Перейти к содержимому

супер першынг

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
15 479 боёв
Кроме приставки супер - почти никаких. Нечто среднее между ст и тт с динамикой льва. Пушка средняя, хотя нагибать на ней хорошо можно
Игроки
210 публикаций
2 391 бой
16 Июл 2012 - 19:05 пользователь axe102 сказал:

какие плюсы у супер першынга ?

У супер першынга есть море плюсов-1.отлычная броня.2.велыколэпная скорость и манэвренность.3.прыэмлемая цена. так что с патчем обязательно купи :Smile_trollface-3:
Кармадрочерством не страдаю,ваш - меня нисколько не огорчает.Лучше выскажите своё мнение.(с)
Берем нуба.Нагибаем.Получается нагнутый нуб!(с)desot
Игроки
374 публикации
36 396 боёв
16 Июл 2012 - 19:07 пользователь __Mirai_Nikki__ сказал:

Их нету. Он медленны (медленее Т32), унылый, недостаточно бронированый (экраны там не тащат вообще). Один плюс - доходность.

А ты нем хоть играл? Видимо ты из тех игроков, которые на Е-50 в раш ходят, а на Т-54 в ПТшку играют!!! СуперПерш нормальный танчик. Есть конечно своя специфика, по стилю игры он больше похож на ТТ, но в целом играть на нем достаточно комфортно.  Можно смело тягаться с тяжами своего уровня, а про СТ 8-го левела, я вообще молчу, за них можно не беспокоится, если они спереди, поскольку навесные экраны неплохо защищают. Ну и плюс нормальный фарм кредитов! Как итог вышесказанного - нормальный танчик, для нормальных игроков. Ну а олени про любой танк будут писать ниногибает.....
  • Плюс 3
Игроки
143 публикации

Super pershing

+

1) Корпус: наварены 2 листа толщиной 85мм и расположены под неплохим углом (85*2=170мм экранов во лбу + 102мм родная

броня корпуса, в итоге имеем 272 мм с учетом экранов)

2) Башня: наварен 1 бронелист 85мм экран + родная броня, имеем 187 мм во лбу башни

-

1) низкая скорость (набирается только с горки и то с трудом)

можно "улучшить" динамику установив такой Full Pack (Боевое братство+ Вентилятор+100бензин и скилы на мехвода (король бездорожья и Виртуоз)

2) низкая динамика (могут закаруселить "одноклассники (ст 8 лвл)

3) Ствол с разбросом в 0,38 и "недостаточным" пробитием

P.S. трактор на "опытных"="скиллованных" игроков

Мне по нраву, хотя мое мнение может отличаться от "большинства"

• Плюс 2

Ник в игре: _Eisenheim_

Игроки
35 публикаций
4 674 боя
16 Июл 2012 - 19:19 пользователь vikles12 сказал:

аниме придумали японские пидофилы

Если следовать стилистике топика, тогда уж - "пЭдофилы" :Smile_veryhappy:

ЗЫ Но все равно плюсанул.

Игроки
1 021 публикация
46 боёв
16 Июл 2012 - 19:27 пользователь maroder01 сказал:

А ты нем хоть играл? Видимо ты из тех игроков, которые на Е-50 в раш ходят, а на Т-54 в ПТшку играют!!! СуперПерш нормальный танчик. Есть конечно своя специфика, по стилю игры он больше похож на ТТ, но в целом играть на нем достаточно комфортно.  Можно смело тягаться с тяжами своего уровня, а про СТ 8-го левела, я вообще молчу, за них можно не беспокоится, если они спереди, поскольку навесные экраны неплохо защищают. Ну и плюс нормальный фарм кредитов! Как итог вышесказанного - нормальный танчик, для нормальных игроков. Ну а олени про любой танк будут писать ниногибает.....

Я играл на СуперПершиге. Мне было обидно. Я СТ, а меня под горку Т32 обогнал. На Е50 ПТшу, тараню, по ситуации рашу. На Т-54 не играю по определению.
Игроки
15 публикаций
8 760 боёв

какие плюсы у супер першынга ?

Экраны кстати выручают,но мне оригинал больше по душе :Smile_Default:

просьба : можете как можно больше минусов пожалуйста)

а ещё больше можете? сделайте несколько сотен плиз)

Игроки
136 публикаций
83 644 боя
а рОскажЫтИ мну Што и кОкиИ плюсы в сЫупИрПырСшЫнКЭ???

У меня в ангаре стоит ИС4 и Об.704, так вот как ни зайду в ангар так они косятся друг на друга, и постоянно возле ИС4 лужица образовывается. Не знаю что и делать...©Nubivan
Игроки
143 публикации
16 Июл 2012 - 19:27 пользователь _DieErste_ сказал:

Super pershing

+

1) Корпус: наварены 2 листа толщиной 85мм и расположены под неплохим углом (85*2=170мм экранов во лбу + 102мм родная

броня корпуса, в итоге имеем 272 мм с учетом экранов)

2) Башня: наварен 1 бронелист 85мм экран + родная броня, имеем 187 мм во лбу башни

-

1) низкая скорость (набирается только с горки и то с трудом)

можно "улучшить" динамику установив такой Full Pack (Боевое братство+ Вентилятор+100бензин и скилы на мехвода (король бездорожья и Виртуоз)

2) низкая динамика (могут закаруселить "одноклассники (ст 8 лвл)

3) Ствол с разбросом в 0,38 и "недостаточным" пробитием

P.S. трактор на "опытных"="скиллованных" игроков

Мне по нраву, хотя мое мнение может отличаться от "большинства"

Забыл добавить в первом посте, когда экраны "съедают" ББ у Т30 и 704-го, это просто непередаваемые чувства :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Ник в игре: _Eisenheim_

Игроки
136 публикаций
83 644 боя
16 Июл 2012 - 19:30 пользователь __Mirai_Nikki__ сказал:

Я играл на СуперПершиге. Мне было обидно. Я СТ, а меня под горку Т32 обогнал. На Е50 ПТшу, тараню, по ситуации рашу. На Т-54 не играю по определению.

Ты ляйхтрактор с Е-50 не путай, и Бизон НИПАНАКИПАИТ111!!!11!!!, а о Т1.... и говорить нечево :facepalmic:  таранит, он, на Е-50 :Smile_veryhappy: Изменено пользователем CoxTenZ

У меня в ангаре стоит ИС4 и Об.704, так вот как ни зайду в ангар так они косятся друг на друга, и постоянно возле ИС4 лужица образовывается. Не знаю что и делать...©Nubivan
Игроки
99 публикаций
21 266 боёв

какие плюсы у супер першЫнга ?

просьба : можете как можно больше минусов пожалуйста)

а ещё больше можете? сделайте несколько сотен плиз)

хорошо держит удар в лоб от 9уровневой техники и практически непробиваем 7- лвл. Держит удар в лоб левы и остальных танков 8го уровня независимо от типа снаряда попадающего в перш. Лично я выдержал 2 подкалиберных от Ягдтигра в лоб с дистанции 100 метров без урона. Броня сильная. Урон как у обычного першинга. Сведение быстрее,но скорость мала очень. 38 км и то с горы.
Игроки
1 021 публикация
46 боёв
16 Июл 2012 - 19:40 пользователь CoxTenZ сказал:

Ты ляйхтрактор с Е-50 не путай, и Бизон НИПАНАКИПАИТ111!!!11!!!, а о Т1.... и говорить нечево :facepalmic:  таранит, он, на Е-50 :Smile_veryhappy:

Какой наивный...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...