Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
24 Фев 2015 - 20:14 пользователь Zemako сказал:

Я бы сказал, что ты не с того борта заходишь....Е3 мало потому, что сама ветка унылая и стул становится электрическим, в отличии от соседней ветки ПТ (Е4). Т110Е3, это награда за терпение и мазохизм. Т110Е3, это радость после долгого унижения(если воистину его проходить, а не за свободку)

Никакая унылая ветка не встанет между статистом (оленем) и вожделенной им имбой . Задонатят ,пройдут ветку плюясь и стиснув зубы ,но свою палку нагибалку получат . Е3 мало не потому что к нему путь тяжёлый , а потому что есть другие более лёгккие пути с заветной имбочкой в конце .

26 Фев 2015 - 23:02 пользователь DENISSIMUS_54 сказал:

Ребят, я за 15000 боев такого не испытывал, как испытал на 110е3! Поставил подбой на танк, взял ББ и фугасов немного. Карта Фьерды, помните, там где ТТ танкуют постоянно, в узком проходе м-у большой горой и скалой, недалеко от домиков. В общем в этом проходе я против фв183 и ягд панцера 100. Спрятал днище, немного ворочался, чтоб не выцелили башенку. Итак, за весь бой они не сделали ни одного пробития!!!! Оба урон по нулям за весь бой. Все снаряды рикошетили, в конце перематерившись, по одному кинулись на меня в клинч, подставив нижние листы и были мной убиты один за одним. Это что то с чем то!

За 15000 боёв ты встретил 2-х самых тупых раканов ползующих по дну рэндома ,которые не додумались зарядить фугасы и отправить тебя гарантировано в ангар за 3-5 попаданий .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Фев 2015 - 19:53 пользователь Dimon_SPG сказал:

Никакая унылая ветка не встанет между статистом (оленем) и вожделенной им имбой . Задонатят ,пройдут ветку плюясь и стиснув зубы ,но свою палку нагибалку получат . Е3 мало не потому что к нему путь тяжёлый , а потому что есть другие более лёгккие пути с заветной имбочкой в конце .

Никто никогда не признает что есть более легкие пути. Это будет означать слабость. Лучше все перевернуть и поискать кактусы, для того чтобы оправдать свой выбор.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
27 Фев 2015 - 16:53 пользователь Dimon_SPG сказал:

За 15000 боёв ты встретил 2-х самых тупых раканов ползующих по дну рэндома ,которые не додумались зарядить фугасы и отправить тебя гарантировано в ангар за 3-5 попаданий .

Просто у меня впервые танк с хорошей броней. До этого - арты, лт, ст онли. Да, там еще и тяж был с ними. А про фугасы - естественно так, не знаю почему не стреляли, ведь у них фугасы почти основной снаряд, либо промахивались ими, неск. промахов было. А раки за 15тыс. боев естественно встречаются кажд бой, включая и меня в некоторых ситуациях
Игроки
684 публикации
31 102 боя

Купил танчик. (т95 за свободку прошел). Блин, не пошел совсем. ВБР проклял походу. 10 боев откатал - 3 победы, 1,3к среднего уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Я прям в шоке, на других пт10 3к в среднем, а тут 1-2 пульки и ангар)) Кажый! без преувеличения каждый бой дохну от фокуса арты. 263 с 400м 3 из 3х пробил бб, 50б 4 их 4х как так то... Это тупо черная полоса или это нормально?

Жалко свободки столько, пол года копил наверное)) На тесте пробывал - вроде все гуд. А походу не для меня пт эта. Ладно, пока не буду играть, может арты поубавится. Ну и осторожнее наверное быть надо.

Изменено пользователем mysoloff
Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
04 Мар 2015 - 04:38 пользователь mysoloff сказал:

Купил танчик. (т95 за свободку прошел). Блин, не пошел совсем. ВБР проклял походу. 10 боев откатал - 3 победы, 1,3к среднего уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Я прям в шоке, на других пт10 3к в среднем, а тут 1-2 пульки и ангар)) Кажый! без преувеличения каждый бой дохну от фокуса арты. 263 с 400м 3 из 3х пробил бб, 50б 4 их 4х как так то... Это тупо черная полоса или это нормально?

Жалко свободки столько, пол года копил наверное)) На тесте пробывал - вроде все гуд. А походу не для меня пт эта. Ладно, пока не буду играть, может арты поубавится. Ну и осторожнее наверное быть надо.

10 боев не показатель совсем. 100 боев - это да. Места, непростреливаемые артой можно постепенно изучить. Если арта - однозначно лучше быть за домами, горами, либо в инвизе в кустах на большом расстоянии от врага, передвигаясь после выстрела. Ну и лампа нужна. Для меня наказание -это ис8, вот где ужос -арта его ваншотит нередко, все его пробивают в любое место, хоть в башню, рабирают за барабан, или за 2-3 выстрела ПТшки. Имею фв183, в сравнении с е3 мне не нравится, такого удовольствия нет, перезарядка пол минуты, за которое тебя разберут, жутко косющее орудие, брони особо нет, окромя башни, надежды на большую альфу не оправдываются часто то из-за попаданий по гусле, хотя не целился в нее, то из-за рикошетов, то из-за промахов. 183 сложнее в управлении.
Игроки
134 публикации
25 603 боя

Делаю пт15 на 5к урона. Как назло не могу набить, 1-2 шота часто не хватает или вообще с 0-1500 в ангар. 

ПТ крутая, за 200 боёв её понял, но если ты 1 и против тебя ст или е5, то ты труп и у меня дико бомбит от этого, 

мне не хватает ремонта, не хватает подвижности, не хватает сведения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif ПТ обожаю, но каких-то копеек не хватает. 

Играю активно и часто понимаю, что если я не помогу, то это слив, поэтому давлю и частенько мне ломают рога с клешнями. То 5к в дефе держит, то меня с 3х выстрелов тонкую полоску командирской валят.

Оборудование оптика, вентиль, досыл. У экипажа ББ, 2е-лампа, снайпер, виртуоз, отчаянный и бесконтактная, 3-ремонт на 86%. Расходники- голд аптека и ремка, обычная ремка. 

Ремонт нужен 100%, король бездорожья нужен, ждать 4го перка еще ппц, мб сейчас что заменить? 

Или еще какие советы есть . 

Обзор порезали, нужно выкачать 2 перка на обзор и фул  маску, чтобы нивелировать разницу хоть чуть чуть в обзоре с ст и тт, понятно что там понты, но лучше с этими мелочами, чем без них. 

Недавно на малиновке мог затащить, но тупо без обзора т54 посветил, а арта завалила, потому что после пред идущего засвета позицию не поменял, да и некуда менять, динамики на грунтах средних и мягких просто *** как нет. 

Паходу надо откатать боёв 500 без перерывов, чтобы знать как и где могу, а где нет. Каждый бой индивидуальный, сегодня не получилось, а завтра получиться, но ты этого не делал потому что побоялся. 11ур. боёв это другая игра. 

Изменено пользователем FannyOpener
Игроки
6 публикаций
65 604 боя

Люблю этот танк. 1) Никого не боюсь. 2) Боятся все меня. 3) Большая любовь арты - значит уважают. 4) 5-7 непробитий и 2-4 мазливых промаха Арты. 4) Всегда мечтал о таком пробитии и уроне (да и точности не плохой). 5) В плюсе от 3 попаданий (без "голды" и очков за свой "засвет&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. 6) Барабанщики больше одного раза не стреляют.  С чего бы это?

Да, по правде, на этом танке мне тоже достается по самое ни хочу, но я всегда знаю, что если не в этом бою, то в следующем (как говорил поставщик льда в сказке «снежная королева»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif: а) я отомщу; б) скоро отомщу; ц) страшно отомщу. И это вызывает в момент поражения не горечь а только улыбку.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Мар 2015 - 03:00 пользователь FannyOpener сказал:

я конечно далеко не гуру Е3 да и игры про танки в общем, но именно на Е3 ловчее быть там где толкаются тяжи, банан в химках, город в руинберге, запятая фьердов и т.д. Не все тяжи быстры, не смогут нас объехать и насовать в бок/зад, перезаряд у них относительно всяких разных СТ тоже не быстрый, при перестрелке в лоб обычно мы выигрываем. Пушка у нас точнее, лучше, пробивнее, голдопульки подкалиберы это тоже плюс, плевать на гусли и экраны, не стремайтесь заряжать голду что бы не чирикали вражины + на 10м уровне стоит забыть про фарм, хотя Е3 обычно фармит, броня во лбу у нас больше, сильно не перекручиваете ромба в гуслю или каток дамаг пройдет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

по поводу оборудования и перков я катаю так: оптика+досыл+вентиль, малая аптека+малый рем+автоматический огнетушитель(бонус от пожара). Можно поставить дорогую аптеку, тоже бонус от контузии + если артой вышибет пару гансов, то можно починить обоих

перки до 3-го включительно:

ББ+лампа+рем

ББ+рем+мастер оружейник

ББ+рем+король бездорожья

ББ+беск боеукладка+рем

ББ+отчаянный+рем  

перки до 4-го включетельно как на скрине ниже, правда он уже не свежий и вроде 97-98% 4-го перка у мну

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-10821115-0-99405200-1425543292_thumb.jpg

перки до 5-го включительно будут следующие:

ББ+рем+лампа+мастер на все руки+маскировка

ББ+рем+снайпер+мастер оружейник+маскировка

ББ+рем+король бездорожья+виртуоз+маскировка

ББ+рем+беск. боеукклад+интуиция+маскировка

ББ+рем+отчаянный+интуиция+маскировка

понятное дело что мы впереди планеты всей, пытаемся прорашить аллею на огненной дуге либо продавить банан и всегда на виду, но бывают случаи, особенно в конце боя когда оптика и маскировка у нас сделают свое дело, этим надо пользоваться. Ни на какую истину не претендую, это мое видение данное ПеТе и путь ее прокачки. Если есть вопросы либо что-то нужно пояснить/расшифровать спрашивай, что знаю подскажу. + по поводу Е3 много отличных видео на канале ТСа темы, можно смотреть там, много карт, много всяких разных ситуаций и т.п. удачи

http://www.youtube.com/user/legendaogame 

т110е3.jpg

Игроки
684 публикации
31 102 боя
Пока я не взял е3- мне было пофиг на арту, я даже иной раз радовался когда ее много- любил карать коричневых. А тут за 15 боев на е3 я понял, что я атрофоб и ненавижу ее. Даже если 1 арты- она 100% кинет по мне. 80% где-то моего хп за эти 15 боев забрала арта.  Изменено пользователем mysoloff
Игроки
183 публикации
15 922 боя

Жаль, что продолжение ветки Т28/95 такое. На т95 чувствовал себя гораздо защищеннее. Вроде и не плохая пт, танчить может спрятав НЛД но как-то без души она, ИМХО.

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
06 Мар 2015 - 04:41 пользователь mysoloff сказал:

Пока я не взял е3- мне было пофиг на арту, я даже иной раз радовался когда ее много- любил карать коричневых. А тут за 15 боев на е3 я понял, что я атрофоб и ненавижу ее. Даже если 1 арты- она 100% кинет по мне. 80% где-то моего хп за эти 15 боев забрала арта. 

Аналогично . Добро пожаловать в мир арто - боли Е3 . Когда выйдут кораблики , уйду из танков . Основная причина , Арто - Б...и . Нельзя жить с такой лютой ненавистью в сердце ))) 
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя
Вот кто-нибудь может мне сказать как такое вообще возможно !? Выбить одним ББ гуслю и .... пушку одновременно !? Как ? Ну Фугас я бы ещё понял , но ББ ...

shot_027.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG

Игроки
506 публикаций
57 391 бой
07 Мар 2015 - 16:29 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вот кто-нибудь может мне сказать как такое вообще возможно !? Выбить одним ББ гуслю и .... пушку одновременно !? Как ? Ну Фугас я бы ещё понял , но ББ ...

Был у меня случай я на бабахе в корму ис7 стрельнул снаряд срикошетил и убил союзного об140 стоящего рядом.
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя

Вот иногда ,когда стоять надоедает и есть шанс успеха ,танкую аллею на Прохоровке . А кто ещё смогёт кроме Е3 , да против 2-х Вафель , 2-х Е75, да борьщика ? А получить 10 попаданий от этих Вафель , да с 1 пробоем ?))) Могёт ещё Е3 , могёт!

http://wotreplays.ru/site/4873526#ognennaya_duga-dimon_spg-t110e3

Или вот ещё ,расстреливали баты ,140 ,бульдог и ещё что-то там )

shot_034.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG

Игроки
103 публикации
40 751 бой

Парадокс.

Встречал е3 в рандоме, возникали определенные трудности против него.  Не пробивал НБЛ, хотя стоял ниже танка, значит приведенки меньше, воббще никогда практически не пробивал в Левый люк, ну а в ведро тем более.

Выкачал е3... первый бой - http://i.gyazo.com/c022cbeb1074902b518643e0d2d6d8e9.jpg

Е75 стоковый (с пушкой от тигра2) , пробил меня в ЛЮК голдой.

Первыми двумя выстрелами две семерки, стоя выше меня, то-есть приведенка в НБЛ дикая - пробили. ИС8 пробил в сварной шов, или что это... за маской....

Игроки
183 публикации
15 922 боя
07 Мар 2015 - 00:39 пользователь Dimon_SPG сказал:

Аналогично . Добро пожаловать в мир арто - боли Е3 . Когда выйдут кораблики , уйду из танков . Основная причина , Арто - Б...и . Нельзя жить с такой лютой ненавистью в сердце ))) 

(Оффтоп)Кстати кораблики очень даже хороши.
  Изменено пользователем Spades_Slick
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
15 432 боя
09 Мар 2015 - 10:37 пользователь foxjke сказал:

Парадокс.

Встречал е3 в рандоме, возникали определенные трудности против него.  Не пробивал НБЛ, хотя стоял ниже танка, значит приведенки меньше, воббще никогда практически не пробивал в Левый люк, ну а в ведро тем более.

Выкачал е3... первый бой - http://i.gyazo.com/c022cbeb1074902b518643e0d2d6d8e9.jpg

Е75 стоковый (с пушкой от тигра2) , пробил меня в ЛЮК голдой.

Первыми двумя выстрелами две семерки, стоя выше меня, то-есть приведенка в НБЛ дикая - пробили. ИС8 пробил в сварной шов, или что это... за маской....

))) Не обращай внимания, это улыбки рондома... привыкай. Сам думал, усевшись на е3, что этот бастион неприступен, но... в чувство быстро привели.))))) 

post-14118834-0-33779000-1409248479.jpg

Игроки
58 публикаций
11 001 бой

Ребят у меня пока т25 /2 но  я думаю после т28 prot перехедить на т30 и до е4 или лучше т28 и до е3 ааааа не могу выбрать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...