Unmega Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 8 769 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Всем привет. Вот у меня проблема, в бою мои союзники начали разбирать меня, ну мне пришлось их убить. Благо был на кв2 с шайтанкой. Но вот проблема, после боя мне выдало, что мой аккаунт заблокирован.Вот реплей:http://www.mediafire...bvd9epavd48zf6e Наверняка вы скажите "Он просто нечаяно шмальнул в тебя, а ты выстрельнул по нему" - Да могло быть и так. И поэтому я прицелился маску орудия потому что знаю, что у кв2 пробитие 76мм и был уверен что не пробью.Я думал, что это напугает его, но он начал кружить вокруг меня и меня разозлило когда на моем до "*** понерфеном" слизняке сломали двигло. После чего по мне начал стрелять т34-85.Дорогая администрация, прошу разблокировать мой аккаунт сегодня же!Я понимаю, что я сделал плохо тем что убил союзников хоть они и разбирали меня.Но компенсация за ущерб в этой игре мизерная. Ремонт стоит 6 000, а если полностью разберут, то дадут максимум 3 000.Еще раз прошу разбаньте меня, и дайте инструкции, что делать если такое еще когда нибудь повторится. 5 Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Отдохни немножко от игры,неадекватный ты наш.Было бы мозгов побольше,заехал бы в круг своей базы и там бы умер и тогда бы они были в бане,а не ты. Изменено 16 июля, 2012 пользователем pivnoj_fej 8 "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
BringMe_TheHorizon Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 92 публикации 14 075 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 пиши в саппорт 70% игроков умеют лишь сливать бои и крысить у меня шестых фрагов. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 Все правильно забанили. Посидишь остынешь подумаешь о своем поведение. 5 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Drunkee Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 840 публикаций 16 578 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 https://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
anonym_5nw0hwhGkXrC Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 204 публикации 16 784 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 В связи с введением системы автоматического отслеживания нарушений в игре (тимкилл, тимдамаг) жалобы на такие нарушения не принимаются. Подробнее про систему читайте тут. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации