Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
46 830 боёв
17 Июл 2012 - 12:07 пользователь Vavilon73 сказал:

За всю историю моей игры, у меня тоже один раз было что я СЛУЧАЙНО в одном бою убил 2-х союзников. Но это было давно, ещё до того как ввели голубой цвет за тимкилл.

такая же ***!тоже двоих своих,но блин устал с работы поздно сел!полетел в бой ,на встречу вражина начал кружить его ,пока кружил двое наших подоспели,а я в кипише не поверите цвета маркеров перепутал!)смешно конечно,но тогда стыдно стало!пару боев норм отыграл. и реабилитировался!

Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
17 Июл 2012 - 12:03 пользователь x_e_n_y сказал:

Вчера у меня был всем понедельникам понедельник.

Игра не шла, мягко говоря. Слив за сливом; то проигрыш команды, когда я настрелял 5 фрагов, то убийство нашего танка первым же выстрелом при захвате вражеской базы при уже натикавших 100%.

Ну и как апофеоз - двойной тимкилл в моём исполнении                   :Smile_ohmy:

Встречный бой на Мурованке, на мардере за двойным кустиком отстреливаю засвеченных вражин.

Я замаскирован и выцеливаю врага по силуэту.

Вижу т-28, стреляю раз, попадаю; свожусь и перезаряжаю повторно. Выстрел! Тут на линию огня выезжает союзный пз38т. Ваншот!

Лан, не повезло, играем дальше.

В лесу засвечивают т-46. Свожусь по полной, стреляю. И убиваю ещё 1 союзника!

Я в шоке. Тут в меня прилетает чемодан от союзника. Игру после этого слили, хотя были все шансы на победу ((.

Итого у меня на счету 4 повреждённых врага, 2 заваншоченных союзника и голубой ник в ангаре.

Собственно, вопрос: какие последствия для меня имеет  голубизна ника? Чем это грозит? Когда цвет ника станет нормальным?

ЗЫ До вчерашнего дня тимкилла/тимдамаг у меня было только однажды на арте ну и гусли на респе встречались

.Маркер-не,не слышал? :Smile_ohmy:
Игроки
150 публикаций
42 072 боя
17 Июл 2012 - 12:07 пользователь BEPEBKA сказал:

Ну ДБР в всей красе.

А так тебя валить будут без зазрения совести, отбрыкиваться не получится, не поверят. Твой цвет, им ни грозить никакими штрафами.

я один не знаю что такое ДБР ( может Дибильный Белорусский Рандом))
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
Такие ситуации бывают, ничего не поделаешь. Голубой ник - это предупреждение Вас о том, что близость к бану за тимкиллерство весьма высока, и при циклическом повторении ситуации Ваш аккаунт будет заблокирован автоматически. Если факта тимкиллов более не наблюдается - голубой ник с течением времени станет обычным. Будьте внимательнее впредь :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...