Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
28 Сен 2013 - 16:45 пользователь TankredPWNZ сказал:

Ммм, классный видос. Т95 с квасами и штугами, это когда было? Года 2 назад? Да, не спорю, тогда Т95 нагибал, не было голды халявной и таких пробивных пушек. Теперь сравним Т95 и Е3, кидает их примерно одинаково. Спс классному балансу за это, так вот, меня на Т95 ВСЕ 10ки пробивают, на Е3 же я тт абсолютно не боюсь.

В топе Т95 очень редко бывала, в основном в середине списка и в боях с 10ками. Но ведь разговор был не про баланс, а про броню, не правда ли? А по этому видео прекрасно видно какое круговое бронирование у Т95.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

Только что приобрел данную пт. Хотел спросить, насколько похожа тактика ведения огня с т95? И какое оборудование стоит поставить? Знаю, знаю, вопрос 100500 раз подымался, но всё-же. На черепахе у меня стоит досылатель, вентилятор и ремонтный ящик(целые гусеницы важны как воздух). Стоит-ли ставить сюда такой-же набор, или поставить проводы наводки? Просто по ттх, время сведения 2.5, что и так достаточно быстро, смысла не вижу. Прошу помощи у отцов оседлавших этого монстра.

з.ы.: Черепаху оседлал как родную и продавать не собираюсь.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

И еще вопрос по перкам хотел задать.. Что лучше брать из профильных командиру? ББ стоит у всех, вторым обязательно лампа, а 3-й думал, может поставить "мастер на все руки"? Сейчас третьим стоит "радиоперехват".

Вообщем вот скриншот:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 169 публикаций
40 821 бой
28 Сен 2013 - 20:01 пользователь Kingpin_ua сказал:

И еще вопрос по перкам хотел задать.. Что лучше брать из профильных командиру? ББ стоит у всех, вторым обязательно лампа, а 3-й думал, может поставить "мастер на все руки"? Сейчас третьим стоит "радиоперехват".

Без ремонта у ВСЕХ членов экипажа, твой Е3 кусок мяса для любого танка, на каток словят и все.

• Плюс 2
Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв

Да сколько уже можно выеснять кто есть кто и как играт ? Лично мне глубоко наплевать у кого какая стата на той или иной машине. Меня больше интересует моя собсвенная статистика.

Для примера : -

На Т95 у меня 600 боев и 54% побед, большая часть  которых соло.

На Т110Е3 у меня 240 боев и 60%  побед. Но тут уже половина боев прошла во взводе, и мой средний дамаг в 2900 наглядный тому пример. Считаю это плохим показателем. Если бв играл

все время соло ПП был бы на уровне 52-53%, ибо в одно "дуло" на 10-м лвл

влюять на исход боя крайне тяжело.

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
28 Сен 2013 - 20:03 пользователь TankredPWNZ сказал:

Без ремонта у ВСЕХ членов экипажа, твой Е3 кусок мяса для любого танка, на каток словят и все.

Логично, значит ставлю и сюда ящик с ремонтом. Спасибо.
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
В первом-же бою мне пробили маску пушки с демагом, думал может арта засандалила бронебойным. Зашел в тренировку с другом против 268.. что сказать.. Голдой прошивает любую часть лба, влд, маску, всё...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Сен 2013 - 21:10 пользователь Kingpin_ua сказал:

В первом-же бою мне пробили маску пушки с демагом, думал может арта засандалила бронебойным. Зашел в тренировку с другом против 268.. что сказать.. Голдой прошивает любую часть лба, влд, маску, всё...

Тут нечему удивляться. Мне маску е50м пробивал 3 раза подряд.
Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

Еще заметил, что почти каждый снаряд в нлд ломает боеукладку. Хоть у меня и стоит перк "бесконтактная бк", но я его не чувствую.  :angry:

Какой умник додумался в самом слабом месте танка сделать боеукладку?  :angry:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Сен 2013 - 21:44 пользователь Kingpin_ua сказал:

Еще заметил, что почти каждый снаряд в нлд ломает боеукладку. Хоть у меня и стоит перк "бесконтактная бк", но я его не чувствую.  :angry:

Ну да, конструкторы забыли спросить гениальное мнение обычных людей. И нет, не ломает каждое пробитие
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Сен 2013 - 19:59 пользователь TankredPWNZ сказал:

А тут сидят суровые мужики, которые ДОМИНИРУЮТ в рандоме на Е3.

Когда Шторм нахваливал новую амер пите он прежде всего надеялся на то, что его поддержат суровые мужики, которые ДОМИНИРУЮТ в рандоме. Каков рассчет, однако)))

Без черепахи и эпиквайна по черепахе ещё неизвестно что у вас было бы. Но вот вы приходите сюда и начинаете поливать грязью всё и всех. Интеллигенция чо.

Видите ли черепаха им не нравится... Я скажу почему так случилось. Просто у суровых мужиков кишка тонка, играть против превосходящей их в чем-то техники. И когда в конце боя над Т95 по традиции издевается всякая шушера, они принимают это все слишком всерьез, слишком лично.

Поэтому Т95 ***. Поэтому нужен е3. Что-то понятное и похожее на остальные танки.

Без этой подоплеки он просто пустое место... Вторая Т95 - это слишком даже для КВГ.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

20-й бой. Мастера оказалось взять не так сложно как на черепахе.

Победа!

Бой: Химмельсдорф 29.09.2013 4:59:37

Танк: T110E3Получено опыта: 1 996

Получено кредитов: 79 120

Достижения в бою: «Воин»,

«Снайпер»,

Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв

А мне до "мастера" уже 3 раза не хватало по 60-90 ед.чистого опыта.

Обидно однако. Ну не чего, я его ещё возьму за яйца )))

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв
Какой средний демаг на ней считается не плохим/хорошим/нагибучим? У меня пока так, осваиваюсь.  :playing: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 026 публикаций
45 305 боёв

Для Е3 средний дамаг должен быть в районе 3,5к. Вообще ПТ должна свои ХП отбивать в два раза, но ввиду такого явления как "ВБР" и "Рандом "это все дело случая.

Я за последние два дня просадил средний дамаг на Е3 до 2760 :(

Все из за игры взводом. Такова цена винрейта )

Игроки
506 публикаций
57 391 бой
30 Сен 2013 - 01:59 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Для Е3 средний дамаг должен быть в районе 3,5к. Вообще ПТ должна свои ХП отбивать в два раза, но ввиду такого явления как "ВБР" и "Рандом "это все дело случая.

Я за последние два дня просадил средний дамаг на Е3 до 2760 :(

Все из за игры взводом. Такова цена винрейта )

Полностью согласен!Рандом ,процент падает дамаг растет,Взвод дамаг падает процент растет.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Очередной дамагер к нам пожаловал. А почему Е3 должна отбивать свое хп в 2 раза, а не в 4? Где были эти все дамагеры до апа точности?
  • Плюс 1

Игроки
980 публикаций
30 248 боёв

Ну если я правильно понял, этим результатам уже больше года и набивались они до "апа точности", а с сегодняшней точностью эти цифры должны быть выше.  :playing:

А вообще, танк - ***  :playing:

Несколько месяцев назад выкачал альтернативную ветку - е4, но после того, ради интереса, решил на тесте прокатится на е3.. Был настолько удивлен, что забросил е4 и сразу-же принялся качать эту ветку.  :amazed:

На счет брони пару слов. В рандоме е4 в разы больше чем е3 и по привычке все целятся в ком.башенку(если нлд прикрыто), а там "упс" и рикошет/не пробил  :amazed: (в районе 280-300мм броня по-моему там). Голда не в счет, ею мне и маску и влд прошивали насквозь.  :angry:

На химках, вчера разобрал на подьеме на гору 5 танков и был пробит всего раз, ито фугасом с безнадеги  :teethhappy:

Тактика на е3, в определённых ситуациях, очень напоминает игру на ис7 - от башни :playing:  Хоть игра на ис7 у меня и не пошла(по неопытности) и он был вскоре продан, сейчас планирую вернуть его в ангар.  :playing:

Игроки
845 публикаций
49 139 боёв
28 Сен 2013 - 21:44 пользователь Kingpin_ua сказал:

бесконтактная боеукладка уменьшает шанс подрыва БК, а не шанс еекрита. Согласись это разные вещи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...