anonym_fNAtNAzrLDkx Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 300 публикаций 29 949 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 2 3 Ссылка на комментарий
BringMe_TheHorizon Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 92 публикации 14 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 проверь 1 70% игроков умеют лишь сливать бои и крысить у меня шестых фрагов. Ссылка на комментарий
HatShot Опубликовано: 17 июля, 2012 Бета-тестеры 2 241 публикация 13 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Да, это в рамках Wargaming.net 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Да. Ссылка на комментарий
Kyzmich_Pavel Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 1 223 публикации 26 193 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:50 пользователь Gentavr сказал:Попался какой то сайт стремный https://worldoftanks...0d8JZRc2zHfJgxw это варгемнинга или нет?а вы проверьте,потом нам отпишитесь )) Аватар удалён. Причина - мат на картинке. LauferПодпись удалена модератором. Inimigo Ссылка на комментарий
jeckson8 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 это настоящий сайт 1 Ссылка на комментарий
anonym_MuRjxgv0mwNl Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 260 публикаций 9 130 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Почему вдруг "стремный"?! Сайт WoT, в чем проблема? https насторожило? Зря. Ссылка на комментарий
anonym_eXH63V17tQJO Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 783 публикации 38 667 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Пахнет троллем, не? 1 Ссылка на комментарий
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2529417-0-78543800-1342518859_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий
molodoy88 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 696 публикаций 24 472 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:50 пользователь Gentavr сказал:Попался какой то сайт стремный https://worldoftanks...0d8JZRc2zHfJgxw это варгемнинга или нет?и чем же он стремный тс? Ссылка на комментарий
Lowlenc Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 75 публикаций 18 863 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:51 пользователь 3loyWiking сказал:Скажи ты ***?+1 Ссылка на комментарий
Tindarei Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 389 публикаций 16 559 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий
anonym_3NMJ2Ee2qdDN Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 615 публикаций 34 326 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Видимо уже проверил, теперь в саппорт стучится, пока кто-то наслаждается аккаунтом =) Ссылка на комментарий
DJAG25RUS Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 208 публикаций 70 644 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Нет, это фальшивка Т-50-2 этот тот же т-50, только за рулем двое: никогда не знаешь в какую сторону он повернет... Ссылка на комментарий
anonym_xWkC7wmRdXAX Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 34 публикации 6 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Толсто! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 ой, ***!.. 1 Ссылка на комментарий
HatShot Опубликовано: 17 июля, 2012 Бета-тестеры 2 241 публикация 13 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Ну как бы по идее, ссылка на Пользовательское соглашение на оф.сайте должна была уже расслабить людей, так нет же. Уважаемые Шерлоки Холмсы, а то, что он предлагает скачать клиент с такого же адреса, с которого вы вот уже какой год скачиваете все патчи, вам не о чём не говорит? Ссылка на комментарий
anonym_5VNbEbReObeQ Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 3 публикации 10 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий
FUEL21 Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 123 публикации 11 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:54 пользователь nicka87 сказал:Пахнет троллем, не?Яб сказал разит Ссылка на комментарий
Mr_Panzer Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 17 Июл 2012 - 12:50 пользователь Gentavr сказал:Попался какой то сайт стремный https://worldoftanks...0d8JZRc2zHfJgxw это варгемнинга или нет?да я тоже стремаюсь на сайт танков заходить, вдруг бабайка укусит... а вообще, сайт настоящий если он начинается вот так - worldoftanks.ru/ и никак иначе (разве, что вместо ру может быть ком) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации