Перейти к содержимому

Взломали Аккаунт

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
37 публикаций
5 204 боя
Не знаю как так получилось, но это факт. Взломали мой акк, но не успели поменять пароль. Зашел я, а там бан за убийство саюзников. Когда бан закончился, я видел, что моя вся техника нажитая непосильным трудом продана и приобретён лишь один танк VK3001P разбитый. На нём они и зловредствовали. Вопрос: можно ли как-то восстановить технику хотя бы кв220т бета-тестовый, чтобы хоть денег заработать на ремонт тапка, так как его нигде не купить и можно ли убрать в ангаре голубой ник? Заранее спасибо!
  • Плюс 4
Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв

Голубой ник  сам через некоторое время уберется.

Остальное в саппорт

Изменено пользователем ilya_kornilov
Игроки
892 публикации
16 998 боёв
в тех поддержку обратись,и лентяй ты лентяй,100% знаешь что ты не 1 у кого акк украли,в лом вбить в поиске тем о краже аккаунта,ну ответ я тебе дал
  • Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
на самом деле, если ты не используешь потусторонние программы и никому не давал пароль, то взломать твой акк труднова-то будет
  • Плюс 2
Блондин я
Бета-тестеры
37 публикаций
5 204 боя
18 Июл 2012 - 08:58 пользователь Vladusian сказал:

в тех поддержку обратись,и лентяй ты лентяй,100% знаешь что ты не 1 у кого акк украли,в лом вбить в поиске тем о краже аккаунта,ну ответ я тебе дал

в тех поддержку я уже обратился пока тишина хочю узнать что народ напишет по этому поводу
Игроки
167 публикаций
40 121 бой

Подобные темы создаются по несколько в день. Ответ всегда один -- саппорт. Пользователю с пометкой бета-тестер не знать этого...

Чем то тебе форум тут помочь может?

Так саппорт сразу и не ответит. Ты ж то у них далеко не один со своей заявкой. У них хватает и других заявок по другим вопросам, так что ответа сразу не жди.

Игроки
120 публикаций
67 853 боя

ИМХО

меньше по сайтам левым лазить нужно и вводить емейлы в качестве регистрации (а то и пароли к ним). На пустом месте аккаунты не взламывают...

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
18 934 боя
18 Июл 2012 - 08:59 пользователь ZZtop сказал:

в тех поддержку я уже обратился пока тишина хочю узнать что народ напишет по этому поводу

А что мы тебе напишем?

1 В саппорт

2 Меньше модов

3 Пароль меняй пароль на 15+ символов

4 Никому ничего не говори

• Плюс 1
поставь плюсик-получи печеньку

Рейтинг Эффективности
1492.12
Игроки
822 публикации
33 470 боёв

Для начала нужно сменить пароль  на почтовом ящике в игре, потом писать в саппорт; обязательно нужно, чтоб у тебя были чеки оплаты услуг поступления золота на почту. Технику вернут ли, не знаю, но пробуй.

Только странно, как ты умудрился тестером стать, и не знаешь как себе вернуть аккаунт??? :arta:

• Плюс 1
Игроки
446 публикаций
55 978 боёв
18 Июл 2012 - 08:55 пользователь ZZtop сказал:

Вопрос: можно ли как-то восстановить технику хотя бы кв220т бета-тестовый, чтобы хоть денег заработать на ремонт тапка, так как его нигде не купить и можно ли убрать в ангаре голубой ник? Заранее спасибо!

Гон, чистой воды гон. тестеру и не знать элементарного? Не гони и верни акк человеку у которого его спёр или купил
  • Плюс 3

Игроки
12 публикаций
1 945 боёв
18 Июл 2012 - 08:58 пользователь Bans сказал:

на самом деле, если ты не используешь потусторонние программы и никому не давал пароль, то взломать твой акк труднова-то будет

аа! потусторонние программы! :Smile_ohmy:

это неупокоенные призраки удалённых программ!! :Smile-hiding:

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 365 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Вопросы по учетным записям".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...