Перейти к содержимому

Премиум танки 8 уровня [9.15.1]

Премиум танки 8 уровня  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какой прем. танк 8 уровня стоит брать?

• КВ-5 (акции)
      2135
    • ИС-6
      2850
    • Lowe
      4963
    • Т34
      6232
    • M6A2E1 (акции)
      508
    • 8.8 cm Pak 43 JagdTiger (акции)
      2643
    • Super Pershing
      2369
    • Type 59 (акции)
      6970
    • FCM50(t)
      2350
    • 112
      304
    • Т-34-3
      312
    • Panther mit 8,8
      67
    • AMX CDC
      360
    • STA-2
      39
    • Т-54 Обр.
      117
  2. 2. Какой прем. танк 8 уровня у вас есть в ангаре?

• КВ-5
      5780
    • ИС-6
      3805
    • Lowe
      7305
    • Т34
      8244
    • M6A2E1
      1086
    • 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
      3716
    • Super Pershing
      7869
    • Type 59
      5247
    • Нет ни одного
      6036
    • FCM50(t)
      2322
    • 112
      482
    • Т-34-3
      638
    • Panther mit 8,8
      179
    • AMX CDC
      514
    • STA-2
      58
    • Т-54 Обр.
      192

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
27 Апр 2016 - 01:10 пользователь As1mo сказал:

так какой танчик взять, по деньгам что лучше всего доходности приносит? с тем учетом что иногда там прийдется стрелять с голды что бы пробить
почему в разных темках ажиотаж на фцм такой? 
первый премак купить хочу) не хочу как вася про втыкаться 

Автор темы описал фарм большинства премов, посмотрите. Плюс, минус фармят одинаково, выбирайте под свой геймплей.

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
28 Апр 2016 - 11:31 пользователь Klapt1k сказал:

Автор темы описал фарм большинства премов, посмотрите. Плюс, минус фармят одинаково, выбирайте под свой геймплей.

было б одинаково, не спрашивал
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
29 Апр 2016 - 03:51 пользователь As1mo сказал:

было б одинаково, не спрашивал

Ну ты видишь, что фарм почти одинаков(+-). 

Подбирай под себя, на которых типах техники у тебя лучше получается, на которых играешь с большим удовольствием чем на других. Будешь наносить дамаг, будет фарм. По твоему профилю, лучше всего подходит т34. Там и броня в башне, и пушка хорошая. На первое время ето лучший вариант, тем более есть экипаж. ФЦМ и другой картон не рекомендую, пока нет опыта игры на таких же и не прокачаны экипажи. И вообще, вышел тест, скачай, попробуй.

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Парни, что взять для фана, стоит CDC + FCM, фармлю ок, хочется пофаниться. Вот подумываю про ИС6
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
29 Апр 2016 - 13:34 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Парни, что взять для фана, стоит CDC + FCM, фармлю ок, хочется пофаниться. Вот подумываю про ИС6

Ис-6 или т34-3, если для фана, на голд+-))

Как раз тест выкатили, попробуй.

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
10 Апр 2016 - 08:19 пользователь Verasung сказал:

Здравствуйте господа, я новичок в танковых сражениях и поэтому прошу вашей помощи.
Думаю купить прем танк 8 уровня, вот никак не могу определиться какой-же более доходный и менее затратный. (Играю без премиум аккаунта).
Или подождать до майских праздников, может добавят какую-нибудь фармящую технику?)))

Т34 если есть возможность или подешевле J8,8-остальные тебе не подойдут по способу фарма и других ряда причин. 

Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
30 Апр 2016 - 08:53 пользователь Klapt1k сказал:

Ис-6 или т34-3, если для фана, на голд+-))

Как раз тест выкатили, попробуй.

как закоренелый владелец ис6 скажу что понравился т34-3. брони не особо но стабилизация норм и как то интереснее даже играть. если не зарежут потом. пока норм. вг любит премы резать
Игроки
270 публикаций
42 698 боёв

у меня голда накоплена в клиенте так что из того что есть возьму Т34

ис-6 и кв-5 продал ибо не смог :)

Изменено пользователем k0patych

• 2 недели назад......
Игроки
779 публикаций
38 771 бой

как играть на лт? смотреть здесь!!!

