anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?Допустим я проиграл на карте, котрую терпеть не могу, зачем меня опять туда засовывать? Чето в духе:"Так и быть нуб, держи еще 1 шанс!"? И не надо рассказывать, что это случайность или генератор случайных чисел, ВБР и т.д. Случайности не случайны. UPD: 3 бой подряд на Редшире только что. На той же базе. 17 Ссылка на комментарий
brumbarr Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 246 публикаций 73 281 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 12к боёв и такие вопросы задаешь? ужас!!!! 2 Dolores est lux- страдание- это свет.Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
anonym_auhBXEpgCPgU Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 3 163 публикации 113 755 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:23 пользователь SkyWaleker сказал:Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?Что бы ты провел работу над ошибками ВБР тебе дает шанс реабилитироваться. Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:25 пользователь brumbarr сказал:12к боёв и такие вопросы задаешь? ужас!!!!Ну так дай нормальный ответ, я же не все знаю, этого я не знаю и не стесняюсь спросить. Это называется: ответа я не знаю, но ляпнуть что-то я обязан. 4 Ссылка на комментарий
DeDbI4 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 427 публикаций 24 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 отменный бред. И да, это заговор, направленный лично на ТСа. ЛИЧНО. у меня есть мысль, и я ее думаю... Ссылка на комментарий
anton98765 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 41 публикация 12 887 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 не нравится, не играй. а по теме. да,иногда бывает такое, ну 4то же,автор,играй утром,а не но4ью,и будет тебе с4астье Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:31 пользователь DeDbI4 сказал:отменный бред. И да, это заговор, направленный лично на ТСа. ЛИЧНО.Уважаемый, вам скинуть подряд 3 реплея свеженьких? 3 боя подряд на ARL v39 на редшире. Вот в данный момент в бою. Ссылка на комментарий
KaMuKag3e_BuTe6cK Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 45 публикаций 119 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Бывало самого кидало 3 раза подряд на одну и ту же карту, только на разные базы. Так что нет ничего удивительного. Больше раздражает другое, что кидает очень часто на штурм. Ссылка на комментарий
DeDbI4 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 427 публикаций 24 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 не надо мне ничего скидывать. Если уж конкрентно Вам так важно мое мнение, то взгляните на дату моей регистрации. Ничего подобного за 2 года лично мною замечено не было. Посему - бред. у меня есть мысль, и я ее думаю... Ссылка на комментарий
kraaasty Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 597 публикаций 5 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Принеси Вбр'у в жертву барана,тогда он будет благословен к тебе 2 Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:48 пользователь kraaasty сказал:Принеси Вбр'у в жертву барана,тогда он будет благословен к тебе Это по-ходу единственный способ... Ссылка на комментарий
ZloyShurik Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 1 472 публикации 33 283 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 Два дня подряд играю исключительно на КВ-5, хоть бы раз два боя подряд на одну карту попал... Мен больше бесит то, что в город ну просто ооочень редко кидает. 1 Ссылка на комментарий
_BJIAD Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 567 публикаций 44 262 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:23 пользователь SkyWaleker сказал:Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?Допустим я проиграл на карте, котрую терпеть не могу, зачем меня опять туда засовывать? Чето в духе:"Так и быть нуб, держи еще 1 шанс!"? И не надо рассказывать, что это случайность или генератор случайных чисел, ВБР и т.д. Случайности не случайны. UPD: 3 бой подряд на Редшире только что. На той же базе.на старой доброй Малиновке попадал 8 раз и 7 раз сливались, пока не пошли взводом напролом и не затащили Ссылка на комментарий
Hameen Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 329 публикаций 78 877 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:23 пользователь SkyWaleker сказал:Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?Допустим я проиграл на карте, котрую терпеть не могу, зачем меня опять туда засовывать? Чето в духе:"Так и быть нуб, держи еще 1 шанс!"? И не надо рассказывать, что это случайность или генератор случайных чисел, ВБР и т.д. Случайности не случайны. UPD: 3 бой подряд на Редшире только что. На той же базе.тс ты прав.. разрабы давно написали скрипт который кидает нубов в одни и те же карты, чтобы они засырали форум тупыми нуботемами 1 Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:57 пользователь Hameen сказал:тс ты прав.. разрабы давно написали скрипт который кидает нубов в одни и те же карты, чтобы они засырали форум тупыми нуботемамиТогда объясни, почему такое случается только при сливах, ведь когда победа, на ту же карту дважды я не попадаю. А ты думаешь при возможностях WG так трудно написать такой скрипт? Вы хомячки и вы достали, вы все недоработки компании списываете на ВБР и случайность. У вас даже ежели забрать урон из пушки, вы будете орать, что это ВБР и мечтать, что в следующем бою повезет и ВБР будет благосклонен. 1 Ссылка на комментарий
6A6KI1H_BHYK Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 172 публикации 52 470 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:23 пользователь SkyWaleker сказал:Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?Допустим я проиграл на карте, котрую терпеть не могу, зачем меня опять туда засовывать? Чето в духе:"Так и быть нуб, держи еще 1 шанс!"? И не надо рассказывать, что это случайность или генератор случайных чисел, ВБР и т.д. Случайности не случайны. UPD: 3 бой подряд на Редшире только что. На той же базе.У меня тоже периодически так бывает, ну и что с того? Что ты нервы себе оголяешь и мозг засоряешь всякой ерундой? Ссылка на комментарий
_DON_BATON Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 1 153 публикации 62 395 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:30 пользователь SkyWaleker сказал:Ну так дай нормальный ответ, я же не все знаю, этого я не знаю и не стесняюсь спросить.Это называется: ответа я не знаю, но ляпнуть что-то я обязан.Он тебе все правильно сказал. А какой ответ ты хотел услышать? Или ты думаешь, что один из разрабов зайдет, прочитает твою тему и будет писать ответ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_J9vkFOOl3jH5 Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 463 публикации 45 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 03:20 пользователь PalmaDeSochi сказал:Он тебе все правильно сказал. А какой ответ ты хотел услышать? Или ты думаешь, что один из разрабов зайдет, прочитает твою тему и будет писать ответ? Возможно и отпишут, а может кто из людей ответ знает. А вдруг кто-то из разработчиков зайдет и отпишет, что это ВБР и у ТСа паранойя... Но все равно это будет ответ. А возможно ответ и другой, просто вы не задавались таким вопросом.А то привыкли, что все, что выходит за рамки понимания хомячка, даже если в голове и зародился вопрос - хомяк все спишет на ВБР. А я задал вопрос и мне ни капельки не стыдно. http://forum.worldof...7#entry11498087 - вот тебе пример моей предыдущей темы, где я получил ответ от разработчиков. Так что не стоит быть таким неверующим в то, что ответа от разрабов не получишь. Ссылка на комментарий
anonym_msUNLsN3Yh1c Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 23 Июл 2012 - 02:23 пользователь SkyWaleker сказал:Уважаемые разработчики, играя уже далеко не первый месяц, заметил, что после проигранного боя на определенном танке, в следуйщий бой э на этой же машине кидает опять на ту же карту, где был слит предыдущий боя. Так вот, какого хрена? На ту же карту в 80% случаев, на ту же базу 80% случаев. Нафига оно надо?Допустим я проиграл на карте, котрую терпеть не могу, зачем меня опять туда засовывать? Чето в духе:"Так и быть нуб, держи еще 1 шанс!"? И не надо рассказывать, что это случайность или генератор случайных чисел, ВБР и т.д. Случайности не случайны. UPD: 3 бой подряд на Редшире только что. На той же базе.не у одного тебя) и это фигня уже не редкость) Ссылка на комментарий
_S_A_V_A Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 53 публикации 50 972 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 сервак смени...ЛАПОТЬ.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации