Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
17 июл 2021 - 21:28 пользователь shal108 сказал:

Какую оборудку для нее полезно будет?

ИМХО, если рассматривать с боновыми вариантами - то досыл-бон.компоновка/боновый вентиль-турбина. Особенно если ранговые прошел - тогда турбину розовую, как выдадут.

Если без - досыл-вентиль-турбина.

С турбиной танк начинает успевать доезжать до замесов.

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
27 июн 2021 - 03:29 пользователь OmfgFail сказал:

А меня сегодня 705а ббшкой пробил в комбашенку с вертухи. Просто повернул голову и закинул на отвали. Не, я знаю, что там есть небольшие мягкие участки, но блин, как они это делают? :facepalm:

Умельца, каэшна, проверил после боя. Василий с цифрами, 47%, классика. Ну и в бою ничем не запомнился кроме той вертухи - сам полез потом мне отдаваться, точно так же на ходу швыряя ббшки в силуэт и даже не пытаясь сводиться. И не говорите, что игра не подкручивает таким отбитым, чтобы хоть что-то дамажили.

Вот после таких пробитий появляются мысли об поткрутках))) Сколько раз пробовал пробить комбашню и ничего. а кто то не парится)

Игроки
423 публикации
22 944 боя
22 июл 2021 - 18:33 пользователь Tohn_Bonart сказал:

27 июн 2021 - 03:29 пользователь OmfgFail сказал:

А меня сегодня 705а ббшкой пробил в комбашенку с вертухи. Просто повернул голову и закинул на отвали. Не, я знаю, что там есть небольшие мягкие участки, но блин, как они это делают? :facepalm:

Умельца, каэшна, проверил после боя. Василий с цифрами, 47%, классика. Ну и в бою ничем не запомнился кроме той вертухи - сам полез потом мне отдаваться, точно так же на ходу швыряя ббшки в силуэт и даже не пытаясь сводиться. И не говорите, что игра не подкручивает таким отбитым, чтобы хоть что-то дамажили.

Вот после таких пробитий появляются мысли об поткрутках))) Сколько раз пробовал пробить комбашню и ничего. а кто то не парится)

22 июл 2021 - 18:33 пользователь Tohn_Bonart сказал:

ИС-М ББ, даже не голдой! 

shot_030.jpg

Игроки
423 публикации
22 944 боя
27 июл 2021 - 13:32 пользователь OmfgFail сказал:

Это вообще за гранью добра и зла :)

Самое смешное было в том, что мы с ним в упоре стояли, ну я такой думаю, ну куда он меня там пробьёт то, кругом броня, а потом бабах:trollface: Он меня вообще весь бой терроризировал, я потом вышел, думаю наверное какой-нибудь стэнлок или вежливый корбен, а нет, обычный игрок)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
27 июл 2021 - 19:07 пользователь Discodancerronin сказал:

ИС-М ББ, даже не голдой! 

shot_030.jpg

Чисто теоретически (а так же, если считать коллижн-модели доступные в интернете достоверными), у самой крыши рубки Т110Е3, угол наклона брони этой комбашенки составляет 2° по приведёнке так же 229 мм. При угле встречи в 68°, приведёнка там получается в 247 мм. Учитывая пробитие ББ ИС-М в 212 мм, добавим сюда +25 % ВБРа, получаем 265 мм, которых вполне хватит ИС-М для пробития. Только для этого, ИС-М должен находиться выше Т110Е3 и стрелять сверху вниз, а так же быть благословлённым самим СерБом и Штормом, чтобы попасть так, как нужно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
27 июл 2021 - 16:55 пользователь _Raven_ сказал:

Чисто теоретически (а так же, если считать коллижн-модели доступные в интернете достоверными), у самой крыши рубки Т110Е3, угол наклона брони этой комбашенки составляет 2° по приведёнке так же 229 мм. При угле встречи в 68°, приведёнка там получается в 247 мм. Учитывая пробитие ББ ИС-М в 212 мм, добавим сюда +25 % ВБРа, получаем 265 мм, которых вполне хватит ИС-М для пробития. Только для этого, ИС-М должен находиться выше Т110Е3 и стрелять сверху вниз, а так же быть благословлённым самим СерБом и Штормом, чтобы попасть так, как нужно.

Самое главное - благословение. Я видел, как туда совзводного шотнула бабаха в те далёкие времена, когда рыбацкая бухта ещё была 800х800. 

Игроки
423 публикации
22 944 боя
27 июл 2021 - 15:12 пользователь Dzirt666 сказал:

Самое главное - благословение. Я видел, как туда совзводного шотнула бабаха в те далёкие времена, когда рыбацкая бухта ещё была 800х800. 

У меня есть такой отрывок боя как раз на T110e3, дело было совсем недавно, тогда еще не было того самого "нерфа" фугасов, хотя, если честно, с бабахой особо ничего и не поменялось:teethhappy:

27 июл 2021 - 13:55 пользователь _Raven_ сказал:

Чисто теоретически (а так же, если считать коллижн-модели доступные в интернете достоверными), у самой крыши рубки Т110Е3, угол наклона брони этой комбашенки составляет 2° по приведёнке так же 229 мм. При угле встречи в 68°...

Мы лбом к друг другу стояли, на ровном месте. На самом деле я такие эпические выстрелы коллекционирую (есть уже защитник, гусь и еще какие-то сараи), а то пацаны засмеют, а тут прям пруфы есть и посмеяться можно когда пролистываешь их)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
27 июл 2021 - 21:12 пользователь Dzirt666 сказал:

Так тогда фугасы по-другому работали, вот видимо и зашло в крышу рубки.

28 июл 2021 - 14:08 пользователь Discodancerronin сказал:

У меня есть такой отрывок боя как раз на T110e3, дело было совсем недавно, тогда еще не было того самого "нерфа" фугасов, хотя, если честно, с бабахой особо ничего и не поменялось:teethhappy:

Мы лбом к друг другу стояли, на ровном месте. На самом деле я такие эпические выстрелы коллекционирую (есть уже защитник, гусь и еще какие-то сараи), а то пацаны засмеют, а тут прям пруфы есть и посмеяться можно когда пролистываешь их)

По видосику - ну тут понятно, крыша рубки, учитывая то, как стояла Т110Е3. По бабахе - тут раз на раз не приходится... вчера играл, в Затерянном городе на Чифтейне танканул голдовый ОФ без урона от бабахи. Куда она мне там попала рассматривать было немножко некогда.

А вот как на ровном месте так закинуть, вроде бы даже ИС-М немного ниже Т110Е3 ну или на одном уровне, поправьте если я неправ, для меня загадка.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
423 публикации
22 944 боя
28 июл 2021 - 12:22 пользователь _Raven_ сказал:

По видосику - ну тут понятно, крыша рубки, учитывая то, как стояла Т110Е3. По бабахе - тут раз на раз не приходится... вчера играл, в Затерянном городе на Чифтейне танканул голдовый ОФ без урона от бабахи. Куда она мне там попала рассматривать было немножко некогда.

А вот как на ровном месте так закинуть, вроде бы даже ИС-М немного ниже Т110Е3 ну или на одном уровне, поправьте если я неправ, для меня загадка.

Нерф конечно был, но по моим наблюдениям, именно с FV4005 от которой лично у меня бомбило, ничего особо не поменялось, она так и продолжает вваливать рандомный урон, хотя можно было пару танков порезать или подкрутить и не затевать все это безумие с нерфом фугасов, я к тому, что с проблемными машинами так и не разобрались, но вопрос закрыли) На T110e3 у меня персональное невезение при встрече именно с ней, часто она меня отправляла с 1к+ ХП сразу в ангар, были выстрелы куда-то в НЛД, крышы, башенки, в общем страшно было на E3 ехать в сторону данного агрегата, раздражало не то, что убивает она с одного выстрела, а то, что у тебя супер пупер бронированный танк, который едет полбоя в одну сторону и тебя сносят за один выстрел и у тебя нет шансов повлиять на бой и сделать хоть что-то. С Исом история забавная была, загадок тут нет, это же просто игра) Возможно водитель данного агрегата тоже не знал что там можно пробить E3 и что-то ему помогло, в общем все в руках ВБРа:teethhappy:

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
28 июл 2021 - 15:22 пользователь _Raven_ сказал:

Не-не-не. Никогда фугасы не работали так, чтобы прошло пробитие(именно пробитие, не просто косарь урона) через крышу Е3 под большим углом, когда оба стояли на одном уровне. Это именно в те несколько пикселей залетело. 

Точно так же, как в теме ИС-7 некоторые удивляются, как Е5 может пробить лоб башни ббшкой. Может. В конкретные несколько пикселей с везением ещё и на пробой)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 июл 2021 - 19:23 пользователь Dzirt666 сказал:

Не-не-не. Никогда фугасы не работали так, чтобы прошло пробитие(именно пробитие, не просто косарь урона) через крышу Е3 под большим углом, когда оба стояли на одном уровне. Это именно в те несколько пикселей залетело. 

Точно так же, как в теме ИС-7 некоторые удивляются, как Е5 может пробить лоб башни ббшкой. Может. В конкретные несколько пикселей с везением ещё и на пробой)

Это новый фугас в передовореченные участки брони. Чифу в краешек бочины прилетит так же косарь, я скидывал в теме бабахи результаты трени.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
28 июл 2021 - 19:35 пользователь Andrevlin сказал:

Это новый фугас в передовореченные участки брони. Чифу в краешек бочины прилетит так же косарь, я скидывал в теме бабахи результаты трени.

Осспаде:) Говорю же - во времена, когда рыбацкая бухта была 800х800 метров) Чисто в лоб, чуть пробой выше прошел, в несколько пикселей влетело:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
28 июл 2021 - 22:23 пользователь Dzirt666 сказал:

Так ИСу-7-му в самый погон башни, лучше ближе к орудию, чтобы угол был как можно меньше. Продырявить шанс есть, главное попасть туда, куда целишься, а это от ВБРа зависит. Я бы сказал, пробить башню ИС-7 шансов гораздо больше, чем пробить ком.башенку Т110Е3.

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
29 июл 2021 - 15:47 пользователь _Raven_ сказал:

Так ИСу-7-му в самый погон башни, лучше ближе к орудию, чтобы угол был как можно меньше. Продырявить шанс есть, главное попасть туда, куда целишься, а это от ВБРа зависит. Я бы сказал, пробить башню ИС-7 шансов гораздо больше, чем пробить ком.башенку Т110Е3.

Ноуп. Туда шансов мизер пробить, 300мм - это вам не это, а под погон разве что в клинче шансы попасть есть, тем более под нужным углом - собсна, это как выцелить нужную точку на комбашне Е3. У ИС-7 дальномер уязвим:)

Изменено пользователем Dzirt666
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
30 июл 2021 - 02:18 пользователь Dzirt666 сказал:

Ноуп. Туда шансов мизер пробить, 300мм - это вам не это, а под погон разве что в клинче шансы попасть есть, тем более под нужным углом - собсна, это как выцелить нужную точку на комбашне Е3. У ИС-7 дальномер уязвим:)

Для ПТшных орудий вполне себе возможно, но да, на околоклинчевых дистанциях.

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
30 июл 2021 - 15:21 пользователь _Raven_ сказал:

Для ПТшных орудий вполне себе возможно, но да, на околоклинчевых дистанциях.

Да, но я-то про Е5 там написал ;)

Игроки
5 908 публикаций
86 313 боёв

не понятная для меня пт,ну вроде в теории лучше Т95 должна быть)

ну как бы лучше,на самом деле,пт - для притягивания драг металла:trollface:

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
03 авг 2021 - 11:51 пользователь San4os83 сказал:

что лучше купить е3 или е4

Е3

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...