Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя

Формула

Рейтинг эффективности зависит от шести параметров игрока, вот они:

• Среднее число убитых танков K.

• Средний нанесенный урон Ddmg.

• Среднее число обноруженных танков S.

• Среднее число очков защиты базы Ddef.

• Среднее число очков захваты базы C.

• Средний уровень танка игрока L.
Итак, боевая эффективности игрока R есть:

http://img.illepidus...mages/chart.png

http://forum.worldof...вскрывая-карты/

• Плюс 2

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
785 публикаций
36 332 боя

"Рейтинг Эффективности в бою", это качественная характеристика полезности бойца в бою, она рассчитывается из среднего количества - нанесенных повреждений, засвеченых танков, очков захвата базы, очков защиты базы и уничтоженных танков за бой. Одним из основных параметров, является средний уровень используемой техники, он очень влияет на рейтинг. Но самое главное, что "Рейтинг Эффективности в бою" параметр который не зависит от того премиум аккаунт или нет, а так же от количества и процента ваших побед

©http://wot-news.com/.../stat/single/ru

Изменено пользователем music
Игроки
40 публикаций
8 925 боёв
23 Июл 2012 - 20:36 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Over9000 точек как бэ помогают делать выводы. Многоточие это знак из трёх точек, а не десятка. Это ещё и минус по языку. При чём любому.

вотоно толстото :Smile_trollface-3:
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой

Over9000 точек как бэ помогают делать выводы. Многоточие - это знак из трёх точек, а не десятка. Это ещё и минус по языку. При_чём - любому.

8ой класс закончил с тройками и пошел умничать на форуме?
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Июл 2012 - 20:33 пользователь midget1984 сказал:

Лично мне не надо пояснять, как его повысить! Я создал эту тему, так как являюсь зам. командира клана. Эту тему я создал, чтоб мои новобранцы, начинающие игроки могли это прочитать, получить какие либо советы от опытных игроков. Поймите, все Вы игроки и сами когда то начинали и также этого ничего не знали! Поэтому проявите солидарность - поделитесь опытом с другими игроками, чтобы те выросли и были Вашими достойными соперниками, а может даже и друзьями. Поэтому без оскорблений - лучше по делу! Спасибо.

Каждый второй бой я встречаю игроков с 10-20к, а то и больше, боёв, но с рейтингом в лучшем случае 1000. Да, все были новичками, все нубили, но как-то у большинства голова сама сообразила, что надо лучше реагировать, смотреть на карту, думать чаще. Сами и только сами. Кому-то дано, а кого-то обошло стороной. Не его игра. Можно быть богом в КС и днищем в танках.

PS Другу, который бог в КС, но днище в танки, посоветовал пройти "курс" выпрямления рук, состоящий из прохождения всех частей КоДа, КоХа и Блица. С 800 до 1200 поднялся. Это так, к слову.

• Плюс 1
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв

В порядке важности:

1. Наносить больше дамага.

2. играть на технику максмального уровня.

3. Больше играть на передней линии.

4. Дольше жить.

5. убивать больше противников.

6. больше сбивать захвата своей базы.

7. больше захватывать чужую базу.

Примерно так.

Игроки
40 публикаций
8 925 боёв

Over9000 точек как бэ помогают делать выводы. Многоточие это знак из трёх точек, а не десятка. Это ещё и минус по языку. При чём любому.

на доске писи *** а ми тутова КПТ вычясляем :Smile_trollface-3:
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Июл 2012 - 20:39 пользователь Tima_Voyager сказал:

8ой класс закончил с тройками и пошел умничать на форуме?

Пишу грамотно, знаки препинания расставляю. Я силён в математике, языки презирал всегда. Но бесят люди, которые ставят 100500 скобок, точек, вопросительных\восклицательных знаков. Нашли ошибки? Поздравляю.
Игроки
179 публикаций
24 194 боя
КПД=Энергия полезная/Энергия затраченная, следовательно, чтобы повысить КПД нужно повысить Энергию полезную и/или понизить энергию затраченную. Всё просто.
Игроки
40 публикаций
8 925 боёв
23 Июл 2012 - 20:40 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Каждый второй бой я встречаю игроков с 10-20к, а то и больше, боёв, но с рейтингом в лучшем случае 1000. Да, все были новичками, все нубили, но как-то у большинства голова сама сообразила, что надо лучше реагировать, смотреть на карту, думать чаще. Сами и только сами. Кому-то дано, а кого-то обошло стороной. Не его игра. Можно быть богом в КС и днищем в танках.

PS Другу, который бог в КС, но днище в танки, посоветовал пройти "курс" выпрямления рук, состоящий из прохождения всех частей КоДа, КоХа и Блица. С 800 до 1200 поднялся. Это так, к слову.

вона как..............вот чувак те и трололо ОТВЕТ..........
Игроки
163 публикации
26 676 боёв

Если ты о КПД, то просто старайся в каждом бою бороться до последнего, не сливай. Наноси урон хоть тебе и кажется что шансов уже нет...   Но даже в таком случае стату ты не улучшишь... Рандом даёт о себе знать.

Стату можешь поправить только в ротах, но стоит найти хороших командиров и добавить их в друзья. Не воюй под руководством командира с 1500 боёв и % побед 45...

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Июл 2012 - 20:44 пользователь Kris666 сказал:

вона как..............вот чувак те и трололо ОТВЕТ..........

У Вас троллефобия, сходите к психиатру.
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Июл 2012 - 20:45 пользователь Skorsez сказал:

Стату можешь поправить только в ротах, но стоит найти хороших командиров и добавить их в друзья. Не воюй под руководством командира с 1500 боёв и % побед 45...

В ротах правится исключительно % побед, остальные показатели там только ухудшаются.
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
23 Июл 2012 - 20:42 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Пишу грамотно, знаки препинания расставляю. Я силён в математике, языки презирал всегда. Но бесят люди, которые ставят 100500 скобок, точек, вопросительных\восклицательных знаков. Нашли ошибки? Поздравляю.

презираешь языки... вот умора.

сначала утыкал форумчан своим знанием русского, а теперь поджимаешь хвост.

А разве в 8ом классе уже не алгебра 0_о?

Следи за своими ошибками, а не за чужими, окда?

кому ты говорил устроиться дворником? Так скорее всего, ты им и станешь...

Изменено пользователем Tima_Voyager
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв
Spoiler

Количество пользователей, читающих эту тему: 328

Первоклассный танкист

Фанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.
Качаю: AMX 50120, M53/M55
Игроки
141 публикация
36 327 боёв
23 Июл 2012 - 20:46 пользователь 21MaYoR12 сказал:

В ротах правится исключительно % побед, остальные показатели там только ухудшаются.

Я согласен - в ротах при условии сыгранной команды, четкого командира улучшается кол-во боев и % побед. Но взять к примеру средние роты - там много не надамажишь - в Чемпионских можно, но не всегда, а про абсолютные я вообще молчу... :)
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Июл 2012 - 20:48 пользователь Tima_Voyager сказал:

презираешь языки... вот умора.

сначала утыкал форумчан своим знанием русского, а теперь поджимаешь хвост.

А разве в 8ом классе уже не алгебра 0_о?

Следи за своими ошибками, а не за чужими, окда?

У Вас же были нелюбимые предметы? Были. У всех были. В глубине души я с 90% вероятностью могу утверждать - тех, кому нравились эти предметы, Вы презирали.

Алгебра и геометрия - вместе математика. Ваш КЭП.

И где я хвост поджимаю? Я ошибки никогда никому не исправлял потому что сам толком не знаю, как пишется то или иной слово. Знаю то, что многоточие это три точки, а не двадцать, вот и пишу.

Игроки
114 публикации
5 боёв
Поставить регулятор оборотов на технике СССР. На остальных масло.
Первые посты про доходность прем. танков- чистый обман и завликуха.

ZelloS_RU () сказал:

В игре нет ничего бесполезного за деньги, покупайте все и будете нагибать :Smile_great:

Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
23 Июл 2012 - 20:50 пользователь midget1984 сказал:

Я согласен - в ротах при условии сыгранной команды, четкого командира улучшается кол-во боев и % побед. Но взять к примеру средние роты - там много не надамажишь - в Чемпионских можно, но не всегда, а про абсолютные я вообще молчу... :)

в рандоме можно в разы больше урона наносить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...