Перейти к содержимому

Тактика средних танков(9 лвл.)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв

Что ха бред написал тс (рукалицо)

1)Сливаются в начале боя баты аля пьяные дядьки после работы , таких случаев 1-2 на 30 боев .

2)54 и в африке 54

2)Е50 самая сильная фишка - его точная , дамажняя пушка , и скорость . что бы менять позицию . Тс описал какой то непонятный бой .

4)Паттон по хорошему , атаковать должен вторым темпом , реализовая свой дпс и меньше подставляя свой картонный корпус . Либо на складках местности .Плюс подсвет .

Тс опозорился и нуб .

Игроки
28 публикаций
49 493 боя

не знаю сидел и смотрел ттх т62а и что заявленно в игре, они соответствую и по броне и по движку и орудие у 62 нарезное что увеличивает точность, чем у гладкоствольным орудиям а так когда патч выйдет будем юзать 62  

Игроки
224 публикации
18 908 боёв
Пиши еще, авось твои гайды будут читать, хоть олени будут вести себя, как олени, а то надоели олени, начитавшиеся грамотные коментариев и насмотревшиеся грамотных руководств, играют хуже, чем их собраться с незамутненным расудком.
Игроки
24 публикации
12 961 бой
15 Июл 2012 - 09:11 пользователь k1xyZoom сказал:

Мою стату видел? Процентов 85-90 боёв сыграно в соло рандоме.

49% побед превращаются в 55% побед, если те самые 15% боев не в соло рандоме  провести с 89% побед. Другой вопрос - возможно ли это.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Июл 2012 - 20:39 пользователь M4cKey сказал:

Вот стою я в бою,смотрю по сторонам

"Обожаю" СТ-шников 9 левл. которые стоят и сомотрят по сторонам....уж на СТ 9 левл. обязан прикинуть свой маршрут с учетом сетапа команд...соло или взвод, есть ли арта, сколько ее? какие ТТ есть ли ПТ и ЛТ активного света,  а дальше при отсчете скорректировать свои действия с учетом респа и непредсказуемости команды....
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
49 493 боя
14 Июл 2012 - 21:10 пользователь mikhan941 сказал:

да уж парень, на т-62а ты дофига получишь стальных стен :Smile_trollface-3:

долго шел к т 54 меня порадовала хорошая динамика была на том момент сейчас ее понерфили, и т62а далеко не ушла но данные машинки меня лично радуют у 62 маленькая заметность и орудие довольно точное можно без особых проблем залепить противнику на расстояние 300-400 метров причем сходу не делая остановки. С броней тут у ее не гуд корпус картон поддается всем а вот башня отличная, вот и приходится только подставлять ее. Каждая машинка хороша есть плюсы и минусы над только разобраться как действовать на той или иной технике и над все таки головой думать, а не лететь сломя голову на противника. При аккуратной игре всегда можно быть в плюсах.
Игроки
28 публикаций
49 493 боя
14 Июл 2012 - 21:19 пользователь conscience сказал:

почему?

стата 44% очень о многом говорит.

равно как и 54%.

насчет статы тут над еще поспорить к примеру не у всех стоят хорошие компы там и настрой самые минимальные у меня тоже 45%, недавно заменил комп поставил все по максимум и стало больше побед, противника я уже вижу из далека и на нашу ему урон из далека и меня не видно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...