Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
24 592 боя

улучшать такие показатели как: свет, урон, захват, сбитие захвата, кол-во фрагов, за бой, % побед

только *** это надо. лично я играю для фана без голды/па/рот, правда в клан вступил ня днях т.к. одному грустно

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Июл 2012 - 20:30 пользователь Kris666 сказал:

слишком заумный ответ..................

Физика 8ого класса ждя Вас слишком умно?

Бросайте игру и идите дальше мести дворы.

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
8 925 боёв
23 Июл 2012 - 20:28 пользователь Cemen4yk сказал:

для высокого кпд во первых нужны прямые руки, во вторых хорошее топливо типо пиваса или чего покрепче, затем нужна приятная обстановка которая не будет отвлекать, ну в конце хорошее железо и стабильный интернет канал

а вот НОРМУЛЬ :Smile_great:
Игроки
40 публикаций
8 925 боёв
23 Июл 2012 - 20:31 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Физика 8ого класса ждя Вас слишком умно?

Бросайте игру и идите дальше мести дворы.

и скоропостижные выводы...........
Игроки
141 публикация
36 327 боёв
Лично мне не надо пояснять, как его повысить! Я создал эту тему, так как являюсь зам. командира клана. Эту тему я создал, чтоб мои новобранцы, начинающие игроки могли это прочитать, получить какие либо советы от опытных игроков. Поймите, все Вы игроки и сами когда то начинали и также этого ничего не знали! Поэтому проявите солидарность - поделитесь опытом с другими игроками, чтобы те выросли и были Вашими достойными соперниками, а может даже и друзьями. Поэтому без оскорблений - лучше по делу! Спасибо.
  • Плюс 5
Игроки
142 публикации
16 799 боёв
хочешь повысить КПД, ставь электро-двигатель на танк. Только зарядки нехватит на долго.
Я же из Тагила, так что... рулим
Игроки
642 публикации
35 027 боёв
Игровые составляющие формулы кпд-засвет,полученный дамаг в бою,взятие базы,сбитие захвата базы и какая то ещё одна...
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
8 925 боёв
23 Июл 2012 - 20:33 пользователь midget1984 сказал:

Лично мне не надо пояснять, как его повысить! Я создал эту тему, так как являюсь зам. командира клана. Эту тему я создал, чтоб мои новобранцы, начинающие игроки могли это прочитать, получить какие либо советы от опытных игроков. Поймите, все Вы игроки и сами когда то начинали и также этого ничего не знали! Поэтому проявите солидарность - поделитесь опытом с другими игроками, чтобы те выросли и были Вашими достойными соперниками, а может даже и друзьями. Поэтому без оскорблений - лучше по делу! Спасибо.

да тебе тут ща напишут такое трололо про руки мозги *** и физику 8класса.........

ПРОСТО ИГРАЙ И ВСЕ ТУТ...............а потом придут руки мозги и тд.итп\\\\\\\\\\\

• Плюс 2
Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
23 Июл 2012 - 20:32 пользователь Kris666 сказал:

и скоропостижные выводы...........

Over9000 точек как бэ помогают делать выводы. Многоточие это знак из трёх точек, а не десятка. Это ещё и минус по языку. При чём любому.
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Читаем:

http://forum.worldof...%81%D1%82%D0%B8

Читаем 2:

http://forum.worldof...%81%D1%82%D1%8C

а... и чуть не забыл... http://forum.worldof...__эффективность Тоже есть полезная инфа

Изменено пользователем mike812rus

Игроки
839 публикаций

Если ты про КПД, которое оленемер выдает - сбивай захват. Он решающий фактор дает к полезности.

А вообще, живи дольше, дамаж больше, сливайся меньше и будет тебе счастье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...