Baskakov_Dima Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 69 публикаций 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Планируется ли когда-нибудь ввести поддержку ручки управления двигателем? Очень часто из-за невозможности воспользоваться РУД сложно выровнять скорость двух машин во взводе. К примеру, когда один из членов взвода на более медленной машине, и разница в одну передачу дает слишком большой разрыв в скорости. Поддержка джойстика для более полного погружения в игру? Да, я знаю, что пока что ее официально нет. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 02:01 пользователь Baskakov_Dima сказал:Планируется ли когда-нибудь ввести поддержку ручки управления двигателем? Очень часто из-за невозможности воспользоваться РУД сложно выровнять скорость двух машин во взводе. К примеру, когда один из членов взвода на более медленной машине, и разница в одну передачу дает слишком большой разрыв в скорости. Поддержка джойстика для более полного погружения в игру? Да, я знаю, что пока что ее официально нет.В планах такого не было, насколько мне известно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации