Перейти к содержимому

Черчилль против.....

У меня есть "Черчилль"  

5 022 пользователя проголосовало

1. 1. У меня есть Черчилль

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Почему-то автор пропустил су-85-107, представляющую нехилую опасность для черча. <_>
  • Плюс 8

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
99 публикаций
10 988 боёв

Черч гут танк, я на нем даже всемогучего на то время (в бета-тесте)Мауса в бок пробил 3 раза!!! Правда выстрелов из 30-40  :D

Но M4A3E8 ему тоже стоит избегать, эта "шилка" еще та, зря вы их в одну кучу с М7 и прочими Рамами вписали.

• Плюс 3
Игроки
113 публикации
3 244 боя
39 град/сек.. мдя, хоть сам не встречался с ним но мне  кажется его закрутить проще простого , я молчку о картонной башне, сбивая механизм которой не страшно услышать не пробил из-за непопадения прямо под башню , та и если башня заклинила тупо умирает. Его даже 4 ранга ЛТ снесет если не тупит, какой бы пряморукий черчиль не был.
  • Плюс 9
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
07 Янв 2011 - 23:36 пользователь NeZune сказал:

Черч гут танк, я на нем даже всемогучего на то время (в бета-тесте)Мауса в бок пробил 3 раза!!! Правда выстрелов из 30-40  :D

Но M4A3E8 ему тоже стоит избегать, эта "шилка" еще та, зря вы их в одну кучу с М7 и прочими Рамами вписали.

Не правда ваша, я его в другую кучу запихал, вмести с КВ3 и СУ100

• Плюс 2
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
07 Янв 2011 - 23:21 пользователь Dimch сказал:

ВЫВОД: «Черчилль» - танк НОГЕБАТОР, но это надо распробовать и прокачать экипаж. Есть в нем свой кайф, и называть его унылым не правильно. Эффективнейший антисвет в игре, сделан таким образом (ВНИМАНИЕ!!!), ЧТО НИ ОДИН ТАНК НИЖЕ УРОВНЕМ НЕ КОНКУРЕНТ «ЧЕРЧИЛЛЮ», какой бы, ни был танк 4 уровня, он всегда хуже «Черчилля» и большая часть ровесников тоже..

Все бы хорошо, но у тебя на этом самом Черчилле 45% побед и 53% поражений на 214 боев. Так что НОГЕБАТОР - тут самое подходящее слово. Набери хотя бы 50/50 и будешь полноценным членом команды.

Лично я, когда вижу Черчилль в команде противника, всегда очень радуюсь. Потому как в большинстве случаев впереди легкая победа.

П.С. Написано хорошо, но дела это не меняет.

• Плюс 13

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
73 публикации
169 боёв

у меня был черчилль , но он слабый очень слабый , но немного прибыльный , щас сам уж без него до иса 7 дошёл всётки ,

так что в прибыльном смысле черчилль можно назвать хорошим танком т.к в минус не уходит.

p.s : те, кому хочется черчилля покупайте сейчас , пока не поздно (пока акции "премиумный танки теперь в два раза дешевле!" не кончились )

приятной игры.

• Плюс 2
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
07 Янв 2011 - 23:39 пользователь Lighstone сказал:

39 град/сек.. мдя, хоть сам не встречался с ним но мне  кажется его закрутить проще простого , я молчку о картонной башне, сбивая механизм которой не страшно услышать не пробил из-за непопадения прямо под башню , та и если башня заклинила тупо умирает. Его даже 4 ранга ЛТ снесет если не тупит, какой бы пряморукий черчиль не был.

Одна из причин, это дальность обнаружения. Черч видит свет раньше.

Игроки
69 публикаций
13 710 боёв
я в Энске из Черчилля выстрелил 45 раз, попал 40. ))) Разобрал пару 34ок, сильно поклевал КВ-3 в борта башни. Было весело.
  • Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
07 Янв 2011 - 23:40 пользователь tourist1984 сказал:

Все бы хорошо, но у тебя на этом самом Черчилле 45% побед и 53% поражений на 214 боев. Так что НОГЕБАТОР - тут самое подходящее слово. Набери хотя бы 50/50 и будешь полноценным членом команды.

Лично я, когда вижу Черчилль в команде противника, всегда очень радуюсь. Потому как в большинстве случаев впереди легкая победа.

П.С. Написано хорошо, но дела это не меняет.

Первые бои на Черчилле были сделаны, когда я сам на Т26 только с МС1 пересел, там были жуткие сливы, в последнее время стату сильно поправил)

• Плюс 2
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
07 Янв 2011 - 23:45 пользователь detrit сказал:

А против штуга со 105 проверялся? В поле?

Да Штуг сливается, успев сделать 2 выстрела

• Плюс 4
Игроки
2 174 публикации
32 771 бой
Ты молодец,за проделаную работу тебе +.Но зачем ты расскрыл  секреты как бороться с Черчелем...Теперь те люди, которые раньше сливались в лёгкую, будут нукаться на дистанции,стрелять в единственое, что делает танк интересным это в пушку.И ещё добавь фразу,что в одиночку кататься не стоит лучше чтобы рядом кто-то.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...