Перейти к содержимому

Волнующий вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв

Есть вопрос, правдоподобен ли такой момент(стрельба примерно на 500-600м). При полном сведении нужно стрелять наведенным на танк(по стандарту на усредненную высоту), а при неполном: в полтора-два корпуса дальше танка для фугаса и три для бронебойного?

Spoiler

(вопрос возник из-за частых проделок ВБР в сторону недолета касательно артилерии. в часности ГВП, ГВЕ, М40\М43)

• Плюс 3
Korean Random
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Нафига такие сложности? Брать чуть выше и все, а вобще стрельба на такие дистанции не эффективна, уже давно техника на таких расстояниях не пробивается.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
261 публикация
30 161 бой
От ландшафта зависит и высоты по отношению к цели. Если ты стоишь на холме, а цель ниже, то делай поправку. Если ты стоишь в яме, цель выше - делай поправку. Если ты стоишь боком, а цель рядом - поворачивайся. И вообще, лучше подьезжать ближе, чтобы максимально эффективно стрелять. Только помни, что тебя не должны видеть.
Игроки
876 публикаций
68 262 боя
мои снаряды на м12 ваще не приземляются если далеко и на амх 105 ам таже история, хоть и высчитывают за них по полной
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
Если вас и в правду волнует этот вопрос, рекомендую посмотреть подборку видеогайдов по игре на САУ
  :arta:
  • Плюс 1
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
19 Июл 2012 - 03:41 пользователь naglui_kote сказал:

Есть вопрос, правдоподобен ли такой момент(стрельба примерно на 500-600м). При полном сведении нужно стрелять наведенным на танк(по стандарту на усредненную высоту), а при неполном: в полтора-два корпуса дальше танка для фугаса и три для бронебойного?

Spoiler

(вопрос возник из-за частых проделок ВБР в сторону недолета)

с какого танка? по  какому танку? БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЕНИЙ!
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
19 Июл 2012 - 03:59 пользователь Ydgin711 сказал:

Если вас и правда волнует этот вопрос, рекомендую посмотреть подборку видеогайдов по игре на САУ

:arta:
Смотрю с самого начала! :Smile_Default: В прошлом месяце я задавал подобный вопрос но 40тонн пока не обговаривал такие нюансы стрельбы.
Korean Random
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
19 Июл 2012 - 04:03 пользователь pro_joker сказал:

с какого танка? по  какому танку? БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЕНИЙ!

Я написал что касательно артилерии. в часности ГВП, ГВЕ, М40\М43.
Korean Random
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
19 Июл 2012 - 04:05 пользователь naglui_kote сказал:

де?

Spoiler

(вопрос возник из-за частых проделок ВБР в сторону недолета)

• Плюс 1
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
19 Июл 2012 - 04:05 пользователь naglui_kote сказал:

тыкни пальчиком на эту фразу в посте с вопросом!
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
19 Июл 2012 - 04:08 пользователь pro_joker сказал:

тыкни пальчиком на эту фразу в посте с вопросом!

http://forum.worldof...st__p__11411966 , а вообще построение вопроса тебе никаких мыслей не дало? Изменено пользователем naglui_kote
Korean Random
Игроки
92 публикации
34 419 боёв

Spoiler

(вопрос возник из-за частых проделок ВБР в сторону недолета касательно артилерии. в часности ГВП, ГВЕ, М40\М43)

эт лучше тебе у 40_tonn узнать)
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой

Spoiler

1) Место прицеливания при полном сведении отличается у каждой арты, от центра танка, до "сзади танка"

2) Место попадания снаряда при неполном сведении напрямую зависит от ВБР, я както при сильно неполном сведении сделал прямое попадание в движущуюся м41, причем к моменту попадания она уже выехала даже из самой зоны сведения.

3) Рекомендую к просмотру гайды от игрока 40_tonn Он очень хорошо расписывает нюансы прицеливания на арте

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
19 Июл 2012 - 04:12 пользователь naglui_kote сказал:

http://forum.worldof...st__p__11411966 , а вообще построение вопроса тебе никаких мыслей не дало?

дак напиши в первом посте, мне например лень листать всю тему
Игроки
12 539 публикаций
97 656 боёв

вопрос возник из-за частых проделок ВБР в сторону недолета

В видеогайдах все вроде нормально описано.

- Снаряд ложиться по ВБР, при любом сведении. Естественно, при полном - вероятность попасть больше.

- Желательно, что бы большая часть возможных траекторий проходила через цель. Влияет много факторов, помогает пространственное воображение.

- Даже 10 промахов подряд возможны. Что бы говорить о "проделках" ВБР, надо провести достаточно большое количество стрельб в одинаковых условиях.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
19 Июл 2012 - 09:23 пользователь SilverSmith сказал:

1) Место прицеливания при полном сведении отличается у каждой арты, от центра танка, до "сзади танка"

2) Место попадания снаряда при неполном сведении напрямую зависит от ВБР, я както при сильно неполном сведении сделал прямое попадание в движущуюся м41, причем к моменту попадания она уже выехала даже из самой зоны сведения.

3) Рекомендую к просмотру гайды от игрока 40_tonn Он очень хорошо расписывает нюансы прицеливания на арте

40_tonn смотрю давно)) А по поводу усредненной высоты я имел ввиду не от носа до кормы, а от точки наложения прицела на танк перпендикулярно к земле.
Korean Random
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...