MACTEP68 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 47 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Квас с топ пушкой модулями и 100% экипажем это убер техника,маневренный ,а главное урон на 6лвл при пробитии редко меньше 400хп бывает,это такой недобронированный ис. Очень часто в топ кидает,меня например из 10 боев 5-6 в топе,а там все что ниже 5 лвл 1 выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Sasha__Grey_ Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 63 публикации 45 391 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 КВ-2 , выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0C Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 641 публикация 18 596 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:07 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:Я бы взял КВ-2, он прокачивается быстро, после него останется куча свободного опыта, который позволит потом быстро прокачать КВаСШутишь?:)"Быстро" прокачай бур, попробуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rmkjeee Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 641 публикация 14 060 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 У меня на данный момент КВ 1-С. Отличный танк. Сам долго думал что выбрать, в конечном счете помог мне мой знакомый. По началу на квасе трудновато играть, но после покупки нормальной пушки он рвет и мечет.) Плюс последнее время его в бои хорошие кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FUEL21 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 123 публикации 11 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Если хочешь в ротах погонять тогда однозначно квас, а КВ-2 туда не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ujI94u3XY7yp Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 64 публикации 56 090 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:13 пользователь AmarokGod сказал:Выбор нужен исходя из приницпа, в данный момент поиграть, не стремлюсь к ису, всему свое время .Так, судя по отзывам КВ-2 веселее , только изза 152 мм пушки? )Я на распутье, не дайте ошибиться в выборе танка Качай все по очереди. Все пригодится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vazeg Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 41 публикация 9 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Квас конечно лучше!Д2-5Т на порядок лучше любой пушки КВ-2.Динамика несравнимая. А боня.. А что броня? В рандомах все равно кидает так, что не спасает броня - 7-8лвла в любую проекцию пробьют всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP68 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 47 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) а вообще лучше купи и тот и другой,пока сам не погоняешь не поймешь ,что тебе надо.Вообще для этих целей создан тест,там и пробуют ту технику по которой есть сомнения Изменено 26 июля, 2012 пользователем MACTEP68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L9tqs1xwoyNb Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 31 публикация 13 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Смотря куда идёшь, КВ-2 на арту. Квас на ИС-7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gazzkiy_Papa Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 3 203 публикации 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) 26 Июл 2012 - 10:30 пользователь D0C сказал:Шутишь? :)"Быстро" прокачай бур, попробуй Быстро прокачивается до топа. Или для комфортной игры на КВ-2 обязательно нужен бур?Да и вообще при среднем опыте за бой 700-1000 буратос тоже не самая дальняя перспектива. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Gazzkiy_Papa 1 Наощупь бьют эльфийские стрелки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
webdriver Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 8 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 У самого на КВ-2 около 350 боев...Танчег до сих пор радует позитивом.Хоть ое и ползет позади всех - это тоже плюс.как уже было сказано,он не наглеет.Часто я остаюсь последним в живых.Когда ты попадаешь в одноуровневые бои - ваншот всех обеспечен:попадаешь к 7 лвлам - заряд по обстоятельствам - между пргочим развивает абстрактивное мышление,заставляя координировать полученные от союзников данные.Если попадаешь к 8 и выше - заряд фугас и выцеливаешь самое слабое место противника.Урон под 400-450 хп обеспечен.Кв-2 очень часто преподносит неприятные сюрпризы врагам в виде непробитий от 6 лвла до рикошетов от 8-9 лвлов..Теперь про квас.Ничего хорошего не могу сказать даже по наблюдению в боях.Слив кваса обеспечен в первые 2 минуты.Его топ пушка не спасает его от гибели.Броня тоже.Стабильно пробивается под любым углом.скорость его также не спасает,не обольщайтесь насчет тактики hit'n'run.Так что если вы хотите фан танк,то берите кв-2,если вы хотите прокачку на Ис-7,то квас.Удачи! Шайтан вас заберет с поля боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vazeg Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 41 публикация 9 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:38 пользователь World_Artem сказал:Смотря куда идёшь, КВ-2 на арту. Квас на ИС-7.Не надо с КВ-2 на арту. Обычно людям, севшим на арту с бура вся команда хочет оторавать руки.Бур - он требует навыка, с его-то скорострельностью и маленьким углом.И удовольствия артавод начинающий не получит по той же причине - не справитя с машиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
