Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Всем привет а может мне кто то обьяснить.

Сегодня на тр60 голдой (кумыс) не получилось пробить т110е3 в нлд. Без доворотов. Под прямым углом. Метров 100 было. Прям в центр нлд.

Там более толстая зона? или это -25% у меня вылетело?

Игроки
381 публикация
84 879 боёв

Господа из вг. Я вот не вижу рандома и честной игры абсолютно, как так может быть если окрутки нет и игра честная, я раз за разом свожусь и не попадаю, часто практичесуи в упор, почему я раз за разом не пробиваю в уюзвимые места когда все же попадаю? Почему другие при тех же илихуже условиях и попадают и пробивают с гораздо меньшим пробитием? 

Я забыл слово вбр - рандом в этой не могу написать игре, я не вижу рандома вообще, рандом когда то я не попал то по мне, когда то я не пробил то меня, а не когда толтко меня.

На студзиянках просто не попадаю, тогда как я если там высовываюсь получаю сразу. Реплей спорный, но повторюсь мне там прилетает всегда.Остальные два боя рикошеты в нлд и непробития в бок у меня. Зато мне комбашню пробивают хотя я ее голдой пробить не могу.  

Вот эта так называемая игра, это то что вы называете балансом - достойно уважения? Как вы думаете в это интересно играть когда раз за разом снаряды не попадают и не пробивают, зато у противника норм залетает? Хорошая игра по вашему, честный баланс? Я о такой игре мечтал где мой труд ничего не стоит, зашел в бой стреляй не стреляй - все равно не попадешь, не пробьешь, просто зайди в игру чтобы быть халявным домагом для других. За это вас уважать?

20210617_1725_usa-A85_T110E3_99_poland.wotreplay

20210617_1752_usa-A85_T110E3_105_germany.wotreplay

20210617_1804_usa-A85_T110E3_18_cliff.wotreplay

Изменено пользователем IKSEKUD

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorion_79 (09 июн 2021 - 01:49) писал:

Тестил разное оборудование - остановился на турбине, досыл, приводы. Приводы можно ещё поменять на УМП

Недавно тоже задумывался попробовать турбо, сегодня поставлю тогда. В основном определительность танка, это основной минус, он реально медленнее ягие100.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalinka__ (17 июн 2021 - 13:25) писал:

Сегодня на тр60 голдой (кумыс) не получилось пробить т110е3 в нлд. Без доворотов. Под прямым углом. Метров 100 было. Прям в центр нлд.

Корпус сложной формы, по цвету ниже наглядно видно - кстати в красной зоне под 500 мм приведенки, а ниже жёлтая часть - шанс пробития 93% - так что в принципе тоже есть шанс не пробить

http://i.yapx.ru/M0DBC.jpg

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
212 публикации
41 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVitalesss (18 июн 2021 - 00:50) писал:

Недавно тоже задумывался попробовать турбо, сегодня поставлю тогда. В основном определительность танка, это основной минус, он реально медленнее ягие100.

По пробуй поставь. Мне зашла. Давно катаю. Теперь к бою приезжаю с тяжами вместе, а не к трупам. Максималка стала 28 по ровной поверхности, +помогает не терять скорость на грунтовке король бездорожья. Танк реально стал быстрее

Игроки
423 публикации
22 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIKSEKUD (17 июн 2021 - 13:23) писал:

Господа из вг. Я вот не вижу рандома и честной игры абсолютно, как так может быть если окрутки нет и игра честная, я раз за разом свожусь и не попадаю, часто практичесуи в упор, почему я раз за разом не пробиваю в уюзвимые места когда все же попадаю? Почему другие при тех же илихуже условиях и попадают и пробивают с гораздо меньшим пробитием....

плюсую, как-то особенно на нем стало не везти, при полной сводке не могу попасть по 2-3 раза, горит от этого просто нереально.

Игроки
381 публикация
84 879 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmalinka__ (17 июн 2021 - 13:25) писал:

Я реплей выложил, в Берлине выезжаю на е3 против е3 лоб в лоб, с 10-20 метров и рикошет в нлд, тоже без доворотов под прямым углом. РИКОШЕТ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDiscodancerronin (18 июн 2021 - 14:31) писал:

плюсую, как-то особенно на нем стало не везти, при полной сводке не могу попасть по 2-3 раза, горит от этого просто нереально.

Посмотри нижний реплей. Я подкалибером с пробоем сколько там вроде 375мм не пробил мауса в бок корпуса в начале боя, после такого игру охота выключить и бывает выключаю месяца на 3, желание играть такие моменты отбивают начисто. 

Игроки
423 публикации
22 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIKSEKUD (18 июн 2021 - 18:22) писал:

Посмотри нижний реплей. Я подкалибером с пробоем сколько там вроде 375мм не пробил мауса в бок корпуса в начале боя, после такого игру охота выключить и бывает выключаю месяца на 3, желание играть такие моменты отбивают начисто. 

Я вчера WZ-111G FT голдой не пробил в морду, целил в правую часть от пушки, а попал в пушку. А потом на студзянках не мог попасть в брата на T110E3 3 раза мимо башни с полным сведенением, 4 попал, но конечно же не пробил, иногда складывается впечатление, что на E3 надо фугасами стрелять и не париться, т.к. даже при полной сводке снаряд запросто может улететь мимо, ладно бы хоть близко от цели был, а так иногда летит вообще в километре от точки куда стреляешь, больше какой-нибудь совок напоминает или китайский is-2.

Кстати, видел тут пару людей отписывались, что им T95 больше нравится и T110E3 так себе по сравнению с ним. Наверное это уже все поняли, но до меня только дошло, даже учитывая всю сарайность T95 и ее монструозный размер, она может просто ехать (иногда) и жить дольше, засчет меньшего НЛД, в который сложно попасть при движении и тем более на расстоянии и небольших лючков, наш же повелитель брони имеет НЛД в которое все игроки попадают через пол карты, уж очень он огромный, соответственно и ехать наша E3 никуда не доедет, остаются позиционные места для стоялова, а T95 хоть как-то может продвигаться на врага. 

Игроки
140 публикаций
59 224 боя
Хороший танк был когда то. Сейчас, пару боёв и пылится в ангаре. Не знаю с чем конкретно это связанно, но его динамика никуда не годится, то что пишут игроки на счет не попал и не пробил при 100 процентном сведении в уязвимую зону подтверждаю.  Бывает арту в бок не пробивает.  Всё это ВБР конечно который просто уродует игру чаще всего.  По этому пару боёв от ностальгии и  в ангар.  Еще какие та акции на него проводят... зачем?? Танк неиграбельный стал. Или он стал им из-за акции?  По заявленным характеристикам орудие не плохое, но в игре оно косое как турецкая сабля.  Изменено пользователем 76gera

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6ATNH_PEMEHb (18 июн 2021 - 06:05) писал:

По пробуй поставь. Мне зашла. Давно катаю. Теперь к бою приезжаю с тяжами вместе, а не к трупам. Максималка стала 28 по ровной поверхности, +помогает не терять скорость на грунтовке король бездорожья. Танк реально стал быстрее

Покатался несколько дней, подтверждаю сборка с турбо самая играбельная. Танк и резвее немного и скорость до 28 развивает, плюс задний ход теперь не такой унылый. Попробую еще вместо приводов поставить трофейные умп.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
А я одним из первых в теме начал турбину продвигать) А мне не верили.  И на е3, и на преме тс5 катаю турбину.  Эффективность в цифрах куда выше стала. А еще скоро боновая турбина будет 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
21 публикация
54 510 боёв
По оборудке на Е3 поставил досылатель, турбину и боновую компановку. Компановка дает буст скорости ремонта. Гусля чинится меньше чем 3 сек. Так и прошел этот танк.

Игроки
1 141 публикация
507 боёв

Картоха, когда ждать ап этой промокашки? Я что зря потратил свободный опыт и чертежи ради очередного пылесборщика в ангаре???

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMpa4HbIu_TuII (23 июн 2021 - 17:36) писал:

Картоха, когда ждать ап этой промокашки? Я что зря потратил свободный опыт и чертежи ради очередного пылесборщика в ангаре???

Танк имба кста

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (23 июн 2021 - 23:00) писал:

Танк имба кста

Вот уж не заметил, разрывают по кд, а сам ничего сделать не можешь, по итогу 30% побед :facepalm:

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

А меня сегодня 705а ббшкой пробил в комбашенку с вертухи. Просто повернул голову и закинул на отвали. Не, я знаю, что там есть небольшие мягкие участки, но блин, как они это делают? :facepalm:

Умельца, каэшна, проверил после боя. Василий с цифрами, 47%, классика. Ну и в бою ничем не запомнился кроме той вертухи - сам полез потом мне отдаваться, точно так же на ходу швыряя ббшки в силуэт и даже не пытаясь сводиться. И не говорите, что игра не подкручивает таким отбитым, чтобы хоть что-то дамажили.

• Плюс 5

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (15 июн 2021 - 19:26) писал:

Как себя в ранговых чувствует?

Как и любая супер-медленная техника...

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (27 июн 2021 - 06:29) писал:

А меня сегодня 705а ббшкой пробил в комбашенку с вертухи. Просто повернул голову и закинул на отвали. Не, я знаю, что там есть небольшие мягкие участки, но блин, как они это делают? :facepalm:

Умельца, каэшна, проверил после боя. Василий с цифрами, 47%, классика. Ну и в бою ничем не запомнился кроме той вертухи - сам полез потом мне отдаваться, точно так же на ходу швыряя ббшки в силуэт и даже не пытаясь сводиться. И не говорите, что игра не подкручивает таким отбитым, чтобы хоть что-то дамажили.

Я ооочень много отакатал на фв4005 и 183 и НИКОГДА не пробивал е3 в нлд хэшфугасом. Я уже 3 раза поймал фуллку в нлд:trollface:.

Танк слишком позиционный, убер брони лобовой не, бортовая броня слишком слабая и подвижность хуже яги е100.

После боевого пропуска почетно занял место  ненужных танков.

Изменено пользователем Vitalesss
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (30 июн 2021 - 01:16) писал:

Я ооочень много отакатал на фв4005 и 183 и НИКОГДА не пробивал е3 в нлд хэшфугасом. Я уже 3 раза поймал фуллку в нлд:trollface:.

Танк слишком позиционный, убер брони лобовой не, бортовая броня слишком слабая и подвижность хуже яги е100.

Недавно тоже получил фулку в лицо, так и не понял куда. Без мода на попадания играю. В борт под острым углом не могло зайти, НЛД вроде закрыто было. Тут либо тело нашло пиксель НЛДнища и ещё пробитие прокнуло, либо как этот 705, тоже попал в мягкое место башенки с повышенным пробоем. Но это единичный случай всё равно.

Но как можно Е3 ненужным танком называть? Я вот жалею, что гораздо раньше не прокачал - теперь один из любимых. Единственная карэта, которую из топов катаю, ибо остальные как раз не нужны, даже всякая имбалансная хрeнь, ибо 12 лвл боёв токсичен донельзя. А Е3 норм. И да, подвижность лечится турбиной, тем более сейчас можно добыть ранговую. Мне, правда, лень :B

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (30 июн 2021 - 01:16) писал:

Ну как бы самое лучшее бронирование среди ПТ10. В позиционке просто огонь. Да и на дистанции весьма и весьма, точность вполне позволяет, вкупе с аннигилирующей голдой. ДПМ выше чем у 100Е4. Да, медленная, по сути штурмовая ПТ одного фланга, но после нерфа ребаланса фугасов стала ощутимо лучше танковать. По привычке ее еще пытаются фугасами ковырять, но если раньше прилетало от 300-т, то сейчас в лоб 20-50.

Планка мастера, конечно, конская. 6к урона, 3500 натанкованного, бой бодрое рубилово на Руинберге, первая линия - и только первая  степень))) Но скорее всего из-за фрагов, только три наковырял. В сравнении с омоном - небо и земля.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...