буля по засвету хорошо получае и если голдой не стрелять, то норм фармит!!!у меня с премом около 200 000 вылетало!!!!!!

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя

Тоже напишу пару слов касательно премов...

Много прем-танков у меня были и есть в ангаре: "Легендарный" тайп 59 (мой первый прем), кв-5 (продал, ибо неиграбелен он сейчас), ис-6 (купил, не марафонил), пантерка 88, амх сдс, фцм, Т34 (купил, ибо в свое время не качал амеров), пз 58 мутц, е-25 (купил, не марафонил).

Из всех машин хочу особо выделить 3 танка: СДС, ФЦМ и мутца.

Что можно сказать про сдс? это лучший ст 8 уровня. Да, премиум танк одновременно лучшая ст 8 уровня. До него не дотягивает мутц, благодаря слабому дпму и обзору.

Но самый лучший прем у меня в ангаре это ФЦМ. ТТ, который вовсе не тт, а ст с отличным пробивным орудием, отличным обзором и (как бы это не странно было) неплохой броней обладает еще и льготным уровнем боев.

Сейчас фармлю только на нем. 85% боев танк играет в топе, где почти все 6 и многие 7 уровни почти не пробивают тебя в лоб.

Фармит танк в таких "тепличных" условиях отлично: с ПА и без резервов за средний бой на 2000 - 2500 урона по 70-80 к серебра в плюсе. С включенными резервами на 50% фарма получаешь за посредственный бой около 100 к чистыми.

Итого за 5-6 часов фарма можно купить 10 уровень по скидке. Отличный танк. Если ты игрок выше среднего, то советую к приобретению.

• Плюс 2
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
в топку все эти убогие премы,для фарма лучше премаккаунт купить,а к прем технике лучше бы бонусы прикрутили,например перевод (части)опыта в свободку,что бы хоть как то компенсировать их убогость,может и желание прокачивать технику появится,а то стоит в ангаре СТ-1 сток,и ещё год стоять будет
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 850 публикаций
137 013 боёв
28 Июл 2016 - 23:58 пользователь slava37224 сказал:

в топку все эти убогие премы,для фарма лучше премаккаунт купить,а к прем технике лучше бы бонусы прикрутили,например перевод (части)опыта в свободку,что бы хоть как то компенсировать их убогость,может и желание прокачивать технику появится,а то стоит в ангаре СТ-1 сток,и ещё год стоять будет

Справедливо если речь идет про выбор между ПА и прем-танком. Без ПА прем-техника в настоящее время абсолютно не нужна. Любой танк приносит с ПА прибыль и нет нужды пересаживаться на другой для ради заработка, а заработанных линейной техникой хватит, что бы покупать оборудование и технику по акциям.

• Плюс 3
Игроки
1 295 публикаций
33 936 боёв

Cпустя долгое время я снова здесь, надо бы обновить тему под реалии текущего патча.

Сроки - до конца Августа.

Изменено пользователем WarMe
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
24 936 боёв
Есть ИС- 6, Т- 34, WZ-111. из 8-х лвл. ИС-6 танк не плохой, но пробитие просто капец. С 30 метров, 5 раз подряд не пробил в броне-лист ИС3., это уже не в какие ворота. Голду использую редко, если её использовать на премах, то нафига, тогда эти премы..Т-34 - пробитие хорошее, но пока сведется, плюх наловишь много и противник скроется. Еще и медленный, драйва ни какого, по этой же причине не стал покупать Леву. На нем вообще мало играю, считаю самым худшим. WZ-111 - такой же как и ИС-6, только башня лучше. Основной минус ИС-6 и WZ -111 - это пробитие, ведь даже у Тайп -59 пробитие лучше, а ведь тайп средний танк и тоже льготный уровень боев.. Так что, прежде чем покупать эти премы, надо очень подумать. Некоторые пишут, что постоянно на ИС -6 зарабатывают с каждого боя больше 50к серебра - это вруны или хвастуны, или заинтересованные люди в продажах прем техники.. В среднем чистый доход 20-30 к. Считаю справедливым для прем техники должны быть тех. характеристики такие же как и у остальной техники не прем. уровня, а отличие будет только в доходности, а иначе смысла нет покупать премиальную технику огорчаться частым непробитиям. Зачем вам расстройства за свои деньги, поэтому больше и не покупаю прем технику, да и прем-аккаунт редко беру( раз в 1,5 -2 года. Пора уже пересмотреть подход к игрокам, чтобы был смысл вкладывания денег. и получения каких-то бонусов...
  • Плюс 4
  • 4 недели назад......
Игроки
123 публикации
30 850 боёв

будучи новичком купил ИС-6. Много хорошего начитался, насмотрелся и купил...Отыграл на нем 1000 боев. Можно сказать учился на нем играть из плюсов: 3 прокаченных экипажа.

Теперь о минусах:

-. Пробитие 175 явно не достаточно для танков 8 уровня. На голде, да 217, но тогда фарма не будет. 4,5 к стоимость снаряда становиться.

- Точность 0,46...Говорит само за себя. Вообщем если вы фартовый то снаряд прилетит в цель, если нет, то придется понервничать.

- время сведения 3,4. 

При пробитии 175 вам придется выцеливать зоны пробития. Конечно 3,4 секунды сведение, при точности 0,46 возникнут проблемы.

Огромный плюс броня. Да вроде это плюс, но...Во первых стоя и выцеливая противника вы уже подставляетесь. Во вторых у ИС-6 есть много зон пробитий (люк мехвода, башня, маска орудия). Конечно на нем нужно танковать ромбом и броня в этом случаи отлично рекошетит. Но это не всегда возможно, вас может огорчить арта, ну или противник имеющий пробитие 250+ скорее всего вас все равно в борт пробьет.

Очень пожалел, что купил этот танк. Он точно не для новичков.

Опытные игроки его конечно очень хвалят, оно и понятно, льготный уровень боев + игра на голде и в принципе вроде комфортно. Но при этом голда не даст хорошего фарма. И наверное, для просто комфортной игры есть обычные танки.

Очень не советую этот танк не опытным игрокам. Испортите себе всю стату и нервы. Я очень пожалел о покупке. Если бы тогда при покупке более грамотнее относился к параметрам орудия при выборе танка и слушал более опытных товарищей, никогда бы не купил сие "счастье"

На этом танке у меня 42% побед, . И вроде я рак...Но если посмотрите мой профиль, то на обычных танках стата 50+. На том же Т-10 стата 53%...

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
22 853 боя
16 Авг 2016 - 09:14 пользователь Biat сказал:

Есть ИС- 6, Т- 34, WZ-111. из 8-х лвл. ИС-6 танк не плохой, но пробитие просто капец. С 30 метров, 5 раз подряд не пробил в броне-лист ИС3., это уже не в какие ворота. Голду использую редко, если её использовать на премах, то нафига, тогда эти премы..Т-34 - пробитие хорошее, но пока сведется, плюх наловишь много и противник скроется. Еще и медленный, драйва ни какого, по этой же причине не стал покупать Леву. На нем вообще мало играю, считаю самым худшим. WZ-111 - такой же как и ИС-6, только башня лучше. Основной минус ИС-6 и WZ -111 - это пробитие, ведь даже у Тайп -59 пробитие лучше, а ведь тайп средний танк и тоже льготный уровень боев.. Так что, прежде чем покупать эти премы, надо очень подумать. Некоторые пишут, что постоянно на ИС -6 зарабатывают с каждого боя больше 50к серебра - это вруны или хвастуны, или заинтересованные люди в продажах прем техники.. В среднем чистый доход 20-30 к. Считаю справедливым для прем техники должны быть тех. характеристики такие же как и у остальной техники не прем. уровня, а отличие будет только в доходности, а иначе смысла нет покупать премиальную технику огорчаться частым непробитиям. Зачем вам расстройства за свои деньги, поэтому больше и не покупаю прем технику, да и прем-аккаунт редко беру( раз в 1,5 -2 года. Пора уже пересмотреть подход к игрокам, чтобы был смысл вкладывания денег. и получения каких-то бонусов...

Все верно! Зачем мучиться, качать, время тратить! Купил за бабло и в дамках!

Игроки
15 публикаций
24 936 боёв
12 Сен 2016 - 15:28 пользователь crack10 сказал:

Все верно! Зачем мучиться, качать, время тратить! Купил за бабло и в дамках!

Прежде чем сарказм проявлять, читать надо внимательнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...