Dezzmod Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 542 публикации 21 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:24 пользователь Comfable сказал:Таки ошибочка вышла. Не смотрю всем подряд в профиль. Рекомендую автору в тему добавить ссылку на его творчество, во избежание таких случаев.вот это обморок!ты глазки опусти ниже стишка и там будет ссылочка,нажми на нее и будет тебе счастье. ПС жаль минусы ни на тех людей извел Ссылка на комментарий
anonym_VYYOMbKdwKFL Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 4 242 публикации 10 238 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:26 пользователь Onix4590 сказал:вот это обморок!ты глазки опусти ниже стишка и там будет ссылочка,нажми на нее и будет тебе счастье. ПС жаль минусы ни на тех людей извелОскорблять не хорошо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Слава Богу, разобрались ))) на тему танковую не писал никогда, так сказать, пробую по-тихоньку. )Буду добавлять по мере написания. http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 добавил еще одно по теме в стартовом сообщении ) 1 http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:28 пользователь Haltair сказал:Буду добавлять по мере написания.Не надо... Ни рифмы, ни ритма, ни идеи сколь-нибудь оригинальной. Не стихи это. Мусор. А мусорить нехорошо. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 09:52 пользователь StarikGuns сказал:Не надо... Ни рифмы, ни ритма, ни идеи сколь-нибудь оригинальной. Не стихи это. Мусор. А мусорить нехорошо. не умение читать написанное, как и не умение чувствовать ритм написанного, не проблема автора ) это Вам не рэпчик в подворотне.Вам тоже, всего хорошего Изменено 24 июля, 2012 пользователем Haltair http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 216 публикаций 49 856 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 23 Июл 2012 - 12:11 пользователь Haltair сказал:... Рев моторов и лязганье траков,Льются музыкой нам на сердца,Только б нам никогда не пришлось быВоевать, воевать, воевать.Даже Тимати удавился бы от такой рифмы.P.S. В отличие от Вас, ТС, СтарикГунс может не только читать стихи, но и писать их. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 24 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) 24 Июл 2012 - 18:40 пользователь rusia34 сказал:Даже Тимати удавился бы от такой рифмы.P.S. В отличие от Вас, ТС, СтарикГунс может не только читать стихи, но и писать их. даже спорить не буду.и еще одно, стихи это не рифма, а темп и изложение в особом графическом виде, с возможностью использования рифм. "Любовь - морковь" здесь не всегда катят. Засим прощаюсь ) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Haltair http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 24 Июл 2012 - 21:51 пользователь Haltair сказал:стихи это не рифма, а темп и изложение в особом графическом виде, с возможностью использования рифм.Ух-ты!!! А мужики-то не знают. Сам придумал или нагуглил где? Это что получается, любой набор слов написал в столбик и -опа! Стихи. Главное читать в темпе.Дай попробую. Ух-ты!!! А мужики-то Не знают. Сам придумал или Нагуглил где? Это что получается, ЛюбойНабор слов написал в столбик и -опа! Стихи! А что, хороший стих получился. О вот *** тебе, не стихи это. ЗЫ. Пну ишшо раз.Пользователь сказал:не умение читать написанное, как и не умение чувствовать ритмв данном случае "неумение" пишется слитно, как к примеру " невезение", или "недопонимание".Учите матчасть!!! Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 25 Июл 2012 - 10:51 пользователь StarikGuns сказал:Ух-ты!!! А мужики-то не знают. Сам придумал или нагуглил где? Это что получается, любой набор слов написал в столбик и -опа! Стихи. Главное читать в темпе.Дай попробую. Ух-ты!!! А мужики-то Не знают. Сам придумал или Нагуглил где? Это что получается, ЛюбойНабор слов написал в столбик и -опа! Стихи! А что, хороший стих получился. О вот *** тебе, не стихи это.ЗЫ. Пну ишшо раз. в данном случае "неумение" пишется слитно, как к примеру " невезение", или "недопонимание".Учите матчасть!!! ни о чем. Спорить с тобой, простите, с Вами не имею ни желания, ни возможности. Пинайте дальше, коль больше заняться нечем. Если Вам лично что-то не нравится, это Ваша сугубо личная проблема, распинаться не собираюсь. Пшли лесом. http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Пользователь сказал:Спорить с тобой, простите, с Вами не имею ни желания, ни возможности.Странный народ вы, графоманы. Всегда нет у вас "ни желани, ни возможности", однако всегда отвечаете критикам, причём в исключительно хамской манере.Вот и ты три строчки накрапал, прилежно подбирая местоимения.Заставляет вас кто? Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Dobriyakul Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 303 публикации 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Дядьки, а дядьки... забавные вы.. То критика с налётом злобности, то ответ с посылом... Ну прям впору первые слова пересмотреть.. А по теме: не разбираясь в критериях определения к жанру стихов мне показалось произведение слишком напыщенным как-то. ИМХО. Но плюс поставил. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Старик Ганс (уж поверь старому графоману) ТСу нужно внимание, а уж чем оно вызвано - это уже не очень важно. А вот базы, чтоб аргументировано обосновать свои желания катастрофически не хватает. Где-то что-то слышал, когда-то о чем-то читал, малость от себя додумал и вот готов новый подход к творчеству (который уже много-много раз находили до этого, но опять же отсутствие базы, не позволяет увидеть, что получился велосипед). Поэтому любовь-морковь уже не используется, но вот выйти из колеи заезженных сравнений еще не получается. Ну а хамство - это так, мелкий довесок к вседозволенности в интернетах (хотя и в ИРЛ тоже не особо практикуется справедливое возмездие). Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 Извольте, но я никому не хамил и даже не собирался этого делать. Любому автору нужен читатель и я его ищу. Здесь своеобразная тематика и я лишь делаю пробу пера. Базы у меня достаточно, но меня не хотят слышать. Стихи - это не рифма, вот мой тезис. Спасибо за внимание ) http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 25 июля, 2012 Игроки 216 публикаций 49 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) 25 Июл 2012 - 19:34 пользователь Haltair сказал:Базы у меня достаточно, но меня не хотят слышать.Может, стоит попробовать стихами? В общепринятом смысле этого слова, а не так, как оно существует в Вашем понятии. 25 Июл 2012 - 19:34 пользователь Haltair сказал:Стихи - это не рифма, вот мой тезис.Согласен. Можно жить в сарае (чем не жильё), кушать исключительно в Макдональдсе (тоже ведь еда)... Потом безалкогольное ***, потом... потом что-то про девушку. P.S. Да, кстати, в спешке Вы написали, что погоны Одевали, потом признали ошибку (нормальные люди их НАдевают), а вот исправленный вариант свет так и не увидел. Создается общее впечатление, что работе над ошибками не учили в школе. Жаль. Изменено 25 июля, 2012 пользователем rusia34 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 25 Июл 2012 - 22:33 пользователь rusia34 сказал:Может, стоит попробовать стихами? В общепринятом смысле этого слова, а не так, как оно существует в Вашем понятии. Согласен. Можно жить в сарае (чем не жильё), кушать исключительно в Макдональдсе (тоже ведь еда)... Потом безалкогольное ***, потом... потом что-то про девушку. P.S. Да, кстати, в спешке Вы написали, что погоны Одевали, потом признали ошибку (нормальные люди их НАдевают), а вот исправленный вариант свет так и не увидел. Создается общее впечатление, что работе над ошибками не учили в школе. Жаль.Если бы Вы были чуть внимательней, то вполне могли бы заметить, что ошибка была сразу же исправлена с благодарностью к обнаружевшему ее. http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
anonym_7FP5JkY58MIS Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 220 публикаций 9 717 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Писал такое и ранее, другим авторам, но такие смысловые ошибки очень сильно режут слух :23 Июл 2012 - 12:11 пользователь Haltair сказал:...Новый бой, как проверка на прочность,Враг силен и прочь пострелять,Рикошеты нам в помощь и точность,Воевать, воевать, воевать...может добавить хоть немного воображения и написать так:23 Июл 2012 - 12:11 пользователь Haltair сказал:...Новый бой, как проверка на прочность,Враг силен и НЕпрочь пострелять,Рикошеты нам в помощь и точность,Воевать, воевать, воевать...Надеюсь вам это будет полезно 16 Июл 2012 - 20:11 пользователь _SotaSill_ сказал:"... − А вам, что же, мои стихи не нравятся? − с любопытством спросил Иван. − Ужасно не нравятся. − А вы какие читали? − Никаких я ваших стихов не читал! − нервно воскликнул посетитель. − А как же вы говорите? − Ну, что ж тут такого, − ответил гость, − как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? − Чудовищны! − вдруг смело и откровенно произнес Иван. − Не пишите больше! − попросил пришедший умоляюще. − Обещаю и клянусь! − торжественно произнес Иван. ..."(с) Булгаков "Мастер и Маргарита" . Глава 13. Явление героя . Разговор Мастера с поэтом Бездомнымпы.сы. наверное имелось ввиду:23 Июл 2012 - 12:11 пользователь Haltair сказал:... нагибать, нагибать, нагибать ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_6712193 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 12 публикаций 2 523 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 16:39 пользователь _SotaSill_ сказал:Писал такое и ранее, другим авторам, но такие смысловые ошибки очень сильно режут слух : может добавить хоть немного воображения и написать так: Надеюсь вам это будет полезно пы.сы. наверное имелось ввиду: да, там имела место опечатка - торопился, однако. По Булгакову это хорошо, поучительно ) http://stihi.ru/avtor/hunteraltair Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации