Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
38 264 боя
Е3 в свою время сделали дырявым. Раньше в маску не пробивался вообще. Сейчас же есть какая-то область, куда он пробивается, но это не панацея. На той же Корелии вчера стоял против 2 ЯгпзЕ100 и вафли 9 с 12.8см орудием и убили просто потому, что объехали сзади (счёт 3:12 был уже). Пару голдовых пережил, так что пробивается она мистическим образом скорей.
Игроки
158 публикаций
60 483 боя
03 Ноя 2014 - 14:35 пользователь Boaretheus сказал:

Просто на тесте хоть все и на голде, но скилл нубский. Стреляют тебе в рубку, которую и голдой не пробить

Пробиваеться она если выпадает пробитие выше 305 мм, даже маска орудия. 268 , ис4, яга имеют отличное пробитие.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А то,что крыша пробивается любым орудием 10 лвл без проблем,ты не знаешь?Ладно хоть алешки пока об этом не знают

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8635513-0-98323700-1415116341_thumb.jpeg

Я то знаю, при каких условиях она в принципе может пробиваться. Но ты продолжай, раз пробивается всеми.

Пользователь сказал:

Е3 в свою время сделали дырявым. Раньше в маску не пробивался вообще.

Сказочники такие сказочники. С момента ввода Е3 у него дыра за маской. Это у всех танков. Там орудие, представь себе. И скругленности там нету, просто 305мм. Выпало пробитие больше 305 - вот и все. Нету заговора.

Игроки
890 публикаций
87 114 боёв

вечные споры...)))сейчас пробивается все и всегда..)))сопрне существенный...но е3 остается пока все-таки более устойчивым к пробитию..))особенно если понимать толк в танковании..)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
О чём спор. Е3 в упор в лоб берётся шестыми уровнями. У него 60мм в его правых триплексах))) В левые просто без крона проходит.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
890 публикаций
87 114 боёв
04 Ноя 2014 - 16:02 пользователь gyp0 сказал:

О чём спор. Е3 в упор в лоб берётся шестыми уровнями. У него 60мм в его правых триплексах))) В левые просто без крона проходит.

да входит и выходит..)))туда еще попасть надо..))просто спор о вечном..))
Игроки
893 публикации
61 074 боя

Изменены параметры ПТ-САУ T110E3:

Бронирование нижней лобовой детали изменено со 152 мм до 133 мм;

Бронирование командирской башенки изменено с 229 мм до 203 мм;

Уменьшен обзор с 400 м до 390 м.

P.S.  к сожалению, это лишь мои фантазии))) но с башенкой перебрали.  Бред,  когда 300 мм бронепробоя не берут ее.

Изменено пользователем Chrome076
Игроки
890 публикаций
87 114 боёв
04 Ноя 2014 - 16:22 пользователь Chrome076 сказал:

Изменены параметры ПТ-САУ T110E3:

Бронирование нижней лобовой детали изменено со 152 мм до 133 мм;

Бронирование командирской башенки изменено с 229 мм до 203 мм;

Уменьшен обзор с 400 м до 390 м.

это не страшно..)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Ноя 2014 - 19:22 пользователь Chrome076 сказал:

но с башенкой перебрали.  Бред,  когда 300 мм бронепробоя не берут ее.

Бред танковать е3 в лоб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/zombi.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
175 публикаций
38 264 боя
04 Ноя 2014 - 17:57 пользователь Steelsader сказал:

Сказочники такие сказочники. С момента ввода Е3 у него дыра за маской

Не было дыры. В МАСКУ она не шилась вообще.

Игроки
175 публикаций
38 264 боя

Я смотрю тут все всё пробивают. на дистанции больше 250-300 уже возникают проблемы у рандома.

Если нет арты, то фланг можно держать довольно долго, ибо после пары непробитий голдой, на нас бояться выезжать. 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Ис-7 ,обычными ББхами ... вы всё ещё верите в миф о непробиваемой башенке? Тогда мы идём к вам !

shot_035.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
04 Ноя 2014 - 20:50 пользователь Dimon_SPG сказал:

Ис-7 ,обычными ББхами ... вы всё ещё верите в миф о непробиваемой башенке? Тогда мы идём к вам !

А мне япесто с 5 метров 2 раза не пробил бб http://wotreplays.ru/site/3960470#stalingrad-greysi-t110e3

Рандом, он такойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dracula.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну ты же не рандомный алехан, что за глупости пишешь? Ну видно же, что пробил сбоку, а там пробивается очень неплохо. Просто попасть сложно. А декалька может отрисовываться абы как, это старая проблема.

Кроме того, башня не "непробиваемая". Её пробить сложно. Немного легче, чем нашу маску или рубку под прямым углом. Но не более того. Удачный угол вхождения или высокий пробой от вбра - и пробитие есть.

Пользователь сказал:

Не было дыры. В МАСКУ она не шилась вообще.

"Вообще" - это твои авторитетные наблюдения, я так понимаю? Провел тест из 1000+ выстрелов из орудия с пробитием ~290?

Нет? Ну так оставь свои "ощущения" для алеханов, вещающих про заговор квг, скрытые нерфы и прочую бредятину.

Дыра была, это конструкция такая. Орудие нужно куда-то совать. У всех танков с масками орудия (а это почти все танки в игре) в этом месте дыра. Изучай коллижн модели. 

Пользователь сказал:

Е3 в упор в лоб берётся шестыми первыми уровнями. У него 60мм в его правых триплексах)))

Чего мелочиться, в трен. комнате разбирал Е3 в лоб с МС1.

И что? Каждый день встречаю великих теоретиков, а пробития туда все нету и нету. И в крышу пару раз за все 2к. Зато от красных Е100 и ИС7 на ббшках с вертухи хорошо заходит.

Игроки
890 публикаций
87 114 боёв
04 Ноя 2014 - 19:02 пользователь Greysi сказал:

А мне япесто с 5 метров 2 раза не пробил бб http://wotreplays.ru/site/3960470#stalingrad-greysi-t110e3

Рандом, он такойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dracula.gif

рандом порой не предсказуем..))вызвал на дуэль япесто фулового и разобрал..)) правда слив был все-равно..вафля ушла на захват..))так-что все бывает..)
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Этот патчик самый лучший патчик на земле ,он как будто нарисован .... **** по стене .... Картошка опять смогла ! 

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
04 Ноя 2014 - 19:40 пользователь Steelsader сказал:

Ну ты же не рандомный алехан, что за глупости пишешь? Ну видно же, что пробил сбоку, а там пробивается очень неплохо. Просто попасть сложно. А декалька может отрисовываться абы как, это старая проблема.

Кроме того, башня не "непробиваемая". Её пробить сложно. Немного легче, чем нашу маску или рубку под прямым углом. Но не более того. Удачный угол вхождения или высокий пробой от вбра - и пробитие есть.

"Вообще" - это твои авторитетные наблюдения, я так понимаю? Провел тест из 1000+ выстрелов из орудия с пробитием ~290?

Нет? Ну так оставь свои "ощущения" для алеханов, вещающих про заговор квг, скрытые нерфы и прочую бредятину.

Дыра была, это конструкция такая. Орудие нужно куда-то совать. У всех танков с масками орудия (а это почти все танки в игре) в этом месте дыра. Изучай коллижн модели. 

Чего мелочиться, в трен. комнате разбирал Е3 в лоб с МС1.

И что? Каждый день встречаю великих теоретиков, а пробития туда все нету и нету. И в крышу пару раз за все 2к. Зато от красных Е100 и ИС7 на ббшках с вертухи хорошо заходит.

Да , я не рэндомный алехан , и по этому прекрасно понимаю ,что на башенку теперь надеяться нельзя . Я мало езжу , вот сегодня сделал боёв 8 . И 2 пробоя  ББ от ис-7 в неё , ещё 1 на 1076 ХП от Жаг100 точно в башенный пулемётик ... и это только то что я заметил . За эти 8 боёв были пробои туда и ещё . 

Печально но  факт , шиться туда стало регулярно ,обычными ББ , и от далеко не супер пробивных пушек.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Печально но  факт , шиться туда стало регулярно ,обычными ББ , и от далеко не супер пробивных пушек.

ВБР же.

У меня вон целый месяц такая фигня на всех танках была. Я уж в заговор верить начал. Но нет, заговора нету.

Броня такая же. А колижин модель в том месте, куда пробитие - маленький участок с прямым углом (с другой стороны такого нету).

Да, бывает такое. Мне на FV215b накидал красный Ис7 с 300 метров 4 попадания и пробития подряд.

А потом в другом бою непробьют голдой несколько раз. Поиграй на другой машине или в другую тактику.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
04 Ноя 2014 - 22:29 пользователь Dimon_SPG сказал:

Этот патчик самый лучший патчик на земле ,он как будто нарисован .... **** по стене .... Картошка опять смогла ! 

А Вы еще больше модов поставьте... Стотит помнить, что модификации Вы устанавливаете на свой страх и риск. И когда возникают проблемы, связанные с их применением, Администрация проекта тут не при чем.
  • Плюс 1
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
05 Ноя 2014 - 08:52 пользователь Botinok_Chris сказал:

А Вы еще больше модов поставьте... Стотит помнить, что модификации Вы устанавливаете на свой страх и риск. И когда возникают проблемы, связанные с их применением, Администрация проекта тут не при чем.

Это всем известно. 

Игра безглючная. В любой проблеме виноваты моды.

Только у меня возникает парочка вопросов:

Зачем разработчики постоянно сообщают нам этот известный факт? Если так хочется что-то написить, почему бы не  написать то, чего мы еще не знаем? Например, почему бы не посоветовать человеку как минимум проверить температуру видеокарты? Даже это было бы намного полезнее.

• Плюс 2
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...