SERIY_777 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 13 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Уважаемые танкисты и разработчики! Нету сил больше терпеть. Около 10 минут назад зашёл в бой на М24. Увидев в топе нашей команды взвод из СУ-152 и "Тигра", я написал в чате, что надеюсь, что они умелые игроки, а не школьники. В ответ от "Тигра" последовало - "школьники". Я осмотрел взвод и убедился, что оба танка стоковые, и если стоковая СУ-152 ещё может принести пользу, то стоковый "Тигр" - уж точно нет. Тогда естественно я написал, что в топе опять олени (Возможно если-бы не постоянные нелепые сливы из-за летнего обострения рандомной школоты, я бы и не стал обращать внимания на такие мелочи). Сразу после отправки сообщения в чат, в меня прилетает плюха от СУ-152, заваншотив мой танк на респе. Собственно мои вопросы: 1) Компенсация за бой - 2 900 кредитов. Ремонт Чаффи - 8990 кредитов. Что за нелепая компенсация? Почему я должен уходить в минус из за таких ситуаций? 2) Пожалуй главный вопрос - для чего вообще в игре существует функция повреждения союзников? Во многих знакомых мне играх, пули (а в данном случае снаряды) пролетают насквозь через союзников, не причиняя им вреда. Разве нельзя сделать так, чтоб снаряды просто уходили в союзный танк, не нанося ему урона? Разработчики постоянно говорят, что тимдамаг и тимкилл - это плохо, перед боем мелькают сообщения вроде: "не стреляйте по своим!". Зачем тогда давать игрокам такую возможность как тимдамаг и тимкилл вообще?Разберём такую тему как дамаг в союзников. Выстрел по союзнику может быть либо А) - случайным, либо Б) - намеренным. А) Случайный выстрел по союзнику мы можем сделать, например, если в нашем прицеле, перед выстрелом, появится корпус союзного танка, и мы не успели среагировать (такое бывает у каждого). Смысл урона от этого выстрела? Мало того, что мы разрядили снаряд не в цель, так ещё и отняли хп у товарища. Кому это надо? Б) Намеренный выстрел. Как правило удел детей и просто неадекватных игроков. Им тем более нельзя давать возможность тимдамага. Если их снаряды не будут наносить союзникам урон - это не будет провоцировать их стрелять снова и снова. Хотелось бы услышать мнение сообщества и разработчиков особенно по поводу второго вопроса. Заранее всем благодарен. Можете написать что тема "опять нытьё!!11", если вам это будет угодно, но лучше воздержитесь... 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3125920 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 928 публикаций 323 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Идея конечно отличная, но не реализуют это, я уверенн в этом на 100% Боря няша Ссылка на лучшее что есть в этом мире, зайди и посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sarami Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 132 публикации 133 310 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 6к за ремонт чаффии заплатил много Изменено 17 июля, 2012 пользователем Sarami 1 СССР -т-50-2,ис-7,ис-4,об704,об261.Германия - Е-100,Maus,Gw-tiger,Jagtiger,е-50.США - м103,T110е5,Patton,т-95,м40/43. Франция - 50в,Bat chatillon,АМХ mie(1946). (Сейчас в ангаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERIY_777 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 13 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:14 пользователь Vanek1999rus сказал:Идея конечно отличная, но не реализуют это, я уверенн в этом на 100% Скорее всего, конечно, не реализуют, и во внимание не примут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kopetan4egX Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Такого бреда я еще не видел. Если танк стоковый, сразу олень. Автор, скажи, где ты покупаешь топовую технику сразу? Без фри экспа. 12 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERIY_777 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 13 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:15 пользователь Sarami сказал:6к за ремонт чаффии заплатил много Дело в принципе а не в кредитах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KblCA Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 631 публикация 16 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Во многих известных тебе играх - это какие? Лично я таких не знаю, без тимдамага. С включением/отключением - знаю. Вообще без - нет. Мдааа... тема превращается в сборище вайна и сообщений "сток=олень?". Скукота. Изменено 17 июля, 2012 пользователем KblCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERIY_777 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 13 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:15 пользователь Kopetan4egX сказал:Такого бреда я еще не видел. Если танк стоковый, сразу олень. Автор, скажи, где ты покупаешь топовую технику сразу? Без фри экспа.Я часто открываю важные модули свободным опытом, чтоб не подводить себя и команду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kopetan4egX Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:17 пользователь KblCA сказал:Во многих известных тебе играх - это какие? Лично я таких не знаю, без тимдамага. С включением/отключением - знаю. Вообще без - нет.WoW, дамаг возможен только между фракциями, коих всего 2. Своих нельзя. 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERIY_777 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 13 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:17 пользователь KblCA сказал:Во многих известных тебе играх - это какие? Лично я таких не знаю, без тимдамага. С включением/отключением - знаю. Вообще без - нет.Во многих военных, и не только, играх нету функции тимдамага, перечислить все не смогу. Но суть этой функции тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
