Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
27 Июн 2016 - 09:00 пользователь zimmer909 сказал:

Все же склоняюсь к покупки е3, он у меня был когда то , но я его зачем то продал , а ведь помню как он у меня тащил 57% побед на нем. Вот только пугает его сейчас брать опять из за того что у него отобрали пуху в писке (((( Е3   без пухи как то уже не вставляет .

а 263 в песке вообще не поворачивается. т57 не попадает. Вообще сейчас в песке живут только бронированные тяжи и танки типа т62а. Там еще 100 раз все меняться может, да и выйдет очень нескоро
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
92 публикации
21 763 боя
27 Июн 2016 - 09:59 пользователь SlNBAD сказал:

а 263 в песке вообще не поворачивается. т57 не попадает. Вообще сейчас в песке живут только бронированные тяжи и танки типа т62а. Там еще 100 раз все меняться может, да и выйдет очень нескоро

Спасибо за инфу. Буду брать . е3 :izmena:
zimmer909.png

Игроки
2 337 публикаций
116 473 боя

Относительно недавнего спора с игроком под ником SINBAD должен признать, что им предоставлена мне в личку любопытная информация касаемо данного вопроса. Снимаю шляпу. С уважением отношусь к тем, кто подкрепляет слово - делом. Приношу свои извинения. Всем желаю хороших боев и процветания нашей любимой игре;)

Изменено пользователем Imperium81

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
27 Июн 2016 - 14:59 пользователь SlNBAD сказал:

Там еще 100 раз все меняться может, да и выйдет очень нескоро

я вообще надеюсь что это никогда не выйдет и останется фантазией разработчиков

люди не будут играть на такой технике, весь рандом заполонится бронированными тяжами и 62, пока в очередном патче их не занерфят в хлам

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
28 Июн 2016 - 03:18 пользователь ResTABPATOP сказал:

я вообще надеюсь что это никогда не выйдет и останется фантазией разработчиков

люди не будут играть на такой технике, весь рандом заполонится бронированными тяжами и 62, пока в очередном патче их не занерфят в хлам

Мне больше интересно, зачем так кардинально менять все в игре? ведь и так не идеально, даже спустя столько лет, а тут они хотят перелопатить все. Баланс такая хрупкая вещь... Короче думаю, что все это останется больной фантазией разбавов. А то е3 последний любимый танк.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
30 Июн 2016 - 10:10 пользователь Nhilium сказал:

Мне больше интересно, зачем так кардинально менять все в игре? ведь и так не идеально, даже спустя столько лет, а тут они хотят перелопатить все. Баланс такая хрупкая вещь... Короче думаю, что все это останется больной фантазией разбавов. А то е3 последний любимый танк.

Затем, что за последние 2.5-3 года игра пошла совсем не в том направлении, в каком задумывалось изначально и исправить это обычными правками уже просто невозможно.

Идея полного ребаланса отличная и наработки точно так же неплохие. Обьяснять же каждому человеку, который никогда в жизни не имел дело с методом последовательного перебора вариантов с постепенным приближением к оптимальному значению - пустая трата времени и ресурсов. Разве что вкратце:

За основу берется только концепция. Все прошлые значения нерелевантны. Новые значения выбираются из справочника профессора "Потолок". Идет анализ этих значений. Снова выбираются значения оттуда же, уже кардинально другие. Снова идет анализ. Идет постепенная корректировка в нужном направлении. Так делается до тех пор, пока не будут достигнуты оптимальные результаты. И это может длиться очень, очень долго и вылиться в десятки итераций.

На данный момент они впервые за много лет действительно занимаются балансом и направление очень даже верное. А оценивать первую итерацию и начинать вайнить везде, где только можно - удел крайне недалеких людей.

• Плюс 1

Игроки
73 публикации
31 790 боёв
30 Июн 2016 - 09:50 пользователь Steelsader сказал:

Затем, что за последние 2.5-3 года игра пошла совсем не в том направлении, в каком задумывалось изначально и исправить это обычными правками уже просто невозможно.

Идея полного ребаланса отличная и наработки точно так же неплохие. Обьяснять же каждому человеку, который никогда в жизни не имел дело с методом последовательного перебора вариантов с постепенным приближением к оптимальному значению - пустая трата времени и ресурсов. Разве что вкратце:

За основу берется только концепция. Все прошлые значения нерелевантны. Новые значения выбираются из справочника профессора "Потолок". Идет анализ этих значений. Снова выбираются значения оттуда же, уже кардинально другие. Снова идет анализ. Идет постепенная корректировка в нужном направлении. Так делается до тех пор, пока не будут достигнуты оптимальные результаты. И это может длиться очень, очень долго и вылиться в десятки итераций.

На данный момент они впервые за много лет действительно занимаются балансом и направление очень даже верное. А оценивать первую итерацию и начинать вайнить везде, где только можно - удел крайне недалеких людей.

Не могу согласиться с моментом, что берется с потолка.

Есть гора методов для выявления доминирующих факторов для M-правимого компонента, которые показывают - на сколько и в какую сторону править, чтобы получить требуемый результат.

• Плюс 1

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
24 Июн 2016 - 00:16 пользователь Steelsader сказал:

Справедливости ради, есть машины, у которых НЛД >= остальной проекции.

Тем не менее, их немного и посыл относительно валидный.

Не торгуйте НЛД на машине, где это - единственное уязвимое место в передней проекции.

Это не всегда возможно ,а зачастую не возможно ,я бы сказал это возможно в некоторых случаях...

Купил сие чудо не давно ,откатал  пару десятков боёв получил первые впечатления...

-Бк во лбу(ближе  к какой то стороне,лево право не помню) ,как раз нлд ,если люди знающие то метят туда акцентировано итог лично у меня крит бк через бой ,но это скорее из за моей стилистики боя на данном агрегате ...штурмую рашу ,всегда на 1й линии.

-Пробивают в крышу если противник ,хоть чуть выше вас , и не рогатый клешнеобразный ,то летит туда только в путь .

- Словил 2 уаншота от арты ,опять же если играть не на первой линии ,можно избежать данной непрятности 

-Иногда но не часто пробиваю лоб(было пару раз и то не понятно куда )-что удивило. Так что это скорее чудеса рандома  

- По пушке ,по мне так верх рандома  ,когда думаю что вот точно не пробью то шьёт ,а когда уверен что без проблем пробью то рикошет или есть попадание или не пробил и касается это бортов лт ст  чаще всего ..

-Ездит уныло ,закрутить не проблема ...

Итог для себя 

Пт вполне себе играбельна  , не плоха точно ,но и точно не имба, как и многие другие пт такого типа (медленные без башни) крайне зависима от команды и в силу своих ттх она не для того что бы тащить бой ....

Сейчас важна скорость комфорт стрельбы и барабан  и как доказательство не вероятные показатели дамага у топ чехов .

Изменено пользователем Гость

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
30 Июн 2016 - 12:50 пользователь Steelsader сказал:

С тем что давно игра идёт не туда куда нужно согласен , только вот видение направления у всех разное )

Лично мне кажется ,что нужно делать несколько режимов делимых по времени ,историчности и аркадности ...Ну не дело видеть Маус с посути с правнуком т 62 это разные эпохи танкостроения и таких моментов море..

Так же как и барабанные танки из других эпох .

Натягивание характеристик или их обрезание - не тот это подход ... были плохие танки и были хорошие и это нормально ..Не нормально когда вводят не пойми что в угоду отчётности ....а по сути пипл схавает .

С тем что дело это не лёгкое и всем угодить сложно это правда ,но не ошибается тот кто ничего не делает , а по сути вг топчет одну и ту же грядку не выходя за рамки и не видя как много всяких вариантов во круг 

И тд и тп ..

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
30 Июн 2016 - 16:40 пользователь DANIIL_BJ сказал:

Не могу согласиться с моментом, что берется с потолка.

Есть гора методов для выявления доминирующих факторов для M-правимого компонента, которые показывают - на сколько и в какую сторону править, чтобы получить требуемый результат.

Судя по тому что сделали с игрой эти методы не работают ))

Игроки
412 публикации
56 891 бой

• T110E3: на основе отзывов игроков боезапас орудия 120 mm AT Gun M58E был увеличен с 27 до 54 снарядов.

Теперь он будет гнуть в песке хахаха)))

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

В первой итерации их не применить, т.к. нету никаких исходных данных, кроме общей концепции. Они ведь хотят радикальных изменений. А после первой - да, уже можно использовать.

Но нас много лет учили, что нужно хотя бы два-три "потолочных" исходника, а дальше уже можно разные методы расчетов. Хотя я всех методик не знаю, само собой.

И, судя по тому, что есть на данный момент в "песочнице", они как раз брали потолочные значение, ограничивающиеся лишь концепцией ролплея.

30 Июн 2016 - 16:18 пользователь 6yrop сказал:

Судя по тому что сделали с игрой эти методы не работают ))

Кто сделал и с какой игрой? Те люди, какие руководили развитием игры последние 2 года, ушли из проекта. А "песочница" еще даже не "пре-альфа".

К чему это вообще?

30 Июн 2016 - 16:17 пользователь 6yrop сказал:

С тем что давно игра идёт не туда куда нужно согласен , только вот видение направления у всех разное )

Лично мне кажется ,что нужно делать несколько режимов делимых по времени ,историчности и аркадности ...Ну не дело видеть Маус с посути с правнуком т 62 это разные эпохи танкостроения и таких моментов море..

Натягивание характеристик или их обрезание - не тот это подход ... были плохие танки и были хорошие и это нормально ..Не нормально когда вводят не пойми что в угоду отчётности ....а по сути пипл схавает .

С тем что дело это не лёгкое и всем угодить сложно это правда ,но не ошибается тот кто ничего не делает , а по сути вг топчет одну и ту же грядку не выходя за рамки и не видя как много всяких вариантов во круг 

И тд и тп ..

Само-собой разные. Но проект нацелен на определенную аудиторию и должен, в первую очередь, быть интересным большинству, а не закоренелым любителям истории и деталей.

С самого начала игры танки из разных эпох попадали в бои друг с другом. Ис7 играл даже с КВ. Так что никакого отношения к "неправильному развитию" тут нету. Так было всегда.

Баланс все равно идет по комплексу ттх.

Опять таки, баланс по ТТХ - это самый обьективный подход баланса многопользовательской игры. Быть иначе не может в принципе.

Если кто-то хочет историчность, то он идет в другой проект. ВоТ с самого создания позиционировался как аркада и противоставлялся симуляторам. Это даже есть в релизном ролике после ОБТ.

Другой вопрос, что балансить можно по большему количеству параметров.

Но, опять таки, рулят сейчас не те же, кто делал чепуху последние 2 года.

И радикальная переделка под больший ролплей - отличная идея, которую в идеале нужно было реализовать еще много лет назад. 

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
30 Июн 2016 - 19:17 пользователь 6yrop сказал:

И тд и тп ..

ну коли уж так, то не дело видеть тыщи маусов в рандоме...удалить все, оставить два. Ведь их и было два. Раздавать желающим в аренду)))

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
30 Июн 2016 - 23:20 пользователь Steelsader сказал:

И радикальная переделка под больший ролплей - отличная идея, которую в идеале нужно было реализовать еще много лет назад. 

тогда не было бы такого ажиотажа и не было бы такого наплыва игроков. Другая компания сделала бы то, что вг много лет назад. И играли бы сейчас в ту же самую игру и с теми же проблемами, только от другого разработчика.

Залог успеха в таких проектах зависит от того насколько бОльшую аудиторию соберет разработчик на старте, а потом уже допиливать. А если сразу пилить по-умному...ну да, игра соберет какое-то количество поклонников, но их будет в десятки раз меньше

Добро пожаловать! )))

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
30 Июн 2016 - 21:20 пользователь Steelsader сказал:

В первой итерации их не применить, т.к. нету никаких исходных данных, кроме общей концепции. Они ведь хотят радикальных изменений. А после первой - да, уже можно использовать.

Но нас много лет учили, что нужно хотя бы два-три "потолочных" исходника, а дальше уже можно разные методы расчетов. Хотя я всех методик не знаю, само собой.

И, судя по тому, что есть на данный момент в "песочнице", они как раз брали потолочные значение, ограничивающиеся лишь концепцией ролплея.

Кто сделал и с какой игрой? Те люди, какие руководили развитием игры последние 2 года, ушли из проекта. А "песочница" еще даже не "пре-альфа".

К чему это вообще?

Само-собой разные. Но проект нацелен на определенную аудиторию и должен, в первую очередь, быть интересным большинству, а не закоренелым любителям истории и деталей.

С самого начала игры танки из разных эпох попадали в бои друг с другом. Ис7 играл даже с КВ. Так что никакого отношения к "неправильному развитию" тут нету. Так было всегда.

Баланс все равно идет по комплексу ттх.

Опять таки, баланс по ТТХ - это самый обьективный подход баланса многопользовательской игры. Быть иначе не может в принципе.

Если кто-то хочет историчность, то он идет в другой проект. ВоТ с самого создания позиционировался как аркада и противоставлялся симуляторам. Это даже есть в релизном ролике после ОБТ.

Другой вопрос, что балансить можно по большему количеству параметров.

Но, опять таки, рулят сейчас не те же, кто делал чепуху последние 2 года.

Когда стартовал проект этот самый РП был на нынешнем уровне ,а что косаемо ИС7 и КВ в одном бою ,то хочу напомнить ,что тогда в топе за частую было 1-2 10х уровня а далее по списку техника меньшего уровня ,а ГЛАВНОЕ механика фугасов была совершенно другая ! И даже маленькие калибры стабильно могли наносить фугасный урон ,да и КВ имел тогда в наборе хороший арсенал из той же самой 150мм фугасницы.

Далее по поводу РП может и хилки тогда введём и баферов ? А лучше Петов  или Самонеров  ?  

Есть в одной игре(от мэйла) уже РП  и что мы там видим ? Там идёт резкий перекос в сторону определённых классов ,так будет и есть сейчас в ВОТ,но там это более явно .

Да и игра показала наибольший подъём популярности (это о вопросе о большинстве) именно на старте( и ближайшие 2 года) не смотря на баги и недостатки и небольшое количество техники и другое ,что говорит что людей привлеклоименно само  направление ТАНКИ..а уже потом всё основное просто до этого никто подобного не делал да и любовь к военной техники у русских мужчин в крови....об этом рассуждать и писать можно долго ..

На мой взгляд главной ошибк ой является как раз полный отрыв от реальности ,я не говорю что должен быть 100%но реальный симулятор танкового боя но и городить откровенную ересь тоже не надо

Изменено пользователем Гость

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
01 Июл 2016 - 07:10 пользователь ResTABPATOP сказал:

ну коли уж так, то не дело видеть тыщи маусов в рандоме...удалить все, оставить два. Ведь их и было два. Раздавать желающим в аренду)))

Дружище судя по статистике то мы видим сейчас как раз пару Маусов на 100 боёв и тысячи 62х 140х и др русских и не русских ст 

Ты просто не понял суть разговора ,речь не идёт о 100% достоверности ,можно играть определёнными характиристиками в определённых рамках , а не как это у нас делается и делалось .4

Захотел изменил ёмкость барабана ,захотел брони напилил или убрал и чудесные характеристики типа проходимости по грунтам... и других характеристик.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
30 Июн 2016 - 21:20 пользователь Steelsader сказал:

К чему это вообще?

Это кто ушёл? Какие люди? Что за грибы?

Отделом баланса с самого начала игры руководил Злобный, потом его сменил Вейдер, который не смыслит в балансе от слова вообще, а помогает ему в этом на данный момент Шторм, кто ушёл и куда?

Тебе Серб написал что ли? :trollface:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это кто ушёл? Какие люди? Что за грибы?

Отделом баланса с самого начала игры руководил Злобный, потом его сменил Вейдер, который не смыслит в балансе от слова вообще, а помогает ему в этом на данный момент Шторм, кто ушёл и куда?

Тебе Серб написал что ли?

Интервью Славы Макарова с прошлого-позапрошлого месяца почитай и не позорься.

Впрочем, тебе можно.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
07 Июл 2016 - 21:47 пользователь Steelsader сказал:

Интервью Славы Макарова с прошлого-позапрошлого месяца почитай и не позорься.

Впрочем, тебе можно.

Да ладно, господин всезнайка, мне лень искать, отделом балансировки руководит Вейдер с Штормом, а сколько людей ушло в вг и пришло, это не важно, они все называются разработчики, только кто то отвечает за карты, кто то за менеджмент, кто то за финансы, но они ни как не имеют отношения к балансу в игре.

Игроки
993 публикации
57 219 боёв
07 Июл 2016 - 20:10 пользователь legendaogame сказал:

Да ладно, господин всезнайка, мне лень искать, отделом балансировки руководит Вейдер с Штормом, а сколько людей ушло в вг и пришло, это не важно, они все называются разработчики, только кто то отвечает за карты, кто то за менеджмент, кто то за финансы, но они ни как не имеют отношения к балансу в игре.

Вопрос не по теме.

Уважаемый ТС, а можно сделать первый пост темы как в ветке про Т95, т.е. собрать все под спойлеры? Собираюсь купить 110Е3 и буду часто в этой ветке, первый пост занимает много места и проматывать его неудобно. Кому интересно могут открыть спойлер и почитать. А завсегдатаи и так все про танк знают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...