Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Янв 2015 - 17:40 пользователь reagent007 сказал:

Скажите пожалуйста есть ли смысл ставить подбой.

Спасает ли он от арты и прочей нечисти

Заранее спасибо!

Ни фига он не спасает, динамика падает, что есть критично, как вариант может спасти от контузии экипажа, но это бабка на двое гадала, лично я ставил, делал тесты и отказался.

Игроки
896 публикаций
88 899 боёв
08 Янв 2015 - 16:09 пользователь legendaogame сказал:

Ни фига он не спасает, динамика падает, что есть критично, как вариант может спасти от контузии экипажа, но это бабка на двое гадала, лично я ставил, делал тесты и отказался.

Поддерживаю!!! Подбой не нужен вообще!!!!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

динамика падает

От 1.5 тонны? Падает динамика? На машине под 90 тонн? Ты издеваешься? Хочешь сказать, что ты замечаешь разницу в ЛС \ Т меньше 2%? Это же чистейшее самовнушение. Ты делал тесты с секундомером, засекая время разворота и набора максималки с и без и заметил разницу? Не верю. ©

• Плюс 2
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Подбой на самом деле пользы приносит мало.

Толку больше от приводов или ящика(если не у всех вкачан ремонт).

Скорость падает. Самое критичное при повотах(наш ахилес)

А арты бояться - в лесу не танковать. 

Здесь спасет знание мест где тебя тяжело будет достать. И не стоять на месте.

Кто играл на арте, знает как она при полном сведении мажет. Не так страшен черт, как его малюют.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
09 Янв 2015 - 05:51 пользователь Steelsader сказал:

От 1.5 тонны? Падает динамика? На машине под 90 тонн? Ты издеваешься? Хочешь сказать, что ты замечаешь разницу в ЛС \ Т меньше 2%? Это же чистейшее самовнушение. Ты делал тесты с секундомером, засекая время разворота и набора максималки с и без и заметил разницу? Не верю. ©

Верить или не верить, это дело каждого, тестов было много, ещё со времён Т95 с выкладыванием видео и не одного, сейчас мне лень искать.

Что касается массы в 90 тонн, эта масса, в этой игре, очень сильно затрудняется сдвинуть с места 14 тонный  АМХ13-90, ещё вопросы будут?

Мало того, мне стреляли в ком башенку из какой то птшки 7 или 8 уровня - фугасами, сперва я был с подбоем, потом без, результат таков, что с подбоем, что без мне примерно каждый 2ой выстрел выносили командира.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Верить или не верить, это дело каждого, тестов было много, ещё со времён Т95 с выкладыванием видео и не одного, сейчас мне лень искать.

Я тоже проводил достаточно тестов на Е3, Япесе и Е100. С секундомером и большой выборкой по разным поверхностям. Разница составляет 1.5-1.8% Глазом это вообще не заметить. Исключительно самовнушение.

Пользователь сказал:

Что касается массы в 90 тонн, эта масса, в этой игре, очень сильно затрудняется сдвинуть с места 14 тонный  АМХ13-90, ещё вопросы будут?

Конечно будут. Ты понимаешь разницу между тем, чтобы повесить на едущую машину 14 тонн сверху или положить их на землю и толкать? Но трение ведь учитывать - для слабаков. Будем сравнивать по абсолюту? Это же в корне неправильно.

Пользователь сказал:

Мало того, мне стреляли в ком башенку из какой то птшки 7 или 8 уровня - фугасами, сперва я был с подбоем, потом без, результат таков, что с подбоем, что без мне примерно каждый 2ой выстрел выносили командира.

Каков размер выборки? Меньше 500 выстрелов это вообще не может считаться достоверной информацией.

Мне, к примеру, за очень много тысяч выстрелов крайне редко критовали кого-то из экипажа. Катаю с большой аптечкой и крайне редко её использую.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Ты считаешь, что за 2к боев я не провел достаточно тестов? Что туда ставить? Приводы? Оптику? Разменять 50% защиты экипажа и защиту от сплеши и мелкой арты на ускорение обожемой0.2секунды! ? Или на увеличение обзора, который и так 450 без оптики? Да тут даже ящик полезнее будет. И все равно, это слишком сомнительные и малополезные плюсы.
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
скоро 500 боев на пт, 58% и 2650 среднего, все соло. Пт радует в городских боях, но вот в последние время на более открытых картах играть просто невозможно, по 3-5 коричневых , и все норовят подбить именно тебя! Бомбит несслабо(((
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
09 Янв 2015 - 21:34 пользователь Steelsader сказал:

1. Я тоже проводил достаточно тестов на Е3, Япесе и Е100. С секундомером и большой выборкой по разным поверхностям. Разница составляет 1.5-1.8% Глазом это вообще не заметить. Исключительно самовнушение.

2.  Конечно будут. Ты понимаешь разницу между тем, чтобы повесить на едущую машину 14 тонн сверху или положить их на землю и толкать? Но трение ведь учитывать - для слабаков. Будем сравнивать по абсолюту? Это же в корне неправильно.

3. Каков размер выборки? Меньше 500 выстрелов это вообще не может считаться достоверной информацией.

4. Мне, к примеру, за очень много тысяч выстрелов крайне редко критовали кого-то из экипажа. Катаю с большой аптечкой и крайне редко её использую.

1. Я хз что ты там проводил и где, все свои тесты я выкладывал в этой теме, мб видео уже удалено за давностью времени, но переписка в теме должна остаться. Может и самовнушение, но оно мне как то ближе к сердцу, чем твои рассуждения.

2. Неужели ты такой наивный, что думаешь что физика в игре такая же как и в реальности? Ну ок, попробуем в логику с тоннами и землями, берём обыкновенный камаз и жигуль, ставим жигуль перпендикулярно к кабине камаза, включаем первую передачу и .......

3. Меня всегда умиляли люди на форуме с выборками в 300, 500, 1000, давай я уж произведу 10.000 выстрелов, так нормально будет? А может лучше для достоверности 50.000? )))

4. А мне к примеру, на первой сотне боёв выносили по 2 раза бк за бой, психанул,  поставил мокрую бк, вроде отпустило, через 300 боёв снял и о чудо и без неё за 4к боёв мне выносили бк раз 20, так что скорее всего ты сам занимаешься самовнушением на счёт подбоя.

Ну и вот нашёл видео теста динамики Е3 с подбоем на болоте, тогда у Е3 динамика лучше была, тогда и скорость была 26 км/ч. А иеперь сравни удельную массу этих танков, лошадки и т.д.

Игроки
201 публикация
48 180 боёв

Че вы спорите ! Подбой, вентиляция, досылатель ... аптечка,мал. ремкомплект,большом рем ... все ! остальное не спасет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
10 Янв 2015 - 02:10 пользователь tungadoc сказал:

Че вы спорите ! Подбой, вентиляция, досылатель ... аптечка,мал. ремкомплект,большом рем ... все ! остальное не спасет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вас точно не спасет, побольше бы таких на е3 глядишь не понерфят
Игроки
201 публикация
48 180 боёв
09 Янв 2015 - 23:22 пользователь vampir260984 сказал:

Вас точно не спасет, побольше бы таких на е3 глядишь не понерфят

Ну раз ответили ... будьте добры свою золотую комбинацию ....
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
09 Янв 2015 - 23:48 пользователь Steelsader сказал:

Ты считаешь, что за 2к боев я не провел достаточно тестов? Что туда ставить? Приводы? Оптику? Разменять 50% защиты экипажа и защиту от сплеши и мелкой арты на ускорение обожемой0.2секунды! ? Или на увеличение обзора, который и так 450 без оптики? Да тут даже ящик полезнее будет. И все равно, это слишком сомнительные и малополезные плюсы.

Вроде уже обсуждали. Здесь любой сетап катит в умелых руках..

Убеждать я тебя не хотел. Мысль:  как пользовать этот танк в сегодняшних условиях.

Ладно Химки, дальше все перекопано.

Игроки
201 публикация
48 180 боёв
10 Янв 2015 - 01:37 пользователь IvGor1980 сказал:

Вроде уже обсуждали. Здесь любой сетап катит в умелых руках..

Убеждать я тебя не хотел. Мысль:  как пользовать этот танк в сегодняшних условиях.

Ладно Химки, дальше все перекопано.

Пардон что вмешиваюсь в Ваш диспут ... а кстати что вы ставите из модулей и снаряжение ?
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв

досыл-приводы-вентиль

или

досыл-приводы-ящик

Что скажете? 0.3 секунды к кд все же ощутимо в ближнем бою,да быстрый ремонт гусли тоже важен... я в раздумьях...

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
10 Янв 2015 - 05:05 пользователь tungadoc сказал:

Пардон что вмешиваюсь в Ваш диспут ... а кстати что вы ставите из модулей и снаряжение ?

Ничего не обычного. Приводы, досылатель, вентиль т.к. братство у парней есть.

Ремонт у всех(на этом танке обязательно). Еще прокачал всем маскировку, что бы без проблем переехать куда нибудь.

Были разговоры на счет бесконтактной боеукладки, я ее четвертым перком качаю.

Перк на крит не влияет, только на подрыв. Подрывов не было.

Две ремки выручают. Голдовую очень редко приходиться пользовать.

Аптечка само-собой. Огнетушитель не нужен. Горим очень редко и то когда в корму заедут или арта накинет.

Прада у меня спрашивать, имею лишь положительный пп.

Но на этом танке не возможно плохо играть.

Он много ошибок прощает.

Изменено пользователем IvGor1980
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
10 Янв 2015 - 14:02 пользователь SlNBAD сказал:

досыл-приводы-вентиль

или

досыл-приводы-ящик

Что скажете? 0.3 секунды к кд все же ощутимо в ближнем бою,да быстрый ремонт гусли тоже важен... я в раздумьях...

Зависит от стиля Вашей игры. Я использую 1-й вариант, хотя бывает и играю как ТТ (учитывая, что экипаж у меня никакой, качаю маскировку, ремонта нет вообще)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
10 Янв 2015 - 11:02 пользователь SlNBAD сказал:

досыл-приводы-вентиль

или

досыл-приводы-ящик

На этом танке надо в осноном играть первую линию.

Танкует он здорово! Обидно бывает, когда стреляют не в тебя)) Главное на месте не стоять, чтобы тяжело было выцеливать уязвимые места.

Естественно все на быстрый ремонт и КД. 

Приводы кому как. Здесь все в порядке. Пробитие что надо.

У меня стоят по тому, что стараюсь бить по больным местам без раздумий.

10 Янв 2015 - 11:55 пользователь _Raven_ сказал:

Зависит от стиля Вашей игры. Я использую 1-й вариант, хотя бывает и играю как ТТ (учитывая, что экипаж у меня никакой, качаю маскировку, ремонта нет вообще)

Починиться быстрей чем КД у противника на мой взгляд лучше.

Дуэлиться часто приходится. 

Маскировка для пт нужна, но для нашей только бонус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...