webdriver Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 8 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:40 пользователь nor_dos сказал:Ваши 47% кратко говорят о происхождении и наличии прямоты рук, может это Вам нужно научиться играть, оскорблять научился....Кстати,хватит смотреть поцент выигрыша - это говорит о пряморукости команды в целом,а не об одном игроке Шайтан вас заберет с поля боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gazzkiy_Papa Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 3 203 публикации 17 452 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:39 пользователь webdriver сказал:У самого на КВ-2 около 350 боев...Танчег до сих пор радует позитивом.Хоть ое и ползет позади всех - это тоже плюс.как уже было сказано,он не наглеет.Часто я остаюсь последним в живых.Когда ты попадаешь в одноуровневые бои - ваншот всех обеспечен:попадаешь к 7 лвлам - заряд по обстоятельствам - между пргочим развивает абстрактивное мышление,заставляя координировать полученные от союзников данные.Если попадаешь к 8 и выше - заряд фугас и выцеливаешь самое слабое место противника.Урон под 400-450 хп обеспечен.Кв-2 очень часто преподносит неприятные сюрпризы врагам в виде непробитий от 6 лвла до рикошетов от 8-9 лвлов..Теперь про квас.Ничего хорошего не могу сказать даже по наблюдению в боях.Слив кваса обеспечен в первые 2 минуты.Его топ пушка не спасает его от гибели.Броня тоже.Стабильно пробивается под любым углом.скорость его также не спасает,не обольщайтесь насчет тактики hit'n'run.Так что если вы хотите фан танк,то берите кв-2,если вы хотите прокачку на Ис-7,то квас.Удачи!У меня примерно одинаковое количество боев на КВ-2 и КВаСе. Около 300 на каждом. Я не знаю кому отдать предпочтение. КВ-2 - чистый фан, но бой на нем не вытащишь. КВас реально может тащить бой, достаточно фана. Но КВаС крайне уныл в стоке, до невероятного. Даже хуже чем Т-150 в стоке.Слив КВаСа в первые две минуты - это не беда танка, а беда оленей. Нормальный водятел так не подставится. Да, еще один минус КВаСа - это когда он в топе. Команда требует от него танковать, а этого он не может. Зато из середины-низа списка действует отлично на второй линии Наощупь бьют эльфийские стрелки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaRoname Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 255 публикаций 8 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:42 пользователь webdriver сказал:Кстати,хватит смотреть поцент выигрыша - это говорит о пряморукости команды в целом,а не об одном игрокеДовльно интересный факт: все игроки, у которых меньше 50%, имеют КПД меньше 1000. А все фразы типа "...это говорит о пряморукости команды в целом" - просто отговорки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:42 пользователь webdriver сказал:Кстати,хватит смотреть поцент выигрыша - это говорит о пряморукости команды в целом,а не об одном игрокесогласен... но команде нужно правильно помогать...я бы промолчал... но зачем оскорблять, это удел невежд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 10:45 пользователь Gazzkiy_Papa сказал: Но КВаС крайне уныл в стоке, а КВ 2 в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 квас отличнейшая машина, намного лучше кв-2 . которой действительно уныл, на квасе можно действительно тянуть бой. а взвод из квасов. особенно в топе- просто смертоубийство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StanleyJ Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 383 публикации 50 478 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 КВ-2 вообще мой любимый танк. Стрельба с близкого расстояния для врага страшна, на дальних дистанциях как повезет. Иной раз все в цель летит, а бывает выцеливаешь-выцеливаешь и ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lampard1993 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 4 публикации 3 236 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Купил по-глупости КВ-2, поиграл боев 70-100, продал. Поставил шайтан, ужаснулся. Во 1-ых скорость перезарядки. Если в топе, то еще терпимо, потому что там ваншотить можно, а если в середине списка, то караул. Стрельнул к примеру по ИСу, отнял 400-500 хп и на перезарядку, а он тебе в ответку успевает 2 раза вломить по 400 и в ангар. Это я для примера привел. Если встречаешься с СТ, то тут уже вообще шансов нет. Если союзники не помогут, то пиши пропало. Ну опять-таки это мои личные наблюдения. Башня высокая, что трындец. Промазать не реально. Пробивают все, кто попал. После продажи КВ-2 купил КВ-1С. в стоке танк более чем УГ. Пушки на столько чахлые, что плакать хочется. Одна от КВ-1, вторая тоже ***. Ну если танк вывести в топ, то тут-то и начитается игра. Главный минус, то что горит как спичка. Ну это если борта подставлять, В общем прошел Кваса с удовольствием. Да и ИС по стилю игры схож. Только скорость меньше. Ну и еще одно наблюдение. Сейчас играю на VK3601, так по личным наблюдениям, квас чаще рекошетит и бывают моменты, когда не пробиваю, но в каждом 2-ом бою, квасы горят, а иногда и по 2 раза за бой. А КВ-2 я пробиваю всегда. Ну максимум 9 из 10. Да и КВ-2 на много легче разобрать, чем Кваса. ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации