Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв

Sanok_S

Я хочу поскорее докачать 4-й, и начать качать 5-й для реализации затеяного,

а это сброс маскировки, и замена его ББ, для улучшения характеристик машины.

Игроки
135 публикаций
25 472 боя
дамаг чуть меньше оказался - 20100 -  сори, писал с работы чуть ошибся. это единственный скрин. стреляли 2 ис7, е100, которого завалил, об. 268, яга 9-го левела, м103, еще кто-то плевался из-за спин этой команды, толком не видел. надамажил мало, не мог пробить исов, т.к башней танковали. 36 попаданий, одно пробитие в нлд, остальное от артбата....

shot_001.jpg

Изменено пользователем pustovi
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Окт 2013 - 12:24 пользователь pustovi сказал:

дамаг чуть меньше оказался - 20100 -  сори, писал с работы чуть ошибся. это единственный скрин. стреляли 2 ис7, е100, которого завалил, об. 268, яга 9-го левела, м103, еще кто-то плевался из-за спин этой команды, толком не видел. надамажил мало, не мог пробить исов, т.к башней танковали. 36 попаданий, одно пробитие в нлд, остальное от артбата....

т.е. у тебя был виден НЛД и эта компания топовых танков и их сестер стреляля тебе тупо в летсо и в башенку?  :teethhappy:

кстати, я когда взводом играю со своими комрадами, у них нет ни у кого Е3 и никто качать его не хочет ибо боятся черепахи, поэтому если во вражеской команде есть Е3 всегда меня отправляют ее убивать даже на СТ  :smile:

Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв

Вот какой смысл мерятся потенциально полученным уроном ?

Что он вам даёт ?

Уж лучше бы средним дамагом  и %-ом побед на машине.

Я обычно на передовой воюю, и очень часто не доживаю до конца боя (от это и % выживаемости всего 40 с чем то)

Играю чаще всего во взводе с человеком под ником - vampir260984

Обычно % побед за сессию у нас не ниже 65-70.

Я всегда на Е3 , а Владимир часто меняет технику.

И от этого у меня  держится 58-59% побед на Е3, но тут есть подводные камни в виде понемногу  падающего среднего настрела на Е3, первые боев 70 он был чуть более 3000к и почти 2 фрага  за бой. Сейчас  по прошествию 400 боев на Е3  средний дамаг закрепился на уровне 2800.

Мною было проведено много "испытаний" , по выбору позиций, о том какую пользу можно принести занимая их и Т.П.

Кстати, % побед меня сейчас волнует очень сильно, ибо за победу получаеш больше опыта за бой даже без особого настрела, а с учетом всех акций на опыт экипажу, и  250к серебра  за 15 побед в топ 10 по опыту , и наряду со стойким желанием скорее выкачать до конца 4-й перк это становится как основная Цель/Задача. Да и приятно видеть достижениях технику 10 уровня с довольно высоким винрейтом .

Игроки
45 публикаций
467 боёв
04 Окт 2013 - 15:35 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Что он вам даёт ?

Согласен  :glasses:  :teethhappy:
Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв
04 Окт 2013 - 18:56 пользователь serg_3121 сказал:

Согласен  :glasses:  :teethhappy:

Выложи скрины со статой на т110е3 через боев этак 150, вот тогда и посмотрим, и судя по обнаружению за бой играеш ты в кустиках.

Игроки
45 публикаций
467 боёв
05 Окт 2013 - 00:05 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Выложи скрины со статой на т110е3 через боев этак 150, вот тогда и посмотрим, и судя по обнаружению за бой играеш ты в кустиках.

К чему такое презрение? Чувствуется зависть в тоне, дело твоё, выложу не переживай.

На счет тактики, так я тебе могу сказать, что к примеру, набор моих модулей, на этом танке, как раз для активной игры(досылатель, вентилятор и ремонтный ящик, а не рога и сетка...), но это не означает что я лезу постоянно в первую линию. Я играю обдумано, анализирую ситуацию и только потом действую определенной тактикой. Мы с тобой кстати пересекались день-два назад в бою(ник с форума узнал). Карта была "степи". Точно запомнился бой, т.к. еще ниразу не попадалось больше двух е3 в бою, а тут было двое, да еще и в противниках. Писал в начале боя "приветствую е3, первый раз в бою вижу больше двух собратов" в общий чат, ответил "привет" второй е3, ты проигнорил. Так вот, на той карте, как раз вы в двоем стояли рядом и стреляли с кустиков, но в итоге все-равно слили тот бой. Я успел только доехать и выстрелить во второго "собрата", тебя добрали союзники. Ты пишешь что я кустодрот. Ты не прав, ведь сам отсиживаешься в кустах.

Ради интереса, только что посмотрел твой профиль на е3. Ты видел свои обнаружения на е3? :teethhappy: 1.15, против моих 0.57 :teethhappy: И у тебя еще руки повернулись написать мне что я отсиживаюсь в кустиках? :amazed: Да ты по-моему с них вообще не вылазишь...  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
05 Окт 2013 - 00:54 пользователь serg_3121 сказал:

К чему такое презрение? Чувствуется зависть в тоне, дело твоё, выложу не переживай.

На счет тактики, так я тебе могу сказать, что к примеру, набор моих модулей, на этом танке, как раз для активной игры(досылатель, вентилятор и ремонтный ящик, а не рога и сетка...), но это не означает что я лезу постоянно в первую линию. Я играю обдумано, анализирую ситуацию и только потом действую определенной тактикой. Мы с тобой кстати пересекались день-два назад в бою(ник с форума узнал). Карта была "степи". Точно запомнился бой, т.к. еще ниразу не попадалось больше двух е3 в бою, а тут было двое, да еще и в противниках. Писал в начале боя "приветствую е3, первый раз в бою вижу больше двух собратов" в общий чат, ответил "привет" второй е3, ты проигнорил. Так вот, на той карте, как раз вы в двоем стояли рядом и стреляли с кустиков, но в итоге все-равно слили тот бой. Я успел только доехать и выстрелить во второго "собрата", тебя добрали союзники. Ты пишешь что я кустодрот. Ты не прав, ведь сам отсиживаешься в кустах.

Ради интереса, только что посмотрел твой профиль на е3. Ты видел свои обнаружения на е3? :teethhappy: 1.15, против моих 0.57 :teethhappy: И у тебя еще руки повернулись написать мне что я отсиживаюсь в кустиках? :amazed: Да ты по-моему с них вообще не вылазишь...  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Почему у тебя 057 засвета за бой? Таки получается, что это ты сидишь в кустах, т.е. стреляешь по чужому засвету. У меня на Е3 1.3 засвета за бой, еду всегда вперед, на любой карте.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
467 боёв
05 Окт 2013 - 02:17 пользователь TankredPWNZ сказал:

Почему у тебя 057 засвета за бой? Таки получается, что это ты сидишь в кустах, т.е. стреляешь по чужому засвету. У меня на Е3 1.3 засвета за бой, еду всегда вперед, на любой карте.

Я играю осторожно, ибо играю соло. Не кустодрочу, но и не ололошу каждый бой. В рандоме можно рассчитывать только на себя без взвода. Видел твою стату. Красавчик, ничего не скажешь, но то что ты каждый бой лезешь вперед, я более чем уверен что тебя прикрывают совзводники.
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
я думаю обнаружение еще не показатель кустосидения, я вот тоже не сижу на е3 но и тупо лезть не зная брода тоже не желаю,особенно если в сетапе врага фв и утюг.они и тупо в рубку могут пробить
Игроки
45 публикаций
467 боёв
05 Окт 2013 - 02:52 пользователь vampir260984 сказал:

я думаю обнаружение еще не показатель кустосидения, я вот тоже не сижу на е3 но и тупо лезть не зная брода тоже не желаю,особенно если в сетапе врага фв и утюг.они и тупо в рубку могут пробить

+

голдой нас 1/3 десяток даже в маску пробивает.

Игроки
135 публикаций
25 472 боя
04 Окт 2013 - 15:35 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Что он вам даёт ?

Я обычно на передовой воюю, и очень часто не доживаю до конца боя (от это и % выживаемости всего 40 с чем то)

Играю чаще всего во взводе с человеком под ником - vampir260984

Обычно % побед за сессию у нас не ниже 65-70.

Я всегда на Е3 , а Владимир часто меняет технику.

И от этого у меня  держится 58-59% побед на Е3, но тут есть подводные камни в виде понемногу  падающего среднего настрела на Е3, первые боев 70 он был чуть более 3000к и почти 2 фрага  за бой. Сейчас  по прошествию 400 боев на Е3  средний дамаг закрепился на уровне 2800.

Мною было проведено много "испытаний" , по выбору позиций, о том какую пользу можно принести занимая их и Т.П.

Кстати, % побед меня сейчас волнует очень сильно, ибо за победу получаеш больше опыта за бой даже без особого настрела, а с учетом всех акций на опыт экипажу, и  250к серебра  за 15 побед в топ 10 по опыту , и наряду со стойким желанием скорее выкачать до конца 4-й перк это становится как основная Цель/Задача. Да и приятно видеть достижениях технику 10 уровня с довольно высоким винрейтом .

Смысл в том, что когда у тебя были почти все популярные десятки и девятки  (продал 105, е4, хевика, батчата, ис7, т92, продал федю, ст1 мож еще кого, не помню, смотреть лень, оставил - фоша, брита, е100, т62, е75, е3) становится интересно просто открывать новые танки и смотреть на что они способны. процент  - вещь субъективная. многие набивают его в ротах и во взводах. у меня вот за вчерашний вечер рухнул с 54 до 48 что ли, точно не знаю. хотя в каждом бою набивал от 3 до 7 тыс дамага. союзники как заколдованные сливались в первые минуты и так раз 15. ну короче вы знаете. а до этого, также в течение одного вечера рухнул с 60 до 54...2-3 таких вечера и процента нет) Изменено пользователем pustovi
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

народ, вы реально *** несете, какая разница кто как играет, кто-то любит быть в пылу сражения, а кто-то ниндзястайл из кустов с сеткой и рогами это их право, тоже самое что стрелять ББ или кумами/подкалиберами, если человек может себе позволить пусть, все это часть игры и разрабами не запрещено + показывать свой псевдосильный показатель где на 2 сантиметра длиннее просто не о чем, можно сказать что у меня просто количество боев больше значит я лучше, а как эти бои реализованы к теме не относится, бросьте вы это писькомество, не нужно оно нам

вот сегодня бой был, как увидел у вражин Е3 сразу понял что мне надо его убить и желательно в *** иначе он нам сделает малина обсерайтунг, вот так вот 5 фрагов, 7к дамаги и 7к натанчил, можно сказать за всю команду тащил, молодэс пасан, респект ему, хоть он и во вражеской команде

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-9105183-0-77505400-1380954083_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-9105183-0-76594800-1380954085_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-9105183-0-89813600-1380954087_thumb.jpg

люди могут, а я чо? лысый чтоли? кстати да лысый  :teethhappy:

http://wotreplays.ru...-sanok_s-t110e3

shot_092.jpg

shot_093.jpg

shot_094.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

жесть команды попадаюстя, хоть стой хоть падай, сначала афк несколько минут 5 танков потом турбослив

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-9105183-0-93385400-1380960597_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-9105183-0-68287400-1380960599_thumb.jpg

shot_095.jpg

shot_096.jpg

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
05 Окт 2013 - 12:04 пользователь burluck25 сказал:

так он сидел на горе и кустодрочил весь бой в Северогорске, такой умник попался.

А ты хотел в Северогорске рашнуть на Е3 по центру? ))

Забавно  :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
05 Окт 2013 - 02:50 пользователь serg_3121 сказал:

Я играю осторожно, ибо играю соло. Не кустодрочу, но и не ололошу каждый бой. В рандоме можно рассчитывать только на себя без взвода. Видел твою стату. Красавчик, ничего не скажешь, но то что ты каждый бой лезешь вперед, я более чем уверен что тебя прикрывают совзводники.

Совзводный вообще на другом фланге катается, иногда прикрывает. А атк мы на разные фланги едем, чтобы не было слива на одном из них. У Е3 такая броня не для "осторожной" или кустовой игры, а чтобы АГРЕССИВНО продавливать фланг.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
05 Окт 2013 - 13:04 пользователь TankredPWNZ сказал:

У Е3 такая броня не для "осторожной" или кустовой игры, а чтобы АГРЕССИВНО продавливать фланг.

Согласен на все 100%, всегда рашу:

Ток я так и не понял как у меня 1 раз фугас зарядился, ну да ладно.

Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
05 Окт 2013 - 13:25 пользователь legendaogame сказал:

Согласен на все 100%, всегда рашу:

Ток я так и не понял как у меня 1 раз фугас зарядился, ну да ладно.

РЕСПЕКТ ТАКИМ Е3

Игроки
45 публикаций
467 боёв
05 Окт 2013 - 13:04 пользователь TankredPWNZ сказал:

Совзводный вообще на другом фланге катается, иногда прикрывает. А атк мы на разные фланги едем, чтобы не было слива на одном из них. У Е3 такая броня не для "осторожной" или кустовой игры, а чтобы АГРЕССИВНО продавливать фланг.

Красавчики, но я повторюсь, что играю соло и практически не на кого не рассчитываю в бою, поэтому и осторожная игра. Иногда попадаются толковые игроки которые подсказывают другим, или сами слушают что делать в той или иной ситуации, но это ой как не часто можно увидеть.

Твой созводник дает тебе хоть какую-то гарантию что второй фланг не продавят, пока ты будешь давить/оборонять другой. Ты знаешь что из 14 человек, хотя-бы 1-2(твой взвод) играют руками и уже легче.

Когда игра соло, почти каждый второй бой приходится возвращаться на другой фланг. Ты не можешь точно сказать, чем заняты твои союзники. Частое явление - афк, тоесть нажал "в бой" и ушел курить/дро*ить и т.д. Даже если они вроде как едут целенаправлено в правильное направление - это еще не означает что тот фланг прикрыт и можно расслабить булки.

Для различных видов "ололо", я поставил себе xvm где показывается % игрока, кпд., общее кол-во боев, а так-же кол-во боев с % побед на той технике, которая сейчас в бою. Хоть как-то помогает проанализировать/спрогнозировать бой и дальше уже делать те, или иные действия для победы.

Всегда идти в раш надо было на предыдущем танке, имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...