Перейти к содержимому

вопрос жизни...

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
6 698 боёв
13 Июл 2012 - 20:40 пользователь kalllina1 сказал:

Точно !Нас по другому и не назовёш :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: Животное :Smile_teethhappy:

ты троль?
Игроки
432 публикации
55 522 боя
13 Июл 2012 - 20:33 пользователь Cataclysm1994 сказал:

ууу, самая толстая тема, которую я когда-либо видел на форуме

зато обхохотаться... ;)

Игроки
260 публикаций
49 209 боёв
13 Июл 2012 - 20:39 пользователь jokk_68 сказал:

я не днище я на 9 этаже живу

ёмаё ты ваще классно шутишь (или реально такой незнайка) хоть ты и написал в теме полную *** но плюсану давно так не ржал :Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:

аааааа сори плюсики закончились:)

Изменено пользователем George27_11_1996
Игроки
416 публикаций
11 607 боёв
13 Июл 2012 - 20:34 пользователь jokk_68 сказал:

что такое троль?!

Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии, — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов[1].

Тро́ллинг (от англ. trolling  — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.[2]

Не уверен, конечно, что ты столько текста осилишь, но мало-ли.

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв
13 Июл 2012 - 20:41 пользователь George27_11_1996 сказал:

ёмаё ты ваще классно шутишь (или реально такой незнайка) хоть ты и написал в теме полную *** но плюсану давно так не ржал :Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:

полностью согласен :Smile_Default:

вечерний позитивчик=)

Игроки
289 публикаций
22 435 боёв
13 Июл 2012 - 20:34 пользователь lopirtore сказал:

пиши в личку, говорю тебе, я дам тебе номерок у кого надо взять, твой одноклассник брал, ему понравилось

иногда лучше жевать...
Игроки
605 публикаций
51 483 боя
13 Июл 2012 - 20:39 пользователь jokk_68 сказал:

я не днище я на 9 этаже живу

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Возникла ошибка

В вашем сообщении слишком много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения. :Smile_sad:

Игроки
260 публикаций
49 209 боёв
13 Июл 2012 - 20:41 пользователь 2BAG_Karas сказал:

Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии, — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов[1].

Тро́ллинг (от англ. trolling  — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.[2]

Не уверен, конечно, что ты столько текста осилишь, но мало-ли.

ахахахаха ёпрст ребят развеселили:)
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
13 Июл 2012 - 20:41 пользователь ZmeyAK сказал:

последнее время форум читаю, как сайт анекдотов. автор, прокачай об 704 и бонусом будет бл-10 но мс-1 даже.

Поправочку внесу ! Как сайт Идиотов :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...