Перейти к содержимому

вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 122 боя

Народ вот подскажите нубу, видел в реплеях хороших игроков что они держут 1-2 экипажа на 1 нацию, но чтобы посадить экипаж с одного танка на другой и чтобы он нормально функционировал его надо переобучить и желательно за голду чтобы прокаченные перки работали, я конечно понимаю что у них голды хоть ж.... кушай но всё таки мне интересно это единственный способ или можно как то по другому туда сюда его кидать?

Если чё то не так написал сильно не ругайтесь я всегда читаю форум но не пишу на нём но вот решил задать вопрос!:)  заранее спасибо за ответы

• Плюс 2
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Можно завести премиумный танк того же класса, что и Ваш любимый танк у той или иной нации и пересаживать на этот прем-танк экипаж для прокачки без штрафов.
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
8 392 боя
21 Июл 2012 - 15:04 пользователь Drapiezhnik сказал:

Можно завести премиумный танк того же класса, что и Ваш любимый танк у той или иной нации и пересаживать на этот прем-танк экипаж для прокачки без штрафов.

Тоже голда требуется, а как я понял ТС не очень хочит вкладывать.

Как вариант, рассматривай пересадку экипажа за кредиты, теряешь только 10 процентов но догнать можешь в скором времени)

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 122 боя
ну вообщем понятно я не мало уже в эти экипажи вкинул голды, просто по идее правильнее было бы раз экипаж ездил на этом танке то он мог бы пересаживаться без проблем, тупо каждый раз вкидывать голду. или хотябы если ты тратил голду на экипаж именно в этом танке то больше не надо если ты опять садишь этих же негров
  • Плюс 2
Игроки
487 публикаций
23 494 боя

У меня на пример, станка печатного тоже нет.Понормальному обьясни умник!

Игроки
15 публикаций
15 122 боя
чё не понятного допустим прокачиваешь ты ветку совков тяжей начал допустим с танка ИС пересаживать экипаж на ИС3 потратил голду чтобы было 100% далее на ИС8 тоже самое и т.д. просто в итоге у тебя ИС7 в ангаре а экипаж на нём качался ещё с танка ИС. но экипаж же ездил на всех этих танках поидее он должен уметь ими управлять почему каждый раз заново надо обучать это как минимум не логично
  • Плюс 6
Игроки
51 публикация
10 033 боя
1-2 экипажа Оо на нацию Оо у меня и то 1-2 экипажа на класс танков в итоге получается 3-4 экипажа на нацию но не 1-2 это точно
Игроки
51 публикация
10 033 боя
можно по другому например завел черчиль тт5 дешевый переобучил за креды экипаж потом прокачал на черчиле до 100% и всадил в  нужный тебе танк
Игроки
181 публикация
можно не изучать 2й или 3й перк у танкистов. и накопленный опыт позволит переобучить членов экипажа сразу на 100% за серебро. опыт нужно копить примерно 50 боёв.
Игроки
15 публикаций
15 122 боя
Если я не ошибаюсь я когда смотрел стрим с киева помоему там мункис вел его, он играл в одном из перерывов и он так сказал про 1-2 экипажа, могу ошибаться насчет игрока
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
31 872 боя

На прем танк того же класса и нации пересаживай без проблем. У меня так с т110 на Утке и Т34 катаются, а на Льве экипаж е100 рассекает. НО экипаж премиумной машины не может ездить без штрафа на другом танке того же класса и нации без штрафа(если он тоже не прем)

Коротко:

• Если экипаж обучен на Т34 то при пересадке на т110 будет 25% штраф.

• Если экипаж обучен на т110 то при пересадке на Т34 не будет штрафа.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 122 боя
21 Июл 2012 - 15:23 пользователь tihiy40 сказал:

можно не изучать 2й или 3й перк у танкистов. и накопленный опыт позволит переобучить членов экипажа сразу на 100% за серебро. опыт нужно копить примерно 50 боёв.

вот этого я ответа наверно и ждал спасибо!:)
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
15 122 боя
21 Июл 2012 - 15:26 пользователь Kiruxa9580 сказал:

На прем танк того же класса и нации пересаживай без проблем. У меня так с т110 на Утке и Т34 катаются, а на Льве экипаж е100 рассекает. НО экипаж премиумной машины не может ездить без штрафа на другом танке того же класса и нации без штрафа(если он тоже не прем)

Коротко:

• Если экипаж обучен на Т34 то при пересадке на т110 будет 25% штраф.

• Если экипаж обучен на т110 то при пересадке на Т34 не будет штрафа.
а обратно с т34 на т110 будет? Изменено пользователем dixit88
Игроки
160 публикаций
49 760 боёв
Экипаж с ис7 может кататься без штрафа на кв5 и ис6, с 54 на моти и вали и.т.д , больше у них тямы нехватает.
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
21 Июл 2012 - 15:07 пользователь Lokka_Nokka сказал:

Как вариант, рассматривай пересадку экипажа за кредиты, теряешь только 10 процентов но догнать можешь в скором времени)

про золото это беда.щас капитализм и деньги правят миром :Smile_sad:
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
Экипаж для ТТ, экипаж для ЛТ, для Арты, для ПТ. Уже 4 штуки. Вполне нормально если долго играть. Найди гайд по экипажу.

тыкабельно

Игроки
27 публикаций
14 350 боёв

Просто не изучайте перки у каждого члена экипажа, этот опыт бодет можно сказать как свободный у экипажа, и при пересадке на другой танк экипаж будет 100%.

Например:

Вы вкачали у ИСа 100% экипаж, после этого появляется маленький плюсик у каждого из них для того чтобы выбрать доп умение(перк), вы не выбирайте этот перк, а просто ездите со 100% экипаже без доп умений, и когда вы переучите экипаж на ИС-3 то у экипажа также останется 100% :Smile_Default:

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв
21 Июл 2012 - 15:04 пользователь Drapiezhnik сказал:

Это единственный вариант. Во всех сотальных случаях будут действовать штрафы,  если не переобучите экипаж.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...