Перейти к содержимому

Бой на той же карте

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
45 406 боёв

Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?

Допустим я проиграл на карте, котрую терпеть не могу, зачем меня опять туда засовывать? Чето в духе:"Так и быть нуб, держи еще 1 шанс!"? И не надо рассказывать, что это случайность или генератор случайных чисел, ВБР и т.д. Случайности не случайны.

UPD: 3 бой подряд на Редшире только что. На той же базе.

• Плюс 17
Игроки
246 публикаций
73 281 бой
12к боёв и такие вопросы задаешь? ужас!!!!
  • Плюс 2
Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
23 Июл 2012 - 02:23 пользователь SkyWaleker сказал:

Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?

Что бы ты провел работу над ошибками :Smile_veryhappy:

ВБР тебе дает шанс реабилитироваться.

Игроки
463 публикации
45 406 боёв
23 Июл 2012 - 02:25 пользователь brumbarr сказал:

12к боёв и такие вопросы задаешь? ужас!!!!

Ну так дай нормальный ответ, я же не все знаю, этого я не знаю и не стесняюсь спросить.

Это называется: ответа я не знаю, но ляпнуть что-то я обязан.

• Плюс 4
Игроки
41 публикация
12 887 боёв
не нравится, не играй. а по теме. да,иногда бывает такое, ну 4то же,автор,играй утром,а не но4ью,и будет тебе с4астье
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
23 Июл 2012 - 02:31 пользователь DeDbI4 сказал:

отменный бред. И да, это заговор, направленный лично на ТСа. ЛИЧНО.

Уважаемый, вам скинуть подряд 3 реплея свеженьких? 3 боя подряд на ARL v39 на редшире. Вот в данный момент в бою.
Игроки
45 публикаций
119 514 боёв
Бывало самого кидало 3 раза подряд на одну и ту же карту,  только на разные базы. Так что нет ничего удивительного. Больше раздражает другое, что кидает очень часто на штурм.
Игроки
427 публикаций
24 377 боёв
не надо мне ничего скидывать. Если уж конкрентно Вам так важно мое мнение, то взгляните на дату моей регистрации. Ничего подобного за 2 года лично мною замечено не было. Посему - бред.
у меня есть мысль, и я ее думаю...
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
23 Июл 2012 - 02:48 пользователь kraaasty сказал:

Принеси Вбр'у в жертву барана,тогда он будет благословен к тебе :Smile_great:

Это по-ходу единственный способ...
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя
Два дня подряд играю исключительно на КВ-5, хоть бы раз два боя подряд на одну карту попал... Мен больше бесит то, что в город ну просто ооочень редко кидает. :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
44 262 боя

Допустим я проиграл на карте, котрую терпеть не могу, зачем меня опять туда засовывать? Чето в духе:"Так и быть нуб, держи еще 1 шанс!"? И не надо рассказывать, что это случайность или генератор случайных чисел, ВБР и т.д. Случайности не случайны.

на старой доброй Малиновке попадал 8 раз и 7 раз сливались, пока не пошли взводом напролом и не затащили

Игроки
329 публикаций
78 877 боёв

тс ты прав.. разрабы давно написали скрипт который кидает нубов в одни и те же карты, чтобы они засырали форум тупыми нуботемами

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
23 Июл 2012 - 02:57 пользователь Hameen сказал:

тс ты прав.. разрабы давно написали скрипт который кидает нубов в одни и те же карты, чтобы они засырали форум тупыми нуботемами

Тогда объясни, почему такое случается только при сливах, ведь когда победа, на ту же карту дважды я не попадаю. А ты думаешь при возможностях WG так трудно написать такой скрипт?

Вы хомячки и вы достали, вы все недоработки компании списываете на ВБР и случайность. У вас даже ежели забрать урон из пушки, вы будете орать, что это ВБР и мечтать, что в следующем бою повезет и ВБР будет благосклонен.

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
52 470 боёв

У меня тоже периодически так бывает, ну и что с того? Что ты нервы себе оголяешь и мозг засоряешь всякой ерундой?
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
23 Июл 2012 - 02:30 пользователь SkyWaleker сказал:

Ну так дай нормальный ответ, я же не все знаю, этого я не знаю и не стесняюсь спросить.

Это называется: ответа я не знаю, но ляпнуть что-то я обязан.

Он тебе все правильно сказал. А какой ответ ты хотел услышать? Или ты думаешь, что один из разрабов зайдет, прочитает твою тему и будет писать ответ? :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
23 Июл 2012 - 03:20 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Он тебе все правильно сказал. А какой ответ ты хотел услышать? Или ты думаешь, что один из разрабов зайдет, прочитает твою тему и будет писать ответ? :facepalmic:

Возможно и отпишут, а может кто из людей ответ знает. А вдруг кто-то из разработчиков зайдет и отпишет, что это ВБР и у ТСа паранойя... Но все равно это будет ответ. А возможно ответ и другой, просто вы не задавались таким вопросом.

А то привыкли, что все, что выходит за рамки понимания хомячка, даже если в голове и зародился вопрос - хомяк все спишет на ВБР. А я задал вопрос и мне ни капельки не стыдно.

http://forum.worldof...7#entry11498087 -  вот тебе пример моей предыдущей темы, где я получил ответ от разработчиков. Так что не стоит быть таким неверующим в то, что ответа от разрабов не получишь.

Игроки
6 публикаций
8 669 боёв

не у одного тебя) и это фигня уже не редкость)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...