73konodaP Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 442 публикации 43 910 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:12 пользователь SERIY_777 сказал:Тогда естественно я написал, что в топе опять олени То есть не первый залет у тебя такой уже, да? Естественно..? Ты технику сразу топовую берешь? 1 Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SZ4Qe0BfiPf1 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 617 публикаций 62 560 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:19 пользователь SERIY_777 сказал:Во многих военных и не только играх нету функции тимдамага, перечислить все не смогу. Но суть этой функции тут?зачем превращать игру в унылую аркаду? не нравится, не играйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bluecat Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 217 публикаций 89 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 может ты и прав. У меня было также на респе. Я на ЯГЕ. В начале боя один на Т44 не даёт мне уехать с базы, а его друг по взводу на арте по-моему 3-о уровня шмаляет по мне со всех сторон. Правда слаб он был, молод и глуп, ни разу ни с какой стороны не пробил. В конечном итоге меня вынес Т44. Сам стрелять не хотел , т.к. не задолго до этого забанили на сутки, за то, что тимкиллера который преднамеренно меня на нашей базе расстреливал и пости вынес - застрелил без всяких угрызений совести [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_29OrEnV3TfBO Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 7 340 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Мде... Сток = Олень, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERIY_777 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 13 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:19 пользователь Padonok37 сказал:То есть не первый залет у тебя такой уже, да? Естественно..? Ты технику сразу топовую берешь?Уже отвечал по этому поводу. Как я уже пояснил по поводу оленей - Возможно если-бы не постоянные нелепые сливы из-за летнего обострения рандомной школоты, я бы и не стал обращать внимания на такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jHYw82NFGolF Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 756 публикаций 9 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 ну а что ты хотел за оленя получить ??? спровоцировал и получил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Case Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 075 публикаций 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 без тимдамага воя будет гораздо больше. Это будет полная безнаказанность неадекватов, хамов, подпирал и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SERIY_777 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 134 публикации 13 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 20:20 пользователь CandylDeath сказал:зачем превращать игру в унылую аркаду? не нравится, не играйте по вашему отсутствие функции тимдамага испортит игру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_E_L_I_X Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 304 публикации 39 948 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) С выходом обновления 0.6.4 запущена автоматическая система борьбы с тимкиллом (убийство коллег по команде), которая ведет учет любых действий совершаемых игроками во время боя, и на основании которых обновляются рейтинги и статусы.По признаку тимкиллерства аккаунт может иметь один из следующих статусов:Чист (не является тимкиллером).Тимкиллер.По умолчанию игрок имеет локальный и глобальный статусы «Чист», а соответствующие рейтинги равны нулю. Статусы меняются в зависимости от изменений соответствующих рейтингов. Обновление рейтингов происходит как во время боя, в котором ведется отслеживание, так и после него.Тимхитом не считается:Повреждение игрока, у которого локальный статус равен «тимкиллер». Таких игроков можно повреждать и уничтожать безнаказанно.Повреждение игрока своего взвода. Хотя формально он является игроком своей команды, взводы со своими проблемами могут разобраться самостоятельно.Степень ответственности за тимхит повышается следующими признаками:Повреждение игрока, находящегося на своей базеПовреждение союзника, находящегося на базе противникаКонкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности задаются специальными константами. При повторном совершении тимхита степень ответственности значительно повышается.Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, штрафуется опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку. Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий порядок:Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, получит за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта.Статус аккаунта обновляется после отбытия игроком-нарушителем бана. Статус игрока нарушителя отображается в игровом интерфейсе.Игрок, получивший в бою локальный статус «тимкиллер», немедленно получает визуальное обозначение данного статуса для других игроков своей команды изменением цвета его никнейма. Для противников его внешний вид остается неизменным.В таблице участников боя его ник подсвечивается голубым цветом.Над танком вместо обычного зеленого маркера отображается аналогичный маркер голубого цвета. Нарушения учитываются и в итоговой таблице боя: ник игрока своей команды, имеющего тимкиллы в этом бою, отображается голубым цветом. Статус аккаунта по отношению к тимкиллерству также отображается в профиле игрока везде, где его можно просмотреть: в ангаре и в веб-интерфейсе. Однако видеть его будет только сам игрок, так как это информация личного характера.Эта система существует не для того чтобы возместить ущерб пострадавшему от тимкилла, а для того чтобы наказать тимкиллера. Изменено 17 июля, 2012 пользователем K_E_L_I_X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tihor023 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 320 публикаций 10 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 ТС, а ты попробуй свои высказывания об оленях засунуть себе поглубже в .опу....глядишь и плюх не будет, я сам не поклонник тимдамага и тимкила, но когда еще на респе *** соратники кричать об оленях и сливах- сам бы их убивал за это. И если у игрока стоковый танк, то что ему, не играть? А где тогда брать опыт на прокачку? Сейчас умники начнут кричать о премах и голде для перевода опыта в свободный, типа они все так делают...БРЕХНЯ!!! Балаболы зарвавшиеся!! Я сам выкачиваюсь из стока в боях и никто никогда меня не попрекал за стоковый танк и тем более не называл за это оленем! Адекватам- удачи на полях сражений 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации