Перейти к содержимому

Герострат  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Знали ли вы о деянии Герострата до прочтения этой темы?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
03 Ноя 2012 - 22:10 пользователь SteeIStrike сказал:

:Smile_teethhappy: Шаришь  :Smile_glasses:, НХ?

Ага! :Smile_trollface-3:  Да ещё со "своим особым мнением"... :facepalmic:

non volare et alii non dare
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
04 Ноя 2012 - 10:11 пользователь SteeIStrike сказал:

Я серьезно сказал это. НХ значит новая хронология.

И шутка красивая получилась.

ВОт с этим я с вами согласен почти - то что Ваша Новая хренология  - это просто шутка только не хорошая а злая - которую некие личнсти сеют в неокрепшие мозги нового поколения не желающих даже проверить то *** которое их заставлют жевать.

Кстати на меня прозрение сошло  - я согласен что Батый и Ватац -это совпадение имени  - целых буквы одинаковы АТ, но согласитесь по тому же правилу мы видим еще ряд интересных совпадений имен (ников)  -например  SteeIStrike и Stuped - заметьте что тут Тоже две буквы одинаковы -St. Причем учитывая что в 1 слове как бы два слова что подрузуемевает наличие второй заглавной буквы -но и там мы видем теже St итак мы получаем два слово StupedStuped.

Я думаю -я Вам наглядно показал, как происходит доказательство всякой чуши в Вашей НовоХренологии.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 3

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
3 479 публикаций
42 749 боёв

...Итак - голос судьи был сух и скучен - нами установлено и доказано, что ты, безумец, сжёг храм Артемиды. Желаешь ли ты объяснить суду и присяжным, что подвигло тебя на это ужасное преступление?

Молодой человек в разорваном хитоне криво улыбнулся правой, неповреждённой частью рта.

-Взгляни на меня, судья. Ты видишь обычного, заурядного человека. Мне 27 лет. На улице я не выделяюсь из толпы мне подобных. Как у многих, у меня есть дом, самый обычный дом. У меня есть деньги - но их не так много, чтобы сделать меня известным. У меня есть должность - но невысокая. Я есть, я живу - но я такой, как все. Я мог умереть и меня забыли бы на следующий день. Но теперь - подсудимый хрипло рассмеялся - теперь меня запомнят на тысячелетия.

-Запомнят, как страшного преступника. Запомнят, как безумца.

-Всё равно. Меня запомнят!!!

-Всё ясно - промолвил судья - ты будешь казнён завтра утром. Но не только это будет твоим наказанием. Ты хотел славы? Её у тебя не будет. Я отдам приказ о твоём забвении. Из города в город будут двигаться глашатаи, требующие   забыть , не помнить твоё имя!

-Отлично - оживился поджигатель - пусть  требуют погромче. Так меня  запомнят лучше.

-Запиши - обратился судья  к писцу - пусть  глашатаи едут и объявляют: " Не смейте помнить имя безумца, сжёгшего храм Артемиды. Навсегда  забудьте  имя... Имя... о, Герострат !"

-Какой Герострат ! - охнул преступник, срываясь в крик - меня зовут  Ав...   

Договорить он не успел: дюжий охранник, повинуясь знаку судьи , опустил ему на голову древко копья.

-Унесите его в тюрьму - сказал судья , брезгливо смотря на распластавшегося на полу человека - да заприте подальше, чтобы никто не слышал его воплей. А завтра утром, перед казнью, заткните рот.

...Около сожженого храма уже стучали молоты и скрипели повозки.

-Говорят, новый храм будет великолепен - сказал писец. Как жаль, что единственный человек, про которого будут помнить потомки в связи с ним, будет этот... Герострат . А кто это, кстати?

-Наш лавочник - усмехнулся судья  - наглец продал мне  какую-то кислятину вместо хиоского вина и не признаёт своей вины. Я  же ему обещал, что он пожалеет?..

Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 1
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
10 088 публикаций
100 735 боёв

Как говориться - Восковая табличка всё стерпит! или на чём был записан столь подробный текст?  Вспоминается история с Гомером, который был слепым и не записывал что сочинял, а бродил по городам и весям и на ходу сочинял свои гениальные творения и та они нравились людям что запоминали их на слух и в устном изложении в точности до запятой весь текст в 900 страниц  и передавали друг -другу, вплоть до 15 века пока впервые он не был записан на бумаге. Или сочинён и записан?  :Smile_blinky:  

Самый вредный из людей, это сказочник злодей......

• Плюс 4
Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
Тексты с произведениями Гомера известны ещё со времён Республики Рим. Гватемала, по НХ. :Smile_trollface-3:

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

Игроки
462 публикации
44 699 боёв
07 Ноя 2012 - 18:25 пользователь Half_v сказал:

Тексты с произведениями Гомера известны ещё со времён Республики Рим. Гватемала, по НХ. :Smile_trollface-3:

50 тысячная армия небольшого государства осаждающая город вдали от дома в течении 10 лет(чем эти десять лет питались троянцы), чтобы затем его сжечь, посмешнее будет.

Игроки
3 939 публикаций
15 486 боёв
07 Ноя 2012 - 19:53 пользователь SteeIStrike сказал:

50 тысячная армия небольшого государства осаждающая город вдали от дома в течении 10 лет(чем эти десять лет питались троянцы), чтобы затем его сжечь, посмешнее будет.

Неужто слышал??? :Smile_glasses:  Так известны или нет?

GUDRY () сказал:

у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе.

А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал?

• 1 месяц назад......
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
Через сутки название темы придётся поменять на 2369 лет назад.
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...