Перейти к содержимому

что делать если ............ ?

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
47 256 боёв

Недавно мой одноклассник (я школьник) не знаю как,может подбором смог узнать пароль (майл он уже знал,но пароль я ему никогда не говорил) и зайти на мой аккаунт,я это узнал по появлению дополнительного кол-ва своб опыта,отсутствия "звезд" на не которых танках и уменьшению кол-ва кредитов.Тут я уже испугался,что меня взломали и срочно сменил пароль на более сложный (никаких танков не исчезло).Потом зашел в контакт и в сообщениях увидел что он прислал мне сообщение,что он побывал на моем аккаунте.

Так вот ВОПРОС: если бы у меня продали все что есть(танки,оборудование,экипаж и т.д.) что бы я мог вернуть через саппорт и нету ли ни каких компенсаций(хотя врятли,ведь так можно и злоупотреблять,но когда-то мой одноклассник говорил,что у него взломали акк и продали китайца,ему его вернули и типа за это дали компенсацию 2 ляма)?И можно было бы вернуть допустим без скринов,но с приобщением реплеев с техникой (тем кто скажет "а что скрины выложить религия не позваляет" отвечу - кнопка скрина не работает,а других программ нету для этого).

На минусы мне глубоко плевать,мне главное получить ответ на мой вопрос.

Не плохо было бы получить ответ от тех,кто бывал в таких ситуациях или от сотрудников WG.

• Плюс 13

1.Игрок в споре с админом всегда не прав!
2.Если игрок прав - смотри пункт первый!
:blinky:
Игроки
404 публикации
9 915 боёв
15 Июл 2012 - 22:59 пользователь Dimanych130297 сказал:

Недавно мой одноклассник (я школьник) не знаю как,может подбором смог узнать пароль (майл он уже знал,но пароль я ему никогда не говорил) и зайти на мой аккаунт,я это узнал по появлению дополнительного кол-ва своб опыта,отсутствия "звезд" на не которых танках и уменьшению кол-ва кредитов.Тут я уже испугался,что меня взломали и срочно сменил пароль на более сложный (никаких танков не исчезло).Потом зашел в контакт и в сообщениях увидел что он прислал мне сообщение,что он побывал на моем аккаунте.

Так вот ВОПРОС: если бы у меня продали все что есть(танки,оборудование,экипаж и т.д.) что бы я мог вернуть через саппорт и нету ли ни каких компенсаций(хотя врятли,ведь так можно и злоупотреблять,но когда-то он говорил,что у него взломали акк и продали китайца,ему его вернули и типа за это дали компенсацию 2 ляма)?И можно было бы вернуть допустим без скринов,но с приобщением реплеев с техникой (тем кто скажет "а что скрины выложить религия не позваляет" отвечу - кнопка скрина не работает,а других программ нету для этого).

На минусы мне глубоко плевать,мне главное получить ответ на мой вопрос.

Не плохо было бы получить ответ от тех,кто бывал в таких ситуациях или от сотрудников WG.

Акк бы вернули, а вот компенсаций и то, что было на акке никаких не было бы!
  • Плюс 1

СССР:ИС-4, ИС-7, T-54, Т-50-2, С-51, СУ-152, Matilda
Германия: PzKpfw VIB Tiger II, Löwe, VK 1602 Leopard, Jagdpanther, PzKpfw III/IV, T-25
США:T26E4 SuperPershing, T20, T29, ЧАФФФИ, T2 Light Tank, M18 Hellcat
Франция:AMX 12t , Lorraine 40 t, Somua SAu-40
Игроки
153 публикации
6 030 боёв
Если ВЫ не уследили за паролем, никто вам ничего не должен.
Блаженством было встретить тот рассвет,
Но встретить молодым - стократ блаженством!

Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
15 Июл 2012 - 23:01 пользователь TERMINATOR_KILLER сказал:

Скорее всего он тебя просто развел, и на твоем акке никого не было, ну кроме тебя :Smile_Default:

я в тот день до этого не играл

Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
15 Июл 2012 - 23:01 пользователь jessqa сказал:

А не проще изначально защитить свой аккаунт от взломов?

это конечно же самое лучшее,но ни кто не застрахован от таких ситуаций
  • Плюс 1

Игроки
2 525 публикаций
15 651 бой
15 Июл 2012 - 23:08 пользователь Dimanych130297 сказал:

это конечно же самое лучшее,но ни кто не застрахован от таких ситуаций

Вообще когда я регистрировалась тут я отдельный почтовый ящик создавала в отдельной доменной зоне. Пароль я вписывала не дату своего рождения и не qwerty или 123456... Пароль у меня 15 значный и состоит из цифр и букв... И как вы думаете, легко ли такой аккаунт сломать? Когда даже почтовый ящик не знаешь.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...