Перейти к содержимому

Роль ис4 на ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
67 146 боёв
15 Июл 2012 - 01:10 пользователь SunWithoutGhost сказал:

Я чего хочу спросить...

Стата больше 60% увеличивает член, развивает мозг, усиливает потенцию?

Ато просто я не знаю, по каким таким причинам она позволяет судить о людях.

И еще вопрос.

Зачем людям с такой статой член и мозг? Они ж ими все равно не воспользуются до конца жизни... Танки важнее!!!111адын

))))))))))))))))))))))))))))))вот это я называю п о д е б а л;);););)зачот!
Игроки
78 публикаций
28 873 боя
15 Июл 2012 - 01:22 пользователь zakipwnz сказал:

Так твоя статистика у тебя под постом же, не? Если хочешь добавить веселья в тему - можешь пруфать и старый акк  :Smile_Default:

Судить она позволяет по одной, важнейшей причине. Да да, именно по мозгу. Если человек наиграв 1000+ боев неспособен в элементарной игре приложить каплю мозгов и понять очевидное, в реале он, увы, такой же тупой.

аты читать не умеешь не? на каком акке сча сижу того и стата должна быть не? уж если не можешь соединить две точки одной прямой то увы ни чем помочь не могу

В ангаре: T62А; КВ-3;ИС-8;ИС-4;ИС-7
T29, Т95,M103
Leopard; GWP
АМХ 13 90
Игроки
153 публикации
6 030 боёв
15 Июл 2012 - 01:22 пользователь zakipwnz сказал:

Судить она позволяет по одной, важнейшей причине. Да да, именно по мозгу. Если человек наиграв 1000+ боев неспособен в элементарной игре приложить каплю мозгов и понять очевидное, в реале он, увы, такой же тупой.

Несомненно, здравая мысль, если считать то, что стата реально отражает суть действий.

Но разве это так?

Игра в ротах с грамотным командиром любому валенку зашьет отличную  стату.

А игра в рандоме на танках которые не позволяют тащить в 70% случаев большинству отцов убьет стату.

Плюс, стата человека с 15к боев больше отражает реальность, чем стата с 2к. Ибо из 2к считай половина боев наиграна без малейшего представления о тонкостях игры.

И так далее..

Блаженством было встретить тот рассвет,
Но встретить молодым - стократ блаженством!

Игроки
78 публикаций
28 873 боя
поверь я уверен что так решил не только я, а почему, наверное только ты сам не понял или не помнишь после каких твоих сообщений я так написал. и возраст в твоем профиле, реально совпадает с умственным возрастом твоих сообщений, какие еще мысли о потенции и длине детородного  органа в 9 то лет.
  • Плюс 1

В ангаре: T62А; КВ-3;ИС-8;ИС-4;ИС-7
T29, Т95,M103
Leopard; GWP
АМХ 13 90
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
15 Июл 2012 - 01:30 пользователь SunWithoutGhost сказал:

Несомненно, здравая мысль, если считать то, что стата реально отражает суть действий.

Но разве это так?

Игра в ротах с грамотным командиром любому валенку зашьет отличную  стату.

А игра в рандоме на танках которые не позволяют тащить в 70% случаев большинству отцов убьет стату.

Плюс, стата человека с 15к боев больше отражает реальность, чем стата с 2к. Ибо из 2к считай половина боев наиграна без малейшего представления о тонкостях игры.

И так далее..

Несовсем всё так, если уж настолько сильно уходить в тему статодрочей - в роте кроме % побед ничего не набивается, поскольку все делают то что скажет "грамотный" командир, и как итог в одиночку никто не сможет пофармить тот же опыт/урон/фраги/етс. Статистику делают в рандоме, в идеале во взводе.

Про бои ты конечно прав, но уже поздно вот так просто съезжать, в конце концов ты же всё это и начал  :Smile_smile:

KonaSide tm.

Игроки
784 публикации
54 183 боя
15 Июл 2012 - 01:40 пользователь K100vskiy_tractorist сказал:

поверь я уверен что так решил не только я, а почему, наверное только ты сам не понял или не помнишь после каких твоих сообщений я так написал. и возраст в твоем профиле, реально совпадает с умственным возрастом твоих сообщений, какие еще мысли о потенции и длине детородного  органа в 9 то лет.

тогда оки, а то я уж испугался
Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв
ис-4 это как макулатура, вроде раньше ее принимали а сейчас это просто красивое слово

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв

Воевать вот роль ис-4, когда 110 и 7 закончились. Если они не кончаются тут 2 варианта:

1. Вас нет на ГК и вы не можете пройти высадки - ис-4 вам не нужен.

2. Вы благодаря альянсу фармите в тылу - вам вообще танки не нужны.

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
Вполне можно использовать четверку на ГК.  В часности мой клан активно юзает ИС-4 в энске.
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
15 Июл 2012 - 01:03 пользователь zakipwnz сказал:

Так не теряй время попусту, лови настроение и вперед рашить по центру на совковом поцреоте к очередному сливу, ибо слух ходит в легендарную "роту бухих" с 30% побед набор заканчивается.

Привет и тебе, очередной овощь с 49 :Smile_Default:

уж и не знаю как к вам обращаться но вы немного излишне заноситесь со своими представлениями ,если человек хочет играть на той технике которая ему нравится то почему сразу алёшки и говносовки то что здесь сосетскую технику опускают ниже плинтуса так тож наверняка из за скуляжа дойчиков и амеров кв имба понерфить разделить а то что пантёр ст а весит больше тт иса это то как ?почему ис8 недали двигу от ис7 чтоб мог в реале поддерживать раш ст? из за плакальщиков и ису152 скоро порежут  нелюбят почемуто разрабы наших любимых совков((((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...