всех"), однако без вариантов дальнейшего развития (т.е. вроде премтанка).

Если же в планах дальнейшее развитие по ветке ИС или уход на ст - бери Кваса.

Хотя я в своё время взял и то и другое :)

Бета-тестеры
233 публикации
16 096 боёв

Что для КВ-2 с 152мм, что для Кваса с 122мм нужны прямые руки. Но у КВ-2 есть альтернативная пушка ЗИС-6, с которой попроще криворуким)

Лично мне больше Квас нравится, больше вариантов тактики из за мобильности.

Игроки
1 473 публикации
29 939 боёв
26 Июл 2012 - 12:05 пользователь Tarantula_tank сказал:

Как посмотрю, хвалят квас те, кто предпочитает стиль игры, как на СТ...

Мнение, что кв2 пробивают все и вся - сильно сомнителен, по собственному опыту знаю - если ты в топе, то стабильно пробивают через одно попадание.

Квасом в высокоуровневом бое делать нефик с его пробитием 175, а вот гарантированый урон шайтана - вещь. Постоянно огорчаю е100и мышей, ибо они на тебя ноль внимания, а ты им... Особенно прикалывает е100 - если жарить ему прямо в орудие, то наносится урон не меньше 400 (видимо ОФ пробивает горизонтальную броню)

Урон всяким левам в корму по 800-1000 не сказки, сам так разряжался не раз.

урон леве в корму на 800-1000 в принципе реален.... но...чтобы это сделать нужно либо чтоб лева был нуб, тупо подставляя корму для видимого за версту кв-2, либо чтобы был сильно отвлечен на твоего более опасного сокомандника. таким образом это заслуга по любому не танка кв-2 и  нечего это приписывать ему в несомненный плюс. кстати заехавший в корму к леве амх 13-75 может нашпиговать на туже 1000 хп, только сделает это САМ, а не как на кв-2, обязательно с посторонней помощью.

е-100 и мыши потому и не обращают внимания, что твои 400 хп для них - не тот большой урон, который по сравнению с кв-2 могут насовать более сильные сокомандники. кстати , когда ты сам играешь на немце 8-9 уровня, сильно ли боишься кв-2? особенно если эта неповоротливая туша где нибудь на расстоянии метров 400-450? нет, просто подумаешь "о, какой жирный фраг". и если тебе не поможет твоя команда - таковым и будешь.

Игроки
653 публикации
16 718 боёв
26 Июл 2012 - 12:12 пользователь AmarokGod сказал:

и ДА, беру КВ-2!!! :Smile_glasses:

возьми кв2 и квас, сравнишь напишешь впечатление..

буду ждать твоих впечатлений..

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
26 Июл 2012 - 10:56 пользователь nor_dos сказал:

а КВ 2 в стоке?

Тоже уныл, но М-10 прокачивается гораздо быстрее чем Д2-5Т, соответственно раньше начинает радовать

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
26 Июл 2012 - 11:11 пользователь ArxS сказал:

катал на обоих танках. кв-2 быстро забросил, руки он не правит. к будущим уровням не приучает. квас все же предпочтительнее. особенно в боях где мы в середине списка.  владельцы кв-2 обычно хвастают о том как они могут насолить ис-3 и иже с ними. считаю просто хвастовством. у шайтанки кв-2 против всяких ис-3  очень непостоянный урон. бывает что всего 200-300. и потом перезарядка..... а за время перезарядки ис-3 по любому кв-2 навтыкает с отправлением в ангар. на квасе интереснее. во первых из-за динамики мы можем зайти ису в бок/корму, что кв-2 может достичь только при противнике-нубе. нормальный противник видит кв-2 за версту, и уж обойти с боку/кормы точно не даст. а считать что ты на кв-2 сильно огорчил ис-3 нанеся ему 200-300 урона, ну это уж смешно.

урон бронебойным от д2-5т  кваса более стабилен, пушка более точная. ГЛАВНОЕ - ПРИУЧАЕТ к дальнейшей игре на исах. кв-2 как тренажер - ни о чем. ни к чему дальнейшему не приучает вообще. только портит.

КВ-2 не правит руки, он их кривит, это да. Но насчет нестабильности попаданий - это смотря куда стрелять. В лоб фугас надо класть под днище. И тогда закритованный наглухо ИС-3 становится легкой добычей арты. Не надо перестреливаться на нем лоб в лоб. Не надо ездить одному.

Высокая башня позволяет комфортно стрелять поверх своих тяжей. И добавлять к каждому их укусу 400-600 своих. А лютое бешенство франков типа лоры пробитой в борт на 1100+ - это доставляет.

КВ-2 это фан и фарм. А КВаС - это фан, тренажер и нагибатор в хороших руках.

ЗЫ Перезарядка 19 секунд против 13 не так критично

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
26 Июл 2012 - 12:11 пользователь AmarokGod сказал:

и последний вопрос от нуба. У меня на КВ-1 экипаж 100%+доп специальность 100%, если пересажу его на КВ-2 все 100 % умения сохранятся?

Останутся, но, насколько я помню, начнут работать только когда прокачаешь экипаж до сотки

Игроки
2 071 публикация
571 бой
ТС бери БТ-2 топ куча фана и все дешево...
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor

Игроки
579 публикаций
37 665 боёв
26 Июл 2012 - 14:03 пользователь ArxS сказал:

е-100 и мыши потому и не обращают внимания, что твои 400 хп для них - не тот большой урон, который по сравнению с кв-2 могут насовать более сильные сокомандники.

он ен попадает к е-100 и мышам

и обращают на него внимание еще как, особенно если у него обрубочек из курятника торчит :)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...