Перейти к содержимому

Новые эффекты.

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
13 163 боя
23 Июл 2012 - 17:16 пользователь vlady4a сказал:

Играя в танки нет такого,как бы его назвать, особого эффекта со звуком,нет ощущения что я нахожусь в центре боя. Я бы добавил несколько эффектов:

1. Более громкий скрежет гусениц.

2. Звук поворота башни.

3. Тряска камеры при попадании снаряда рядом с танком в обычном режиме (которую можно отключить).

4. Оглушение (такой свист в ушах) при попадании в танк фугасов.

5. Более мощный звук и взрыв при уничтожении танка.

6. Рекошеты от земли и камней,естественно при очень маленьких углах(да,снаряды рекошетели не только от танков)

7.При повреждении башенного механизма башня немного повернется в любую сторону.

Если некоторые эффекты предлагались раньше,то извиняйте, по форуму искал,но ничего не нашёл,может руки не от туда растут. :Smile_trollface-3:

Ещё дополняю:

8. Ломающиеся крылья при таране.

9. Искры от рекошетов.

можешь скачать звуковые моды на реалестичность, например свист снарядов и тд и тп
  • Плюс 1

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
114 публикации
26 789 боёв
Приятно,что разработчики заходят и отвечают,не только же СерБу со Штормом отдуваться.
Сотри гордость о великом прошлом страны и таким народом можно будет с лёгкостью управлять.
Игроки
466 публикаций
26 888 боёв

Улыбнуло. У меня знакомый фанат авиасимуляторов и начинающий летчик так же сделал себе практически стимулятор кабины самолета со всеми приборами с большими экранами и реальным штурвалом дома.

Так вот предлагаю усилить тему и создать конкурс на лучшую симмуляцию танка изнутри с рычагами и приборами, ну вибронакладки в первую очередь. Задымление после попадания в двигатель обязательно тоже реализовать.

Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
23 Июл 2012 - 17:36 пользователь 200wasd сказал:

ну впринцепе тс молодец что предлогает, но видимо он не играл в ротах и на ГК. Там чтобы слышать команды убираются практически все звуки)

Там вообще то, в настройках игры, есть специально сделанный ползунок, который регулирует общий уровень громкости при разговоре. Так что данные предложения игрока ни как не повлияют на эту сторону игры.

И кстати попутное предложение будет время доведите до ума режим связи в игре, а то все эти настройки до лампочки. Я говорю нормально, в то время как у одних в колонках(наушниках) я кричу, другие меня вообще не слышат, и как результат все пользуются то "рейдколами" то "тимспеками" дополнительно нагружая свой комп и и-нет, а ведб нормальный голосовой чат все это упростил бы.

Игроки
486 публикаций
4 029 боёв
Чем меньше элементов отвлекает от игры - тем лучше. Потом будут вайнить штабелями - "мы нислышым как кнам подкрадывается т-50 в корму, притирает и *** карает, убирите звуки!". Что бы не придумал народ - это производит восторг на стадии зародыша, конечный результат все всегда будут воспринимать в штыки.
Подпись удалена, Finister
Игроки
130 публикаций
15 121 бой

Добавлю

Мне не хватает звука прохождения танка по грунту, асфальту, песку :Smile_smile:

Редкий, как кактус в Заполярье случай, когда братья по разуму - игроки, раздражают во весь рост, а впечатления от новшеств наоборот - строго положительные.
На тесте все понравилось и физика и графика. Но сильно напрягли горные олени, требующий не открывать огонь и "тестировать" что-то, занимаясь паркуром на танках...
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
23 Июл 2012 - 18:22 пользователь vadim2505 сказал:

вот и я о том , без собаки Энск не Энск , пускай без дома , но она дома .

Собака без будки - не собака :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
4 712 боёв

Идея занимательная :)

Смущает только одно: 7.При повреждении башенного механизма башня немного повернется в любую сторону.

Как этот эффект скажется на маломощных процессорах?

Игроки
6 385 публикаций
73 684 боя
23 Июл 2012 - 17:16 пользователь vlady4a сказал:

Играя в танки нет такого,как бы его назвать, особого эффекта со звуком,нет ощущения что я нахожусь в центре боя. Я бы добавил несколько эффектов:

1. Более громкий скрежет гусениц.

2. Звук поворота башни.

3. Тряска камеры при попадании снаряда рядом с танком в обычном режиме (которую можно отключить).

4. Оглушение (такой свист в ушах) при попадании в танк фугасов.

5. Более мощный звук и взрыв при уничтожении танка.

6. Рекошеты от земли и камней,естественно при очень маленьких углах(да,снаряды рекошетели не только от танков)

7.При повреждении башенного механизма башня немного повернется в любую сторону.

Если некоторые эффекты предлагались раньше,то извиняйте, по форуму искал,но ничего не нашёл,может руки не от туда растут. :Smile_trollface-3:

Ещё дополняю:

8. Ломающиеся крылья при таране.

9. Искры от рекошетов.

И так глюки-тормоза-красный экран. Мало тебе Этих эффектов )

• Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
446 публикаций
62 019 боёв
хотел бы я в гермошлеме сидя в танке (хотя бы БТ) услышать как я еду по песку или по грунту.... там дай бог услышать реактивный самолет рядом пролетающий
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
273 публикации
18 482 боя
23 Июл 2012 - 17:21 пользователь Knopka сказал:

Спасибо за Ваши предложения и интерес к игре!

Однако, введение списка предложенных эффектов чревато возникновением ряда неудобств: мощные звуки, визуальные эффекты - это не только дополнительная нагрузка на клиент, но и психологическая, что может помешать комфортному геймплею.

Так или иначе, игра будет совершенствовать, и мы возьмем на заметку Ваши пожелания. Еще раз спасибо за них :)

и добавьте пожалуйста возможность все это отключать
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...